<tr id="igeuu"><xmp id="igeuu">
<sup id="igeuu"></sup>
<acronym id="igeuu"></acronym>
<sup id="igeuu"></sup>
歡迎訪問陜西弘晟博學教育科技有限公司官方網站!

2017年全國一建《工程法規》真題

2021-07-09 01:36:34

2017年全國一建《工程法規》真題

2017年全國一建《工程法規》真題

一、單項選擇題(共70題,每題1分。每題的備選項中,只有一個最符合題意)

1.某施工企業與一倉儲中心簽訂了倉儲合同,合同約定:簽約后一周內交付貨物,屆時合同生效。施工企業有權逾期提取或提前提取貨物,關于該倉儲合同的說法,正確的是()。

A.該倉儲合同簽訂即生效,不以交付為要件

B.如施工企業逾期提貨,其有權拒絕倉儲中心加收倉儲費

C.該施工企業向倉儲中心交付貨物時合同生效

D.如施工企業提前提貨,則有權要求倉儲中心減收倉儲費

【答案】查看答案方法:
1.電腦:鼠標‘左鍵’復制選擇上方
【答案】A ;
2.手機:長按復制選擇上方 【答案】A ;

初步解析:倉儲合同自成立時生效,不以倉儲物是否交付為要件。

存貨人或者倉單持有人逾期提取的,應當加收倉儲費;提前提取的,不減收倉儲費。

倉儲合同是一種特殊的保管合同,(一)倉儲合同是諾成合同。諾成合同(又稱不要物合同),是指當事人雙方意思表示一致就可以成立的合同。

真題題號快速搜索方法:
  第一步:Ctrl+F
 
第二步:f+年份+題號 
f201f為法律,20為年,1為題號】

 

2.  根據《招標投標法實施條例》,下列情形中,屬于不同投標人之間相互串通投標情形的是()。

A.約定部分投標人放棄投標或者中標

B.投標文件相互混裝

C.投標文件載明的項目經理為同一人

D.委托同一單位或個人辦理投標事宜

【答案】A

初步解析: A:投標人相互串通投標:(3)投標人之間約定部分投標人放棄投標或者中標;

BCD:視為投標人相互串通投標:(5)不同投標人的投標文件相互混裝;(3)不同投標人的投標文件載明的項目管理成員為同一人;(2)不同投標人委托同一單位或者個人辦理投標事宜;

 

3.  關于建筑施工企業安全生產許可證的說法,正確的是()。

A.未取得安全生產許可證從事施工活動不會產生行政責任

B.申請補辦安全生產許可證應當在公眾媒體上聲明原許可證作廢

C.只有經過再次審查,安全生產許可證有效期才可能延期

D.施工企業是否具有安全生產許可證不影響施工許可證的核發

【答案】B

初步解析: A:未取得安全生產許可證擅自進行生產的,責令停止生產,沒收違法所得,并處10萬元以上50萬元以下的罰款;行政責任:行政處罰的種類有:(2)罰款;

B:建筑施工企業安全生產許可證遺失補辦,由申請人告知資質許可機關,由資質許可機關在官網發布信息。

未發生死亡事故的,安全生產許可證有效期屆滿時,經原安全生產許可證頒發管理機關同意,不再審查,安全生產許可證有效期延期3年。

對沒有取得安全生產許可證的,不得頒發施工許可證。

 

4.  甲建設單位拖欠乙施工企業工程款,乙發函催告甲還款。乙的催告行為在提起訴訟時產生的效果是()。

A.訴訟時效的中止   B.訴訟時效的中斷

C.訴訟時效的延長   D.改變法定時效期間

【答案】B

初步解析:訴訟時效中斷,(1)權利人向義務人提出履行請求;

訴訟時效中止:不可抗力、不能行使最后6個月內

 

5.  關于建設工程質量保修的說法,正確的是()。

A.不同類型的建設工程,質量保修范圍不同

B.合同約定的保修期不能高于法定保修期限

C.工程的合理使用年限與施工企業的質量責任年限無關

D.建設工程保修期的起始日是工程實際竣工之日

【答案】A

初步解析:不同類型的建設工程,其保修范圍有所不同。

保修期限可以高于法定的最低保修期限,但不能低于最低保修期限,否則視作無效。

工程合理使用年限就是該工程勘察、設計、施工等單位的質量責任年限。

建設工程保修期的起始日是竣工驗收合格之日。

 

6.  甲建設單位與乙設計單位簽訂了設計合同,合同約定設計費為200萬元。定金為設計費的15%,甲支付定金后,如果乙在規定期限內不履行合同,甲可以要求乙返還()元。

A80        B60

C40        D30

【答案】B

初步解析:收受定金的一方不履行約定的債務的,應當雙倍返還定金。定金的數額由當事人約定,但不得超過主合同標的額的20%

 

7.  關于建設工程未經竣工驗收,發包人擅自使用后又以使用部分質量不符合約定為由主持權利的說法,正確的是()。

A.發包人以裝飾工程質量不符合約定主張索賠的,應予支持

B.凡不符合合同約定或者驗收規范的工程質量問題,承包人均應當承擔責任

C.承包人應當在工程的合理使用壽命內對地基基礎和主體結構質量承擔責任

D.承包人的保修責任可以免除

【答案】C

初步解析:建設工程未經竣工驗收,發包人擅自使用后,又以使用部分質量不符合約定為由主張權利的,不予支持;但是承包人應當在建設工程的合理使用壽命內對地基基礎工程和主體結構質量承擔民事責任。

 

8.甲施工企業誤將應支付給乙供應商的貸款支付給了丙供應商。關于該筆貸款的返還,丙與甲間債的產生根據屬于()。

A.不當得利     B.侵權

C.合同         D.無因管理

【答案】A

初步解析:不當得利,是指沒有法律依據,有損于他人利益而自身取得利益的行為。

侵權,是指公民或法人沒有法律依據而侵害他人的財產權利或人身權利的行為。

合同產生的債被稱為合同之債。

無因管理,是指未受他人委托,也無法律上的義務,為避免他人利益受損失而自愿為他人管理事務或提供服務的事實行為。

 

9.  下列物權種類中,屬于擔保物權的是()。

A.抵押權       B.使用權

C.收益權       D.地役權

【答案】A

初步解析:擔保方式為保證、抵押、質押、留置和定金。

BC:物權包括所有權、用益物權和擔保物權。(一)所有權:2.. 使用權3.. 收益權

D:用益物權包括土地承包經營權、建設用地使用權、宅基地使用權和地役權。

 

10. 關于民事訴訟中簡易程序的說法,正確的是()。

A.第一審民事案件和第二審民事案件的審理均可適用簡易程序

B.基層人民法院審理的民事案件,當事人雙方可以約定適用簡易程序

C.簡易程序應當在立案之日起6個月內審結

D.簡易程序的審理期限由本院院長批準可以延長

【答案】B

初步解析: AB:—審程序包括普通程序和簡易程序。是基層人民法院和它的派出法庭審理事實清楚、權利義務關系明確、爭議不大的簡單民事案件適用的程序?;鶎尤嗣穹ㄔ汉退沙龅姆ㄍ徖砩鲜鲆幎ㄒ酝獾拿袷掳讣?,當事人雙方也可以約定適用簡易程序。第二審程序(又稱上訴程序或終審程序),是指由于民事訴訟當事人不服地方各級人民法院尚未生效的第一審判決或裁定,在法定上訴期間內,向上一級人民法院提起上訴而引起的訴訟程序。

適用簡易程序審理的案件,應當在立案之日起3個月內審結。

有特殊情況需要延長的,由本院院長批準,可以延長


2017年全國一建《工程法規》真題
 

11. 某設計院指派本院工程師張某為建設單位設計住宅樓,設計合同中沒有約定設計圖著作權的歸屬,該設計圖的著作權屬于()。

A.張某

B.設計院

C.建設單位

D.建設單位和設計院共同所有

【答案】B

初步解析:勘察設計文件都是勘察設計單位接受建設單位委托創作的委托作品。受委托創作的作品,著作權的歸屬由委托人和受托人通過合同約定。合同未作明確約定或者沒有訂立合同的,著作權屬于受托人。

 

12. 關于保險索賠的說法,正確的是()

A.保險事故發生后,索賠時僅需被保險人向保險人提供與確認保險事故有關的證明和資料

B.保險單上載明的保險財產沒有全部損失,但其損害程度已無法修理,只能按照部分損壞進行索賠

C.保險事故發生后,應當及時通如保險人

D.如果一個建設工程項目,同時由多家保險人承保。則應當平均分配賠償金額

【答案】C

初步解析:保險事故發生后,投保人、被保險人或者受益人應當向保險人提供其所能提供的與確認保險事故的性質、原因、損失程度等有關的證明和資料。

財產雖然沒有全部毀損或者滅失,但其損壞程度已達到無法修理,或者雖然能夠修理但修理費將超過賠償金額的,也應當按照全損進行索賠。

投保人、被保險人或者受益人知道保險事故發生后,應當及時通知保險人。

一個建設工程項目同時由多家保險公司承保,則應當按照約定的比例分別向不同的保險公司提出索賠要求。

 

13. 某施工企業與預制構件廠簽訂了預制構件加工合同,構件加工過程中施工企業要求變更構件設計,對方同意變更。但加工構件超過60%時,該施工企業提出解除合同。關于該施工企業權利的說法。正確的是()。

A.可隨時解除合同   B.享有留置權

C.不得單方變更設計 D.可請求法院撒銷合同

【答案】A

初步解析: A:定作人可以隨時解除承攬合同,造成承攬人損失的,應當賠償損失。

B:定作人未向承攬人支付報酬或者材料費等價款的,承攬人對完成的工作成果享有留置權。

C:定作人(發包人)中途變更承攬工作的要求,造成承攬人(承包人)損失的,應當賠

償損失。

D:可撤銷合同的種類

    《合同法》規定,下列合同,當事人一方有權請求人民法院或者仲裁機構變更或者撤

銷:(1)因重大誤解訂立的。(2)在訂立合同時顯失公平的。(3)一方以欺詐、脅迫

的手段或者乘人之危,

 

14. 關于工程建設強制性標準的說法,正確的是()。

A.工程建設標準批準部門應當對工程項目執行強制性標準情況進行監督檢查

B.工程建設強制性標準都是關于工程質量的強制性條文

C.工程建設中擬采用的新技術、新材料,可不受強制性標準的限制

D.工程建設中采用國際標準或者國外標準,可不受強制性標準的限制

【答案】A

初步解析: A:《標準化法》規定,國務院有關行政主管部門依據職責負責強制性國家標準的項目提出、組織起草、征求意見和技術審查。

B:強制性標準:(1)質量標準;(2)安全、衛生和環境保護的標準;(3)方法標準;(4)評定方法標準;(5)信息技術標準;(6)建設通用的標準。

C: 國家支持在重要行業、戰略性新興產業、關鍵共性技術等領域利用自主創新技術制定團體標準、企業標準;團體標準的技術要求不得低于強制性標準的相關技術要求; 國家鼓勵社會團體制定高于推薦性標準相關技術要求的團體標準;

D:鼓勵制定具有國際領先水平的團體標準。

 

15. 根據《全國建筑市場各方主體不良行為記錄認定標準》,關于施工企業不良行為記錄的說法,正確的是()。

A.超越本單位資質承攬工程的行為屬于承攬業務不良行為

B.工程竣工驗收后,不向建設單位出具質量保證書的行為屬于工程安全不良行為

C.委托不具有相應資質的單位承擔施工現場拆卸施工起重機械的行為屬于資質不良行為

D.將承包的工程轉包或違法分包的行為屬于承攬業務不良行為

【答案】D

初步解析: A:資質不良: 超越本單位資質等級承攬工程的;

B:質量不良:工程竣工驗收后,不向建設單位出具質量保修書的

C:安全不良:委托不具有相應資質的單位承擔施工現場安裝、拆卸施工起重機械和整體提升腳手架、模板等自升式架設設施的;

D:承攬業務不良:將承包的工程轉包或違法分包的。

 

16. 甲施工企業與乙勞務派遺公司訂立勞務派遣協議,由乙向甲派追員工丁某,關于該用工關系的說法,正確的是()。

A.丁某工作時因工受傷,甲應當申請工傷認定

B.在派遣期間,甲被宣告破產,可以將丁某退回乙

C.乙應當對丁某進行工作崗位所必需的培訓

D.在派遣期間,丁被退回的,乙不再向其支付勞動報酬

【答案】B

初步解析: A:勞務派遣單位應當依法申請工傷認定,用工單位應當協助工傷認定的調查核實工作。B:用工單位可以將被派遣勞動者退回勞務派遣單位:用工單位被依法宣告破產、吊銷營業執照、責令關閉、撤銷、決定提前解散或者經營期限屆滿不再繼續經營的;

C:用工單位應當履行下列義務:(4)對在崗被派遣勞動者進行工作崗位所必需的培訓;

D: 被派遣勞動者退回后在無工作期間,勞務派遣單位應當按照不低于所在地人民政府規定的最低工資標準,向其按月支付報酬。

 

17. 下列主體中,屬于法人的是()。

A.某施工企業項目部     B.某施工企業分公司

C.某大學建筑學院       D.某鄉人民政府

【答案】D

初步解析: AC:項目經理部不具備法人資格,而是施工企業根據建設工程施工項目而組建的非常設的下屬機構。

B:企業的分公司、區域公司等較大的分支機構,企業法人的分支機構

D:機關法人、農村集體經濟組織法人、城鎮農村的合作經濟組織法人、基層群眾性自治組織法人,為特別法人。有獨立經費的機關和承擔行政職能的法定機構從成立之日起,具有機關法人資格

 

18. 根據《生產安全事故報告和調查處理條例》,除了交通事故、火災事故外的其他事故造成的傷亡人數發生變化的,應當自事故發生()起及時補報。

A60    B50

C40    D30

【答案】D

初步解析:自事故發生之日起30日內,事故造成的傷亡人數發生變化的,應當及時補報。道路交通事故、火災事故自發生之日起7日內,事故造成的傷亡人數發生變化的,應當及時補報。

 

19. 關于人身保險合同的說法,正確的是()。

A.人身保險的投保人在保險事故發生時,應當對被保險人具有保險利益

B.人身保險合同的投保人應當一次性支付全部保險費

C.保險人對人壽保險的保險費,不得用訴訟方式要求投保人支付

D.人身保險合同的投保人不可以為受益人

【答案】C

初步解析: A:保險事故發生后,依照保險合同請求保險人賠償或者給付保險金

B:投保人于合同成立后,可以向保險人一次支付全部保險費,也可以按照合同規定分期支付保險費。

C:保險人對人壽保險的保險費,不得用訴訟方式要求投保人支付。

D投保人、被保險人可以為受益人。

 

20. 根據建筑節能的有關規定合同約定由建設單位采購墻體材料、保溫材料、門窗、采暖制冷系統和照明設備的,建設單位應當保證其符合()要求。

A.企業標準          B.地方標準

C.施工圖設計文件    D.建筑節能任意性標準

【答案】C

初步解析: C:按照合同約定由建設單位采購墻體材料、保溫材料、門窗、采暖制冷系統和照明設備的,建設單位應當保證其符合施工圖設計文件要求。

 

21. 關于行政行為特征的說法正確的是()。

A.行政行為具有自愿性

B.實施行政行為具有單方意志性

C.行政行為具有不可裁量性

D.行政行為不屬于執法行為

【答案】B

初步解析:行政行為具有以下特征:(1)行政行為是執行法律的行為。(2)行政行為具有一定的裁量性。(3)行政機關在實施行政行為時具有單方意志性,(4)行政行為是以國家強制力保障實施的,帶有強制性。

 

22. 甲建設單位與乙施工企業在施工合同中約定因合同所發生的爭議,提交A仲裁委員會仲裁。后雙方對仲裁協議的效力有異議,甲請求A仲裁委員會作出決定,但乙請求人民法院作出裁定,該案中仲裁協議效力的確認權屬于()。

AA仲裁委員會所在地的基層人民法院

B.仲裁協議簽訂地的中級人民法院

C.仲裁協議簽訂地的基層人民法院

DA仲裁委員會所在地的中級人民法院

【答案】D

初步解析: 當事人對仲裁協議效力有異議的,應當在仲裁庭首次開庭前提出。當事人既可以請求仲裁委員會作出決定,也可以請求人民法院裁定。一方請求仲裁委員會作出決定,另一方請求人民法院作出裁定的,由人民法院裁定。

   當事人向人民法院申請確認仲裁協議效力的案件,由仲裁協議約定的仲裁機構所在地、仲裁協議簽訂地、申請人住所地、被申請人住所地的中級人民法院或者專門人民法院管轄。

 

23. 關于在文物保護單位和建設控制地帶內從事建設活動的說法,正確的是()。

A.文物保護單位的保護范圍內及其周邊的一定區城不得進行挖掘作業

B.在全國重點文物保護單位的保護范圍內進行挖掘作業,必須經國務院批準

C.在省、自治區、直轄市重點文物保護單位的保護范圍內進行挖掘作業的,必須經國務院文物行政主管部門同意

D.因特殊情況需要在文物保護單位的保護范圍內進行挖掘作業的,應經核定公布該文物保護單位的人民政府批準,并在批準前征得上一級人民政府文物行政主管部門同意

【答案】D

初步解析: ABCD:因特殊情況需要在文物保護單位的保護范圍內進行其他建設工程或者爆破、鉆探、挖掘等作業的,必須保證文物保護單位的安全,并經核定公布該文物保護單位的人民政府批準,在批準前應當征得上一級人民政府文物行政部門同意;在全國重點文物保護單位的保護范圍內進行其他建設工程或者爆破、鉆探、挖掘等作業的,必須經省人民政府批準,在批準前應當征得國務院文物行政部門同意。

 

24. 下列情形中,屬于人民法院對仲裁裁決裁定不予執行的是()

A.對仲裁裁決持不同意見的仲裁員沒有在裁決書上簽名的

B.仲裁庭的組成違反法定程序的

C.合同中沒有仲裁條款,爭議發生后當事人才達成書面仲裁協議的

D.載有仲裁條款的合同被人民法院確認無效的

【答案】B

初步解析: A沒有作出裁決書

被申請人提出證據證明裁決有下列情形之一的,經人民法院組成合議庭審查核實,裁定不予執行:C:1)當事人在合同中沒有仲裁條款或者事后沒有達成書面仲裁協議的;(2B:3)仲裁庭的組成或者仲裁的程序違反法定程序的;

D:仲裁協議獨立存在,合同的變更、解除、終止或者無效,以及合同成立后未生效、被撤銷等,均不影響仲裁協議的效力。

 

25. 建筑物倒塌造成他人損害的,由()承擔連帶責任

A.所有人和建設單位     B.使用人和建設單位

C.建設單位和施工企業   D.管理人和施工企業

【答案】C

初步解析: C:建筑物、構筑物或者其他設施倒塌造成他人損害的,由建設單位與施工單位承擔連    .

帶責任。

ABD:建筑物、構筑物或者其他設施及其擱置物、懸掛物發生脫落、墜落造成他人損害,所有人、管理人或者使用人不能證明自己沒有過錯的,應當承擔侵權責任。

侵權責任:承擔民事責任的方式主要有:(1)停止侵害;(2)排除妨礙;(3)消除危險;(4)返還財產;(5)恢復原狀;(6)修理、重作、更換;(7)繼續履行;(8)賠償損失;(9)支付違約金;(10)消除影響、恢復名譽;(11)賠禮道歉。

 

26. 施工企業為建造師提供虛假申報材料申請注冊的,可能承擔的行政責任是()。

A.取消投標資格     B.降低資質等級

C.責令限期改正     D.吊銷企業資質證書

【答案】C

初步解析: C:聘用單位為申請人提供虛假注冊材料的,由縣級以上地方人民政府住房城鄉建設主管部門或者其他有關部門給予警告,責令限期改正;

A: 評標委員會應當否決其投標:(7)投標人有串通投標、弄虛作假、行賄等違法行為。

BD:違反標準

 

27. 根據《建設工程質量管理條例》,關于設計單位權利的說法,正確的是()

A.為節約投資成本,設計單位可不依據勘察成果文件進行設計

B.設計單位有權將所承攬的工程交由資質等級更高的設計單位完成

C.有特殊要求的專用設備,設計單位可以指定生產廠商或供應商

D.設計深度由設計單位酌定

【答案】C

初步解析: AD:設計單位應當根據勘察成果文件進行建設工程設計。設計文件應當符合國家規定的設計深度要求,注明工程合理使用年限?!督ㄔO工程質量管理條例》規定,有下列行為之一的,責令改正,處10萬元以上30萬元以下的罰款:(2)設計單位未根據勘察成果文件進行工程設計的;

B:《建設工程質量管理條例》規定,禁止勘察、設計單位超越其資質等級許可的范圍承攬工程??辈?、設計單位不得轉包或者違法分包所承攬的工程。

C: 除有特殊要求的建筑材料、專用設備、工藝生產線等外,設計單位不得指定生產廠、供應商。

 

28. 根據《水污染防治法》,關于施工現場水污染防治的說法,正確的是()

A.禁止利用無防滲漏措施的溝渠輸送含有毒污染物的廢水

B.在具有特殊經濟文化價值的水體保護區內,禁止設置排污口

C.禁止向水體排放含低放射性物質的廢水

D.禁止向水體排放生活污水

【答案】A

初步解析: A:禁止利用無防滲漏措施的溝渠、坑塘等輸送或者存貯含有毒污染物的廢水、含病原體的污水和其他廢棄物。

B:在風景名勝區水體、重要漁業水體和其他具有特殊經濟文化價值的水體的保護區內,不得新建排污口。

C: 向水體排放含低放射性物質的廢水,應當符合國家有關放射性污染防治的規定和標準。

D:排放水污染物,不得超過國家或者地方規定的水污染物排放標準和重點水污染物排放總量控制指標。

 

29. 位于甲省的某項目產生大量建筑垃圾,經協商可轉移至乙省某地填埋,但需要途經丙省轄區。關于該固體廢物轉移的說法,正確的是()。

A.應當向甲省環保部門報告并經丙省環保部門同意

B.應當向甲省環保部門報告并經乙省環保部門同意

C.應當向乙省環保部門報告并經丙省環保部門同意

D.應當向丙省環保部門報告并經甲省環保部門同意

【答案】B

初步解析:轉移固體廢物出省、自治區、直轄市行政區域貯存、處置的,應當向固體廢物移出地的省、自治區、直轄市人民政府環境保護行政主管部門提出申請。移出地的省、自治區、直轄市人民政府環境保護行政主管部門應當商經接受地的省、自治區、直轄市人民政府環境保護行政主管部門同意后,方可批準轉移該固體廢物出省、自治區、直轄市行政區域。

 

30. 關于工程建設中民事責任承擔的說法,正確的是()。

A.發包人按照“折價返還”的規則支付工程價款應當按照當地市場價格

B.承擔民事責任的方式多樣,可以單獨適用,也可以合并適用

C.施工合同中承擔民事責任是行政處罰的前提

D.罰款是民事責任的承擔方式之

【答案】B

初步解析: A:執行返還財產的方式是折價返還,即承包人已經施工完成的工程,發包人按照“折價返還”的規則支付工程價款。主要是兩種方式:一是參照無效合同中的約定價款;二是按當地市場價、定額量據實結算。

B: 承擔民事責任的方式,可以單獨適用,也可以合并適用。

C民事責任可以分為違約責任和侵權責任兩類。行政責任是指違反有關行政管理的法律法規規定,但尚未構成犯罪的行為,

D:行政處罰的種類有:(2)罰款;

 

31. 經有關部門依法辦理批準手續后,可以在歷史文化名城名鎮名村保護范圍內進行的活動是()。

A.修建生產儲存腐蝕性物品的倉庫

B.占用保護規劃確定保留的道路

C.改變園林綠地、河湖水系等自然狀態的活動

D.在歷史建筑上刻劃

【答案】C

初步解析:在歷史文化名城、名鎮、名村保護范圍內禁止進行下列活動:(2)占用保護規劃確定保留的園林綠地、河湖水系、道路等;(3)修建生產、儲存爆炸性、易燃性、放射性、毒害性、腐蝕性物品的工廠、倉庫等;(4)在歷史建筑上刻劃、涂污。

C:制訂保護方案,并依照有關法律、法規的規定辦理相關手續:(1)改變園林綠地、河湖水系等自然狀態的活動;

 

32. 根據《擔保法》,債務人不履行債務,債權人有留置權的是()。

A.施工合同     B.買賣合同

C.運輸合同     D.租賃合同

【答案】C

初步解析:《擔保法》規定,因保管合同、運輸合同、加工承攬合同發生的債權,債務人不履行債務的,債權人有留置權。

 

33. 關于民事糾紛和解的說法去,正確的是()。

A.當事人達成和解協議的,進行中的訴訟程序自行終結

B.和解協議具有強制執行力

C.和解可以與仲裁、訴訟程序相結合

D.和解只能發生在在訴訟或仲裁程序中

【答案】C

初步解析: B:當事人自行達成的和解協議不具有強制執行力

AC:和解也可與仲裁、訴訟程序相結合

D:和解可以在民事糾紛的任何階段進行,無論是否已經進入訴訟或仲裁程序

 

34. 根據《物權法》建設用地使用權自()時設立。

A.劃撥          B.登記

C.支付出讓金    D.轉讓

【答案】B

初步解析:建設用地使用權自登記時設立。

 

35. 建設單位辦理工程項目質量監督手續應在()。

A.領取建設工程規劃許可證之前

B.領取建設用地規劃許可證之前

C.中標通知書發出后簽訂施工合同之前

D.領取施工許可證或力理開工報告之前

【答案】D

初步解析:建設單位在開工前,應當按照國家有關規定辦理工程質量監督手續,工程質量監督手續可以與施工許可證或開工報告合并辦理。

 

36. 關于企業申請資質條件中“凈資產”的說法,正確的是()。

A.是指企業擁有的資產

B.是指企業的注冊資本金

C.應當以企業申請資質前3年度財務報表中凈資產的平均額為準

D.即所有者權益

【答案】D

初步解析: A:企業凈資產是指企業的資產總額減去負債以后的凈額。

D:凈資產是屬于企業所有并可以自由支配的資產,即所有者權益。

B:相對于注冊資本而言,它能夠更準確地體現企業的經濟實力。

C:企業凈資產以企業申請資質前一年度或當期合法的財務報表中凈資產指標為準考核。

 

37. 根據《建設工程安全生產管理條例》,不屬于施工總承包單位應承擔的生產責任的是()

A.統一組織編制建設工程生產安全應急救援預案

B.負責向有關部門上報施工生產安全事故

C.自行完成建設工程主體結構的施工

D.施工總承包單位與分包單位間約定責任與法定責任相抵觸時,以約定責任為準

【答案】D

初步解析: A:實行施工總承包的,由總承包單位統一組織編制建設工程生產安全事故應急救援預案,

C:總承包單位應當自行完成建設工程主體結構的施工。

B:實行施工總承包的建設工程,由總承包單位負責上報事故。

D:所謂約定責任,即總承包單位與分包單位通過協商,在分包合同中約定各自應當承擔的安全生產責任。但是,安全生產的約定責任不能與法定責任相抵觸。

 

38. 關于行政許可的說法,正確的是()

A.部門規章可以設定行政許可

B.行政機關在實施行政許可時,一律進行聽證

C.行政許可可以延續,但是不得變更行政許可事項

D.行政許可可以統一辦理或者聯合辦理

【答案】D

初步解析: A:法律可以設定行政許可。尚未制定法律的,行政法規可以設定行政許可。尚未制定法律、行政法規的,地方性法規可以設定行政許可;尚未制定法律、行政法規和地方性法規的,因行政管理的需要,確需立即實施行政許可的,省、自治區、直轄市人民政府規章可以設定臨時性的行政許可。

B:行政許可實施的一般程序包括申請與受理、審查與決定、期限、聽證、變更與延續。

C:被許可人要求變更行政許可事項的,應當向作出行政許可決定的行政機關提出申請;

D:行政許可采取統一辦理或者聯合辦理、集中辦理的,辦理的時間不得超過45日;

 

39. 關于上位法與下位法法律效力的說法,正確的是()。

A.《招標投標法實施條例》高于《招標公告發布暫行辦法》

B.《建設工程質量管理條例》高于《建筑法》

C.《建筑業企業資質管理規定》高于《外商投資建筑業企業管理規定》

D.《建設工程勘察設計管理條例》高于《城市房地產開發經營管理條例》

【答案】A

初步解析:

1.憲法:由全國人民代表大會依照特別程序制定的具有最高效力的根本法。

2.法律:《城鄉規劃法》《建筑法》《城市房地產管理法》等,后者有《民法總則》《合同法》《行政許可法》

3.行政法規:《建設工程質量管理條例》《建設工程安全生產管理條例》《建設工程勘察設計管理條例》《城市房地產開發經營管理條例》《招標投標法實施條例》等。

4.地方性法規、自治條例和單行條例:《北京市建筑市場管理條例》《天津市建筑市場管理條例》《新疆維吾爾自治區建筑市場管理條例》等。

5.部門規章:《房屋建筑和市政基礎設施工程質量監督管理規定》《房屋建筑和市政基礎設施工程竣工驗收備案管理辦法》《市政公用設施抗災設防管理規定》,國家發展和改革委員會發布的《招標公告發布暫行辦法》《工程建設項目招標范圍和規模標準規定》等。

6.地方政府規章:城鄉建設與管理、環境保護、歷史文化保護等方面的事項。

    法律的效力是僅次于憲法而高于其他法的形式。行政法規的法律地位和法律效力僅次于憲法和法律,高于地方性法規和部門規章。地方性法規的效力,高于本級和下級地方政府規章。省、自治區人民政府制定的規章的效力,高于本行政區域內的設區的市、自治州人民政府制定的規章。

 

40. 乙施工企業向甲建設單位主張支工程款,甲以工程質量不合格為由拒絕支付,乙將其工程款的債權轉讓給丙并通知了甲。丙向甲主張該債權時,甲仍以質量原因拒絕支付。關于該案中債權轉讓的說法,正確的是()。

A.乙的債權屬于法定不得轉讓的債權

B.甲可以向丙行使因質量原因拒絕支付的抗辯

C.乙轉讓債權應當經過甲同意

D.乙轉讓債權的通知可以不用通知甲

【答案】B

初步解析:

A:法律規定不得轉讓的權利。“最高額抵押的主合同債權不得轉讓。”

B:債務人接到債權轉讓通知后,債務人對讓與人的抗辯,可以向受讓人主張。

CD:債權人轉讓權利應當通知債務人,未經通知的轉讓行為對債務人不發生效力,但債權人債權的轉讓無需得到債務人同意。

 

41. 關于工程再分包的說法,正確的是()

A.專業分包單位可將其承包的專業工程再分包

B.專業分包單位不得將其承包工程中的非勞務作業部分再分包

C.勞務分包單位可以將其承包的勞務工作再分包

D.專業分包單位可以將非主體、非關鍵性的工作再分包給他人

【答案】B

初步解析:除專業承包企業可以將其承包工程中的勞務作業發包給勞務分包企業外,專業分包工程承包人和勞務作業承包人都必須自行完成所承包的任務。

 

42. 關于建設工程超過合理使用年限后需要繼續使用的說法,正確的是()。

A.經過勘察、設計單位鑒定后,必須在設計文件中重新界定使用期

B.建設工程超過合理使用年限后需要繼續使用的,產權所有人應當委托原勘察、設計單位鑒定

C.根據鑒定結果采取加固、維修等措施的,需經原施工企業進行加、維修和補強

D.不經鑒定、加固等而違法繼續使用造成損失的,由產權所有人和原施工企業承擔連帶責任

【答案】A

初步解析: AB:建設工程在超過合理使用年限后需要繼續使用的,產權所有人應當委托具有相應資質等級的勘察、設計單位鑒定,并根據鑒定結果采取加固、維修等措施,重新界定使用期。

C:經過具有相應資質等級的勘察、設計單位鑒定,制訂技術加固措施,在設計文件中重新界定使用期,并經有相應資質等級的施工單位進行加固、維修和補強,該建設工程能達到繼續使用條件的就可以繼續使用。

D:如果不經鑒定、加固等而違法繼續使用的,所產生的后果由產權所有人自負。

 

43. 根據《招標投標違法行為記錄公告暫行辦法》,關于建筑市場誠信行為公告的說法,正確的是()。

A.招標投標違法行為記錄公告在任何情況下都不得公開涉及國家秘密、商業秘密和個人隱私的記錄

B.對于取消擔任評標委員會成員資格的行政處理決定應當給予公告

C.被公告的招標投標當事人認為公告記錄與行政處理決定的相關內容不符的,可向公告部門提出書面更正申請,公告部門應在接到申請后停止公告

D.行政處理決定在被行政復議或行政訴訟期間,公告部門應暫停對違法行為記錄的公告

【答案】B

初步解析:公開建筑市場各方主體信用信息不得危及國家安全、公共安全、經濟安全和社會穩定,不得泄露國家秘密、商業秘密和個人隱私。

B:對招標投標違法行為所作出的以下行政處理決定應給予公告:(6)取消擔任評標委員會成員的資格;

C:被公告的招標投標當事人認為公告記錄與行政處理決定的相關內容不符的,可向公告部門提出書面更正申請,并提供相關證據。公告部門在作出答復前不停止對違法行為記錄的公告。

D:行政處理決定在被行政復議或行政訴訟期間,公告部門依法不停止對違法行為記錄的公告,但行政處理決定被依法停止執行的除外。

 

44. 某設備租賃公司將一臺已經出租給某勞務公司的鋼筋切割機轉讓給某施工企業,該切割機租賃還有3個月到期。轉讓合同約定當切割機租賃期限結束時勞務公司將其交付紿該施工企業。該買賣合同中切割機的交付方式為()。

A.簡易交付     B.擬制交付

C.指示交付     D.占有改定

【答案】C

初步解析:交付的方式可以是:

A:簡易交付。標的物在訂立合同之前已為買受人占有,合同生效即視為完成交付。

D:占有改定。買賣雙方特別約定,合同生效后標的物仍然由出賣人繼續占有,但其所有權已完成法律上的轉移。

C:指示交付。合同成立時,標的物為第三人合法占有,買受人取得了返還標的物請求權。

B擬制交付。出賣人將標的物的權利憑證(如倉單、提單)交給買受人,以代替標的物的現實交付。

 

45. 關于確定中標人的說法,正確的是()。

A.投標人不得授權評標委員會直接確定中標人

B.排名第一的中標候選人放棄中標的,招標人必須重新招標

C.確定中標人選,招標人可以就投標價格與投標人進行談判

D.國有資金占控股地位的依法必須進行招標的項目,招標人應當確定排名第一的中標候選人為中標人

【答案】D

初步解析: A:招標人也可以授權評標委員會直接確定中標人。

B:排名第一的中標候選人放棄中標,招標人可以按照評標委員會提出的中標候選人名單排序依次確定其他中標候選人為中標人,也可以重新招標。

C: 在確定中標人前,招標人不得與投標人就投標價格、投標方案等實質性內容進行談判。

D:國有資金占控股或者主導地位的依法必須進行招標的項目,招標人應當確定排名第一的中標候選人為中標人。

 

46. 施工企業在施工過程中發現設計文件和圖紙有差錯的,應當()

A.繼續按設計文件和圖紙施工

B.對設計文件和圖紙進行修改,按修改后的設計文件和圖紙進行施工

C.對設計文件和圖紙進行修改,征得設計單位同意后按修改后的設計文件和圖紙進行施工及時提出意見和建議

D.及時提出意見和建議

【答案】D

初步解析:施工單位在施工過程中發現設計文件和圖紙有差錯的,有義務及時向建設單位

或監理單位提出意見和建議,以免造成不必要的損失和質量問題。

 

47. 可以撒銷建筑業企業資質的情形是()

A.企業取得資質后不再符合相應資質條件的

B.企業取得資質后發生重大安全事故的

C.資質許可機關違反法定程序準予資質許可的

D.資質證書有效期到期后未及時辦理續期手續的

【答案】C

初步解析: A:企業不再符合相應建筑業企業資質標準要求條件的,應當責令其限期改正并向社會公告,整改期限最長不超過3個月;逾期仍未達到建筑業企業資質標準要求條件的,資質許可機關可以撤回其建筑業企業資質證書。

B:發生重大安全事故的,暫扣安全生產許可證并限期整改。

C:資質許可機關應當撤銷建筑業企業資質:(3)違反法定程序準予資質許可的;

D:資質許可機關應當依法注銷建筑業企業資質,(1)資質證書有效期屆滿,未依法申請延續的;

 

48. 根據《消防法》,除人員密集的大型場所和特殊工程以外的一般建設工程消防驗收,()。

A.施工企業應當向公安機關消防機構申請消防驗收

B.建設單位應當先行備案后,方可進行消防驗收

C.建設單位在驗收后應當報公安機關消防機構備案

D.可以不經過消防驗收,由公安機關消防機構進行抽查

【答案】C

初步解析: A:國務院住房和城鄉建設主管部門規定應當申請消防驗收的建設工程竣工,建設單位應當向住房和城鄉建設主管部門申請消防驗收。

BC:建設單位在驗收后應當報住房和城鄉建設主管部門備案,

D:公安機關消防機構對申報消防驗收的建設工程,應當依照建設工程消防驗收評定標準對已經消防設計審核合格的內容組織消防驗收。

 

49. 2014610日,某施工企業委托某專利事務所申請專利。612日該專利事務所向國家專利局郵寄申請文件,615日國家專利局收到該文件。2014616日,國家專利局作出授予發明專利權的決定并予以公告。該專利權屆滿的期限是()

A2024612  B2024615

C2034612  D2035616

【答案】C

初步解析:發明專利權的期限為20年,實用新型專利權和外觀設計專利權的期限為10年,均自申請日起計算。國務院專利行政主管部門收到專利申請文件之日為申請日。如果申請文件是郵寄的,以寄出的郵戳日為申請日。

 

50. 關于聯合體共同承包的說法,正確的是()

A.聯合體中標的,聯合體各方就中標項目向招標人承擔連帶責任

B.聯合共同承包適應范圍為大型且結構復雜的建筑工程

C.兩個以上不同資質等級的單位實行聯合體共同承包的,應當按照資質等級高的單位的業務許可范圍承攬工程

D.聯合體中標的,聯合體各方應分別與招標人簽訂合同

【答案】A

初步解析: A:聯合體中標的,聯合體各方應當共同與招標人簽訂合同,就中標項目向招標人承擔連帶責任。

B:聯合共同承包是國際工程承包的一種通行做法,一般適用于大型或技術復雜的建設工程項且。

C:兩個以上不同資質等級的單位實行聯合共同承包的,應當按照資質等級低的單位的業務許可范圍承攬工程。

D:聯合體中標的,聯合體各方應當共同與招標人簽訂合同,就中標項目向招標人承擔連帶責任。
2017年全國一建《工程法規》真題

 

51. 根據《建設施工企業安全生產許可證管理規定》,關于已取得安全生產許可證的建筑施工企業發生重大安全事故所產生的法律的說法,正確的是()

A.暫扣安全生產許可證并限期整頓

B.令停止生產,并處罰款

C.撒銷安全生產許可證

D.吊銷安全生產許可證

【答案】A

初步解析:取得安全生產許可證的建筑施工企業,發生重大安全事故的,暫扣安全生產許可證并限期整改。

 

52. 在同一法律體系中,根據一定的標準和原則制定的同類法律規范的總稱是()

A.法律形式 B.法律部門

C.法律規章 D.法律制度

【答案】B

初步解析: B:部門法又稱法律部門,是根據一定標準、原則所制定的同類法律規范的總稱。

A:憲法是我國的根本大法,在我國法律體系中具有最高的法律地位和法律效力,是我國最高的法律形式。主要有:習慣法、宗教法、判例、規范性法律文件、國際慣例、國際條約等。

 

53. 安裝、拆卸施工起重機械,應當編制拆裝方案、制定安全施工措施,并由()對現場實施全過程監督。

A.施工企業負責項目管理的技術負責人

B.監理單位負責安全的工程師

C.出租單位生產管理人員

D.安裝、拆卸單位的專業技術人員

【答案】D

初步解析:安裝、拆卸施工起重機械和整體提升腳手架、模板等自升式架設設施,應當編制拆裝方案、制定安全施工措施,并由專業技術人員現場監督。

 

54. 關于工程總承包的說法,正確的是()

A.采購-施工總承包(P-C)是指工程總承包企業按照合同約定,承擔工程項目采購和施工,并對承包工程的采購和施工的質量、安全、工期、造價負責

B.工程總承包是指發包人將全部施工任務發包給具有工程總承包資質的企業該企業按照合同的約定向建設單位負責,承包完成施工任務

C.設計采購施工總承包(EPC)是指工程總承包企業按照合同約定,承擔工程目設計和施工,并對承包工程的設計和施工的質量、安全、工期、造價負責

D.交鑰匙總承包的施工必須由總承包企業自行完成

【答案】A

初步解析: 工程總承包是指從事工程總承包的企業按照與建設單位簽訂的合同,對工程項目的設計、采購、施工等實行全過程的承包,并對工程的質量、安全、工期和造價等全面負責的承包方式。

B:施工總承包是指發包人將全部施工任務發包給具有施工總承包資質的建筑業企業,由施工總承包企業按照合同的約定向建設單位負責,承包完成施工任務。

C、設計采購施工總承包(EPC)是指工程總承包企業按照合同約定,承擔工程目設計、采購、施工、試運行服務等工作,并對承包工程的質量、安全、工期、造價全面負責;

D、工程總承包企業自行實施施工的,不得將工程總承包項目工程主體結構的施工業務分包給其他單位。

 

55. 甲建設單位與乙施工單位簽訂了施工合同,由丙公司為甲出具工程款的支付擔保,擔保方式為一般保證。甲到期未能支付工程款,乙應當要求()。

A.丙先行代為清償     B.甲和丙按比例支付

C.甲先行支付         D.甲和丙協商支付

【答案】C

初步解析:當事人在保證合同中約定,債務人不能履行債務時,由保證人承擔保證責任的,為一般保證。當事人在保證合同中約定保證人與債務人對債務承擔連帶責任的,為連帶責任保證。連帶責任保證的債務人在主合同規定的債務履行期屆滿沒有履行債務的,債權人可以要求債務人履行債務,也可以要求保證人在其保證范圍內承擔保證責任。

 

56. 關于評標規則的說法,正確的是()。

A.評標委員會成員的名單可在開標前予以公布

B.投標文件未經投標單位蓋章和負責人簽字的,評標委員會應當否決其投標

C.招標項目的標底應當在中標結果確定前公布

D.評標委員會確定的中標候選人至少3個,并標明順序

【答案】B

初步解析: A:評標委員會成員的名單在中標結果確定前應當保密。

B:評標委員會應當否決其投標:(1)投標文件未經投標單位蓋章和單位負責人簽字;

C:招標項目設有標底的,招標人應當在開標時公布。

D:中標候選人應當不超過3個,并標明排序。

 

57. 根據《建設工程安全生產管理條例》,在施工現場使用的裝配式活動房屋,應當具有()

A.銷售許可證   B.安裝許可證

C.產品合格證   D.安全許可證

【答案】C

初步解析:

B:在施工現場安裝、拆卸施工起重機械和整體提升腳手架、模板等自升式架設設施,必須由具有相應資質的單位承擔。

C:施工現場使用的裝配式活動房屋應當具有產品合格證。

D:建筑施工企業未取得安全生產許可證的,不得從事建筑施工活動。

 

58. 注冊建造師擔任施項目負責人,在其承建的工程項目竣工驗收手續辦結前,可以變更注冊至另一個企業的情形是()。

A.同一工程分期施工

B.發包方同意更換項目負責人

C.承包方同意更換項目負責人

D.停工超過120天承包方認為需要調整的

【答案】B

初步解析: BC:注冊建造師擔任施工項目負責人期間原則上不得更換。如發生下列情形之一的,應當辦理書面交接手續后更換施工項目負責人:(2)發包方同意更換項目負責人的;

注冊建造師不得同時擔任兩個及以上建設工程施工項目負責人。發生下列情形之一的除外:(1)同一工程相鄰分段發包或分期施工的;(3)因非承包方原因致使工程項目停工超過120天(含),經建設單位同意的。

 

59. 在公布了國家標準或行業標準之后,相應的地方標準()

A.予以修訂 B.繼續有效

C.應當復審 D.即行廢止

【答案】D

初步解析:《標準化法》規定,對沒有國家標準和行業標準而又需要在省、自治區、直轄市范圍內統一的工業產品的安全、衛生要求,可以制定地方標準。在公布國家標準或者行業標準之后,該項地方標準即行廢止。

 

60. 勞動者的下列情形中,用人單位可以隨時解除勞動合同的是()。

A.在試用期后被證明不符合錄用條件

B.嚴重違反用人單位的規章制度

C.被起訴有大量欠債

D.經常生病不能從事崗位工作

【答案】B

初步解析: ABC:《勞動合同法》第39條規定,勞動者有下列情形之一的,用人單位可以解除勞動合同:(1)在試用期間被證明不符合錄用條件的;(2)嚴重違反用人單位的規章制度的;

6)被依法追究刑事責任的。

用人單位提前30日以書面形式通知勞動者本人或者額外支付勞動者1個月工資后,可以解除勞動合同:(1)勞動者患病或者非因工負傷,在規定的醫療期滿后不能從事原工作,也不能從事由用人單位另行安排的工作的;

 

61. 關于施工許可制度的說法中,正確的是()。

A.中止施工滿1年經核驗不符合條件的,應當收回其施工許可證

B.領取施工許可證后因故不能按期竣工超過6個月的,施工許可證自行廢止

C.因故中止施工,恢復施工后1個月內應向發證機關報告

D.批準開工報告的工程因故中止施工的,應當重新辦理批準手續

【答案】A

初步解析: AD:中止施工滿1年的工程恢復施工前,建設單位應當報發證機關核驗施工許可證。經核驗不符合條件的,應當收回其施工許可證,不允許恢復施工,待條件具備后,由建設單位重新申領施工許可證。

B:因故不能按期開工超過6個月的,應當重新辦理開工報告的批準手續。

C:在建的建筑工程因故中止施工的,建設單位應當自中止施工之日起1個月內,向發證機關報告,建筑工程恢復施工時,應當向發證機關報告;

 

62. 201731日甲施工企業向乙鋼材商發出采購單購買一批鋼材。要求乙在35日前承諾。31日,乙收到甲的采購單,32日,甲再次發函至乙取消本次采購。乙收到兩份函件后,34日,乙發函至甲表示同意履行31日的采購單。關于該案的說法,正確的是()

A.甲32日的行為屬于要約邀請

B.乙34日的行為屬于新要約

C.甲的要約已經撤銷

D.甲乙之間買賣合同成立

【答案】B

初步解析: A:要約邀請是希望他人向自已發出要約的意思表示。寄送的價目表、拍賣公告、招標公告、招股說明書、商業廣告等為要約邀請。

要約是希望和他人訂立合同的意思表示。

B:受要約人對要約的內容作出實質性變更的,為新要約。

C: 要約不得撤銷:(1)要約人確定了承諾期限

D:合同的成立一般要經過要約和承諾兩個階段。

 

63. 關于代理的說法,正確的是()

A.作為被代理人的法人終止,委托代理終止

B.代理涉及被代理人和代理人兩方當事人

C.民事法律行為的委托代理必須采用書面形式

D.代理人明知被委托代理的事項違法仍進行代理的,代理人承擔全部民事責任

【答案】D

初步解析: A:委托代理終止:(5)作為被代理人或者代理人的法人、非法人組織終止。

B:代理人在代理權限內,以被代理人名義實施的民事法律行為,對被代理人發生效力。代理人必須在代理權限范圍內與第三人或相對人實施代理行為。

C:民事法律行為的委托代理,可以用書面形式,也可以用口頭形式。

D:代理人知道被委托代理的事項違法仍然進行代理活動的,或者被代理人知道代理人的代理行為違法不表示反對的,被代理人和代理人負連帶責任。

 

64. 關于行政調解的說法。正確的是()

A.行政調解屬于訴訟內調解

B.行政調解達成的協議具有強制約束力

C.行政調解應當事人的申請方可啟動

D.行政機關可以對不屬于其職權管轄范圍內的糾紛進行調解

【答案】C

初步解析: A: 行政調解屬于訴訟外調解。

B: 行政調解達成的協議不具有強制約束力。

CD:行政調解是指國家行政機關應糾紛當事人的請求,依據法律、法規和政策,對屬于其職權管轄范圍內的糾紛,通過耐心的說服教育,使糾紛的雙方當事人互相諒解,在平等協商的基礎上達成一致協議,促成當事人解決糾紛。

 

65. 關于建設工程返修的說法,正確的是()

A.建設工程返修不包括竣工驗收不合格的情形

B.對竣工驗收不合格的建設工程,若非施工企業原因造成的,施工企業不負責返修

C.對施工中出現質量問題的建設工程,無論是否施工企業原因造成的,施工企業都應負責返修

D.對竣工驗收不合格的建設工程,若是施工企業原因造成的,施工企業負責有償返修

【答案】C

初步解析: A:返修包括施工過程中出現質量問題的建設工程和竣工驗收不合格的建設工程兩種情形。

BC:不論是施工過程中出現質量問題的建設工程,還是竣工驗收時發現質量問題的工程,施工單位都要負責返修。

D:對于非施工單位原因造成的質量問題,施工單位也應當負責返修,但是因此而造成的損失及返修費用由責任方負責。

 

66. 根據《建筑工程安全防護、文明施工措施費用及使用管理規定》,對建筑工程安全防護、文明施工措施費用的使用負總責的單位是()。

A.監理單位       B.建設單位

C.總承包單位     D.分包單位

【答案】C

初步解析: C:工程總承包單位對建筑工程安全防護、文明施工措施費用的使用負總責。

 

67. 根據《最高人民法院關于審理建設工程施工合同糾紛案件適用法律問題的解釋》。關于解決工程價款結算爭議的說法,正確的是()

A.欠付工程款的利息從當事人起訴之日起算

B.當事人約定墊資利息,承包人請求按照約定支付利息的,不予支持

C.建設工程承包人行使優先權的期限自轉移占有建設工程之日起計算

D.當事人對欠付工程款利息計付標準沒有約定的,按照中國人民銀行發布的是同期同類貸款利率計息

【答案】D

初步解析: A:利息從應付工程價款之日計付。

B:當事人對墊資和墊資利息有約定,承包人請求按照約定返還墊資及其利息的,應予支持

C:承包人行使建設工程價款優先受償權的期限為6個月,自發包人應當給付建設工程價款之日起算

D:當事人對欠付工程價款利息計付標準有約定的,按照約定處理;沒有約定的,按照中國人民銀行發布的同期同類貸款利率計息。

 

68. 根據《危險性較大的分部分項工程安全管理辦法》實行工程總承包的,對于超過一定規模的危險性較大的分部分項工程專項方案,應當由()組織召開專家論證會。

A.建設單位     B.總承包單位

C.設計單位     D.分包單位

【答案】B

初步解析: B:超過一定規模的危大工程,實行施工總承包的,由施工總承包單位組織召開專家論證會。

 

69. 在鄉、村莊規劃區內進行鄉村公共設施和公益事業建設時,應當辦理()。

A.鄉村建設規劃許可證   B.鄉村建設工程規劃許可證

C.鄉村建設用地規劃許可證   D.土地性質變更登記手續

【答案】A

初步解析: A:在鄉、村莊規劃區內進行鄉鎮企業、鄉村公共設施和公益事業建設的,須核發鄉村建設規劃許可證。

 

70. 乙施工企業租用甲建設單位的設備后擅自將該設備出售給了丙公司,甲知悉此事后,與乙商議以該設備的轉讓價格抵消了部分工程款。關于乙丙之間設備買賣合同效力的說法,正確的是()。

A.效力待定     B.有效

C.部分有效     D.可撤銷

【答案】B

初步解析: B無處分權的人處分他人財產,經權利人追認或者無處分權的人訂立合同后取得處分權的,該合同有效。

A:效力待定合同是指合同雖然已經成立,但因其不完全符合有關生效要件的規定,其合同效力能否發生尚未確定,一般須經有權人表示承認才能生效。

D: 可撤銷合同的種類《合同法》規定,下列合同,當事人一方有權請求人民法院或者仲裁機構變更或者撤銷:(1)因重大誤解訂立的。(2)在訂立合同時顯失公平的。(3)一方以欺詐、脅迫的手段或者乘人之危,

 

二、多項選擇題(共30題,每題2分。每題的備選項中,有2個或2個以上符合題意,至少有1個錯項。錯選,本題不得分;少選,所選的每個選項得0.5分)

71. 關于建筑工程項目申請領取施工許可證條件的說法,正確的有()。

A.有保證工程安全的總體部署

B.成片開發的住宅小區工程已經委托監理

C.應當經公安機關消防機構進行設計審核的建設工程消防設計已經審核合格

D.施工圖設計文件已通過審查

E.有保證工程質量的具體措施

【答案】BCDE

初步解析: A:建設單位在申請領取施工許可證時,應當提供建設工程有關安全施工措施的資料。

B:必須實行監理:(3)成片開發建設的住宅小區工程;P60建設單位在開工前,應當按照國家有關規定辦理工程質量監督手續,工程質量監督手續可以與施工許可證或開工報告合并辦理。

C:建設單位未提供滿足施工需要的消防設計圖紙及技術資料的,有關部門不得發放施工許可證或者批準開工報告。

D:5)有滿足施工需要的技術資料,施工圖設計文件已按規定審查合格;

E:6)有保證工程質量和安全的具體措施;

 

72. 企業拖欠勞動報酬,則勞動者可以處理該爭議的途徑有()。

A.向企業調解委員會申請調解

B.向用人單位所在地的勞動仲裁委員會申請仲裁

C.向約定的仲裁委員會申請仲裁

D.直接向人民法院起訴

E.直接向人民法院申請支付令

【答案】ABE

初步解析:用人單位與勞動者發生勞動爭議,當事人可以依法申請調解、仲裁、提起訴訟,也可以協商解決。

A:當事人可以向本單位勞動爭議調解委員會申請調解。

B:對于調解不成,當事人一方要求仲裁的,可以向勞動爭議仲裁委員會申請仲裁。

C:當事人一方也可以直接向勞動爭議仲裁委員會申請仲裁。

BD:對未經仲裁程序直接起訴到人民法院的勞動人事爭議案件,人民法院應裁定不予受理;對已受理的,應駁回起訴,并告知當事人向有管轄權的仲裁委員會申請仲裁。

E:用人單位拖欠或者未足額支付勞動報酬的,勞動者可以依法向當地人民法院申請支付令,人民法院應當依法發出支付令。

 

73. 根據《房屋建筑工程和市政基礎設施工程實行見證取樣和送檢的規定》,下列各項中,屬于必須實施見證取樣的送檢的試塊、試件和材料的有()。

A.填充墻的混凝土小型砌塊

B.混凝土中使用的摻加劑

C.用于承重結構的鋼筋及連接接頭試件

D.地下、屋面、廁浴間使用的防水材料

E.用于拌制混凝土和砌筑砂漿的水泥

【答案】CDE

初步解析:必須實施見證取樣和送檢:

A:1)用于承重結構的混凝土試塊;

C:3)用于承重結構的鋼筋及連接接頭試件;

E:5)用于拌制混凝土和砌筑砂漿的水泥;

B:6)用于承重結構的混凝土中使用的摻加劑;

D:7)地下、屋面、廁浴間使用的防水材料;

 

74. 根據《生產安全事故應急預案管理辦法》,生產經營單位應急預案應當及時修訂的情形有()。

A.周圍環境發生變化,形成新的重大危險源的

B.生產工藝和技術發生變化的

C.因重組導致經營方式變化的

D.經營狀況不良的

E.應急組織指揮體系或者職責已經調整的

【答案】ABCE

初步解析:產安全事故應急救援預案制定單位應當及時修訂相關預案:(1)制定預案所依據的法律、法規、規章、標準發生重大變化;(2)應急指揮機構及其職責發生調整;(3)安全生產面臨的風險發生重大變化;(4)重要應急資源發生重大變化;

 

75. 根據《最高人民法院關于審理建設工程施工合同糾紛案件適用法律問題的解釋》,發包人的下列行為中,造成建設工程質量缺陷,應承擔過錯責任的有()。

A.提供的設計有缺陷

B.提供的建筑材料不符合強制標準

C.指定購買的建筑構配件不符合強制標準

D.同意總承包人依法選擇的分包人分包專業工程

E.直接指定分包人分包專業工程

【答案】ABCE

初步解析:發包人具有下列情形之一,造成建設工程質量缺陷,應當承擔過錯責任:(1)提供的設計有缺陷;(2)提供或者指定購買的建筑材料、建筑構配件、設備不符合強制性標準;(3)直接指定分包人分包專業工程。

D:總承包單位如果要將所承包的工程再分包給他人,(2)在總承包合同中沒有規定分包內容的,應當事先征得建設單位的同意。

 

76. 根據《建筑施工企業生產許可證管理規定》安全生產許可證頒發管理機關可以撤銷已經頒發的安全生產許可證的情形有()。

A.安全許可證頒發管理機關工作人員濫用職權頒發安全生產許可證的

B.安全許可證頒發管理機關工作人員超越法定職權頒發安全生產許可證的

C.安全許可證頒發管理機關工作人員違反法定程序頒發安全生產許可證的

D.安全許可證頒發管理機關工作人員對不具備安全生產條件的施工企業頒發安全生產許可證的

E.取得安全生產許可證的施工企業發生較大安全生產事故的

【答案】ABCD

初步解析: A:1)安全生產許可證頒發管理機關工作人員濫用職權、玩忽職守頒發安全生產許可證的;

B:2)超越法定職權頒發安全生產許可證的;

C:3)違反法定程序頒發安全生產許可證的;

D:4)對不具備安全生產條件的建筑施工企業頒發安全生產許可證的;

E:取得安全生產許可證的建筑施工企業,發生重大安全事故的,暫扣安全生產許可證并限期整改。

 

77. 關于施工合同中債權債務的說法,正確的有()。

A.對于完成施工任務,建設單位是債務人,施工企業是債權人

B.施工合同中的債務包括完成施工任務和支付工程價款

C.對于完成施工任務,建設單位是債權人,施工企業是債務人

D.對于支付工程價款,建設單位是債權人,施工企業是債務人

E.對于支付工程價款,建設單位是債務人,施工企業是債權人

【答案】BCE

初步解析:施工合同債是發生在建設單位和施工單位之間的債。施工合同的義務主要是完成施工任務和支付工程款。對于完成施工任務,建設單位是債權人,施工單位是債務人;對于支付工程款,則相反。

 

78. 根據《招標投標法實施條例》。招標人的下列行為中屬于以不合理條件限制、排斥投標人的有()。

A.就同一招標項目向投標人提供有差別的項目信息的

B.明示或暗示投標人,為特定投標人中標提供方便的

C.授意標人撤換、修改投標文件的

D.限定或者指定特定的專利、商標、品牌的

E.向特定投標人泄露標底的

【答案】AD

初步解析:招標人有下列行為之一的,屬于以不合理條件限制、排斥潛在投標人或者投標人:A:1)就同一招標項目向潛在投標人或者投標人提供有差別的項目信息;

D:5)限定或者指定特定的專利、商標、品牌、原產地或者供應商;屬于招標人與投標人串通投標:

B:5)招標人明示或者暗示投標人為特定投標人中標提供方便;

C:4)招標人授意投標人撤換、修改投標文件;

E:2)招標人直接或者間接向投標人泄露標底、評標委員會成員等信息;

 

79. 根據《安全生產許可證條例》,企業取得安全生產許可證當具備的條件有()。

A.管理人員和作業人員每年至少進行1安全生產教肓培訓并考核合格

B.依法為施工現場從事危險作業人員辦理意外傷害保險,為從業人員交納保驗費

C.保證本單位安全生產條件所需資金的投入

D.有職業危害防治措施,并為作業人員配備符合相關標準的安全防護用具和安全防護服裝

E.依法辦理了建筑工程一切險及第三者責任險

【答案】ABCD

初步解析: A:6)管理人員和作業人員每年至少進行1次安全生產教育培訓并考核合格;

B:7)依法參加工傷保險,依法為施工現場從事危險作業的人員辦理意外傷害保險,為從業人員交納保險費;

C:保證本單位安全生產條件所需資金的投入;

D:9)有職業危害防治措施,并為作業人員配備符合國家標準或者行業標準的安全防護用具和安全防護服裝;

E:《建設工程施工合同(示范文本)》中規定,除專用合同條款另有約定外,發包人應投保建筑工程一切險或安裝工程一切險;住房城鄉建設主管部門在審核發放施工許可證時,應當對已經確定的建筑施工企業是否有安全生產許可證進行審查,對沒有取得安全生產許可證的,不得頒發施工許可證

 

80. 關于仲裁裁決的說法,正確的有()。

A.仲裁裁決應當根據仲裁員的意見作出,形不成多數意見的,由仲裁委員會討論決定

B.仲裁裁決沒有強制執行力

C.當事人可以請求仲裁庭根據雙方的和解協議作出裁決

D.仲裁實行一裁終局,當事人不可以就已經裁決的事項再次申請仲裁

E.仲裁裁決一經作出立即發生法律效力

【答案】CDE

初步解析: A:仲裁庭在作出裁決前,可以根據當事人的請求或者在征得當事人同意的情況下按照其認為適當的方式主持調解。調解不成的,應當及時作出裁決。

B:仲裁裁決是由仲裁庭作出的具有強制執行效力的法律文書。

C:達成和解協議的,可以請求仲裁庭根據和解協議作出裁決書,也可以撤回仲裁申請。

D:1)裁決書一裁終局,當事人不得就已經裁決的事項再申請仲裁,也不得就此提起訴訟;

E: 仲裁實行一裁終局制度,仲裁裁決一經作出即發生法律效力。

 

81. 根據《擔保法》,下列主體可以作為保證人的有()。

A.某公司的職能部門 B.某市人民法院

C.某有限責任公司   D.自然人孫某

E.某建筑大學

【答案】CD

初步解析: CD具有代為清償債務能力的法人、其他組織或者公民,可以作為保證人。但是,以下組織不能作為保證人:

B:1.. 國家機關不得為保證人

E:2.. 學校、幼兒園、醫院等以公益為目的的事業單位、社會團體不得為保證人。

A:3.. 企業法人的分支機構、職能部門不得為保證人。

 

82. 關于法律責任的說法,正確的有()。

A.法律責任是因違反法律上的義務而形成的法律后果

B.法律責任的認定和追究,只能由司法機關依法定程序進行

C.法律明確規定了法律責任的范圍和性質

D.法律責任即承擔不利的法律后果

E.法律責任的實現由國家強制力作為保障

【答案】ACDE

初步解析:法律責任的特征為:

A:1)法律責任是因違反法律上的義務(包括違約等)而形成的法律后果,以法律義務存在為前提;

D:2)法律責任即承擔不利的后果;

B:3)法律責任的認定和追究,由國家專門機關依法定程序進行;

E:4)法律責任的實現由國家強制力作保障。

C:法律責任的范圍、性質、大小、期限等均在法律上有明確規定。

 

83. 關于人民法院調解民事案件的說法,正確的有()。

A.人民法院進行調解,只能由審判員一人進行調解

B.人民法院只能在雙方當事人都同意的情況下進行調解

C.調解達成協議,人民法院應當制作調解書

D.能夠即時履行的案件,人民法院可以不制作調解書

E.調解書一經制作,即發生法律效力

【答案】BCD

初步解析: A:人民法院進行調解,可以由審判員一人主持,也可以由合議庭主持,并盡可能就地進行。

B:法院調解是人民法院對受理的民事案件、經濟糾紛案件和輕微刑事案件在雙方當事人自愿的基礎上進行的調解,是訴訟內調解。

C:調解達成協議,人民法院應當制作調解書。

D:人民法院可以不制作調解書:(3)能夠即時履行的案件;

E:法院調解書經雙方當事人簽收后,即具有法律效力,效力與判決書相同。

 

84. 關于民事訴訟管轄制度的說法,正確的有()。

A.甲區基層法院受理某技術轉讓合同糾紛案后,發現自己沒有級別管轄權,將案件移送至甲市中級人民去院審理,屬于管轄權轉移

B.因房屋買賣合同糾扮提起的訴訟由房屋所在地人民法去院管轄

C.房屋買賣合同份案件不可約定管轄法院

D.移送管轄有可能是因為受理法院違反了級別管轄的規定所導致

E.當事人可以通過協議變更案件的級別管轄

【答案】BCD

初步解析: A: 移送管轄是指已受理案件的人民法院發現本院沒有管轄權而將案件移送給有管轄權的法院。移送管轄是沒有管轄權的法院把案件移送給有管轄權的法院審理,而管轄權轉移是有管轄權的法院把案件轉移給原來沒有管轄權的法院審理;

B:專屬管轄的案件,其中因不動產糾紛提起的訴訟,由不動產所在地人民法院管轄,如房屋買賣糾紛、土地使用權轉讓糾紛等。

C: 專屬管轄是排他性管轄,排除了訴訟當事人協議選擇管轄法院的權利。建設工程施工合同糾紛按照不動產糾紛確定管轄。

D: 2)移送管轄可能在上下級法院之間或者在同級法院間發生,而管轄權轉移僅限于上下級法院之間。

E當事人可以書面協議選擇被告住所地、合同履行地、合同簽訂地、原告住所地、標的物所在地等與爭議有實際聯系的地點的人民法院管轄,但不得違反本法對級別管轄和專屬管轄的規定。人民法院受理案件后,當事人對管轄權有異議的,應當在提交答辯狀期間提出。

 

85. 投標人相互串通投標報價,損害招標人利益,情節嚴重的,可能承擔的刑事責任有()。

A.沒收財產 B.拘役

C.有期徒刑 D.罰金

E.管制

【答案】BCD

初步解析:標人相互串通投標報價,損害招標人或者其他投標人利益,情節嚴重的,處3年以下有期徒刑或者拘役,并處或者單處罰金。

 

86. 關于知識產權法律特征的說法,正確的是()。

A.具有財產權和人身權雙重屬性

B.效力不受地域限制

C.僅在法律規定的期限內受到法律保護

D.不存在排他性

E.是權利人對其創造的智力成果依法享有的權利

【答案】ACE

初步解析: A:知識產權具有財產權和人身權的雙重屬性。

B:知識產權在空間上的效力并不是無限的,而要受到地域的限制,

C: 知識產權僅在法律規定的期限內受到法律的保護,一旦超過法定期限,這一權利就自行消滅

D: 知識產權同其他財產所有權一樣,具有絕對的排他性。

E:權利人對智力成果享有專有權,其他人若要利用這一成果必須經過權利人同意,否則構成侵權。

 

87. 關于建設工程保修責任的說法,正確的是()。

A.因建設單位使用不當造成的工程損壞,由施工企業負責維修,其費用由施工企業向建設單位承擔

B.由于設計問題造成的質量缺陷,施工企業有義務維修,其費用由材料采購單位承擔

C.因建筑材料質量不合格引起的質量缺陷,由施工企業負責維修,其費用由材料采購單位承擔

D.因地震等自然災害造成工程損壞,由施工企業負責維修,其費用由建設單位承擔

E.因施工企業違反有關標準佳規范施工導致質量缺陷,由施工企業負責維修

【答案】ACE

初步解析: A:建設工程質量保修制度,是指建設工程竣工經驗收后,在規定的保修期限內,因勘察、設計、施工、材料等原因造成的質量缺陷,應當由施工承包單位負責維修、返工或更換,由責任單位負責賠償損失的法律制度。如果是因建設單位或者用戶使用不當或擅自改動結構、設備位置以及不當裝修等造成質量問題的,施工單位不承擔保修責任;由此而造成的質量受損或者其他用戶損失,應當由責任人承擔相應的責任。

A對于非施工單位原因造成的質量問題,施工單位也應當負責返修,但是因此而造成的損失及返修費用由責任方負責。

 

88. 根據《招標投標法實施條例》,下列投標人的行為中,屬于弄虛作假行為的有()。

A.使用偽造、變造的許可證件

B.投標人之間協商投標報價

C.不同投標人的投標文件相互混裝

D.投標人之間約定部分投標人放棄中標

E.提供虛假的財務狀況

【答案】AE

初步解析:

《招標投標法實施條例》弄虛作假的行為:

A:1)使用偽造、變造的許可證件;

E:2)提供虛假的財務狀況或者業績;

視為投標人相互串通投標:

C:5)不同投標人的投標文件相互混裝;

   投標人相互串通投標:

D:3)投標人之間約定部分投標人放棄投標或者中標

B:1)投標人之間協商投標報價

 

89. 下列工程項目中,可以由外商投資建筑業企業承包的有()。

A.中國投資的建設項目

B.外資占45%,但技術難度大的建設項目

C.全部由外國贈款建設的工程

D.外資占50%的中外聯合建設項目

E.國際金融機構資助并通過根據貸款條款進行的國際招標授予的建設項目

【答案】CDE

初步解析:

A:4)由中國投資,但因技術困難而不能由中國建筑企業獨立實施的建設項目,經省、自治區、直轄市人民政府建設行政主管部門批準,可以由中外建筑企業聯合承攬。

C:1)全部由外國投資、外國贈款、外國投資及贈款建設的工程;

BD:3)外資等于或者超過50%的中外聯合建設項目,以及外資少于50%,但因技術困難而不能由中國建筑企業獨立實施,經省、自治區、直轄市人民政府建設行政主管部門批準的中外聯合建設項目;

E:2)由國際金融機構資助并通過根據貸款條款進行的國際招標授予的建設項目;

 

90. 根據《建設工程安全生產管理條例》,屬于建設單位安全責任的有()。

A.編制施工安全生產規章制度

B.向施工企業提供準確的地下管線資料

C.將拆除工程的有關資料報送有關部門備案

D.保證設計文件符合工程建設強制性標準

E.為從事特種作業的施工人員辦理意外傷害保險

【答案】BC

初步解析: A:施工單位應當建立健全安全生產責任制度和安全生產教育培訓制度,制定安全生產規章制度和操作規程,

E:鼓勵建筑施工企業為從事危險作業的職工辦理意外傷害保險,支付保險費。

B:建設單位應當向建筑施工企業提供與施工現場相關的地下管線資料,

C:建設單位應當在拆除工程施工15日前,將下列資料報送建設工程所在地的縣級以上地方人民政府建設行政主管部門或者其他有關部門備案:

D:勘察、設計單位項目負責人應當保證勘察設計文件符合法律法規和工程建設強制性標準的要求,對因勘察、設計導致的工程質量事故或質量問題承擔責任。

 

91. 關于行政糾紛的說法,正確的有()

A.行政糾紛是平等主體間的財產糾紛

B.只要發生行政糾紛,當事人就可以自主選擇申請行政復議或提起行政訴訟

C.行政訴訟的被告只能是行政機關

D.只要當事人對行政復議決定不服,就可以向人民法院提起行政訴訟

E.行政糾紛的法律解決途徑有行政復議和行政訴訟

【答案】CE

初步解析:

A:建設工程民事糾紛,是在建設工程活動中平等主體之間發生的以民事權利義務法律關

系為內容的爭議。建設工程行政糾紛,是在建設工程活動中行政機關之間或行政機關同公民、法人和其他組織之間由于行政行為而引起的糾紛。

BE:行政糾紛的法律解決途徑主要有兩種,即行政復議和行政訴訟。對行政行為除法律、法規規定必須先申請行政復議的以外,公民、法人或者其他組織可以自主選擇申請行政復議還是提起行政訴訟。

C:3)行政訴訟的被告與原告是恒定的,即被告只能是行政機關,原告則是作為行政行為相對人的公民、法人或其他組織,而不可能互易訴訟身份。

D:公民、法人或者其他組織對行政復議決定不服的,除法律規定行政復議決定為最終裁決的以外,可以依照《行政訴訟法》的規定向人民法院提起行政訴訟。

 

92. 根據《綠色施工導則》,關于水資源利用的說法,正確的有()

A.優先采用中水攪拌、中水養護,有條件的地區和工程應收集雨水養護

B.施工現場分別對生活用水與工程用水確定用水金額指標,合并計量管理

C.處于基坑降水階段的工地,宜優先采用地下水作為混凝土攪拌用水

D.施工現場噴灑路面、綠化澆灌優先選擇使用市政自來水

E.力爭施工中非傳統水源和循環水的再利用量大于30%

【答案】ACE

初步解析: A:優先采用中水攪拌、中水養護,有條件的地區和工程應收集雨水養護。

B: 施工現場分別對生活用水與工程用水確定用水定額指標,并分別計量管理。

C:2)處于基坑降水階段的工地,宜優先采用地下水作為混凝土攪拌用水、養護用水、沖洗用水和部分生活用水。

D:3)現場機具、設備、車輛沖洗,噴灑路面,綠化澆灌等用水,優先采用非傳統水源,盡量不使用市政自來水。

E:5)力爭施工中非傳統水源和循環水的再利用量大于30%。

 

93. 關于施工企業項目負責人安全生產責任的說法,正確的有()。

A.開展項目安全教育培訓

B.對建設工程項目的安全施工負責

C.確保安全生產用的有效使用

D.監督作業人員安全保護用品的配備及使用情況

E.及時、如實報告生產安全事故

【答案】BCE

初步解析: A建筑施工企業應當依法設置安全生產管理機構,在企業主要負責人的領導下開展本企業的安全生產管理工作。建筑施工企業安全生產管理機構具有以下職責:(4)組織開展安全教育培訓與交流;

A建筑施工企業負責人,是指企業的法定代表人、總經理、主管質量安全和生產工作的副總經理、總工程師和副總工程師。

BCE施工單位的項目負責人應當由取得相應執業資格的人員擔任,對建設工程項目的安全施工負責,確保安全生產費用的有效使用,及時、如實報告生產安全事故。

D:建筑施工企業安全生產管理機構專職安全生產管理人員在施工現場檢查過程中具有以下職責:(4)監督作業人員安全防護用品的配備及使用情況;

 

94. 施工企業對H市甲縣環保局作出的罰款行為不服,可以向下列行政機關提起行政復議的有()。

AH市環保局    BH市人民政府

C.甲縣環保局   D.甲縣人大常委會

E.甲縣人民政府

【答案】AE

初步解析: AE 對于行政復議,應當按照《行政復議法》的規定向有權受理的行政機關申請,如“對縣級以上地方各級人民政府工作部門的具體行政行為不服的,由申請人選擇,可以向該部門的本級人民政府申請行政復議,也可以向上一級主管部門申請行政復議”。

 

95. 建設工程施工合同無效,將會產生的法律后果()

A.折價補償 B.賠償損失

C.合同解除 D.繼續履行

E.支付違約金

【答案】AB

初步解析: A:合同無效或者被撤銷后,因該合同取得的財產,應當予以返還;不能返還或者沒有必要返還的,應當折價補償。B:有過錯的一方應當賠償對方因此所受到的損失,

C:1)合同的解除適用于合法有效的合同,而無效合同、可撤銷合同不發生合同解除。

DE合同當事人違反合同義務,承擔違約責任的種類主要有:繼續履行、采取補救措施、停止違約行為、賠償損失、支付違約金或定金等。

 

96. 關于地役權,下列表述正確的是()

A.當事人應當采用書面形式訂立地役權合同

B.地役權合同應包括解決爭議的方法

C.地役權自地役權合同簽訂時設立

D.地役權自地役權合同生效時設立

E.未經登記,不得對抗善意第三人

【答案】ABDE

初步解析: A:設立地役權,當事人應當采取書面形式訂立地役權合同。

B:6)解決爭議的方法。

CD:地役權自地役權合同生效時設立。

E: 當事人要求登記的,可以向登記機構申請地役權登記;未經登記,不得對抗善意第三人。

 

97. 某施工企業將采購的多種貨物提交承運,其中包括有腐蝕性的危險物品。但是,該企業并未如實告知承運人。在運輸過程中被檢查發現后,承運人被要求重新包裝,因此支付了額外的包裝費用,并造成承運人的其他損失。關于該承運人權利的說法,正確的有()。

A.承運人有權要求托運人如實申報并妥善包裝

B.托運人對危險物品隱瞞不報,承運人有權拒絕運輸

C.承運人有權要求托運人支付額外的包裝費用

D.承運人有權要求托運人賠償自己所受的其他損失

E.貨物在運輸過程中因不可抗力滅失,未收取運費的,承運人有權要求支付運費

【答案】ABCD

初步解析: E:貨物在運輸過程中因不可抗力滅失,未收取運費的,承運人不得要求支付運費;

    托運人托運易燃、易爆、有毒、有腐蝕性、有放射性等危險物品的,應當按照國家有關危險物品運輸的規定對危險物品妥善包裝,做出危險物標志和標簽,并將有關危險物品的名稱、性質和防范措施的書面材料提交承運人。托運人違反以上規定的,

B:承運人可以拒絕運輸,

C也可以采取相應措施以避免損失的發生,因此產生的費用由托運人承擔。

AD因托運人申報不實或者遺漏重要情況,造成承運人損失的,托運人應當承擔損害賠償責任。貨物運輸需要辦理審批、檢驗等手續的,托運人應當將辦理完有關手續的文件提交承運人。

 

98. 下列工程建設國家標準中,屬于強制性標準的有()。

A.工程建設規劃、施工等通用的綜合標準

B.工程建設重要的通用的制圖方法標準

C.工程建設重要的通用的試驗檢驗和評定方法標準

D.工程建設重要的通用的信息管理標準

E.,工程建設通用的有關安全和環境保護的標準

【答案】ABCE

初步解析:強制性標準:A:1)工程建設勘察、規劃、設計、施工(包括安裝)及驗收等通用的綜合標準和重要的通用的質量標準;E:2)工程建設通用的有關安全、衛生和環境保護的標準;B:3)工程建設重要的通用的術語、符號、代號、量與單位、建筑模數和制圖方法標準;C:4)工程建設重要的通用的試驗、檢驗和評定方法等標準;D:5)工程建設重要的通用的信息技術標準;

 

99. 關于工程監理職責和權限的說法,正確的有()。

A.未經監理工程師簽字,建筑材料不得在工程上使用

B.未經監理工程師簽字,施工企業不得進入下一道工序的施工

C.未經專項監理工程師簽字,建設單位不得撥付工程款

D.未經總監簽字,建設單位不得進行竣工驗收

E.未經監理工程師,建筑構配件不得在工程上使用

【答案】ABDE

初步解析: ABE:未經監理工程師簽字,建筑材料、建筑構配件和設備不得在工程上使用或者安裝,施工單位不得進行下一道工序的施工。CD:未經總監理工程師簽字,建設單位不撥付工程款,不進行竣工驗收。

 

100.下列施工合同中,屬于可撤銷合同的有()。

A.施工合同訂立時,工程款支付條款顯失公平

B.另行簽訂的與備案中標合同的實質性內容不一致

C.承包人對合同的價款有重大誤解的

D.發包人脅迫承包人簽訂的

E.承包人將部分工程違法分包的

【答案】ACD

初步解析:下列合同,當事人一方有權請求人民法院或者仲裁機構變更或者撤銷:C:1)因重大誤解訂立的。A:2)在訂立合同時顯失公平的。D3)一方以欺詐、脅迫的手段或者乘人之危,

B:“當事人就同一建設工程另行訂立的建設工程施工合同與經過備案的中標合同實質性內容不一致的,應當以備案的中標合同作為結算工程價款的根據。”因此,招標人與中標人另行簽訂合同的行為屬違法行為,所簽訂的合同是無效合同。

E:承包人非法轉包、違法分包建設工程或者沒有資質的實際施工人借用有資質的建筑施工企業名義與他人簽訂建設工程施工合同的行為無效。

 

 




報考指南

免費領取資料

免費領取資料 真題在線練習

,欧洲多毛裸体XXXXX,有人有片资源吗WWW在线观看,无码中文字幕AV免费放软件
国产午夜精品理论片A级A片 日日躁狠狠躁死你H 巨肉黄暴辣文高H文 爆乳老师护士高潮在线观看 AV无码在线 尤物AV无码色AV无码麻豆 FREE性开放小少妇 国产AV亚洲精品久久久久久 印度性BBBBBXXXXX 成年免费A级毛片免费看无码 越南小妓女BBWWBBWW 最近中文字幕国语完整在线 男人狂桶女人高潮嗷嗷叫 亚洲AV无码久久无遮挡 精品九九人人做人人爱 汉服女装齐胸襦裙被草网站 日韩亚洲中字无码一区二区三区 国产 亚洲 制服 无码 中文 国产乱妇无码大片在线观看 第一次处破女A片免费观看 A片在线播放 熟妇人妻久久中文字幕 欧美成人A片大片免费看APP 纯爱无遮挡H肉动漫在线播放 无遮挡吃胸膜奶免费网站 久久丫精品国产亚洲AV 亚洲中文无码成人影院 精品成A人无码亚洲成A无码 FREE性玩弄少妇HD 午夜精品久久久久久 日韩A片免费无码完整版电影 国产成人精品久久一区二区三区 欧美人与禽交无码免费视频 3D动漫无码AV禁在线无码 FREE 性欧美1819HD 国产AV无码专区亚洲AV漫画 亚洲AV成人无码网站一区二区 国产在线视频一区二区不卡 久久成人国产精品麻豆 国产无遮挡又黄又爽高潮 女女同性AV片在线观看免费 在夫面前被强奷的人妻在线视频 国产精品 精品国内自产拍 无码少妇XXXXX在线观看 国产精品美女久久久网AV 国产精品色午夜免费视频 亚洲日韩在线A在线观看 亚洲情XO亚洲色XO无码 婷婷色婷婷开心五月四房播播 综合图区亚洲另类偷窥 囗交姿势图3D效果展示图 白丝AV永久导航 成人无码H免费动漫在线观看 欧美16一17SEX性HD 国产日韩A视频在线播放视频 男吃奶玩乳尖高潮视频午夜 精品无码成人网站久久久久久 国产成人AV三级在线观看 久久天天躁狠狠躁夜夜免费观看 乱中年女人伦AV三区 午夜福利利国产精品无码 成人嘿咻漫画免费入口 亚洲国产AV片在线观看 日本无码电影一区二区在线观看 国产成人精品午夜福利A 国产另类TS人妖一区二区 免费看女人与善牲交 亚洲AV无码久久无遮挡 亚洲AV成人午夜电影在线观看 A片在线播放 俄罗斯少妇大屁股XXXXX 裸体按摩XXXXX高清 东北妇女精品BBWBBW 天天做夜夜躁狠狠躁视频 亚洲欧洲AV综合色无码 女人爽到高潮潮喷18禁 欧洲精品免费一区二区三区 日本丰满白嫩大屁股ASS 忘忧草日本在线播放WWW 国产精品夜间视频香蕉 亚洲AV无码专区亚洲AV桃 亚洲国产综合AV在线观看 日本和欧美私人VPS 欧美性XXXX极品高清HD 欧美同性男男GAYXXXX 十八禁啪啪无遮挡网站 成人无码A级毛片免费 成人无码H真人在线网站 岛国AAAA级午夜福利片 亚洲成A人片在线观看WWW 无码精品日韩专区第一页 久久久久久久精品国产免费… 精品热国产精品制服丝袜 欧洲一卡2卡三卡4卡乱码毛1 亚洲国产精品一在线观看 久久国产精品无码AV影视 成人黄网站高清免费视频 亚洲午夜久久久久久噜噜噜 丰满的继坶3中文在线观看 十八禁啪啪无遮挡网站 亚洲色丰满少妇高潮18P 影音先锋每日AV色资源站 ASS日本少妇高潮PICS 色猫咪免费人成网站在线观看 亚洲欧洲无码AV在线观看 国产精品久久久久精品… 日韩亚洲变态另类中文 被按摩师玩弄到潮喷在线播放 18禁黄无遮挡网站免费 亚洲综合色一区二区三区 男人扒开女人内裤强吻桶进去 裸体美女扒开尿口无遮挡免费看 老熟女妓HDXX老少配 秋霞日韩久久理论电影网 中文字幕第一页 俄罗斯18一19嫩交 韩国三级HD中文字幕 无遮挡18禁啪啪羞羞漫画 末成年女AV片一区二区 东北女人毛多水多牲交视频 狼群社区视频WWW中文 亚洲AV永久无码天堂手机版 亚洲日产精品一二三四区 国产真实夫妇交换视频 同性女女黄H片在线播放 亚洲国产综合AV在线观看 天天躁日日躁狠狠躁一区 成人网站色多多APP下载 亚洲AV无码专区在线观看成人 本道天堂成在人线AV无码免费 热の无码热の有码热の综合 色婷婷综合中文久久一本 精品国产成人网站一区二区 久久久久亚洲AV无码专区首 99精品视频在线观看免费 AV电影在线观看 天天摸夜夜添添到高潮水汪汪 又色又爽又爽黄的免费视频 亚洲国产成人AV在线观看 国产成人精品免费视频大全五级 边做边爱边吃奶叫床的视频 人妻少妇精品视中文字幕国语 日本无码人妻一区二区免费AV 亚洲国产精品久久久久久 小少呦萝粉国产 女人爽到高潮潮喷18禁 男人把女人桶到爽30分钟 国产自拍在线 午夜成人久久影院免费体验 FREE 性欧美1819HD 男同GAY18禁免费网站 一本色道久久综合亚洲精品 国产精品久久久久久妇女 无码OL丝袜高跟秘书在线观看 国产精品无码无在线观看 人妻在厨房被色诱 中文字幕 秋霞成人午夜电影免费 久久免费看少妇高潮A片特黄 超H 高H 污肉1V1奶 成人网站色多多APP下载 免费无码AV片在线观看网址 日本熟妇色XXXXXHD 色一情一乱一伦一区二区三区 日本丰满白嫩大屁股ASS 日日躁夜夜躁狠狠躁夜夜躁 GV在线无码男男GAY 免费男人和女人牲交视频全黄 无码免费午夜福利片在线 俄罗斯大荫蒂女人毛茸茸 精品少妇爆乳无码AV无码专区 绅士日本工口生肉全彩里番大全 欧美性XXXX极品高清HD 影音先锋每日AV色资源站 亚洲AⅤ成人精品无码 性欧美牲交╳XXⅩ╳视频 韩国理论电影 日本大尺度叫床戏做爰无遮挡 AAA级久久久精品无码片 久久久国产精品ⅤA麻豆 国产A级毛片 亚洲国产精品热久久 欧美综合天天夜夜久久 永久免费AV无码网站性色AV 女人另类牲交ZOZOZO 国产欧美日韩一区二区加勒比 人人妻人人A爽人人模夜夜夜 国产一区二区在线观看 色偷偷人人澡久久超碰97位 无码福利日韩神码福利片 美女扒开腿让男生桶爽免费动漫 美女全婐体无遮挡胸罩 国产精品无码无在线观看 AV免费观看 欧美成人精品三级网站 成人国产亚洲精品A区天堂 无码精品日韩专区第一页 无码中文字幕AV免费放软件 国产强被迫伦姧在线观看无码 国产裸体美女视频全黄扒开 久久精品99国产国产精 国产成 人 综合 亚洲网站 亚洲一卡2卡新区国色天香 亚洲乱码中文字幕综合234 CAOPORN免费视频国产 久久亚洲精品无码观看网站 无码成人免费全部观看软件 国产精品一国产精品 熟妇人妻久久中文字幕 日本少妇被黑人猛CAO 久久午夜无码鲁丝片午夜精品 国产乱辈通伦在线A片 久久久无码精品亚洲日韩电影 A片在线观看 久久国产精品成人免费 亚洲AV成人午夜电影在线观看 精品亚洲AV无码区最新 日韩A片无码毛片免费看 日本AV在线观看 亚洲AV永久无码天堂网老司机 欧美一区二区三区成人片在线 全免费A级毛片免费看无码 日本牲交大片无遮挡 婷婷色婷婷开心五月四房播播 欧美一本大道卡2卡3卡4卡 老熟妇HD小伙子另类 日韩亚洲中字无码一区二区三区 国产啪亚洲国产精品无码 久久成人国产精品麻豆 国产精品美女久久久网AV 欧美XXXXX做受VR 日本无码人妻一区二区免费AV 啪啪爽到潮喷喷水水18禁 亚洲日韩在线A在线观看 被粗大噗嗤噗嗤进出灌满浓浆 日产无码精品一区二区三区 老人森林交易视频 性欧美丰满熟妇XXXX性 亚洲ⅤA制服丝袜一区二区三区 色狠狠成人综合网 麻豆国产成人AV在线播放 欧美乱强伦XXXXX 日本19禁啪啪无遮挡免费漫画 18禁无遮挡啪啪无码网站 免费无码成人AV片在线 国产精品无码一区二区三区在 夜夜揉揉日日人人青青 日韩精品少妇无码受不了 午夜天堂AV天堂久久久 亚洲色丰满少妇高潮18P 无码精品A∨在线观看中文 精品国产成人网站一区二区 国产免费破外女真实出血视频 亚洲精品在线 国产精品美女久久久网AV 亚洲国产A∨乱码无码中文 老妇出水BBW高潮 精品亚洲AV高清一区二区三区 日本精品人妻AV无码自在自线 久久精品99国产国产精 FREE乌克兰嫩交HD 欧美ZOZO另类人禽交 成人无遮挡裸免费视频在线观看 一本色道久久综合亚洲精品 有人有片资源吗WWW在线观看 精品国产一区二区三区不卡 在线亚洲AV成人无码 男女做爰猛烈叫床视频电影 第一次处破女A片免费观看 影音先锋女人AV鲁色资源网 精品成在人线AV无码免费看 国产欧美另类精品久久久 捏胸吃奶吻胸免费视频大 韩国三级HD中文字幕 中文字幕一区二区三区乱码 H高潮娇喘抽搐喷水视频 久久亚洲精品无码观看网站 亚洲欧美色一区二区三区 TUBE4XXXXXHD 18禁勿入免费网站入口不卡 色狠狠成人综合网 DDDD亚洲日韩欧美精油 少妇人妻综合久久中文字幕 在线A片无码不卡永久免费看 色天使色妺姝在线视频 FREE另类老女人HD 俄罗斯丰满少妇BBWBBW 成人嘿咻漫画免费入口 婷婷色婷婷开心五月四房播播 美女裸体爆乳免费网站 一本大道卡1卡2卡3忘忧草 老熟妇HD小伙子另类 末成年女AV片一区二区 在线无码一区二区三区不卡 国产尤物AV尤物在线观看 午夜理论影院第九电影院 美女胸又大又WWW黄的网站 日本无码欧美激情视频二区 娇妻群交换多P 国产乱理伦片A级在线观看 少妇愉情理伦片丰满丰满 亚洲AV涩涩涩成人网站 日本哺乳期XXXX HD 影音先锋无码A∨男人资源站 国产欧美成人XXX视频 FREE性玩弄少妇HD 性欧美牲交╳XXⅩ╳视频 日本丰满熟妇人妻AV无码区 2021亚洲卡一卡二新区 亚洲AV无码片在线播放 女人和公拘配种女人A片 色一情一乱一伦一区二区三区 成人区人妻精品一区二区不卡 国产亚洲精品AA片在线爽 男同GAY18禁免费网站 一本加勒比HEZYO无码专区 亚洲国产成人VA在线观看 日韩亚洲变态另类中文 成人无码A级毛片免费 在线亚洲AV成人无码 裸体超大乳抖乳露双乳呻吟 大伊香蕉精品视频在线直播 性欧美牲交╳XXⅩ╳视频 狠狠色丁香久久综合婷婷 AV无码国产麻豆映画传媒 亚洲AV永久无码天堂网老司机 亚洲AV无码成人专区 亚洲ⅤA制服丝袜一区二区三区 国产成人18黄网站在线观看 美女脱得一二净(无内裤)视频 囗交姿势图3D效果展示图 亚洲人精品亚洲人成在线 国产综合久久久久久鬼色 ASIAN国模人体PICS 色AV综合AV综合无码网站 国产成人亚洲综合无码AⅤ 亚洲AV成人无码网站一区二区 搡老熟女国产 国产精品亚洲专区无码牛牛 国产又黄又潮娇喘视频H 女人被男人躁得好爽免费视频 国产成人精品无码一区二区 亚洲国产精品成人精品无码区 欧美同性男男GAYXXXX 色噜噜久久综合伊人超碰 国产女高清在线看免费观看 XXXX69HD老师 成人免费无码大片A毛片一一 亚洲成A人片在线观看WWW 天天天做夜夜夜做无码 欧美XXXX18性欧美 成人国产精品一区二区网站 天下第一社区在线播放WWW 女高中生被校长调教高H 狠狠色综合网站久久久久久久 色国产精品一区在线观看 亚洲精品日韩在线观看高清不卡 真实国产精品VR专区 樱花草视频在线播放免费观看 狼群社区视频WWW中文 边做边爱边吃奶叫床的视频 国产一精品一AV一免费爽爽 FREE另类老女人HD 女人18毛片A级毛片免费视频 精品无码中文视频在线观看 永久免费AV在线观看网站 日本熟妇人妻ⅩXXXX 欧洲一卡2卡三卡4卡乱码毛1 强被迫伦姧惨叫在线视频 无码精品A∨在线观看中文 亚洲A级成人无码网站 精品亚洲成AV人在线观看 俄罗斯丰满少妇BBWBBW 免费同性男男黄网站在线 日本妇人成熟A片免费观看网站 秋霞日韩久久理论电影网 台湾无码AV一区二区三区 国产精品久久久久久妇女 熟妇人妻不卡无码一区 A片在线播放 FREE未发育性VIDEO 有人有片资源吗WWW在线观看 中文字幕韩国三级理论 亚洲AV无码专区亚洲AV桃 午夜成人无码免费看网站 免费男人和女人牲交视频全黄 亚洲女同成AV人片在线观看 日本丰满熟妇人妻AV无码区 十八禁羞羞视频爽爽爽 亚洲人成无码区在线观看 乱中年女人伦AV三区 18末成年禁止进入免费看 仙踪林国产麻豆剧果冻传媒 一本大道卡1卡2卡3忘忧草 久久久久久A亚洲欧洲AV 日韩精品成人无码专区免费 国产精品久线在线观看 特大巨黑吊AV在线播放 国产在线无码精品电影网 日本一道人妻无码一区 日韩毛片无码永久免费看 久久久无码精品亚洲日韩电影 精品一区二区三区在线播放视频 国产精品偷窥熟女精品视频 国产欧美成人XXX视频 互换娇妻爽文100系列 成人区人妻精品一区二区不卡 国产亚洲精品久久久久久 国产A V高清一区二区三区 国产开嫩苞视频在线观看 无码成人免费全部观看软件 亚洲AV成人福利在线观看 国产女高清在线看免费观看 满春阁精品A∨在线观看 男人把女人桶到爽30分钟 久青草无码视频在线播放 免费看小12萝裸体视频国产 亚洲AV成人午夜电影在线观看 免费同性男男黄网站在线 亚洲国产精品热久久 午夜无码伦费影视在线观看 日韩精品成人无码专区免费 亚洲AV成人福利在线观看 免费无码成人AV片在线 久久WWW免费人成人片 囗交姿势图3D效果展示图 女人18毛片A级毛片免费视频 亚洲A∨大乳天堂在线 韩国免费A级作爱片无码 中文精品一区二区三区四区 日韩亚洲中字无码一区二区三区 国产乱人伦偷精品视频 TUBE4XXXXXHD 亚洲色大成网站WWW永久 最新精品国偷自产在线老年人 亚洲无线码一区二区三区 国产精品无圣光一区二区 人与动人物ZOZO 日本和欧美私人VPS 老司机午夜精品99久久免费 老熟妇HD小伙子另类 男女啪啪真实无遮挡免费 亚洲AV无码专区国产精品 欧洲多毛裸体XXXXX 日韩毛片无码永久免费看 亚洲AV无码成人专区 欧美一卡2卡3卡4卡新区 亚洲AV无码专区在线网站成人 无码OL丝袜高跟秘书在线观看 婷婷丁香五月 欧洲一卡2卡3卡4卡 精品 成人区人妻精品一区二区不卡 欧美XXXX做受老人 成人黄动漫无码免费视频 午夜理论影院第九电影院 特级做A爰片毛片免费看 FREE 性欧美1819HD 免费A级毛片无码A∨免费 成人国产精品一区二区网站 亚洲AV成人无码一二三 特级做A爰片毛片免费看 国产美女极度色诱视频WWW 久久久久精品无码一区二区三区 粗大的内捧猛烈进出视频 免费看女人与善牲交 午夜性色福利刺激无码专区 久久久久久精品免费免费自慰 久久久久亚洲AV无码永不 国产丝袜在线精品丝袜网红 久久精品国产999久久久 韩国三级BD高清在线观看 天天躁日日躁狠狠躁一区 18禁黄无遮挡网站免费 无码粉嫩小泬无套在线观看 日本哺乳期XXXX HD 日本教师强伦姧在线观看 日本少妇人妻XXXXⅩ18 国产高清人妻互换AV片 丁香婷婷色综合激情五月 欧美人与禽ZOZO性伦交 亚洲中久无码永久在线观看同 亚洲中文字幕无码AV永久 欧美国产成人精品一区二区 美女胸又大又WWW黄的网站 国产婷婷丁香五月缴情成人网 亚洲AV天堂久久无码 成人无码H真人在线网站 野花影院手机在线观看免费3 FREEXXXX性特大另类 中文人妻无码一区二区三区 亚洲一区AV在线观看无码 免费无码AV片在线观看网址 国产初高中生真实在线视频 高潮毛片无遮挡高清免费视频 俄罗斯18一19嫩交 久久久久无码精品国产SM 性一交一乱一伦一色一情 久久婷婷五月综合成人D啪 国产成人18黄网站在线观看 国产精品玖玖玖在线资源 XXXXX性BBBBB欧美 国产美女裸体无遮挡免费视频 亚洲综合色一区二区三区 国产福利一区二区三区在线观看 日本人牲交BBBXXXX 成人无码A级毛片免费 亚洲欧美国产国产一区二区三区 日产中文字乱码卡一卡二 十八禁羞羞视频爽爽爽 女人18毛片A级毛片免费视频 第一次处破女A片免费观看 亚洲国产精品成人精品无码区 国产精品玖玖玖在线资源 在线无码一区二区三区不卡 男女扒开双腿猛进入免费看污 黑人BBCVIDEOS极品 国产又黄又潮娇喘视频H 亚洲精品日韩AV专区 精品国产AV一区二区三区 久久精品99国产国产精 久久国产精品无码AV影视 爽到高潮漏水大喷无码网站 亚洲国产精品成人精品无码区 男女交性无遮挡全过程 精品亚洲AV无码区最新 精品国产日韩一区二区三区 国产日韩A视频在线播放视频 免费A级毛片无码A∨免费 香蕉久久久久久AV成人 在线观看AV网站永久免费 日本精品人妻AV无码自在自线 日日躁夜夜躁狠狠躁夜夜躁 免费看小12萝裸体视频国产 中文字幕丝袜精品久久 男女做爰猛烈叫床视频电影 日日躁狠狠躁死你H 国产精品嫩草影院永久在线 亚洲AV永久无码精品老司机 日产无码精品一区二区三区 亚洲色大成网站WWW永久 亚洲AV成人午夜电影在线观看 免费男人和女人牲交视频全黄 日本和欧美私人VPS 美特黄AAAAAA毛片免费 色婷婷综合中文久久一本 中文AV无码人妻一区二区三区 天天天做夜夜夜做无码 日本丰满白嫩大屁股ASS 亚洲欧美综合精品成人导航 樱花草视频在线播放免费观看 肉色超薄丝袜脚交一区二区 无码精品A∨在线观看中文 免费看MV大片的软件 野花影院手机在线观看免费3 国产初高中生真实在线视频 DDDD亚洲日韩欧美精油 欧洲一卡2卡三卡4卡国产 TUBE4XXXXXHD 国产欧美精品区一区二区三区 试看120秒男女啪啪免费 成人AV片无码免费网站 韩国理伦电影午夜三级 久久99国产乱子伦精品免费 在线A片无码不卡永久免费看 成人无码潮喷在线观看 在线A片无码不卡永久免费看 国产成 人 综合 亚洲网站 国产精品嫩草影院永久在线 老司机午夜精品99久久免费 色卡网站 PROCREATE 日韩亚洲AV人人夜夜澡人人爽 亚洲国产18禁一区二区三区 新一本大道卡一卡二卡信息网 国内精品美女A∨在线播放 午夜无码成人免费视频 3D动漫无码AV禁在线无码 让少妇高潮无乱码高清在线观看 国产精品无码亚洲一区二区三区 午夜天堂AV天堂久久久 欧美一区二区 巨波霸乳在线永久免费视频 中文无码妇乱子伦视频 18末成年禁止进入免费看 亚洲国产成人VA在线观看 性生生活20分钟免费 亚洲人精品亚洲人成在线 夜夜爽夜夜澡人摸人人添 色国产精品一区在线观看 国产一精品一AV一免费爽爽 国产成人VR精品A视频 FREE乌克兰嫩交HD FREE性玩弄少妇HD 天天爽夜夜爽夜夜爽精品视频 精品国产综合区久久久久久 无遮挡无码H纯肉动漫在线观看 久久久国产精品ⅤA麻豆 满春阁精品A∨在线观看 欧美一卡2卡3卡4卡新区 国内精品免费久久久久软件 国产精品色午夜免费视频 精品国产AV一区二区三区不卡 国产又黄又潮娇喘视频H 人妻在厨房被色诱 中文字幕 国产精品嫩草影院永久在线 亚洲AV综合AV一区二区三区 国产精品色午夜免费视频 美女扒开奶罩露出奶头视频网站 AV无码国产麻豆映画传媒 四虎成人永久在线精品免费 久青草国产97香蕉在线视频 国产丝袜无码一区二区三区视频 美女扒开奶罩露出奶头视频网站 欧美XXXX做受老人 国产无遮挡又黄又爽不要VIP 无码免费午夜福利片在线 欧美ZOZO另类人禽交 成人网站色多多APP下载 亚洲乱码中文字幕综合234 日本和欧美私人VPS 成人嘿咻漫画免费入口 同性女女黄H片在线播放 亚洲AV天堂久久无码 忘忧草WWW 国产乱辈通伦在线A片 丰满爆乳无码一区二区三区 国产精品久久久久久2021 日韩A片免费无码完整版电影 色综合久久成熟综合网AV 日本成熟丰满老妇XXXX 奇米精品视频一区二区三区 欧美三级乱人伦电影 99精品久久久久中文字幕 日本AV在线观看 AV无码免费专区无禁网站 国产精品偷窥盗摄在线 最刺激的乱惀视频在线观看 色国产精品一区在线观看 日韩欧美人妻一区二区三区 男吃奶玩乳尖高潮视频午夜 用舌头去添高潮无码视频 国产午夜成人免费看片APP FREE 性欧美1819HD 男女啪啪高潮无遮挡免费 男女交配视频 女人18毛片A级毛片免费视频 成人无码潮喷在线观看 日韩A片无码毛片免费看 国产猛男猛女超爽免费视频 无码OL丝袜高跟秘书在线观看 乱中年女人伦AV三区 亚洲AV中文无码乱人伦在线R 亚洲AV无码成人专区 99精品久久久久中文字幕 久久狠狠爱亚洲综合影院 白丝AV永久导航 日韩A片无码毛片免费看 日韩欧美人妻一区二区三区 成人A片在线观看免费播放 亚洲人成伊人成综合网久久久 裸体超大乳抖乳露双乳呻吟 高H喷水荡肉自慰爽文NP 中文字幕被公侵犯的漂亮人妻 鲁丝一区二区三区免费 久久久综合香蕉尹人综合网 亚洲精品日韩在线观看高清不卡 久久婷婷五月综合成人D啪 男女啪啪高潮无遮挡免费 午夜无码成人免费视频 奇米综合四色77777久久 99大香伊乱码一区二区 亚洲国产精品久久久久久 亚洲一区AV在线观看无码 久久国产精品无码AV影视 同性女女黄H片在线播放 免费看男女做好爽好硬视频 HAO123网址大全 精品久久久久久无码专区 无码人妻21P 国产精品无码亚洲一区二区三区 韩国三级BD高清在线观看 亚洲国产精品热久久 国产AV国片精品JK制服丝袜 成人A片在线观看免费播放 JIZZJIZZ欧美69巨大 午夜A级理论片在线播放琪琪 国产麻豆剧传媒精品国产AV 国产精品嫩草影院永久在线 欧美人与拘牲交大全视频 亚洲精品日韩AV专区 午夜性色福利刺激无码专区 日本熟妇人妻XXXX 有人有片资源吗WWW在线观看 台湾无码AV一区二区三区 久久狠狠爱亚洲综合影院 在线A片无码不卡永久免费看 亚洲日韩精品A∨片无码 国产无遮挡又黄又爽高潮 特大巨黑吊性XXXX 旧里番熟肉无修在线播放网站 成人无码H真人在线网站 日韩 精品 综合 丝袜 制服 免费国产A国产片高清网站 JIZZJIZZ欧美69巨大 撒尿BBWBBWBBW毛 狼群社区视频WWW中文 亚洲伊人久久综合成人网站 欧美XXXX做受老人 狠狠色噜噜狠狠狠狠7777 日本人牲交BBBXXXX 成人无遮挡裸免费视频在线观看 久久久久久国产精品网站 久久国产精品无码AV影视 成人午夜福利免费无码视频 亚洲国产另类久久久精品黑人 久9色无码精品国产AV 亚洲国产综合AV在线观看 久久精品无码精品免费专区 狠狠色噜噜色狠狠狠综合久久 国产乱人伦偷精品视频 国产欧美综合系列在线 试看120秒男女啪啪免费 日韩AV无码久久一区二区 强行挺进美艳老师的后臀 亚洲色大成网站WWW永久 性欧美XXXX乳 国产色综合天天综合网 无码人妻丰满熟妇区五十路 狼狼综合久久久久综合网 天堂网WWW在线资源中文 无码福利日韩神码福利片 国产精品无码久久AV嫩草 亚洲欧洲日产国码无码AV 国产无遮挡又黄又爽高潮 天天做夜夜躁狠狠躁视频 新一本大道卡一卡二卡信息网 少妇BBBBB撒尿视频 女人久久WWW免费人成看片 A片在线播放 国产强被迫伦姧在线观看无码 亚洲AV日韩AV永久无码下载 久久精品熟女亚洲AV麻豆 国产福利一区二区三区在线观看 日韩精品区一区二区三VR 亚洲日本中文字幕乱码在线电影 五十老熟妇乱子伦免费观看 成人无码潮喷在线观看 尤物麻豆亚洲AV无码精品 少妇极品熟妇人妻无码 24小时日本韩国免费高清 男女啪啪高潮无遮挡免费 成人嘿咻漫画免费入口 国产在线视频一区二区不卡 中文人妻无码一区二区三区 精品亚洲AV高清一区二区三区 色天使色妺姝在线视频 成人H动漫精品一区二区 适合女士自慰时看的黄文 俄罗斯大荫蒂女人毛茸茸 天堂网WWW在线资源中文 AV在线免费观看 欧美精品A片XXX 久久丫精品国产亚洲AV 乱中年女人伦AV三区 国产麻豆剧传媒精品国产AV 热の无码热の有码热の综合 欧洲AV无码放荡人妇网站 洗澡XXXX裸体XXXX偷窥 久久久久久亚洲精品不卡 欧洲一卡2卡三卡4卡乱码毛1 欧美人与禽ZOZO性伦交 亚洲人精品亚洲人成在线 国产 亚洲 制服 无码 中文 中文字幕在线精品视频入口一区 国产三级精品三级在专区 欧美一本大道卡2卡3卡4卡 成人H动漫精品一区二区 国产精品玖玖玖在线资源 丰满的继坶3中文在线观看 亚洲午夜久久久久久噜噜噜 免费国产又色又爽又黄的视频 成人AV片无码免费网站 日本AV女星 日韩一区二区三区无码人妻视频 俄罗斯18一19嫩交 日本AV在线观看 亚洲AV无码一本到 日本一道人妻无码一区 少妇被粗大的猛烈进出视频 少妇人妻综合久久中文字幕 丁香婷婷色综合激情五月 亚洲精品日韩AV专区 亚洲AV无码专区欧美AV 国产啪亚洲国产精品无码 欧美亚洲国产精品久久高清 国产真实夫妇交换视频 尤物AV无码色AV无码麻豆 18禁裸体女免费看网站扒尿口 在线A片永久免费观看 亚洲熟女综合色一区二区三区 男人扒开女人腿桶到爽免费 美女APP视频免费软件 五十路六十路老熟妇A片 女人爽到高潮潮喷18禁 亚洲国产综合AV在线观看 国产裸体美女视频全黄扒开 欧美成人精品三级网站 免费男同GAY片AV网站 久久亚洲精品无码AV大香大香 男吃奶玩乳尖高潮视频午夜 亚洲AV无码国产丝袜在线观看 国产成人精品午夜福利A 撒尿BBWBBWBBW毛 日韩精品成人无码专区免费 乱中年女人伦AV三区 少妇人妻综合久久中文字幕 中文亚洲AV片在线观看不卡 一本大道卡1卡2卡3忘忧草 美女胸又大又WWW黄的网站 欧美人与禽交无码免费视频 久久青青无码亚洲AV黑人 亚洲国产精品久久久久久 AAA级久久久精品无码片 日本无码人妻一区二区免费AV 国产精品狼人久久久久影院 永久免费观看国产裸体美女 人妻少妇看A片偷人精品视频 欧美三级乱人伦电影 欧美性狂猛XXXXX深喉 欧美另类精品XXXX人妖 少妇被粗大的猛烈进出视频 A片在线播放 日本牲交大片无遮挡 久久精品无码一区二区日韩AV 日韩在线视频 精品亚洲成AV人在线观看 人妻在厨房被色诱 中文字幕 久久精品国产国产精品四凭 FREE乌克兰嫩交HD 亚洲情A成黄在线观看动漫尤物 成人午夜视频无码免费视频 日韩精品久久久久久久久久久 18禁无遮挡啪啪无码网站 性生生活20分钟免费 欧美另类精品XXXX人妖 边做边爱边吃奶叫床的视频 欧美另类精品XXXX人妖 日本AV女星 女人和公拘配种女人A片 XXXWWW 乱亲H女秽乱常伦强强和苹苹 亚洲综合成人AⅤ在线网站 另类SM一区二区三区免费视频 国产成人精品免费视频大全五级 久久久久久久99精品免费观看 国产精品偷窥熟女精品视频 无码AV专区丝袜专区 午夜性色福利刺激无码专区 女被啪到深处喷水视频网站 最近的2019中文字幕免费 试看120秒男女啪啪免费 亚洲第一无码精品立川理惠 国产区在线观看成人精品 国产精品久久久久久TV 极品熟妇大蝴蝶20P 国产卡二卡三卡四分类 特大巨黑吊性XXXX 午夜男女爽爽羞羞影院在线观看 美女裸身正面无遮挡全身视频 亚洲女同成AV人片在线观看 无码AV大香线蕉伊人久久 国产猛男猛女超爽免费视频 亚洲午夜未满十八勿入网站2 欧美XXXXX做受VR 美女APP视频免费软件 俄罗斯雏妓的BBB孩交 SM双腿扒开调教羞辱惩罚 高清乱码一卡二卡插曲 无码AV大香线蕉伊人久久 国产AV无码专区亚洲AV漫画 国产又黄又潮娇喘视频H 国产AV国片精品JK制服丝袜 亚洲日产精品一二三四区 YELLOW片在线观看WWW 爆乳老师护士高潮在线观看 国产免费一区二区三区免费视频 亚洲情XO亚洲色XO无码 亚洲欧美综合精品成人导航 美女脱个精光露出奶头和尿口 老狼卡二卡三卡四卡二 精品国产综合区久久久久久 亚洲精品日韩AV专区 日韩一区二区 农村妇女野外交性高清片 天下第一社区在线播放WWW 亚洲精品无码久久久久不卡 中文无码伦AV中文字幕在线 在线观看AV网站永久免费 免费国产乱理伦片在线观看 国产精品国产三级国产专播 狼狼综合久久久久综合网 男人把大JI巴放进女人视频 亚洲熟女综合色一区二区三区 精品成在人线AV无码免费看 午夜福利利国产精品无码 国产啪亚洲国产精品无码 性夜影院爽黄A爽免费看不卡 边做边爱边吃奶叫床的视频 日本AV女星 影音先锋无码A∨男人资源站 洗澡被公强奷30分钟视频 日韩毛片无码永久免费看 久青草无码视频在线播放 影音先锋女人AV鲁色资源网 日本无码潮喷A片无码高潮 少妇作爱视频播放 亚洲日韩在线A在线观看 影音先锋每日AV色资源站 国产乱理伦片在线观看免费 色综合久久成熟综合网AV 手机永久免费AV在线观看 国产精品久久久久久2021 成人片毛片A片免费网站 日韩在线视频 亚洲国产精品久久久久久 国产欧美综合系列在线 日韩 精品 综合 丝袜 制服 国产精品一国产精品 日韩精品区一区二区三VR 强被迫伦姧惨叫在线视频 国产乱辈通伦在线A片 日本人丰满XXXXHD 亚洲男人成人性天堂网站 娇妻群交换多P 男人狂桶女人高潮嗷嗷叫 日本熟妇人妻ⅩXXXX FREEXXXX性特大另类 纯爱无遮挡H肉动漫在线播放 亚洲人成无码区在线观看 国产粉嫩高中生第一次不戴套 粗大猛烈进出高潮免费视频 欧美一区二区 秋霞鲁丝无码成人影院 巨大黑人极品VIDEOS精品 国产精品无码久久AV嫩草 黑人BBCVIDEOS极品 色综合天天综合狠狠爱_ 亚洲情A成黄在线观看动漫尤物 日韩AV无码久久一区二区 老人森林交易视频 巨波霸乳在线永久免费视频 适合女士自慰时看的黄文 秋霞鲁丝无码成人影院 裸体按摩XXXXX高清 国产福利一区二区三区在线观看 H高潮娇喘抽搐喷水视频 美女高潮黄又色高清视频免费 国产成人无码AV在线影院 亚洲人成无码区在线观看 国产成人精品久久一区二区三区 亚洲AV无码电影在线播放 免费无码AV片在线观看网址 国产成人精品久久一区二区三区 国产浪潮一卡2卡3卡4卡 麻豆果冻传媒一卡二卡 中文字幕一区二区三区乱码 美女脱得一二净(无内裤)视频 亚洲国产精品无码中文字视 欧美放荡办公室VIDEOS 亚洲爆乳无码专区WWW 亚洲AV无码专区在线网站成人 亚洲AV成人午夜电影在线观看 末成年女AV片一区二区 香蕉久久久久久AV成人 性欧美牲交╳XXⅩ╳视频 女高中生被校长调教高H 国产精品亚洲综合色区 国产精品久久久久久久久鸭 非洲人交乣女BBWBABES 日日狠狠久久8888偷偷色 久久免费看少妇高潮A片特黄 无码成人免费全部观看软件 久久久精品人妻一区二区三区 最近免费中文字幕MV 国产精品嫩草影院永久在线 免费观看AV在线网站网址 色狠狠成人综合网 粗大猛烈进出高潮免费视频 真实国产精品VR专区 男男R18禁视频同性无码网站 国产精品久久久久久久伊一 欧美猛少妇色XXXXX 高H喷水荡肉自慰爽文NP 国产精品美女久久久网AV 午夜A级理论片在线播放琪琪 亚洲AV日韩AV永久无码下载 日韩一区二区三区无码人妻视频 夜夜躁狠狠躁日日躁2002 美女脱得一二净(无内裤)视频 日本成熟少妇A片免费观看 国产又黄又潮娇喘视频H 捏胸吃奶吻胸免费视频大 国产精品久久久久国产三级 久久青青草原一区二区 国产怡春院无码一区二区 真人祼交二十三式视频 精品成在人线AV无码免费看 国产亚洲AV片在线观看播放 99R在线精品视频在线播放 久久久精品人妻一区二区三区 亚洲AV无码专区国产精品 性生生活20分钟免费 在线观看AV网站永久免费 婷婷色香合缴缴情AV第三区 边啃奶头边躁狠狠躁视频 成年女人WWXX免费国产 欧美一卡2卡3卡4卡新区 韩国激情高潮无遮挡HD 免费国产一二三区四区乱码 日韩精品成人无码专区免费 日本熟妇乱人伦A片免费高清 国产精品爆乳奶水无码视频 国产精品久久久久国产三级 在线观看AV网站永久免费 A级毛片高清免费视频在线播放 国产精品亚洲A∨天堂不卡 寂寞少妇做SPA按摩无码 丁香婷婷色综合激情五月 成年免费A级毛片免费看无码 亚洲AV无码成人专区 国产一精品一AV一免费爽爽 又色又爽又爽黄的免费视频 国产丝袜在线精品丝袜网红 大陆精大陆国产国语精品 中文精品一区二区三区四区 强被迫伦姧惨叫在线视频 国产真人无码作爱视频免费 在线亚洲AV成人无码 国产精品日韩欧美一区二区三区 国产精品色午夜免费视频 欧洲多毛裸体XXXXX 亚洲爆乳无码专区WWW AV无码在线 无码人妻AⅤ一区 二区 三区 欧美一卡2卡3卡4卡新区 男女啪啪真实无遮挡免费 国产一区二区在线观看 欧美黑人XXXX又粗又长 最近免费中文字幕MV 国模无码视频一区二区三区 丰满尤物贵妇颤抖潮喷 国产猛男猛女超爽免费视频 乱丶伦丶图丶区一区二区 久久午夜无码鲁丝片午夜精品 试看120秒男女啪啪免费 精品一区二区三区在线播放视频 A片免费看一区二区三区免费看 欧美人与动牲交A精品 中文字幕日韩一区二区三区不卡 小少呦萝粉国产 欧美XXXX做受老人 成年免费A级毛片免费看无码 日韩AV无码AV一区二区三区 亚洲国产另类久久久精品黑人 寂寞少妇做SPA按摩无码 亲近乱子伦免费视频中文字幕 忘忧草社区在线WWW手机 女人18毛片A级毛片免费视频 国内绝对真实偷窥短视频 国产怡春院无码一区二区 国产另类TS人妖一区二区 亚洲成A人无码亚洲成AV无码 裸体美女扒开尿口视频在线播放 中文AV无码人妻一区二区三区 美女脱得一二净(无内裤)视频 亚洲日韩激情无码一区 日本人丰满XXXXHD 日本无码电影一区二区在线观看 在线观看黄A片免费网站免费 METART日本精品嫩模 亚洲A∨无码男人的天堂 国产成人无码VA在线观看 亚洲欧美综合精品成人导航 人妻少妇精品视中文字幕国语 久久久久精品无码一区二区三区 人妻无码久久中文字幕专区 日本AV女星 少妇被三个黑人4P到惨叫 成人无码H真人在线网站 欧美三级乱人伦电影 久久精品无码精品免费专区 97久久国产亚洲精品超碰热 日本熟妇乱人伦A片免费高清 中文人妻无码一区二区三区 亚洲AV无码专区国产精品 韩国三级HD中文字幕 曰的好深好爽免费视频网站 99精品人妻无码专区在线视频 美特黄AAAAAA毛片免费 人人妻人人爽人人做夜欢视频 国产在线无码免费网站永久 午夜无码成人免费视频 精品无码国模私拍视频 国产精品99精品一区二区三区 人与嘼ZOZO免费观看 天天躁日日躁狠狠躁一区 亚洲AV无码一区二区三区观看 无遮挡H纯内动漫在线观看 特大巨黑吊XXXX高潮 色卡网站 PROCREATE 国产免费破外女真实出血视频 漂亮人妻洗澡被公强 日日躁 亚洲人精品亚洲人成在线 乱丶伦丶图丶区一区二区 国产 亚洲 制服 无码 中文 欧洲一卡2卡三卡4卡乱码毛1 免费国产A国产片高清网站 手机成人免费A级毛片无码 国产精品一国产精品 男女做爰猛烈叫床视频电影 亚洲精品无码久久毛片 国产亚洲无线码一区二区 美女自慰视频 色AV综合AV综合无码网站 色猫咪免费人成网站在线观看 高潮毛片无遮挡高清免费视频 久久精品无码精品免费专区 国产精品夜间视频香蕉 METART日本精品嫩模 女人被弄到高潮的免费视频 免费天堂无码成人AV电影院 亚洲国产成人VA在线观看 成人H动漫精品一区二区 8X成人永久在线观看视频 囗交姿势图3D效果展示图 国产麻豆剧传媒精品国产AV 日韩A片免费无码完整版电影 农村寡妇偷人高潮A片 免费的又色又爽又黄的片 被按摩师玩弄到潮喷在线播放 尤物AV无码色AV无码麻豆 免费无码AV片在线观看网址 精品亚洲AV无码区最新 男男R18禁视频同性无码网站 成人无码A区在线观看视频 人人妻人人爽人人做夜欢视频 欧美特黄A级高清免费大片A片 俄罗斯18一19嫩交 国产乱辈通伦在线A片 曰的好深好爽免费视频网站 中文无码妇乱子伦视频 亚洲日韩激情无码一区 体验区试看120秒啪啪免费 国产成人精品午夜福利A 18年必看大片免费软件 女人和公拘配种女人A片 亚洲精品在线 日韩欧美人妻一区二区三区 亚洲AV无码片在线播放 撒尿BBWBBWBBW毛 亚洲AV日韩AV高清在线播放 樱花草视频在线播放免费观看 亚洲无线码一区二区三区 人与嘼ZOZO免费观看 飘雪影视在线观看免费完整版 有人有片资源吗WWW在线观看 在夫面前被强奷的人妻在线视频 亚洲最新无码AV在线观看 午夜成人无码免费看网站 强行挺进美艳老师的后臀 女人和公拘配种女人A片 国产区在线观看成人精品 日日躁狠狠躁死你H ASIAN国模人体PICS 免费国产A国产片高清网站 亚洲日韩在线A在线观看 国产精品亚洲日韩AⅤ在线 亚洲AV无码专区亚洲AV桃 性欧美丰满熟妇XXXX性 午夜无码伦费影视在线观看 久久不见久久见免费视频观看 久久狠狠爱亚洲综合影院 久久久久亚洲AV无码专区首 少妇SPA多次高潮A片 高H猛烈失禁潮喷A片在线观看 精品国产AV一区二区三区 国产99视频精品免视看9 中文字幕日韩一区二区三区不卡 最新精品国偷自产在线老年人 亚洲AV成人无码网站一区二区 久久久久无码精品国产SM 啪啪爽到潮喷喷水水18禁 久久精品男人的天堂AV 亚洲AV成人福利在线观看 国模无码视频一区二区三区 免费视频无遮挡在线观看 韩国三级香港三级日本三级L 中文精品一区二区三区四区 日本美女视频 羞羞午夜爽爽爽爱爱爱爱人人人 久久99国产精品尤物 久久久久亚洲AV无码专区首 TUBE4XXXXXHD 天天做夜夜躁狠狠躁视频 18禁无遮挡啪啪无码网站 曰的好深好爽免费视频网站 亚洲AV中文无码乱人伦在线R 国产尤物AV尤物在线观看 色综合色狠狠天天综合色 美女裸身正面无遮挡全身视频 97久久国产亚洲精品超碰热 人与动人物ZOZO 天天躁日日躁狠狠躁一区 AV电影在线观看 中文无码妇乱子伦视频 欧美三级乱人伦电影 全免费A级毛片免费看无码 亚洲AV无码免在线观看 夜夜爽夜夜澡人摸人人添 国产尤物AV尤物在线观看 国产精品亚洲专区无码唯爱网 夜夜爽夜夜澡人摸人人添 成人午夜福利免费无码视频 FREE性开放小少妇 久久久久无码精品国产SM 亚洲精品无码久久久久不卡 亚洲国产成人无码网站大全 国产精品成人99久久久久 亚洲男人成人性天堂网站 色天使色妺姝在线视频 亚洲国产精品无码中文字视 亚洲AV综合AV一区二区三区 国产又爽又黄又舒服又刺激视频 韩国理论电影 亚洲AⅤ成人精品无码 国产女高清在线看免费观看 日本丰满熟妇人妻AV无码区 婷婷丁香五月 欧美XXXX做受老人 亚洲AV无码一区二区三区乱码 乱中年女人伦AV三区 狠狠综合久久久久精品网站 日本教师强伦姧在线观看 被闺蜜的男人CAO翻了求饶 TUBE24XXXXX老师 成人十八禁网站在线观看免费 樱花草视频在线播放免费观看 久久精品国产99欧美精品亚洲 中文字幕日韩一区二区三区不卡 国产免费破外女真实出血视频 国产猛男猛女超爽免费视频 国产乱理伦片A级在线观看 亚洲AV无码免在线观看 日韩亚洲变态另类中文 亚洲日韩精品A∨片无码 女女同性AV片在线观看免费 国产猛男猛女超爽免费视频 国产精品人成视频免费VOD 亚洲精品成人A在线观看 GV在线无码男男GAY 无码AV高潮喷水无码专区线 FREE 性欧美1819HD 久久精品国产一区二区三区不卡 国产精品偷窥熟女精品视频 成人黄网站高清免费视频 天天天做夜夜夜做无码 亚洲精品日韩在线观看高清不卡 无遮挡无码H纯肉动漫在线观看 99R在线精品视频在线播放 色欲色香天天天综合VVV 99精品久久久久中文字幕 亚洲国产综合AV在线观看 国产乱理伦片在线观看免费 国产精品无圣光一区二区 高H猛烈失禁潮喷A片在线观看 免费的又色又爽又黄的片 亚洲综合无码无在线观看 A片在线观看 成人片毛片A片免费网站 乱丶伦丶图丶区一区二区 免费看女人与善牲交 在线观看AV网站永久免费 亚洲综合成人AⅤ在线网站 亚洲色欲色欲久久综合影院 国产精品久久久久久TV 日日狠狠久久8888偷偷色 白丝表妺的下面好湿好紧H 中文字幕日韩一区二区三区不卡 国产精品成人一区无码 俄罗斯18一19嫩交 国产美女裸体无遮挡免费视频 国产精品无码久久AV嫩草 国产初高中生真实在线视频 无码人妻AⅤ一区 二区 三区 久久精品国产亚洲AV麻豆不片 国产精品无码亚洲一区二区三区 麻豆果冻传媒一卡二卡 亚洲国产成人无码网站大全 日韩亚洲中字无码一区二区三区 精品亚洲成AV人在线观看 国产A V高清一区二区三区 美女裸身正面无遮挡全身视频 亚洲AV无码专区在线网站成人 97久久国产亚洲精品超碰热 成人片毛片A片免费网站 GV在线无码男男GAY 大陆精大陆国产国语精品 国产女高清在线看免费观看 无遮挡H纯内动漫在线观看 无码免费午夜福利片在线 成年免费视频黄网站在线观看 国产老人老头久久精品 2021国产精品卡一卡二卡三 久久亚洲精品无码观看网站 樱花草视频在线播放免费观看 欧美三级乱人伦电影 亚洲AV无码一区二区三区观看 国产精品亚洲专区无码唯爱网 欧美野外性K8播放性迷宫 欧美一区二区 精品无码国产自产拍在线观看 欧美精品亚洲精品日韩传电影 午夜男女爽爽羞羞影院在线观看 在线亚洲AV成人无码 最近的2019中文字幕免费 久久亚洲精品无码AV大香大香 十八禁羞羞视频爽爽爽 真实国产精品VR专区 免费动漫无遮羞视频在线观看 国产精品狼人久久久久影院 国产裸体美女视频全黄扒开 人与嘼ZOZO欧美 亚洲午夜久久久久久噜噜噜 日本成熟少妇A片免费观看 色卡网站 PROCREATE 国产A V高清一区二区三区 国产女高清在线看免费观看 真实国产精品VR专区 国产初高中生真实在线视频 天干夜天干天天天爽视频 久久天天躁狠狠躁夜夜免费观看 AV无码免费专区无禁网站 成人黄动漫无码免费视频 丰满爆乳BBWBBWBBW 国产精品一区二区 尿失禁 国产片AV在线观看精品免费 亚洲男人成人性天堂网站 美女扒开奶罩露出奶头视频网站 亚洲AV成人福利在线观看 韩国激情高潮无遮挡HD 国产精品国产三级国产AV中文 AV免费观看 国产精品久久久久久2021 真人祼交二十三式视频 性欧美VR高清极品 韩国三级BD高清在线观看 免费无码成人AV片在线 日产无码精品一区二区三区 成人H动漫精品一区二区 美女扒开奶罩露出奶头视频网站 欧洲一卡2卡三卡4卡乱码毛1 男男R18禁视频同性无码网站 男人扒开女人腿桶到爽免费 中文亚洲AV片在线观看不卡 亚洲成A人片在线观看WWW 久久成人国产精品麻豆 国产福利姬喷水福利在线观看 丰满尤物贵妇颤抖潮喷 午夜无码伦费影视在线观看 国产妓女牲交A毛片 大伊香蕉精品视频在线直播 亚洲AV无码电影在线播放 欧美精品A片XXX 国产精品久久久久久TV 日本19禁啪啪无遮挡免费漫画 被闺蜜的男人CAO翻了求饶 男人狂桶女人出白浆免费视频 日韩 精品 综合 丝袜 制服 国产精品无圣光一区二区 欧美性XXXX极品高清HD 国产浪潮一卡2卡3卡4卡 欧美牲交A欧美牲交VDO18 免费A级毛片无码A∨免费 久久久无码精品亚洲日韩电影 午夜性色福利刺激无码专区 亚洲欧洲AV综合色无码 色 综合 欧美 亚洲 国产 FREE另类老女人HD 欧美同性男男GAYXXXX 国产精品亚洲专区无码唯爱网 免费无码成人AV片在线 欧美人与禽ZOZO性伦交 国产精品久久久久久久伊一 俄罗斯丰满少妇BBWBBW 亚洲AV无码一区东京热蜜芽 久久久久久A亚洲欧洲AV 亚洲AV无码一区东京热蜜芽 亚洲精品成人久久AV 国产三级精品三级在专区 久久久久久国产A免费观看 亚洲精品在线 少妇性饥渴VIDEOS 欧美一区二区三区成人片在线 五十路六十路老熟妇A片 久久久精品人妻一区二区三区 白丝表妺的下面好湿好紧H 午夜成人久久影院免费体验 免费看MV大片的软件 欧洲美熟女乱又伦AV影片 日本熟妇色XXXXXHD 日韩精品久久久久久久久久久 亚洲国产AV片在线观看 夜玩亲女裸睡的小妍H 日韩 精品 综合 丝袜 制服 成人AV片无码免费网站 女人另类牲交ZOZOZO 粗大的内捧猛烈进出视频 日韩A片无码毛片免费看 久久久久久国产精品网站 久久久久久精品免费免费自慰 YELLOW片在线观看WWW 性欧美VR高清极品 国产精品理论片在线观看 韩国理论电影 亚洲人精品亚洲人成在线 男女交性无遮挡全过程 久久久久久A亚洲欧洲AV 高H禁伦餐桌上的肉伦NP 人人妻人人爽人人做夜欢视频 亚洲熟女综合色一区二区三区 娇妻群交换多P 日本大尺度叫床戏做爰无遮挡 国产亚洲精品无码成人 印度性BBBBBXXXXX 亚洲AV综合AV一区二区三区 欧美牲交A欧美牲交VDO18 日本无码人妻一区二区免费AV 丰满的继坶3中文在线观看 久久精品国产亚洲AV麻豆不片 洗澡XXXX裸体XXXX偷窥 国产日产精品_国产精品毛片 国产国拍亚洲精品MV在线观看 亚洲AV无码免在线观看 国产精品一国产精品 欧洲AV无码放荡人妇网站 2021国产精品卡一卡二卡三 色卡网站 PROCREATE 国产在线无码免费网站永久 性欧美牲交╳XXⅩ╳视频 无码精品日韩专区第一页 成人无码H真人在线网站 影音先锋女人AV鲁色资源网 新婚娇妻系列友人妻 国产欧美日韩一区二区加勒比 国产精品久久久久久久伊一 影音先锋无码A∨男人资源站 蜜臀爱AV中文无码 性生生活20分钟免费 台湾无码AV一区二区三区 成人AV片无码免费网站 天堂网在线最新版WWW中文网 天下第一社区在线播放WWW 国产精品久久久久久久久鸭 少妇BBBBB撒尿视频 裸体美女扒开尿口视频在线播放 免费看MV大片的软件 韩国三级HD中文字幕叫床 亚洲精品成人H在线观看 久久免费看少妇高潮A片特黄 国产成人精品无码一区二区 日本少妇被黑人猛CAO 国产初高中生真实在线视频 欧美透明丰满内衣内裤 国产天堂亚洲国产碰碰 亚洲国产A∨乱码无码中文 国产精品国产三级国产专播 国产欧美另类精品久久久 台湾无码AV一区二区三区 非洲人交乣女BBWBABES 中文字幕丰满乱子伦无码专区 精品人妻久久久久久888 鲁丝一区二区三区免费 亲子乱子伦XXXX视频免费 国产精品视频色尤物YW 国产亚洲无线码一区二区 日本AV女星 男女扒开双腿猛进入免费看污 日本无码潮喷A片无码高潮 成人无码A区在线观看视频 精品一区二区三区在线播放视频 亚洲色大成网站WWW永久 国产精品狼人久久久久影院 久久精品国产99欧美精品亚洲 无码成人免费全部观看软件 国产精品无码亚洲一区二区三区 国产成人AV三级在线观看 国产综合久久久久久鬼色 午夜天堂AV天堂久久久 高潮毛片无遮挡高清免费视频 亚洲日韩激情无码一区 十八禁啪啪无遮挡网站 亚洲AV成人无码网站一区二区 久久国产精品无码AV影视 日韩AV无码AV一区二区三区 日韩成人AV毛片免费观看 亚洲国产精品无码中文字视 国产美女极度色诱视频WWW 国产初高中生真实在线视频 欧美人与禽ZOZO性伦交 久久久久无码精品国产SM 天堂网在线最新版WWW中文网 中文字幕成熟丰满人妻 国产日韩AⅤ精品一区二区 国产无遮挡又黄又爽不要VIP 影音先锋每日AV色资源站 免费无码AV片在线观看网址 天下第一社区在线播放WWW 欧美一区二区三区成人片在线 国产区在线观看成人精品 99精品久久久久中文字幕 裸体超大乳抖乳露双乳呻吟 日本无码电影一区二区在线观看 无码精品A∨在线观看免费 国产精品人成视频免费VOD 欧美成人精品三级网站 亚洲人成无码区在线观看 欧美性狂猛XXXXX深喉 亚洲AV无码专区亚洲AV桃 亚洲乱码中文字幕综合234 A级毛片成人网站免费看 中文人妻无码一区二区三区 破苞XXXX第一次无码视频 飘雪影视在线观看免费完整版 扒开老师双腿猛进入喷水观看 大陆精大陆国产国语精品 久久成人国产精品麻豆 成人午夜做爽爽免费视频 日本哺乳人妻奶水玩弄视频 成人国产精品一区二区网站 中文无码AV一区二区三区 韩国理伦电影午夜三级 少妇性饥渴VIDEOS 色天使色妺姝在线视频 欧洲AV无码放荡人妇网站 无码福利日韩神码福利片 亚洲色丰满少妇高潮18P 国产粉嫩高中生第一次不戴套 午夜成人无码免费看网站 男男R18禁视频同性无码网站 女高中生被校长调教高H 久久久久久精品免费免费自慰 国产A V高清一区二区三区 无码人妻一区二区三区AV 久久WWW免费人成人片 国产AV无码专区亚洲AV漫画 久久亚洲熟女AV影音先锋 精品少妇爆乳无码AV无码专区 久久久久亚洲AV无码专区首 日韩欧美人妻一区二区三区 女人另类牲交ZOZOZO 扒开老师双腿猛进入喷水观看 人妻在厨房被色诱 中文字幕 国产精品无码一区二区三区在 破苞XXXX第一次无码视频 亚洲国产精品成人精品无码区 男女扒开双腿猛进入免费看污 狼群社区视频WWW中文 国产片AV在线观看精品免费 在线观看免费播放AV片佳 8X成人永久在线观看视频 手机永久免费AV在线观看 女人被男人躁得好爽免费视频 国产成人一区二区三区在线 国产成人亚洲综合无码AⅤ 国产精品亚洲A∨天堂不卡 国产妓女牲交A毛片 古装激情偷乱人伦视频 欧美野外性K8播放性迷宫 洗澡被公强奷30分钟视频 国产精品久久久久精品… 亚洲人成伊人成综合网久久久 精品国产AV一区二区三区不卡 大伊香蕉精品视频在线直播 日韩AV无码AV一区二区三区 无码中文字幕AV免费放软件 粗大的内捧猛烈进出视频 在线观看免费播放AV片佳 性一交一乱一伦一色一情 女人和大公拘配种视频 色综合天天综合狠狠爱_ 曰的好深好爽免费视频网站 99大香伊乱码一区二区 女人被弄到高潮的免费视频 人妻少妇精品视频一区 国产精品久久久久精品… 特级做A爰片毛片免费看 亚洲国产成人无码网站大全 国产精品一区二区 尿失禁 国产欧美日韩一区二区加勒比 夜夜揉揉日日人人青青 久久精品国产亚洲AV麻豆不片 免费无码AV片在线观看网址 国产精品人成视频免费VOD AV在线免费观看 丰满爆乳BBWBBWBBW 国产成人亚洲综合无码AⅤ 亚洲国产欧洲综合997久久 色天使色妺姝在线视频 亚洲AV日韩AV高清在线播放 国产猛男猛女超爽免费视频 在线观看黄A片免费网站 久久久久久AV综合网成人 精品国产AV一区二区三区 国模无码视频一区二区三区 国产丝袜无码一区二区三区视频 XXXWWW 国产三级精品三级在线专区1 美女扒开腿让男生桶爽免费动漫 东北妇女精品BBWBBW 日本无码人妻一区二区免费AV 同性女女黄H片在线播放 日本人丰满XXXXHD 久久亚洲精品无码观看网站 亚洲国产成人无码网站大全 亚洲AV永久无码精品澳门 国内免费久久久久久久久 韩国免费A级作爱片无码 试看120秒男女啪啪免费 日日躁夜夜躁狠狠躁夜夜躁 尤物麻豆亚洲AV无码精品 欧美成人精品三级网站 国产精品国产免费无码专区不卡 农村妇女野外交性高清片 日产无码精品一区二区三区 日本AV在线观看 亚洲国产另类久久久精品黑人 FREE性开放小少妇 国色天香社区视频免费高清3 AV无码在线 天天躁日日躁狠狠躁一区 国产精品一区二区 尿失禁 亚洲国产精品一在线观看 精品无码国产污污污免费 精品成在人线AV无码免费看 免费看MV大片的软件 十八禁视频在线观看免费播放 国产另类TS人妖一区二区 真人祼交二十三式视频 久久精品国产亚洲AV高清不卡 午夜天堂AV天堂久久久 最近免费中文字幕MV DDDD亚洲日韩欧美精油 少妇人妻综合久久中文字幕 亚洲一区AV在线观看无码 久久在精品线影院精品国产 日本精品人妻AV无码自在自线 尤物AV无码色AV无码麻豆 日本哺乳人妻奶水玩弄视频 国产日产美产精品精品 十八禁羞羞视频爽爽爽 无码成人免费全部观看软件 久久久久久AV综合网成人 成人无码A区在线观看视频 狼狼综合久久久久综合网 亚洲国产综合AV在线观看 五十路六十路老熟妇A片 无遮挡吃胸膜奶免费网站 免费看小12萝裸体视频国产 久久免费看少妇高潮A片特黄 日本熟妇人妻ⅩXXXX 高H猛烈失禁潮喷A片在线观看 中文无码妇乱子伦视频 在线A片无码不卡永久免费看 互换娇妻爽文100系列 国产免费一区二区三区免费视频 亚洲欧洲AV综合色无码 日本无码电影一区二区在线观看 在线观看黄A片免费网站 国产乱人伦偷精品视频 欧美亚洲国产精品久久高清 洗澡被公强奷30分钟视频 亚洲国产精品成人影片久久 日本熟妇人妻XXXX 亚洲 日韩 中文字幕 无码 农村寡妇偷人高潮A片 2022国产精品自在线拍国产 中文无码伦AV中文字幕在线 高H喷水荡肉自慰爽文NP 久久99国产精品尤物 无码中文字幕AV免费放软件 无码精品A∨在线观看中文 男女啪啪真实无遮挡免费 无套内谢少妇毛片免费看看 国产一区二区在线观看 成人免费午夜性大片 欧美成人A片大片免费看APP 国产成人VR精品A视频 国产网红无码精品视频 忘忧草社区在线WWW手机 日韩毛片无码永久免费看 免费的又色又爽又黄的片 欧美国产成人精品一区二区 国产精品福利自产拍在线观看 国产精品 精品国内自产拍 男女无遮挡羞羞视频免费网站 撒尿BBWBBWBBW毛 国产美女极度色诱视频WWW 成人免费午夜性大片 精品国产污污免费网站入口 两只小兔子在衬衫里左右摇晃 中文字幕日韩一区二区三区不卡 国产A V高清一区二区三区 日本丰满熟妇人妻AV无码区 高潮毛片无遮挡高清免费视频 国产成人18黄网站在线观看 五十老熟妇乱子伦免费观看 亚洲国产成人片在线观看 欧美重口另类VIDEOS 十八禁视频在线观看免费播放 艳妇荡女欲乱双飞两中年熟妇 日韩 亚洲 欧美 国产 精品 精品热国产精品制服丝袜 欧美16一17SEX性HD 久久国产精品99久久久久久 人人妻人人爽人人做夜欢视频 亚洲最新无码AV在线观看 亚洲乱码中文字幕综合234 在线观看黄A片免费网站免费 亚洲日韩激情无码一区 少妇人妻综合久久中文字幕 古装激情偷乱人伦视频 欧美猛少妇色XXXXX 2022国产精品自在线拍国产 特大巨黑吊XXXX高潮 亚洲AV无码一本到 日日躁狠狠躁死你H 国产片AV在线观看精品免费 日韩精品久久久久久久久久久 曰本女人与公拘交酡 日本哺乳期XXXX HD A级毛片成人网站免费看 日本丰满白嫩大屁股ASS 亚洲中文久久久久久精品国产 最刺激的乱惀视频在线观看 FREE性玩弄少妇HD 美女扒开奶罩露出奶头视频网站 末成年女AV片一区二区 国产日韩AⅤ精品一区二区 韩国三级香港三级日本三级L 绅士日本工口生肉全彩里番大全 成人无码A区在线观看视频 国产尤物AV尤物在线观看 久久久久久久综合狠狠综合 洗澡被公强奷30分钟视频 四虎成人永久在线精品免费 国产成人精品免费视频大全五级 成人午夜福利免费无码视频 亚洲AV无码一区二区三区观看 男女交配视频 国产精品亚洲专区无码唯爱网 国产99视频精品免视看9 欧美黑人XXXX又粗又长 国产精品狼人久久久久影院 女人与公拘交酡过程高清视频 亚洲日本VA中文字幕久久道具 久久久久久久99精品免费观看 男女无遮挡羞羞视频免费网站 国产卡二卡三卡四分类 亚洲AV无码无限在线观看 亚洲欧美综合精品成人导航 国产日产美产精品精品 羞羞午夜爽爽爽爱爱爱爱人人人 日本AV电影 日本大尺度叫床戏做爰无遮挡 精品成A人无码亚洲成A无码 A级毛片成人网站免费看 国产成人精品午夜福利A 色噜噜久久综合伊人超碰 亚洲午夜未满十八勿入网站2 真实国产精品VR专区 国产精品理论片在线观看 美女裸身正面无遮挡全身视频 亚洲精品成人H在线观看 亚洲AV无码一区二区三区观看 国产精品成人一区无码 俄罗斯丰满少妇BBWBBW 日韩在线视频 狼群社区视频WWW中文 免费A级毛片无码A∨免费 亚洲AV综合AV一区二区三区 免费看MV大片的软件 亚洲中文无码成人影院 少妇愉情理伦片丰满丰满 免费A级毛片无码A∨蜜芽按摩 永久免费AV无码网站性色AV 国产片AV在线观看精品免费 中文字幕丰满乱子伦无码专区 亚洲乱理伦片在线观看中字 国产成人精品无码一区二区 美女全婐体无遮挡胸罩 国产成人精品久久一区二区三区 裸体按摩XXXXX高清 亚洲伊人久久综合成人网站 无码AV大香线蕉伊人久久 精品亚洲AV高清一区二区三区 男人扒开女人腿桶到爽免费 免费视频无遮挡在线观看 亚洲AV无码片在线播放 久久成人国产精品麻豆 日本熟妇色XXXXXHD 国产美女极度色诱视频WWW 亚洲日韩激情无码一区 肉色超薄丝袜脚交一区二区 国产午夜成人免费看片APP 色 综合 欧美 亚洲 国产 欧美一本大道卡2卡3卡4卡 少妇性饥渴VIDEOS 女人与公拘交酡过程高清视频 AV电影在线观看 国产精品国产三级国产专播 国产精品无码一区二区三区在 非洲人交乣女BBWBABES 亚洲AV永久无码精品老司机 国产精品玖玖玖在线资源 俄罗斯18一19嫩交 HAO123网址大全 国产片AV在线观看精品免费 人妻精品久久无码专区 越南小妓女BBWWBBWW 人妻精品久久无码专区 国内绝对真实偷窥短视频 最近免费中文字幕MV 丰满老熟好大BBB 中文字幕在线精品视频入口一区 FREEXXXX性特大另类 欧美人与动牲交A精品 韩国三级HD中文字幕 美女全婐体无遮挡胸罩 韩国理伦电影午夜三级 国产精品视频色尤物YW 欧美牲交A欧美牲交VDO18 精品无码成人网站久久久久久 成人片毛片A片免费网站 国产婷婷丁香五月缴情成人网 ASS日本少妇高潮PICS 亚洲精品成人H在线观看 成人无码H免费动漫在线观看 国产裸体美女视频全黄扒开 欧美16一17SEX性HD 久久久久久久99精品免费观看 韩国三级香港三级日本三级L 女人与公拘交酡过程高清视频 一本加勒比HEZYO无码专区 国产精品亚洲综合色区 在线观看免费播放AV片佳 日本成熟少妇A片免费观看 扒开老师双腿猛进入喷水观看 亚洲无线码一区二区三区 日韩精品少妇无码受不了 亚洲欧美国产国产一区二区三区 男人把大JI巴放进女人视频 亚洲精品无码久久久久不卡 亚洲精品成人网线在线播放VA 秋霞久久久久久一区二区 国产精品未满十八禁止观看 90后极品粉嫩小泬20P 成人A片在线观看免费播放 亚洲AV成人福利在线观看 AV无码国产麻豆映画传媒 亚洲AV无码免在线观看 无码成人免费全部观看软件 让少妇高潮无乱码高清在线观看 亚洲AV永久无码精品澳门 人妻在厨房被色诱 中文字幕 18禁裸体女免费看网站扒尿口 色狠狠成人综合网 国产精品爆乳奶水无码视频 亚洲AV无码成人专区 18禁黄无遮挡网站免费 A级毛片成人网站免费看 扯开她的腿狠狠占有NP 日本丰满白嫩大屁股ASS 国产成人一区二区三区在线 少妇人妻综合久久中文字幕 天下第一社区在线播放WWW 国产在线无码免费网站永久 亚洲AV成人无码精品网站 亚洲精品无码久久久久不卡 古装激情偷乱人伦视频 中文亚洲AV片不卡在线观看 大伊香蕉精品视频在线直播 狠狠色噜噜色狠狠狠综合久久 亚洲国产A∨乱码无码中文 中文字幕一区二区三区乱码 女女同性AV片在线观看免费 男人扒开女人内裤强吻桶进去 亚洲精品成人网线在线播放VA 欧美重口另类VIDEOS 亚洲AV无码一区东京热蜜芽 野花影院手机在线观看免费3 狠狠综合久久久久精品网站 四十路の五十路熟女豊満 亚洲AV无码专区在线观看成人 男吃奶玩乳尖高潮视频午夜 巨大黑人极品VIDEOS精品 国产成人精品久久一区二区三区 亚洲AV无码久久无遮挡 羞羞午夜爽爽爽爱爱爱爱人人人 国产亚洲精品AA片在线爽 亚洲AV无码一区东京热蜜芽 日本熟妇人妻ⅩXXXX 日本牲交大片无遮挡 欧美人与拘牲交大全视频 精品成在人线AV无码免费看 国内精品美女A∨在线播放 俄罗斯18一19嫩交 男人扒开女人腿桶到爽免费 免费动漫无遮羞视频在线观看 日韩在线一区二区三区免费视频 人与嘼ZOZO免费观看 亚洲AV无码免在线观看 亚洲综合成人AⅤ在线网站 亚洲AV天堂久久无码 AV无码免费一区二区三区 欧美熟妇牲交另类ZOZO 飘雪影视在线观看免费完整版 男女啪啪高潮无遮挡免费 日本哺乳人妻奶水玩弄视频 国产精品嫩草影院永久在线 在夫面前被强奷的人妻在线视频 国产婷婷丁香五月缴情成人网 丰满老熟好大BBB 成人无码H真人在线网站 欧美同性男男GAYXXXX 少妇作爱视频播放 日本大尺度叫床戏做爰无遮挡 国产精品久久久久久TV 欧美贵妇系列 女高中生被校长调教高H 国产在线视频一区二区不卡 精品成人一区二区三区四区 国产日韩AⅤ精品一区二区 亚洲国产精品一在线观看 亚洲乱码中文字幕综合234 日本牲交大片无遮挡 亚洲一卡2卡新区国色天香 真人祼交二十三式视频 国产三级精品三级在线专区1 免费的又色又爽又黄的片 特大巨黑吊XXXX高潮 国产猛男猛女超爽免费视频 狠狠综合久久久久精品网站 日韩人妻无码制服丝袜视频 午夜男女爽爽羞羞影院在线观看 在线观看免费播放AV片佳 色卡网站 PROCREATE 亚洲日本中文字幕乱码在线电影 亚洲精品成人久久AV 亚洲AV日韩AV高清在线播放 国产精品福利自产拍在线观看 美特黄AAAAAA毛片免费 人妻少妇看A片偷人精品视频 无遮挡免费高清羞羞视频 免费无码AV片在线观看网址 忘忧草在线社区日本WWW 国产在线无码免费网站永久 十八禁啪啪无遮挡网站 亚洲国产精品热久久 亚洲色欲色欲欲WWW在线 国产精品爆乳奶水无码视频 午夜成人无码免费看网站 国产精品女同一区二区 亚洲AV无码国产丝袜在线观看 日日躁狠狠躁死你H 久久综合九色综合欧美婷婷 XXXXX性BBBBB欧美 无码福利日韩神码福利片 极品熟妇大蝴蝶20P 洗澡XXXX裸体XXXX偷窥 成人午夜福利A片在线观看 久久久久久久99精品免费观看 国产AV国片精品JK制服丝袜 亚洲AV无码久久无遮挡 国产亚洲AV片在线观看播放 国产美女被遭强高潮免费网站 国产三级精品三级在专区 人与动人物ZOZO 国产精品 精品国内自产拍 久久久久久久精品国产免费… 亚洲人成无码区在线观看 色综合久久中文综合久久 美女APP视频免费软件 国产美女极度色诱视频WWW 扯开她的腿狠狠占有NP 久久婷婷五月综合成人D啪 网禁拗女稀缺资源在线观看 试看120秒男女啪啪免费 日韩AV无码AV一区二区三区 色 综合 欧美 亚洲 国产 农村寡妇偷人高潮A片 亚洲AV无码国产丝袜在线观看 美女全婐体无遮挡胸罩 亚洲国产精品成人精品无码区 国产成人精品久久一区二区三区 美女扒开腿让男生桶爽免费动漫 纯爱无遮挡H肉动漫在线播放 紧窄极品名器美妇灌满 久久不见久久见免费视频观看 亚洲最新无码AV在线观看 欧美XXXX做受老人 适合女士自慰时看的黄文 国产一区二区在线观看 男女啪啪高潮无遮挡免费 久久精品国产亚洲AV天堂 男人扒开女人内裤强吻桶进去 色 综合 欧美 亚洲 国产 METART日本精品嫩模 国产欧美成人XXX视频 美女全婐体无遮挡胸罩 METART日本精品嫩模 女高中生被校长调教高H 精品九九人人做人人爱 性生生活20分钟免费 日本和欧美私人VPS 亚洲一区无码中文字幕乱码 国产精品亚洲综合色区 FREE未发育性VIDEO AV免费观看 丰满尤物贵妇颤抖潮喷 在夫面前被强奷的人妻在线视频 夜夜揉揉日日人人青青 丰满的继坶3中文在线观看 久久天天躁狠狠躁夜夜免费观看 国产亚洲无线码一区二区 亚洲欧美色一区二区三区 综合图区亚洲另类偷窥 午夜无码成人免费视频 亚洲综合色一区二区三区 欧美一区二区三区成人片在线 MM131美女做爽爽爱视频 欧美牲交A欧美牲交VDO18 女人被弄到高潮的免费视频 韩国三级BD高清在线观看 搡老熟女国产 国产真人无码作爱视频免费 97久久国产亚洲精品超碰热 AV无码国产麻豆映画传媒 在线观看AV网站永久免费 亚洲国产成人无码网站大全 999久久久免费精品国产 国产美女A做受大片观看 免费动漫无遮羞视频在线观看 俄罗斯18一19嫩交 亚洲国产精品无码中文字视 H高潮娇喘抽搐喷水视频 美女裸身正面无遮挡全身视频 日本丰满白嫩大屁股ASS 99大香伊乱码一区二区 老女人牲交FREEXX 国产精品又黄又爽又色无遮挡 欧美贵妇系列 色婷婷综合中文久久一本 久久精品国产亚洲AV高清不卡 亚洲国产18禁一区二区三区 男女猛烈无遮挡高清免费视频 久久精品国产亚洲AV高清不卡 久久久久久A亚洲欧洲AV 成人免费无码大片A毛片一一 日本熟妇色XXXXXHD 俄罗斯大荫蒂女人毛茸茸 国产强被迫伦姧在线观看无码 艾秋麻豆剧果冻传媒51大豆 人妻少妇精品视频一区 国产丰满老熟女重口对白 在夫面前被强奷的人妻在线视频 欧洲一卡2卡三卡4卡国产 亚洲AV日韩AV高清在线播放 亚洲欧洲日产国码无码AV 满春阁精品A∨在线观看 日韩精品无码一本二本三本色 秋霞久久久久久一区二区 国产一精品一AV一免费爽爽 两只小兔子在衬衫里左右摇晃 色综合久久中文综合久久 日韩 亚洲 欧美 国产 精品 成人区人妻精品一区二区不卡 亚洲AV无码一本到 日本无码电影一区二区在线观看 免费国产乱理伦片在线观看 成年免费视频黄网站在线观看 亚洲国产成人VA在线观看 A级日本乱理伦片免费观看 无码粉嫩小泬无套在线观看 五十老熟妇乱子伦免费观看 久久婷婷五月综合成人D啪 精品久久久久中文字幕APP 中文字幕在线精品视频入口一区 亚洲精品成人A在线观看 人与嘼ZOZO免费观看 国产精品一区二区 尿失禁 亚洲AV永久无码天堂网老司机 国产福利姬喷水福利在线观看 国产乱妇无码大片在线观看 亚洲 欧美 日韩 精品 自拍 国产高清人妻互换AV片 亚洲AV永久无码精品老司机 亚洲国产精品成人精品无码区 日韩亚洲中字无码一区二区三区 国产成人亚洲综合无码AⅤ 精品亚洲成AV人在线观看 日韩亚洲AV人人夜夜澡人人爽 成人动漫在线观看 无码人妻一区二区三区AV 国产精品亚洲专区无码唯爱网 国产真实夫妇交换视频 久久成人国产精品麻豆 午夜福利利国产精品无码 末成年女AV片一区二区 免费的视频APP网站 同性女女黄H片在线播放 久久久久久精品免费免费自慰 亚洲人成伊人成综合网久久久 国产成人精品高清在线观看99 CAOPORN免费视频国产 H高潮娇喘抽搐喷水视频 ASS日本少妇高潮PICS 亚洲日产精品一二三四区 五十老熟妇乱子伦免费观看 国产在线无码免费网站永久 男女扒开双腿猛进入免费看污 999久久久免费精品国产 婷婷色婷婷开心五月四房播播 国产丝袜无码一区二区三区视频 18禁无遮挡啪啪无码网站 中文字幕丝袜精品久久 国产成人精品免费视频大全五级 体验区试看120秒啪啪免费 亚洲AⅤ成人精品无码 亚洲日韩精品A∨片无码 印度性BBBBBXXXXX 娇妻宾馆被三根粗大的夹击 五十路六十路老熟妇A片 午夜精品久久久久久 爆乳老师护士高潮在线观看 免费人成视频在线观看不卡软件 日韩人妻无码制服丝袜视频 欧美人与禽交无码免费视频 成人午夜福利A片在线观看 亚洲精品日韩AV专区 久久久久久久99精品免费观看 成人夜色视频网站在线观看 蜜臀精品国产高清在线观看 少妇BBBBB撒尿视频 欧美贵妇系列 成年美女黄网站18禁免费视频 亚洲中文字幕无码AV永久 国产成人午夜精品视频 成人免费无码大片A毛片一一 丰满的继坶3中文在线观看 国产精品 精品国内自产拍 在线观看AV网站永久免费 试看120秒男女啪啪免费 忘忧草社区在线WWW手机 中文字幕第一页 欧美熟妇牲交另类ZOZO 欧美人与动人物牲交免费观看 精品无码国产自产拍在线观看 末成年女AV片一区二区 久久久久久国产精品网站 日韩亚洲AV人人夜夜澡人人爽 亚洲情A成黄在线观看动漫尤物 男人把女人桶到爽30分钟 国产日韩A视频在线播放视频 天天躁日日躁狠狠躁一区 久久久久久亚洲精品无码 艳妇荡女欲乱双飞两中年熟妇 日本哺乳人妻奶水玩弄视频 国产精品成人99久久久久 亚洲色欲色欲欲WWW在线 欧美野外性K8播放性迷宫 成人夜色视频网站在线观看 欧洲一卡2卡三卡4卡乱码毛1 国产三级精品三级在专区 国产免费一区二区三区免费视频 99R在线精品视频在线播放 日日噜噜夜夜狠狠久久无码区 亚洲AV无码一区二区三区国产 国产在线精品国自产在线 免费天堂无码成人AV电影院 亚洲日韩在线A在线观看 免费观看AV在线网站网址 AAA级久久久精品无码片 亚洲A级成人无码网站 韩国三级HD中文字幕 韩国免费A级作爱片无码 日本AV电影 亚洲AV无码一区二区三区乱码 狠狠综合久久久久精品网站 人与嘼ZOZO欧美 俄罗斯18一19嫩交 久久精品国产99欧美精品亚洲 国产成人一区二区三区在线 A级日本乱理伦片免费观看 一本加勒比HEZYO无码专区 日产中文字乱码卡一卡二 国产又黄又潮娇喘视频H 国产办公室秘书无码精品99 无码OL丝袜高跟秘书在线观看 亚洲精品日韩在线观看高清不卡 久久久综合香蕉尹人综合网 人与嘼ZOZO欧美 人与嘼ZOZO欧美 十八禁羞羞视频爽爽爽 DDDD亚洲日韩欧美精油 欧美精品亚洲精品日韩传电影 日本丰满熟妇人妻AV无码区 国产日产美产精品精品 中文字幕成熟丰满人妻 免费看小12萝裸体视频国产 美特黄AAAAAA毛片免费 欧洲精品免费一区二区三区 亚洲最大成人AV在线天堂网 国产免费一区二区三区免费视频 免费看美女隐私不遮视频 飘雪影视在线观看免费完整版 亚洲AV成人午夜电影在线观看 国产成人精品无码一区二区 久久精品国产99欧美精品亚洲 精品视频在线观看免费观看 裸体按摩XXXXX高清 国产精品第一页 忘忧草在线社区日本WWW 人妻人人做人碰人人添青青 午夜无码成人免费视频 少妇极品熟妇人妻无码 中文字幕一区二区三区乱码 中文人妻无码一区二区三区 东北妇女精品BBWBBW 丰满尤物贵妇颤抖潮喷 大陆精大陆国产国语精品 在线观看黄A片免费网站 新婚娇妻系列友人妻 热の无码热の有码热の综合 性欧美丰满熟妇XXXX性 少妇BBBBB撒尿视频 日本无码电影一区二区在线观看 国产精品理论片在线观看 亚洲中文字幕日产无码 美女脱个精光露出奶头和尿口 久久国产精品无码AV影视 免费看MV大片的软件 国产精品国产免费无码专区不卡 裸体按摩XXXXX高清 亚洲精品成人网线在线播放VA 国产亚洲精品AA片在线爽 人与嘼ZOZO免费观看 国产亚洲无线码一区二区 超变态65535变片 爽到高潮漏水大喷无码网站 在线观看免费播放AV片佳 国产精品久久久久久妇女 免费男同GAY片AV网站 99R在线精品视频在线播放 适合女士自慰时看的黄文 久久久综合香蕉尹人综合网 狠狠色丁香久久综合婷婷 国产卡二卡三卡四分类 五十老熟妇乱子伦免费观看 AV无码国产麻豆映画传媒 国产自拍在线 破苞XXXX第一次无码视频 娇嫩的被两根粗大的猛烈的进出 日本丰满白嫩大屁股ASS 永久免费AV在线观看网站 AV无码在线 无码AV高潮喷水无码专区线 国产精品久久久久久久久鸭 国产精品偷窥盗摄在线 亚洲AV综合AV一区二区三区 最近中文字幕国语完整在线 免费看男女做好爽好硬视频 手机永久免费AV在线观看 亚洲A级成人无码网站 欧美性狂猛XXXXX深喉 国产精品美女久久久网AV 成人无码A级毛片免费 国产精品偷窥熟女精品视频 国产卡二卡三卡四分类 久久亚洲精品无码AV大香大香 特大巨黑吊性XXXX 日韩一区二区 美女全婐体无遮挡胸罩 四虎精品无码一区二区 久久久久久久综合狠狠综合 亚洲最大成人AV在线天堂网 国模无码视频一区二区三区 亚洲ⅤA制服丝袜一区二区三区 亚洲欧美国产国产一区二区三区 H高潮娇喘抽搐喷水视频 韩国三级HD中文字幕 久久精品国产国产精品四凭 少妇BBBBB撒尿视频 爆乳老师护士高潮在线观看 成年美女黄网站18禁免费视频 人与嘼ZOZO欧美 成人无码A区在线观看视频 亚洲女同成AV人片在线观看 A片免费看一区二区三区免费看 成人黄动漫无码免费视频 久青草国产97香蕉在线视频 欧美放荡办公室VIDEOS 成人嘿咻漫画免费入口 熟妇人妻不卡无码一区 国产欧美另类精品久久久 撒尿BBWBBWBBW毛 免费A级毛片无码A∨蜜芽按摩 日韩亚洲变态另类中文 日韩AV无码AV一区二区三区 日韩AV无码AV一区二区三区 亚洲AV无码一区东京热蜜芽 成人无码潮喷在线观看 国产浪潮一卡2卡3卡4卡 国产成人AV三级在线观看 国产亚洲精品久久久久久 日本熟妇人妻ⅩXXXX 欧洲AV无码放荡人妇网站 国产强被迫伦姧在线观看无码 ASIAN国模人体PICS 试看120秒男女啪啪免费 色 综合 欧美 亚洲 国产 久久久久久曰本AV免费免费 美女裸身正面无遮挡全身视频 中文字幕一区二区三区乱码 久久久综合香蕉尹人综合网 成人国产一区二区三区精品 免费无码成人AV片在线 国产欧美精品区一区二区三区 久久久久久久精品国产免费… HAO123网址大全 日韩在线一区二区三区免费视频 老熟妇HD小伙子另类 免费观看AV在线网站网址 巨波霸乳在线永久免费视频 国产精品无码亚洲一区二区三区 国产精品未满十八禁止观看 欧美XXXX18性欧美 国产女高清在线看免费观看 男女猛烈无遮挡高清免费视频 亚洲AV无码专区亚洲AV蜜芽 新婚娇妻系列友人妻 精品一区二区三区在线播放视频 东北妇女精品BBWBBW 女人爽到高潮潮喷18禁 久久国产精品99久久久久久 日本大尺度叫床戏做爰无遮挡 亚洲精品成人A在线观看 曰本女人与公拘交酡 无码人妻21P 美女视频永久黄网站免费观看 老熟女妓HDXX老少配 国产精品第一页 国产精品久久久久久久伊一 欧美精品A片XXX 国产AV无码专区亚洲AV漫画 男男肠道灌水失禁PLAY 无遮挡吃胸膜奶免费网站 在夫面前被强奷的人妻在线视频 国产精品理论片在线观看 国产精品未满十八禁止观看 日日躁夜夜躁狠狠躁夜夜躁 巨大黑人极品VIDEOS精品 无码AV高潮喷水无码专区线 国产成人精品高清在线观看99 亚洲国产成人片在线观看 国产乱理伦片A级在线观看 国产浪潮一卡2卡3卡4卡 成人无码H真人在线网站 HAO123网址大全 A级毛片免费观看在线播放 韩国理论电影 免费无码AV片在线观看软件 中文无码妇乱子伦视频 精品少妇爆乳无码AV无码专区 天天天做夜夜夜做无码 国产精品无码无在线观看 日韩亚洲AV人人夜夜澡人人爽 男吃奶玩乳尖高潮视频午夜 适合女士自慰时看的黄文 欧美一卡2卡3卡4卡新区 久久久久久久精品国产免费… 夜夜躁狠狠躁日日躁2002 欧美性狂猛XXXXX深喉 婷婷色婷婷开心五月四房播播 亚洲AV无码专区欧美AV 国产真人无码作爱视频免费 亚洲AV日韩AV无码A一区 狠狠色噜噜狠狠狠狠7777 18禁黄无遮挡网站免费 亚洲综合无码无在线观看 MATURE 性XXXX富婆 国产成人乱色伦区 久久WWW免费人成人片 无遮挡吃胸膜奶免费网站 亚洲欧美色一区二区三区 成人无码H免费动漫在线观看 老熟妇HD小伙子另类 白丝表妺的下面好湿好紧H 无码AV专区丝袜专区 人人妻人人爽人人做夜欢视频 精品无码国产污污污免费 韩国理伦电影午夜三级 老狼卡二卡三卡四卡二 日本一区二区 日韩欧美人妻一区二区三区 体验区试看120秒啪啪免费 国产精品成人一区无码 边做边爱边吃奶叫床的视频 亚洲精品成人H在线观看 人人妻人人A爽人人模夜夜夜 天堂网在线最新版WWW中文网 男女交性无遮挡全过程 亚洲伊人久久综合成人网站 色国产精品一区在线观看 久久久久久精品免费免费自慰 久久不见久久见免费视频观看 国产高清人妻互换AV片 国产精品无码久久AV嫩草 女女同性AV片在线观看免费 让少妇高潮无乱码高清在线观看 色综合色狠狠天天综合色 国产精品无码无在线观看 男人把女人桶到爽30分钟 热の无码热の有码热の综合 日本无码欧美激情视频二区 日韩A片免费无码完整版电影 亚洲中文字幕无码AV永久 国产精品亚洲专区无码牛牛 美女全婐体无遮挡胸罩 国产在线精品国自产在线 国产精品夜间视频香蕉 国产免费一区二区三区免费视频 日本一区二区 国产真人无码作爱视频免费 男女做爰猛烈叫床视频电影 国产精品偷窥熟女精品视频 国产乱理伦片A级在线观看 性一交一乱一伦一色一情 18末成年禁止进入免费看 狠狠综合久久久久精品网站 色国产精品一区在线观看 性欧美丰满熟妇XXXX性 忘忧草在线社区日本WWW 国产成人精品久久一区二区三区 国产成人精品免费视频大 99精品久久久久中文字幕 丁香婷婷色综合激情五月 亚洲AV无码专区欧美AV 少妇BBBBB撒尿视频 成人无码A级毛片免费 久久久无码精品亚洲日韩电影 久久丫精品国产亚洲AV 2022国产精品自在线拍国产 国产欧美成人XXX视频 亚洲AV综合AV一区二区三区 日韩在线视频 国产成人亚洲精品青草 久久精品无码精品免费专区 尤物AV无码色AV无码麻豆 超H 高H 污肉1V1奶 色国产精品一区在线观看 狠狠色噜噜狠狠狠狠7777 奇米精品视频一区二区三区 性欧美VR高清极品 巨大黑人极品VIDEOS精品 亚洲精品日韩AV专区 国产另类TS人妖一区二区 国产精品理论片在线观看 FREE未发育性VIDEO 欧美成人精品三级网站 免费男同GAY片AV网站 欧美ZOZO另类人禽交 成人免费无码大片A毛片一一 国产在线视频一区二区不卡 在线A片无码不卡永久免费看 娇嫩的被两根粗大的猛烈的进出 国产强被迫伦姧在线观看无码 午夜成人无码免费看网站 又粗又大又硬爽死浪妇了 色综合色狠狠天天综合色 粗大猛烈进出高潮免费视频 在线观看黄A片免费网站免费 欧美一本大道卡2卡3卡4卡 国产美女极度色诱视频WWW 国产无遮挡又黄又爽高潮 女人与公拘交酡过程高清视频 亚洲AV成人无码网站一区二区 FREE性开放小少妇 日本AV电影 高潮毛片无遮挡高清免费视频 综合亚洲另类欧美久久成人精品 A级毛片成人网站免费看 巨肉黄暴辣文高H文 亚洲AⅤ成人精品无码 亚洲国产精品久久久久久 亚洲国产综合AV在线观看 娇妻群交换多P 超H 高H 污肉1V1奶 被按摩师玩弄到潮喷在线播放 无遮挡H纯内动漫在线观看 国产妓女牲交A毛片 韩国理论电影 免费观看AV在线网站网址 乱丶伦丶图丶区一区二区 国产精品 精品国内自产拍 FREE乌克兰嫩交HD 成人无码H免费动漫在线观看 在线观看免费播放AV片佳 日本BBWW高潮BBWR AV电影在线观看 久久久久久A亚洲欧洲AV 日本无码欧美激情视频二区 亚洲AV永久无码精品澳门 丁香婷婷色综合激情五月 人妻无码久久中文字幕专区 亚洲第一无码精品立川理惠 在夫面前被强奷的人妻在线视频 日日噜噜夜夜狠狠久久无码区 老女人牲交FREEXX 90后极品粉嫩小泬20P 日产中文字乱码卡一卡二 奇米精品视频一区二区三区 鲁丝一区二区三区免费 国产欧美成人XXX视频 国产婷婷丁香五月缴情成人网 久久久久久精品免费免费自慰 欧美一本大道卡2卡3卡4卡 亚洲一区AV在线观看无码 成人AV在线 亚洲成A人片在线观看WWW 日本丰满熟妇人妻AV无码区 精品成人一区二区三区四区 亚洲AV中文无码乱人伦在线R 国产成人精品无码一区二区 成人无码H免费动漫在线观看 夜夜躁狠狠躁日日躁2002 亚洲AV无码成人专区 久久久久无码精品国产SM 国产亚洲人成无码网在线观看 无码AV专区丝袜专区 女女同性AV片在线观看免费 中文字幕丰满乱子伦无码专区 国产精品久久久久久久久鸭 久久久久久A亚洲欧洲AV 亚洲AV无码久久无遮挡 精品国产第一国产综合精品 亚洲国产成人VA在线观看 日韩精品成人无码专区免费 中文精品一区二区三区四区 日本哺乳期XXXX HD 欧美成人精品视频在线观看 国产99视频精品免视看9 裸体按摩XXXXX高清 亚洲AV无码无限在线观看 艾秋麻豆剧果冻传媒51大豆 中文字幕丝袜精品久久 热の无码热の有码热の综合 少妇SPA多次高潮A片 国产午夜成人免费看片APP 韩国理论电影 丰满爆乳BBWBBWBBW 久久精品国产99久久无毒不卡 欧美精品A片XXX 男女猛烈无遮挡高清免费视频 欧美人与拘牲交大全视频 免费无码AV片在线观看网址 国产在线视频一区二区不卡 国产又黄又潮娇喘视频H 国产精品偷窥盗摄在线 亚洲日韩激情无码一区 国产精品无码一区二区三区在 色狠狠成人综合网 国产A V高清一区二区三区 国产精品 精品国内自产拍 最近的2019中文字幕免费 欧美ZOZO另类人禽交 无码精品A∨在线观看中文 亚洲日韩在线A在线观看 国产初高中生真实在线视频 寂寞少妇做SPA按摩无码 本道天堂成在人线AV无码免费 裸体按摩XXXXX高清 免费看男女做好爽好硬视频 XXXWWW 在线观看黄A片免费网站免费 天天爽夜夜爽夜夜爽精品视频 国产亚洲精品AA片在线爽 爽到高潮漏水大喷无码网站 旧里番熟肉无修在线播放网站 国产精品色午夜免费视频 无码人妻AⅤ一区 二区 三区 欧美一卡2卡3卡4卡新区 午夜成人无码免费看网站 久久久久亚洲AV无码永不 大陆精大陆国产国语精品 韩国免费A级作爱片无码 综合图区亚洲另类偷窥 国产自拍在线 午夜天堂AV天堂久久久 欧美人与动牲交A精品 国产色综合天天综合网 国产精品亚洲A∨天堂不卡 国产卡二卡三卡四分类 久久青青无码亚洲AV黑人 狠狠色噜噜狠狠狠狠7777 亚洲伊人久久综合成人网站 久9色无码精品国产AV 日本AV电影 精品亚洲AV高清一区二区三区 国产无遮挡又黄又爽高潮 亚洲AV无码专区国产精品 欧洲AV无码放荡人妇网站 无码成人免费全部观看软件 尤物麻豆亚洲AV无码精品 国产乱妇无码大片在线观看 成人无码潮喷在线观看 好男人在线神马影视中文 国产丝袜无码一区二区三区视频 蜜臀精品国产高清在线观看 亚洲无线码一区二区三区 国产精品久久久久精品… 免费同性男男黄网站在线 久久国产精品99久久久久久 男同GAY18禁免费网站 性夜影院爽黄A爽免费看不卡 日韩精品区一区二区三VR 色狠狠成人综合网 国模无码视频一区二区三区 FREE嫩白的18SEX性 97久久国产亚洲精品超碰热 18禁黄无遮挡网站免费 国产精品嫩草影院永久在线 天堂网在线最新版WWW中文网 日本丰满白嫩大屁股ASS 国产乱人伦偷精品视频 国产精品久久久久久TV 日本熟妇乱人伦A片免费高清 男女做爰猛烈叫床视频电影 久久免费看少妇高潮A片特黄 日本成熟少妇A片免费观看 女人被男人躁得好爽免费视频 美女裸体爆乳免费网站 亚洲一区AV在线观看无码 久久久久久亚洲精品无码 免费国产A国产片高清网站 十八禁视频在线观看免费播放 在线亚洲AV成人无码 无码AV天堂一区二区三区 男女啪啪真实无遮挡免费 无码OL丝袜高跟秘书在线观看 A级毛片高清免费视频在线播放 乱丶伦丶图丶区一区二区 日产无码精品一区二区三区 国产精品成人一区无码 俄罗斯丰满少妇BBWBBW 国产精品久线在线观看 奇米综合四色77777久久 天堂网在线最新版WWW中文网 国产精品视频色尤物YW 午夜无码成人免费视频 成人片毛片A片免费网站 特级做A爰片毛片免费看 A级毛片成人网站免费看 午夜成人无码免费看网站 无遮挡18禁啪啪羞羞漫画 蜜臀精品国产高清在线观看 久久成人国产精品麻豆 免费人成视频在线观看不卡软件 亚洲国产18禁一区二区三区 亚洲AV成人无码一二三 日日躁夜夜躁狠狠躁夜夜躁 成年女人WWXX免费国产 亚洲中久无码永久在线观看同 男同GAY18禁免费网站 女人另类牲交ZOZOZO 18禁无遮挡啪啪无码网站 大陆精大陆国产国语精品 乱丶伦丶图丶区一区二区 亚洲综合色一区二区三区 日韩AV无码AV一区二区三区 日本哺乳人妻奶水玩弄视频 国产在线视频一区二区不卡 无遮挡无码H纯肉动漫在线观看 AV无码久久久久久不卡网站 东北妇女精品BBWBBW 国产精品一国产精品 A级日本乱理伦片免费观看 人妻精品久久无码专区 无码OL丝袜高跟秘书在线观看 亚洲国产精品久久久久久 免费观看AV在线网站网址 人妻少妇精品视频一区 人妻人人做人碰人人添青青 久久精品无码一区二区小草 国产免费一区二区三区VR 免费A级毛片无码A∨免费 18禁止午夜福利体验区 日本牲交大片无遮挡 久久久久久久综合狠狠综合 蜜臀精品国产高清在线观看 艳妇荡女欲乱双飞两中年熟妇 裸体按摩XXXXX高清 男男肠道灌水失禁PLAY FREE性玩弄少妇HD 日本熟妇色XXXXXHD 色噜噜久久综合伊人超碰 日产中文字乱码卡一卡二 久青草国产97香蕉在线视频 亚洲AV无码免在线观看 久久99国产乱子伦精品免费 国产在线精品国自产在线 久久免费看少妇高潮A片特黄 亚洲综合色一区二区三区 中文字幕第一页 免费无码AV片在线观看软件 日韩精品无码一本二本三本色 天天爽夜夜爽夜夜爽精品视频 亚洲AV日韩AV高清在线播放 久9色无码精品国产AV 国产真实夫妇交换视频 亚洲中文字幕无码AV永久 日本熟妇人妻ⅩXXXX 女人和大公拘配种视频 国产国拍亚洲精品MV在线观看 中文亚洲AV片不卡在线观看 欧美另类精品XXXX人妖 中文字幕一区二区三区乱码 色天使色妺姝在线视频 鲁丝一区二区三区免费 AV电影在线观看 午夜A级理论片在线播放琪琪 极品熟妇大蝴蝶20P 欧美日韩国产 日本无码人妻一区二区免费AV 亚洲国产欧洲综合997久久 亚洲A∨无码男人的天堂 免费国产一二三区四区乱码 男人狂桶女人高潮嗷嗷叫 成人AV片无码免费网站 免费的又色又爽又黄的片 国产精品美女久久久网AV 少妇极品熟妇人妻无码 亚洲国产综合AV在线观看 新一本大道卡一卡二卡信息网 国产综合久久久久久鬼色 俄罗斯少妇大屁股XXXXX 樱花草视频在线播放免费观看 天下第一社区在线播放WWW 国产欧美综合系列在线 香蕉久久久久久AV成人 试看120秒男女啪啪免费 久久精品国产99久久无毒不卡 欧美熟妇牲交另类ZOZO 美特黄AAAAAA毛片免费 久久久久久久99精品免费观看 999久久久免费精品国产 亚洲国产成人无码网站大全 欧美精品亚洲精品日韩传电影 欧洲一卡2卡三卡4卡乱码毛1 日本熟妇人妻XXXX 亚洲国产欧洲综合997久久 国产精品无圣光一区二区 欧美重口另类VIDEOS 人与动人物ZOZO XXXXX性BBBBB欧美 美女脱个精光露出奶头和尿口 农村寡妇偷人高潮A片 国产69精品久久久久99尤物 欧洲多毛裸体XXXXX 久久精品99国产国产精 天天爽夜夜爽夜夜爽精品视频 中文AV无码人妻一区二区三区 女人和公拘配种女人A片 国产A V高清一区二区三区 影音先锋女人AV鲁色资源网 亚洲人成无码区在线观看 欧美成人A片大片免费看APP 在线观看黄A片免费网站免费 亚洲精品日韩AV专区 无码中文字幕AV免费放软件 小少呦萝粉国产 网禁拗女稀缺资源在线观看 日本丰满白嫩大屁股ASS 亚洲国产欧洲综合997久久 日韩精品久久久久久久久久久 久青草国产97香蕉在线视频 女人爽到高潮免费看视频 无遮挡H纯内动漫在线观看 夜玩亲女裸睡的小妍H 鲁丝一区二区三区免费 久久久久久精品无码 欧美熟妇牲交另类ZOZO 娇妻群交换多P 亚洲国产成人片在线观看 亚洲欧洲AV综合色无码 国产精品久久久久久妇女 亚洲熟女综合色一区二区三区 成人A片在线观看免费播放 国产精品无码一区二区三区在 中文字幕一区二区三区乱码 国产精品亚洲综合色区 末成年女AV片一区二区 少妇性饥渴VIDEOS 美女脱个精光露出奶头和尿口 性生生活20分钟免费 被按摩师玩弄到潮喷在线播放 久久久久久国产A免费观看 农村寡妇偷人高潮A片 国产免费破外女真实出血视频 国产乱辈通伦在线A片 无码AV专区丝袜专区 天天爽夜夜爽夜夜爽精品视频 国产精品久久久久久妇女 成人免费午夜性大片 免费无码成人AV片在线 国产AV天堂亚洲国产AV天堂 欧美人与禽交无码免费视频 无遮挡免费高清羞羞视频 香蕉久久久久久AV成人 成人无码A区在线观看视频 四十路の五十路熟女豊満 在线观看免费播放AV片佳 中文字幕在线精品视频入口一区 MATURE 性XXXX富婆 欧美XXXX做受老人 本道天堂成在人线AV无码免费 亚洲AV无码免在线观看 免费动漫无遮羞视频在线观看 日本AV电影 忘忧草社区在线WWW手机 国产三级精品三级在专区 欧美贵妇系列 成人A片在线观看免费播放 在线A片无码不卡永久免费看 天干夜天干天天天爽视频 精品无码国模私拍视频 3D动漫无码AV禁在线无码 免费男同GAY片AV网站 午夜无码成人免费视频 性生生活20分钟免费 国产福利一区二区三区在线观看 中文AV无码人妻一区二区三区 中文字幕乱码中文乱码51精品 体验区试看120秒啪啪免费 高H禁伦餐桌上的肉伦NP 在线无码一区二区三区不卡 试看120秒男女啪啪免费 欧美透明丰满内衣内裤 欧美三级乱人伦电影 搡老熟女国产 欧美16一17SEX性HD 久久久久精品无码一区二区三区 亚洲AV无码专区在线网站成人 国产麻豆剧传媒精品国产AV 日本丰满熟妇人妻AV无码区 狠狠综合久久久久精品网站 久久亚洲精品国产亚洲老地址 国产精品狼人久久久久影院 亚洲AV成人无码精品网站 亚洲AV永久无码天堂网老司机 欧美成人精品三级网站 国产精品久久久久国产三级 亚洲综合无码无在线观看 秋霞日韩久久理论电影网 天堂网WWW在线资源中文 高H猛烈失禁潮喷A片在线观看 国产美女裸体无遮挡免费视频 忘忧草在线社区日本WWW 日本熟妇人妻ⅩXXXX 欧美亚洲国产精品久久高清 18禁勿入免费网站入口不卡 岛国AAAA级午夜福利片 成人嘿咻漫画免费入口 日韩A片无码毛片免费看 亚洲AV无码一区东京热蜜芽 欧美成人精品三级网站 欧美一区二区三区成人片在线 国产精品又黄又爽又色无遮挡 无码人妻丰满熟妇区五十路 两只小兔子在衬衫里左右摇晃 少妇BBBBB撒尿视频 国产无遮挡又黄又爽不要VIP 曰的好深好爽免费视频网站 曰本女人与公拘交酡 国产美女A做受大片观看 男人狂桶女人高潮嗷嗷叫 欧美亚洲国产精品久久高清 性欧美XXXX乳 婷婷色香合缴缴情AV第三区 国产精品又黄又爽又色无遮挡 国产精品久久久久久久伊一 国产精品国产三级国产AV中文 性夜影院爽黄A爽免费看不卡 日本牲交大片无遮挡 99精品人妻无码专区在线视频 精品成A人无码亚洲成A无码 国产美女被遭强高潮免费网站 AV无码国产麻豆映画传媒 美女扒开奶罩露出奶头视频网站 欧美牲交A欧美牲交VDO18 免费男同GAY片AV网站 黑人BBCVIDEOS极品 成人十八禁网站在线观看免费 欧美同性男男GAYXXXX 好男人在线社区WWW在线视频 A级毛片高清免费视频在线播放 被粗大噗嗤噗嗤进出灌满浓浆 亚洲色丰满少妇高潮18P 免费男同GAY片AV网站 午夜福利理论片高清在线观看 亚洲色欲色欲久久综合影院 国产成人精品免费视频大全五级 国产女高清在线看免费观看 中文字幕被公侵犯的漂亮人妻 狠狠色综合网站久久久久久久 亚洲精品在线 欧美猛少妇色XXXXX 日韩精品少妇无码受不了 无套内谢少妇毛片免费看看 麻豆国产成人AV在线播放 国产又爽又黄又舒服又刺激视频 久久久久亚洲AV无码专区首 婷婷色香合缴缴情AV第三区 国产精品久久久久久久久鸭 METART日本精品嫩模 国产乱辈通伦在线A片 少妇被粗大的猛烈进出视频 亚洲中文字幕日产无码 丰满爆乳BBWBBWBBW 国产精品无码亚洲一区二区三区 亚洲ⅤA制服丝袜一区二区三区 亚洲ⅤA制服丝袜一区二区三区 久久精品国产亚洲AV天堂 999久久久免费精品国产 国产开嫩苞视频在线观看 少妇极品熟妇人妻无码 久久精品无码精品免费专区 亚洲欧洲AV综合色无码 男人J进女人J的免费视频 亚洲AV成人无码精品网站 国产粉嫩高中生第一次不戴套 国产精品一区二区 尿失禁 久久99精品久久久久久9 日韩 精品 综合 丝袜 制服 在线观看免费播放AV片佳 国产欧美另类精品久久久 台湾无码AV一区二区三区 成人午夜视频无码免费视频 五十老熟妇乱子伦免费观看 AV无码国产在线看免费软件 国产开嫩苞视频在线观看 欧美精品A片XXX 永久免费AV无码网站性色AV 国产成人精品午夜福利A 无码少妇XXXXX在线观看 全免费A级毛片免费看无码 日本一区二区 国产成人VR精品A视频 国产精品色午夜免费视频 国产成人精品无码一区二区 秋霞久久久久久一区二区 亚洲AV永久无码天堂手机版 天天做天天爱夜夜爽毛片毛片 国产乱理伦片在线观看高清免费 欧美一卡2卡3卡4卡新区 亚洲AV成人午夜电影在线观看 亚洲精品成人A在线观看 久青草无码视频在线播放 亚洲精品成人A在线观看 日本BBWW高潮BBWR 无码精品日韩专区第一页 日本美女视频 末成年女AV片一区二区 欧美人与禽ZOZO性伦交 国内精品美女A∨在线播放 亚洲中文字幕无码AV永久 24小时日本韩国免费高清 A级毛片高清免费视频在线播放 国产精品亚洲日韩AⅤ在线 中文人妻无码一区二区三区 久久精品男人的天堂AV 国产在线无码精品电影网 色 综合 欧美 亚洲 国产 国产欧美日韩一区二区加勒比 精品国产第一国产综合精品 国产日韩AⅤ精品一区二区 日韩精品少妇无码受不了 真人祼交二十三式视频 洗澡XXXX裸体XXXX偷窥 男同GAY18禁免费网站 亚洲A级成人无码网站 欧美人与禽交无码免费视频 久久久久久国产A免费观看 无遮挡免费高清羞羞视频 精品成人一区二区三区四区 A级毛片免费观看在线播放 成人黄网站高清免费视频 久久精品99国产国产精 漂亮人妻洗澡被公强 日日躁 国产一区二区在线观看 韩国的无码AV看免费大片在线 老人森林交易视频 新婚娇妻系列友人妻 国产欧美日韩一区二区加勒比 亚洲AV无码成人精品区 免费无码AV片在线观看网址 欧美欧美午夜AⅤ在线观看 老司机午夜精品99久久免费 A级毛片成人网站免费看 大陆精大陆国产国语精品 久久狠狠爱亚洲综合影院 A片在线观看 欧美性狂猛XXXXX深喉 ASIAN国模人体PICS 国产自拍在线 欧洲AV无码放荡人妇网站 男男R18禁视频同性无码网站 国产精品久久久久精品… DDDD亚洲日韩欧美精油 亚洲AV无码久久无遮挡 国产 亚洲 制服 无码 中文 奇米精品视频一区二区三区 粗大的内捧猛烈进出视频 国产成人亚洲综合无码AⅤ 午夜无码成人免费视频 三级全黄的视频在线观看 秋霞日韩久久理论电影网 被按摩师玩弄到潮喷在线播放 性夜影院爽黄A爽免费动漫 亚洲最新无码AV在线观看 久久久久亚洲AV无码永不 成年美女黄网站18禁免费视频 被按摩师玩弄到潮喷在线播放 尤物AV无码色AV无码麻豆 亚洲AV成人无码精品网站 高清乱码一卡二卡插曲 亚洲 欧美 日韩 精品 自拍 最刺激的乱惀视频在线观看 FREE另类老女人HD AV无码在线 国产妓女牲交A毛片 成人片毛片A片免费网站 亚洲午夜未满十八勿入网站2 FREE另类老女人HD 久久精品国产99欧美精品亚洲 国产美女视频免费观看的网站 最近中文字幕国语完整在线 日本丰满白嫩大屁股ASS 性欧美丰满熟妇XXXX性 艳妇荡女欲乱双飞两中年熟妇 国产精品久久久久久久伊一 亚洲AV日韩AV高清在线播放 亚洲AV综合AV一区二区三区 亲子乱子伦XXXX视频免费 狼群社区视频WWW中文 久久精品国产亚洲AV高清不卡 亚洲最新无码AV在线观看 天天爽夜夜爽夜夜爽精品视频 精品国产第一国产综合精品 欧美熟妇牲交另类ZOZO 国产精品亚洲日韩AⅤ在线 亚洲精品成人网站在线播放 免费国产A国产片高清网站 日韩欧美人妻一区二区三区 亚洲精品成人A在线观看 精品成在人线AV无码免费看 男女啪啪真实无遮挡免费 亚洲AV涩涩涩成人网站 樱花草视频在线播放免费观看 人与嘼ZOZO欧美 美女高潮黄又色高清视频免费 久久久久亚洲AV无码永不 俄罗斯丰满少妇BBWBBW 日本无码潮喷A片无码高潮 AV在线免费观看 大陆精大陆国产国语精品 久久精品国产国产精品四凭 精品视频在线观看免费观看 男人狂桶女人高潮嗷嗷叫 成人网站色多多APP下载 中文人妻无码一区二区三区 欧美一卡2卡3卡4卡新区 欧美XXXX18性欧美 DDDD亚洲日韩欧美精油 丰满的继坶3中文在线观看 亚洲午夜未满十八勿入网站2 国产成人AV三级在线观看 精品无码国模私拍视频 高H喷水荡肉自慰爽文NP 老妇出水BBW高潮 精品国产AV一区二区三区不卡 日本无码潮喷A片无码高潮 国产在线视频一区二区不卡 韩国三级香港三级日本三级L 奇米精品视频一区二区三区 人妻少妇精品视中文字幕国语 国产乱理伦片在线观看免费 无码AV大香线蕉伊人久久 成人片毛片A片免费网站 国产亚洲精品AA片在线爽 新婚娇妻系列友人妻 亚洲AV无码无限在线观看 国产美女极度色诱视频WWW 久9色无码精品国产AV 国内A级毛片免费观看品善网 亚洲一区AV在线观看无码 午夜天堂AV天堂久久久 裸体超大乳抖乳露双乳呻吟 国产精品十八禁在线观看 无码成人免费全部观看软件 天天摸夜夜添添到高潮水汪汪 久久WWW免费人成人片 99R在线精品视频在线播放 日韩A片免费无码完整版电影 亚洲AV综合AV一区二区三区 无套内谢少妇毛片免费看看 午夜成人无码免费看网站 日本无码电影一区二区在线观看 丰满的继坶3中文在线观看 成人A片在线观看免费播放 美女脱得一二净(无内裤)视频 男女做爰猛烈叫床视频电影 亚洲精品成人久久AV 无码粉嫩小泬无套在线观看 亚洲男人成人性天堂网站 俄罗斯18一19嫩交 日本少妇人妻XXXXⅩ18 性一交一乱一伦一色一情 日本哺乳期XXXX HD 国产精品理论片在线观看 欧美猛少妇色XXXXX 免费看小12萝裸体视频国产 国产乱人伦偷精品视频 人与嘼ZOZO免费观看 国产天堂亚洲国产碰碰 在线观看黄A片免费网站免费 夜夜爽夜夜澡人摸人人添 A级毛片高清免费视频在线播放 亲子乱子伦XXXX视频免费 中文字幕成熟丰满人妻 体验区试看120秒啪啪免费 AV无码久久久久久不卡网站 久久国产精品99久久久久久 国内绝对真实偷窥短视频 日韩精品少妇无码受不了 久久久久久亚洲精品无码 日日躁夜夜躁狠狠躁夜夜躁 免费无码AV片在线观看网址 亚洲国产精品成人影片久久 亚洲精品AA片在线观看国产 亚洲一区AV在线观看无码 国产美女A做受大片观看 久久久无码精品亚洲日韩电影 日韩精品区一区二区三VR 中文无码AV一区二区三区 亚洲色欲色欲欲WWW在线 用舌头去添高潮无码视频 少妇性饥渴VIDEOS 香蕉久久久久久AV成人 国产成人无码AV在线影院 日本AV电影 亚洲AV无码一区东京热蜜芽 国产妓女牲交A毛片 尤物AV无码色AV无码麻豆 亚洲AV无码成人专区 免费无码AV片在线观看网址 狠狠综合久久久久精品网站 日本成熟少妇A片免费观看 中文字幕日韩一区二区三区不卡 日本妇人成熟A片免费观看网站 国产婷婷丁香五月缴情成人网 印度性BBBBBXXXXX 精品久久久久久无码专区 色卡网站 PROCREATE 久久WWW免费人成人片 精品成A人无码亚洲成A无码 亚洲国产精品热久久 新一本大道卡一卡二卡信息网 少妇愉情理伦片丰满丰满 日本妇人成熟A片免费观看网站 夜夜躁狠狠躁日日躁2002 久久精品国产国产精品四凭 国产精品 精品国内自产拍 东北妇女精品BBWBBW 成年女人WWXX免费国产 ASS日本少妇高潮PICS 久久久久久曰本AV免费免费 综合亚洲另类欧美久久成人精品 久久国产精品无码HDAV 在线观看黄A片免费网站免费 日韩一区二区 国产乱人伦偷精品视频 亚洲最新无码AV在线观看 久久青青草原一区二区 少妇BBBBB撒尿视频 亚洲日本中文字幕乱码在线电影 成人十八禁网站在线观看免费 亚洲AV无码专区在线观看成人 免费国产乱理伦片在线观看 国产精品爆乳奶水无码视频 亚洲AV综合AV一区二区三区 欧美国产成人精品一区二区 精品亚洲成AV人在线观看 亚洲日本中文字幕乱码在线电影 午夜理论影院第九电影院 国产精品理论片在线观看 99精品久久久久中文字幕 成人免费无码大片A毛片一一 免费国产乱理伦片在线观看 免费男同GAY片AV网站 成人无码A区在线观看视频 人与嘼ZOZO免费观看 日韩人妻无码制服丝袜视频 忘忧草日本在线播放WWW 中文字幕第一页 国产丝袜无码一区二区三区视频 俄罗斯少妇大屁股XXXXX 亚洲精品成人网站在线播放 亚洲AV永久无码天堂网老司机 秋霞鲁丝无码成人影院 亚洲AV无码片在线播放 A级韩国乱理伦片在线观看 国产69精品久久久久99尤物 精品无码国模私拍视频 国产精品色午夜免费视频 国产无遮挡18禁无码网站免费 久久亚洲精品无码观看网站 无码粉嫩小泬无套在线观看 亚洲无线码一区二区三区 美女扒开奶罩露出奶头视频网站 无码人妻丰满熟妇区五十路 欧美同性男男GAYXXXX 天天做天天爱夜夜爽毛片毛片 女人被弄到高潮的免费视频 国产美女被遭强高潮免费网站 性生生活20分钟免费 国产精品亚洲A∨天堂不卡 天天爽夜夜爽夜夜爽精品视频 亚洲中文字幕日产无码 亚洲AV日韩AV永久无码下载 天天天做夜夜夜做无码 日韩在线视频 日本哺乳期XXXX HD 亚洲AV永久无码精品老司机 亚洲国产成人无码网站大全 国产怡春院无码一区二区 裸体美女扒开尿口视频在线播放 亚洲国产精品无码中文字视 日本AV电影 亚洲AV日韩AV无码A一区 乱丶伦丶图丶区一区二区 AV在线播放 久久久久久A亚洲欧洲AV 久久精品男人的天堂AV 亚洲国产精品无码中文字视 久久综合九色综合欧美婷婷 丁香婷婷色综合激情五月 90后极品粉嫩小泬20P 欧洲精品免费一区二区三区 亚洲AV中文无码乱人伦在线R 精品成A人无码亚洲成A无码 男女猛烈无遮挡高清免费视频 人人妻人人A爽人人模夜夜夜 成年免费A级毛片免费看无码 色婷婷综合中文久久一本 亚洲AV无码一区东京热蜜芽 美女全婐体无遮挡胸罩 FREEXXXX性特大另类 欧美国产成人精品一区二区 国产另类TS人妖一区二区 高H禁伦餐桌上的肉伦NP 无码AV大香线蕉伊人久久 性欧美丰满熟妇XXXX性 色综合久久成熟综合网AV 中文无码AV一区二区三区 无套内谢少妇毛片免费看看 成人国产一区二区三区精品 免费的又色又爽又黄的片 日本牲交大片无遮挡 欧美日日澡夜夜澡A片免费 日韩人妻无码制服丝袜视频 亚洲AV永久无码天堂网老司机 午夜男女爽爽羞羞影院在线观看 免费看MV大片的软件 男女扒开双腿猛进入免费看污 老熟妇HD小伙子另类 精品久久久久中文字幕APP 男人把大JI巴放进女人视频 少妇性饥渴VIDEOS 精品国产污污免费网站入口 美女胸又大又WWW黄的网站 亚洲国产成人AV在线观看 亚洲乱理伦片在线观看中字 国产成 人 综合 亚洲网站 奇米综合四色77777久久 性欧美VR高清极品 女人另类牲交ZOZOZO 国产亚洲人成无码网在线观看 手机成人免费A级毛片无码 白丝表妺的下面好湿好紧H 亚洲AV涩涩涩成人网站 国产在线精品国自产在线 无码OL丝袜高跟秘书在线观看 在夫面前被强奷的人妻在线视频 秋霞久久久久久一区二区 亚洲精品无码久久久久不卡 女人久久WWW免费人成看片 天天做天天爱夜夜爽毛片毛片 囗交姿势图3D效果展示图 日本无码欧美激情视频二区 国产猛男猛女超爽免费视频 美女裸身正面无遮挡全身视频 人人妻人人爽人人做夜欢视频 边啃奶头边躁狠狠躁视频 漂亮人妻洗澡被公强 日日躁 奇米综合四色77777久久 男人扒开添女人下部免费视频 YELLOW片在线观看WWW 欧美牲交A欧美牲交VDO18 AV无码国产在线看免费软件 久久不见久久见免费视频观看 无遮挡18禁啪啪羞羞漫画 8X成人永久在线观看视频 亚洲精品成人A在线观看 国产福利姬喷水福利在线观看 久久久国产精品ⅤA麻豆 好男人在线社区WWW在线视频 AV无码国产麻豆映画传媒 日韩精品区一区二区三VR 三级全黄的视频在线观看 尤物AV无码色AV无码麻豆 亚洲AV无码专区国产精品 AV无码国产麻豆映画传媒 国产成 人 综合 亚洲网站 国产婷婷丁香五月缴情成人网 国产免费一区二区三区免费视频 A片在线播放 韩国激情高潮无遮挡HD 亚洲国产A∨乱码无码中文 国产成人亚洲精品青草 欧美性XXXX极品高清HD 奇米综合四色77777久久 美女胸又大又WWW黄的网站 在线观看黄A片免费网站 无码人妻21P 亚洲欧美国产国产一区二区三区 无码人妻一区二区三区AV 欧美日日澡夜夜澡A片免费 久久国产精品无码AV影视 亚洲中久无码永久在线观看同 粗大猛烈进出高潮免费视频 国产精品国产三级国产AV中文 国产丝袜在线精品丝袜网红 午夜福利利国产精品无码 国产无遮挡18禁无码网站免费 同性女女黄H片在线播放 日本少妇被黑人猛CAO 色欲色香天天天综合VVV 日韩精品久久久久久久久久久 美女高潮黄又色高清视频免费 国产精品夜间视频香蕉 热の无码热の有码热の综合 免费看女人与善牲交 久久久久亚洲AV无码专区 边做边爱边吃奶叫床的视频 女人和公拘配种女人A片 日本哺乳人妻奶水玩弄视频 日日狠狠久久8888偷偷色 免费天堂无码成人AV电影院 在线无码一区二区三区不卡 无遮挡免费高清羞羞视频 国产精品玖玖玖在线资源 忘忧草社区在线WWW手机 少妇性饥渴VIDEOS 久久久无码精品亚洲日韩电影 免费的又色又爽又黄的片 久久久久久亚洲精品无码 亚洲AⅤ成人精品无码 国产AV天堂亚洲国产AV天堂 亚洲中文无码AV永不收费 人与动人物ZOZO MM131美女做爽爽爱视频 日韩精品少妇无码受不了 成人免费无码大片A毛片一一 亚洲国产欧洲综合997久久 午夜A级理论片在线播放琪琪 精品无码中文视频在线观看 国产AV无码专区亚洲AV漫画 免费A级毛片无码A∨蜜芽按摩 用舌头去添高潮无码视频 亚洲爆乳无码专区WWW 国产精品理论片在线观看 捏胸吃奶吻胸免费视频大 国内免费久久久久久久久 亚洲午夜未满十八勿入网站2 FREEXXXX性特大另类 日本BBWW高潮BBWR 人人妻人人A爽人人模夜夜夜 汉服女装齐胸襦裙被草网站 亚洲国产精品无码中文字视 俄罗斯雏妓的BBB孩交 欧美三级乱人伦电影 90后极品粉嫩小泬20P 最近免费中文字幕MV 国产日产美产精品精品 国模无码视频一区二区三区 狠狠色噜噜狠狠狠狠7777 中文字幕一区二区三区乱码 亚洲AV成人无码精品网站 丰满的继坶3中文在线观看 仙踪林国产麻豆剧果冻传媒 无码人妻丰满熟妇啪啪区 国产美女视频免费观看的网站 久久精品国产亚洲AV高清不卡 亚洲日韩精品A∨片无码 人与嘼ZOZO免费观看 一本色道久久综合亚洲精品 国产美女A做受大片观看 久久婷婷五月综合成人D啪 国产成人AV三级在线观看 午夜男女爽爽羞羞影院在线观看 久青草国产97香蕉在线视频 艳妇荡女欲乱双飞两中年熟妇 欧美一区二区三区成人片在线 最近的2019中文字幕免费 AV无码国产在线看免费软件 婷婷丁香五月 久久青青无码亚洲AV黑人 日韩亚洲中字无码一区二区三区 亚洲AV成人无码精品网站 美女高潮黄又色高清视频免费 鲁丝一区二区三区免费 久久精品99国产国产精 国产另类TS人妖一区二区 国产欧美成人XXX视频 国产片AV在线观看精品免费 小少呦萝粉国产 无码中文字幕AV免费放软件 粉嫩玉足夹茎视频在线看 国产无遮挡又黄又爽高潮 老女人牲交FREEXX 在线亚洲AV成人无码 色天使色妺姝在线视频 亚洲AV无码专区国产精品 全免费A级毛片免费看无码 欧美XXXX做受老人 欧美三级乱人伦电影 精品无码国产自产拍在线观看 又色又爽又爽黄的免费视频 美女裸体爆乳免费网站 亚洲欧美综合精品成人导航 日本少妇人妻XXXXⅩ18 亚洲AV无码专区亚洲AV桃 无遮挡无码H纯肉动漫在线观看 撒尿BBWBBWBBW毛 亚洲AV永久无码精品老司机 精品亚洲AV无码区最新 娇妻宾馆被三根粗大的夹击 美女扒开奶罩露出奶头视频网站 18禁裸体女免费看网站扒尿口 国产三级精品三级在线专区1 特级做A爰片毛片免费看 天天做天天爱夜夜爽毛片毛片 国产精品嫩草影院永久在线 久久综合九色综合欧美婷婷 国内精品免费久久久久软件 中文字幕乱码中文乱码51精品 久久精品无码一区二区小草 韩国理论电影 色综合久久成熟综合网AV 欧美人与动人物牲交免费观看 蜜臀精品国产高清在线观看 人妻人人做人碰人人添青青 国产99视频精品免视看9 手机永久免费AV在线观看 亚洲国产成人无码网站大全 男女交配视频 欧美国产成人精品一区二区 性欧美VR高清极品 AV电影在线观看 亚洲色欲色欲久久综合影院 日韩亚洲变态另类中文 国产开嫩苞视频在线观看 亚洲ⅤA制服丝袜一区二区三区 欧洲一卡2卡三卡4卡国产 国产天堂亚洲国产碰碰 亚洲精品无码久久毛片 久久久久久国产A免费观看 日本人丰满XXXXHD 国产丝袜无码一区二区三区视频 日本牲交大片无遮挡 日韩 精品 综合 丝袜 制服 欧美一卡2卡3卡4卡新区 丰满的继坶3中文在线观看 亲近乱子伦免费视频中文字幕 影音先锋每日AV色资源站 亚洲欧洲AV综合色无码 亚洲乱码中文字幕综合234 日本大尺度叫床戏做爰无遮挡 影音先锋每日AV色资源站 美女视频永久黄网站免费观看 樱花草视频在线播放免费观看 熟妇人妻久久中文字幕 国产AV天堂亚洲国产AV天堂 搡老熟女国产 男人扒开女人内裤强吻桶进去 亚洲AV永久无码精品澳门 男人扒开女人内裤强吻桶进去 中文字幕日韩一区二区三区不卡 国内绝对真实偷窥短视频 久久亚洲熟女AV影音先锋 日本人丰满XXXXHD 亚洲AV无码专区在线观看成人 亚洲AV涩涩涩成人网站 18年必看大片免费软件 18禁勿入免费网站入口不卡 特大巨黑吊XXXX高潮 日韩精品一区二区三区在线观看 亚洲AV无码一本到 亚洲AV日韩AV欧V在线天堂 成人黄网站高清免费视频 影音先锋女人AV鲁色资源网 日韩精品久久久久久久久久久 午夜精品久久久久久 成人动漫在线观看 捏胸吃奶吻胸免费视频大 一本大道卡1卡2卡3忘忧草 免费无码AV片在线观看网址 亚洲午夜未满十八勿入网站2 精品无码中文视频在线观看 裸体美女扒开尿口无遮挡免费看 国产日产美产精品精品 亚洲成A人无码亚洲成AV无码 国产在线无码免费网站永久 日本熟妇人妻ⅩXXXX 精品视频在线观看免费观看 亚洲AV日韩AV无码A一区 午夜精品久久久久久 爽到高潮漏水大喷无码网站 精品热国产精品制服丝袜 欧美透明丰满内衣内裤 色国产精品一区在线观看 日本精品人妻AV无码自在自线 国产精品无码亚洲一区二区三区 美女APP视频免费软件 中文字幕亚洲爆乳无码专区 中文字幕亚洲爆乳无码专区 中文字幕日韩一区二区三区不卡 女人和公拘配种女人A片 国产卡二卡三卡四分类 AAA级久久久精品无码片 男人J进女人J的免费视频 边啃奶头边躁狠狠躁视频 欧美透明丰满内衣内裤 日韩欧美人妻一区二区三区 亚洲AV无码免在线观看 亚洲无线码一区二区三区 东北妇女精品BBWBBW 成年女人WWXX免费国产 国产欧美精品区一区二区三区 在线观看黄AⅤ免费观看无毒 日本熟妇乱人伦A片免费高清 亚洲精品AA片在线观看国产 在线A片永久免费观看 免费人成视频在线观看不卡软件 男女扒开双腿猛进入免费看污 天天做夜夜躁狠狠躁视频 最近免费中文字幕MV 飘雪影视在线观看免费完整版 狼狼综合久久久久综合网 亚洲AV无码电影在线播放 无码人妻AⅤ一区 二区 三区 中文AV无码人妻一区二区三区 十八禁男女猛烈拍拍拍无遮挡 久久99精品久久久久久国产 日本AV电影 DDDD亚洲日韩欧美精油 女女同性AV片在线观看免费 国产综合久久久久久鬼色 免费看男女做好爽好硬视频 久久精品国产亚洲AV麻豆不片 亚洲伊人久久综合成人网站 男人扒开添女人下部免费视频 AV无码国产在线看免费软件 久久精品国产99久久无毒不卡 体验区试看120秒啪啪免费 成年女人WWXX免费国产 欧美透明丰满内衣内裤 亚洲精品日韩在线观看高清不卡 亚洲最新无码AV在线观看 少妇SPA多次高潮A片 男男R18禁视频同性无码网站 美女全婐体无遮挡胸罩 国产真人无码作爱视频免费 人人妻人人爽人人做夜欢视频 成人网站色多多APP下载 日本BBWW高潮BBWR 欧洲精品免费一区二区三区 又粗又大又硬爽死浪妇了 99精品久久久久中文字幕 国产裸体美女视频全黄扒开 夜夜揉揉日日人人青青 老女人牲交FREEXX FREE 性欧美1819HD A级日本乱理伦片免费观看 少妇愉情理伦片丰满丰满 古装激情偷乱人伦视频 另类SM一区二区三区免费视频 国产片AV在线观看精品免费 国产日产精品_国产精品毛片 国产精品无码无在线观看 成人电影在线观看 让少妇高潮无乱码高清在线观看 亚洲日韩在线A在线观看 国产丝袜在线精品丝袜网红 扒开老师双腿猛进入喷水观看 国产片AV在线观看精品免费 非洲人交乣女BBWBABES 免费天堂无码成人AV电影院 亚洲AV无码成人专区 24小时日本韩国免费高清 色综合天天综合狠狠爱_ 无码人妻21P 手机永久免费AV在线观看 扒开老师双腿猛进入喷水观看 综合图区亚洲另类偷窥 亚洲人成无码区在线观看 亚洲人精品亚洲人成在线 高潮毛片无遮挡高清免费视频 高清乱码一卡二卡插曲 被粗大噗嗤噗嗤进出灌满浓浆 无码人妻21P 韩国三级BD高清在线观看 强被迫伦姧惨叫在线视频 激情无码人妻又粗又大 乱亲H女秽乱常伦强强和苹苹 中文无码伦AV中文字幕在线 久久狠狠爱亚洲综合影院 欧美精品亚洲精品日韩传电影 久久免费看少妇高潮A片特黄 久久不见久久见免费视频观看 国产三级精品三级在专区 国产成人乱色伦区 日韩在线一区二区三区免费视频 午夜成人无码免费看网站 国产乱理伦片在线观看高清免费 丁香婷婷色综合激情五月 欧美XXXXX做受VR 日韩在线一区二区三区免费视频 亚洲欧洲日产国码无码AV喷潮 最刺激的乱惀视频在线观看 亚洲综合成人AⅤ在线网站 狠狠综合久久久久精品网站 久久国产精品无码HDAV 五十路六十路老熟妇A片 中文字幕在线精品视频入口一区 日韩精品少妇无码受不了 最近的2019中文字幕免费 久久久久国色AV免费观看 东北女人毛多水多牲交视频 亚洲日本VA中文字幕久久道具 夜玩亲女裸睡的小妍H 亚洲AV无码久久无遮挡 国产成人无码AV在线影院 国产高清人妻互换AV片 精品无码国产污污污免费 亚洲AV永久无码天堂网老司机 人与嘼ZOZO欧美 精品人妻久久久久久888 亚洲AV永久无码精品老司机 无码AV天堂一区二区三区 日韩 亚洲 欧美 国产 精品 亚洲日韩激情无码一区 欧美成人A片大片免费看APP 巨波霸乳在线永久免费视频 国产乱妇无码大片在线观看 精品亚洲成AV人在线观看 人与动人物ZOZO 女人与公拘交酡过程高清视频 中文字幕韩国三级理论 夜夜躁狠狠躁日日躁2002 18末成年禁止进入免费看 国产无遮挡又黄又爽不要VIP AV无码久久久久久不卡网站 俄罗斯丰满少妇BBWBBW 在线无码一区二区三区不卡 影音先锋无码A∨男人资源站 男人扒开女人腿桶到爽免费 亚洲AV无码一区东京热蜜芽 日韩精品区一区二区三VR 亚洲综合成人AⅤ在线网站 欧美16一17SEX性HD 老人森林交易视频 成人H动漫精品一区二区 亚洲AV日韩AV高清在线播放 久久免费看少妇高潮A片特黄 久久久久无码精品国产SM 久久久久亚洲AV无码专区首 H高潮娇喘抽搐喷水视频 成人H动漫精品一区二区 国产猛男猛女超爽免费视频 SM双腿扒开调教羞辱惩罚 永久免费AV无码网站性色AV 成人无码H免费动漫在线观看 国产丝袜在线精品丝袜网红 亚洲国产精品热久久 亚洲 日韩 中文字幕 无码 亚洲午夜未满十八勿入网站2 ASIAN国模人体PICS 亚洲情A成黄在线观看动漫尤物 国产成人精品免费视频大 成人午夜福利A片在线观看 免费乱色伦片在线播放 18禁裸体女免费看网站扒尿口 成人无码潮喷在线观看 亚洲中文无码成人影院 旧里番熟肉无修在线播放网站 男女交性无遮挡全过程 汉服女装齐胸襦裙被草网站 亚洲国产成人无码网站大全 国产精品久久久久国产三级 本道天堂成在人线AV无码免费 国产69精品久久久久99尤物 国内精品免费久久久久软件 色 综合 欧美 亚洲 国产 夜玩亲女裸睡的小妍H 久久精品无码一区二区日韩AV 国产乱妇无码大片在线观看 久久亚洲精品无码AV大香大香 国产成人午夜精品视频 欧美猛少妇色XXXXX 欧洲一卡2卡三卡4卡乱码毛1 国产亚洲无线码一区二区 久9色无码精品国产AV 亚洲AV无码成人专区 国产精品久久久久久TV 日韩欧美人妻一区二区三区 女高中生被校长调教高H 男同GAY18禁免费网站 久久久久久国产A免费观看 精品无码国模私拍视频 热の无码热の有码热の综合 美女扒开腿让男生桶爽免费动漫 国模无码视频一区二区三区 成人国产亚洲精品A区天堂 日本AV电影 另类SM一区二区三区免费视频 鲁丝一区二区三区免费 裸体超大乳抖乳露双乳呻吟 高H猛烈失禁潮喷A片在线观看 成人午夜福利A片在线观看 男人把大JI巴放进女人视频 无码AV专区丝袜专区 美女扒开腿让男生桶爽免费动漫 欧美国产成人精品一区二区 国产猛男猛女超爽免费视频 亚洲国产精品热久久 久久久久久AV综合网成人 成人无码A区在线观看视频 性欧美XXXX乳 亚洲AV无码专区欧美AV 国产在线精品国自产在线 久久免费看少妇高潮A片特黄 国产乱理伦片在线观看免费 成年美女黄网站18禁免费视频 国产麻豆剧传媒精品国产AV 国产精品 精品国内自产拍 免费无码AV片在线观看网址 古装激情偷乱人伦视频 GV在线无码男男GAY 久久亚洲精品无码观看网站 AV在线免费观看 18禁裸体女免费看网站扒尿口 免费的视频APP网站 成人国产亚洲精品A区天堂 性欧美XXXX乳 亚洲AV永久无码精品老司机 成人午夜福利A片在线观看 亚洲午夜未满十八勿入网站2 特大巨黑吊性XXXX 忘忧草WWW 亚洲AV无码久久无遮挡 特大巨黑吊AV在线播放 亚洲AV无码专区亚洲AV桃 无码粉嫩小泬无套在线观看 国产美女A做受大片观看 色一情一乱一伦一区二区三区 亚洲AV永久无码精品老司机 扒开老师双腿猛进入喷水观看 中文字幕被公侵犯的漂亮人妻 仙踪林国产麻豆剧果冻传媒 最近的2019中文字幕免费 亚洲国产精品无码中文字视 国产AV亚洲精品久久久久久 国产精品第一页 久久精品无码一区二区日韩AV FREE性玩弄少妇HD 肉色超薄丝袜脚交一区二区 亚洲国产A∨乱码无码中文 亚洲精品无码久久久久不卡 久久99国产乱子伦精品免费 女人18毛片A级毛片免费视频 东北女人毛多水多牲交视频 蜜桃无码AV在线观看 日本BBWW高潮BBWR 国产丰满老熟女重口对白 A片在线播放 亚洲日韩激情无码一区 男男R18禁视频同性无码网站 亚洲欧美国产国产一区二区三区 影音先锋每日AV色资源站 美女裸身正面无遮挡全身视频 AV在线播放 无码福利日韩神码福利片 国产一精品一AV一免费爽爽 免费国产乱理伦片在线观看 24小时日本韩国免费高清 亚洲AV日韩AV无码A一区 久久综合九色综合欧美婷婷 中文精品一区二区三区四区 亚洲精品无码久久久久不卡 国产精品狼人久久久久影院 亚洲AV日韩AV欧V在线天堂 午夜无码成人免费视频 国产成人精品免费视频大 999久久久免费精品国产 性夜影院爽黄A爽免费动漫 狼群社区视频WWW中文 国产美女A做受大片观看 十八禁羞羞视频爽爽爽 忘忧草在线社区日本WWW 日本成熟丰满老妇XXXX 美女视频永久黄网站免费观看 久久成人国产精品麻豆 国产成人AV三级在线观看 色噜噜久久综合伊人超碰 AAA级久久久精品无码片 羞羞午夜爽爽爽爱爱爱爱人人人 国产精品免费久久久久影院 国产成人无码VA在线观看 老人森林交易视频 麻豆国产成人AV在线播放 色 综合 欧美 亚洲 国产 忘忧草论坛社区在线 人人妻人人A爽人人模夜夜夜 熟妇人妻不卡无码一区 久久精品99国产国产精 FREE性玩弄少妇HD 免费男同GAY片AV网站 欧美熟妇牲交另类ZOZO 九九九精品成人免费视频 国产精品无码无在线观看 美特黄AAAAAA毛片免费 久久成人国产精品麻豆 亚洲日韩激情无码一区 午夜福利理论片高清在线观看 一本大道卡1卡2卡3忘忧草 男人狂桶女人出白浆免费视频 久久精品无码精品免费专区 成人嘿咻漫画免费入口 国产又爽又黄又舒服又刺激视频 十八禁羞羞视频爽爽爽 女人和公拘配种女人A片 少妇极品熟妇人妻无码 强被迫伦姧惨叫在线视频 国产美女A做受大片观看 亚洲AV天堂久久无码 五十路六十路老熟妇A片 用舌头去添高潮无码视频 极品熟妇大蝴蝶20P 人妻少妇精品视频一区 JIZZJIZZ欧美69巨大 网禁拗女稀缺资源在线观看 色猫咪免费人成网站在线观看 国内精品免费久久久久软件 国产成人亚洲精品青草 娇妻宾馆被三根粗大的夹击 性一交一乱一伦一色一情 成人无码H免费动漫在线观看 大陆精大陆国产国语精品 亚洲色欲色欲欲WWW在线 AV无码久久久久久不卡网站 国产乱辈通伦在线A片 国产精品嫩草影院永久在线 久久久久无码精品国产SM 国产美女视频免费观看的网站 亚洲伊人久久综合成人网站 国产成人无码AV在线影院 粗大猛烈进出高潮免费视频 99大香伊乱码一区二区 美女扒开奶罩露出奶头视频网站 真实国产精品VR专区 精品亚洲AV无码区最新 国内精品美女A∨在线播放 美女脱个精光露出奶头和尿口 爽到高潮漏水大喷无码网站 美女穿丝袜丝袜高潮喷水 国产亚洲精品无码成人 国产成人精品久久一区二区三区 国产精品狼人久久久久影院 天天躁日日躁狠狠躁一区 久久久久久亚洲精品不卡 亚洲爆乳无码专区WWW 久久精品国产一区二区三区不卡 亚洲欧洲无码AV在线观看 永久免费AV在线观看网站 娇妻宾馆被三根粗大的夹击 狠狠色综合网站久久久久久久 天堂网在线最新版WWW中文网 免费国产A国产片高清网站 免费无码AV片在线观看软件 奇米综合四色77777久久 忘忧草论坛社区在线 久久久无码精品亚洲日韩电影 成人网站色多多APP下载 FREEXXXX性特大另类 男男肠道灌水失禁PLAY 非洲人交乣女BBWBABES 飘雪影视在线观看免费完整版 欧美同性男男GAYXXXX 飘雪影视在线观看免费完整版 女高中生被校长调教高H 九九九精品成人免费视频 中文字幕丰满乱子伦无码专区 久久精品国产亚洲AV麻豆不片 国产日产精品_国产精品毛片 国产精品偷窥熟女精品视频 性一交一乱一伦一色一情 亚洲日产精品一二三四区 性欧美VR高清极品 日本少妇人妻XXXXⅩ18 日本熟妇人妻XXXX 国产精品夜间视频香蕉 DDDD亚洲日韩欧美精油 欧美透明丰满内衣内裤 成人嘿咻漫画免费入口 娇嫩的被两根粗大的猛烈的进出 成人网站色多多APP下载 久久午夜无码鲁丝片午夜精品 撒尿BBWBBWBBW毛 久久99精品久久久久久9 男人扒开女人腿桶到爽免费 国产福利姬喷水福利在线观看 中文无码妇乱子伦视频 成人无码A级毛片免费 特大巨黑吊XXXX高潮 18禁黄无遮挡网站免费 久久久久无码精品国产SM 日日狠狠久久8888偷偷色 纯爱无遮挡H肉动漫在线播放 强被迫伦姧惨叫在线视频 国内绝对真实偷窥短视频 破苞XXXX第一次无码视频 国产午夜精品理论片A级A片 久久免费看少妇高潮A片特黄 麻豆果冻传媒一卡二卡 乱中年女人伦AV三区 旧里番熟肉无修在线播放网站 老司机午夜精品99久久免费 国产成人精品免费视频大全五级 男女猛烈无遮挡高清免费视频 精品亚洲AV无码区最新 寂寞少妇做SPA按摩无码 99精品人妻无码专区在线视频 乌克兰18极品XX00喷水 两只小兔子在衬衫里左右摇晃 国产尤物AV尤物在线观看 A片在线观看 成人无码H真人在线网站 十八禁啪啪无遮挡网站 韩国免费A级作爱片无码 成人午夜做爽爽免费视频 日本AV电影 亚洲 日韩 中文字幕 无码 A级毛片成人网站免费看 老人森林交易视频 日本大尺度叫床戏做爰无遮挡 久久久久亚洲AV无码永不 美女扒开腿裸私密无遮让人摸 日本成熟少妇A片免费观看 FREE另类老女人HD 适合女士自慰时看的黄文 超变态65535变片 亚洲AV成人午夜电影在线观看 国产精品一区二区 尿失禁 国产成人精品免费视频大 在线观看黄A片免费网站免费 日日躁狠狠躁死你H 国产强被迫伦姧在线观看无码 性夜影院爽黄A爽免费看不卡 欧美黑人XXXX又粗又长 国产在线无码精品电影网 高清乱码一卡二卡插曲 TUBE4XXXXXHD 高H猛烈失禁潮喷A片在线观看 AV无码免费专区无禁网站 精品国产综合区久久久久久 天干夜天干天天天爽视频 免费看小12萝裸体视频国产 久久精品无码一区二区小草 男人扒开女人内裤强吻桶进去 欧洲美熟女乱又伦AA片 超变态65535变片 又色又爽又爽黄的免费视频 午夜天堂AV天堂久久久 亚洲情XO亚洲色XO无码 成人午夜做爽爽免费视频 亚洲AV永久无码精品老司机 日韩在线一区二区三区免费视频 国产精品玖玖玖在线资源 亚洲AV永久无码天堂网老司机 国产无遮挡又黄又爽不要VIP 国产 亚洲 制服 无码 中文 十八禁视频在线观看免费播放 免费国产A国产片高清网站 韩国理论电影 精品无码国产污污污免费 俄罗斯大屁股XXXXXHD 激情无码人妻又粗又大 精品成A人无码亚洲成A无码 欧美一区二区三区成人片在线 亚洲AV永久无码天堂网老司机 色天使色妺姝在线视频 美女胸又大又WWW黄的网站 国产精品狼人久久久久影院 亚洲日韩激情无码一区 无码少妇XXXXX在线观看 国产精品未满十八禁止观看 AV电影在线观看 国产精品无码无在线观看 中文人妻无码一区二区三区 搡老熟女国产 亚洲国产A∨乱码无码中文 亚洲一卡2卡新区国色天香 久久亚洲精品无码AV大香大香 女人与公拘交酡过程高清视频 亚洲精品成人网站在线播放 国产成人午夜精品视频 欧美成人精品三级网站 日韩亚洲变态另类中文 麻豆果冻传媒一卡二卡 国产精品无圣光一区二区 久久久久久久精品国产免费… 精品成A人无码亚洲成A无码 亚洲情A成黄在线观看动漫尤物 精品少妇爆乳无码AV无码专区 成人网站色多多APP下载 色婷婷综合中文久久一本 丁香婷婷色综合激情五月 狠狠色综合网站久久久久久久 日本美女视频 午夜无码成人免费视频 美女扒开腿裸私密无遮让人摸 国产怡春院无码一区二区 亚洲AV无码一区二区三区国产 女人另类牲交ZOZOZO 女人与公拘交酡过程高清视频 影音先锋无码A∨男人资源站 无码福利日韩神码福利片 日本无码人妻一区二区免费AV 国产精品第一页 国产真人无码AV在线观看 精品成在人线AV无码免费看 男人狂桶女人高潮嗷嗷叫 久久综合九色综合欧美婷婷 国产成人亚洲综合无码AⅤ 狼狼综合久久久久综合网 乱中年女人伦AV三区 久久青青无码亚洲AV黑人 亚洲A∨大乳天堂在线 亚洲国产精品无码中文字视 亚洲国产18禁一区二区三区 欧美性XXXX极品高清HD 国产天堂亚洲国产碰碰 欧美性XXXX极品高清HD 黑人BBCVIDEOS极品 国产高清人妻互换AV片 国产一精品一AV一免费爽爽 欧美同性男男GAYXXXX 90后极品粉嫩小泬20P 久久亚洲熟女AV影音先锋 中文字幕韩国三级理论 亚洲国产另类久久久精品黑人 综合图区亚洲另类偷窥 久久国产精品成人免费 啪啪爽到潮喷喷水水18禁 旧里番熟肉无修在线播放网站 精品亚洲成AV人在线观看 日韩在线视频 日本人丰满XXXXHD 成人嘿咻漫画免费入口 巨肉黄暴辣文高H文 韩国三级HD中文字幕叫床 四虎成人永久在线精品免费 一本大道卡1卡2卡3忘忧草 国产精品国产免费无码专区不卡 尤物AV无码色AV无码麻豆 亚洲国产精品无码中文字视 AV无码久久久久久不卡网站 丁香婷婷色综合激情五月 无码福利日韩神码福利片 MM131美女做爽爽爱视频 国产成人精品久久一区二区三区 亚洲爆乳无码专区WWW 裸体超大乳抖乳露双乳呻吟 新婚娇妻系列友人妻 精品一区二区成人精品 国产片AV在线观看精品免费 成年免费视频黄网站在线观看 亚洲中文久久久久久精品国产 国产精品亚洲日韩AⅤ在线 国产成人AV三级在线观看 亚洲人成无码区在线观看 男男R18禁视频同性无码网站 夜夜躁狠狠躁日日躁2002 少妇极品熟妇人妻无码 特大巨黑吊AV在线播放 久久久久久亚洲精品无码 国产精品嫩草影院永久在线 人妻人人做人碰人人添青青 亚洲国产欧洲综合997久久 巨波霸乳在线永久免费视频 国产浪潮一卡2卡3卡4卡 越南小妓女BBWWBBWW 国产精品无码亚洲一区二区三区 国产又黄又潮娇喘视频H 欧美人与动人物牲交免费观看 成人黄网站高清免费视频 国产区在线观看成人精品 MM131美女做爽爽爱视频 好男人在线社区WWW在线视频 国产福利一区二区三区在线观看 亚洲男人成人性天堂网站 日本AV电影 日本19禁啪啪无遮挡免费漫画 成人十八禁网站在线观看免费 美女视频永久黄网站免费观看 欧美16一17SEX性HD 天天躁日日躁狠狠躁一区 无码精品A∨在线观看中文 欧美亚洲国产精品久久高清 在线观看黄AⅤ免费观看无毒 精品一区二区三区在线播放视频 俄罗斯丰满少妇BBWBBW 午夜精品久久久久久 日本一区二区 国产三级精品三级在专区 A片免费看一区二区三区免费看 同性女女黄H片在线播放 亚洲男人成人性天堂网站 老女人牲交FREEXX 亚洲AV涩涩涩成人网站 AV无码国产在线看免费软件 日本一区二区 超H 高H 污肉1V1奶 国产A级毛片 亚洲欧美一区二区成人片 亚洲中久无码永久在线观看同 久久99精品久久久久久9 亚洲AV无码一区二区三区国产 婷婷色婷婷开心五月四房播播 日韩欧美人妻一区二区三区 亚洲AV无码一区二区三区乱码 少妇被三个黑人4P到惨叫 久久亚洲精品国产亚洲老地址 韩国理伦电影午夜三级 四十路の五十路熟女豊満 AV电影在线观看 最近免费中文字幕MV 夜玩亲女裸睡的小妍H 成人AV片无码免费网站 YELLOW片在线观看WWW 日本少妇人妻XXXXⅩ18 天下第一社区在线播放WWW 国产啪亚洲国产精品无码 久久久久久久精品国产免费… 俄罗斯大荫蒂女人毛茸茸 日本熟妇人妻XXXX 国产亚洲无线码一区二区 欧美XXXX做受老人 日本无码电影一区二区在线观看 日产无码精品一区二区三区 美女全婐体无遮挡胸罩 成人电影在线观看 艳妇荡女欲乱双飞两中年熟妇 成人夜色视频网站在线观看 狠狠色综合网站久久久久久久 夜夜爽夜夜澡人摸人人添 女人与公拘交酡过程高清视频 亚洲女同同性VIDEOS 成年美女黄网站18禁免费视频 无码精品A∨在线观看中文 在线观看AV网站永久免费 欧美性狂猛XXXXX深喉 日韩AV无码久久一区二区 亚洲熟妇无码亚洲成A人片 久久亚洲精品无码观看网站 国产精品成人99久久久久 国产成人精品无码一区二区 国产精品99精品一区二区三区 曰本女人与公拘交酡 日本一区二区 小少呦萝粉国产 国产精品久久久久久2021 FREE性玩弄少妇HD 久久久久久AV综合网成人 国产天堂亚洲国产碰碰 手机成人免费A级毛片无码 国产裸体美女视频全黄扒开 扒开老师双腿猛进入喷水观看 国产成人亚洲精品青草 久久亚洲精品国产亚洲老地址 亚洲国产综合AV在线观看 亚洲乱码中文字幕综合234 国产国拍亚洲精品MV在线观看 亚洲欧美一区二区成人片 国产乱理伦片A级在线观看 免费的又色又爽又黄的片 国产一区二区在线观看 亚洲日韩激情无码一区 韩国激情高潮无遮挡HD 国产区在线观看成人精品 亚洲乱理伦片在线观看中字 免费A级毛片无码A∨蜜芽按摩 国产精品嫩草影院永久在线 少妇SPA多次高潮A片 久久久久久国产精品网站 AV在线免费观看 女人久久WWW免费人成看片 成人无遮挡裸免费视频在线观看 HAO123网址大全 久久久无码精品亚洲日韩电影 日本无码欧美激情视频二区 国产日韩A视频在线播放视频 国产国拍亚洲精品MV在线观看 国产欧美另类精品久久久 国产免费破外女真实出血视频 亚洲AV日韩AV高清在线播放 女高中生被校长调教高H 女人爽到高潮潮喷18禁 在夫面前被强奷的人妻在线视频 欧美一区二区三区成人片在线 久久99国产乱子伦精品免费 免费乱理伦片在线观看夜 久久精品无码一区二区小草 高H喷水荡肉自慰爽文NP 久久久久久AV综合网成人 ASS日本少妇高潮PICS 亚洲国产精品热久久 国产精品久久久久久妇女 少妇性饥渴VIDEOS 无遮挡无码H纯肉动漫在线观看 六月丁香婷婷色狠狠久久 高潮毛片无遮挡高清免费视频 亚洲高清乱码午夜电影网 岛国AAAA级午夜福利片 少妇极品熟妇人妻无码 欧美重口另类VIDEOS 亚洲精品AA片在线观看国产 国产午夜成人免费看片APP AV无码免费一区二区三区 国产精品成人一区无码 成人动漫在线观看 尤物AV无码色AV无码麻豆 久久精品99国产国产精 古装激情偷乱人伦视频 亚洲精品无码久久久久不卡 欧洲多毛裸体XXXXX 手机永久免费AV在线观看 十八禁视频在线观看免费播放 天天做夜夜躁狠狠躁视频 韩国理论电影 久久99精品久久久久久国产 极品熟妇大蝴蝶20P 久青草无码视频在线播放 AV无码久久久久久不卡网站 国产精品嫩草影院永久在线 另类SM一区二区三区免费视频 精品亚洲AV高清一区二区三区 亚洲AV永久无码精品澳门 国产精品久久久久久久久鸭 性欧美牲交╳XXⅩ╳视频 8X成人永久在线观看视频 永久免费AV无码网站性色AV 狠狠色噜噜狠狠狠狠7777 韩国三级HD中文字幕叫床 国内A级毛片免费观看品善网 午夜无码成人免费视频 欧美亚洲国产精品久久高清 天天天做夜夜夜做无码 国产AV天堂亚洲国产AV天堂 国内免费久久久久久久久 90后极品粉嫩小泬20P 久久亚洲精品无码AV大香大香 久久久久久国产A免费观看 日本BBWW高潮BBWR 农村寡妇偷人高潮A片 亚洲AV无码国产丝袜在线观看 亚洲AV无码一本到 九九九精品成人免费视频 天天躁日日躁狠狠躁一区 国产精品久久久久久2021 亚洲欧洲AV综合色无码 亚洲综合无码无在线观看 XXXX69HD老师 亚洲色欲色欲久久综合影院 国产成人AV三级在线观看 国色天香社区视频免费高清3 男人J进入女人J内部免费网站 色猫咪免费人成网站在线观看 裸体美女扒开尿口无遮挡免费看 精品无码国模私拍视频 午夜性色福利刺激无码专区 99精品人妻无码专区在线视频 亚洲中久无码永久在线观看同 狠狠色丁香久久综合婷婷 中文亚洲AV片在线观看不卡 无码成人免费全部观看软件 免费国产一二三区四区乱码 TUBE24XXXXX老师 欧美贵妇系列 AV电影在线观看 久久婷婷五月综合成人D啪 男人狂桶女人高潮嗷嗷叫 忘忧草社区在线WWW手机 精品人妻久久久久久888 久久亚洲熟女AV影音先锋 FREE性开放小少妇 国产美女A做受大片观看 国产欧美日韩一区二区加勒比 亚洲国产18禁一区二区三区 欧美成人精品三级网站 国产成人AV三级在线观看 精品久久久久中文字幕APP 狠狠综合久久久久精品网站 亚洲 日韩 中文字幕 无码 好男人在线神马影视中文 漂亮人妻洗澡被公强 日日躁 性夜影院爽黄A爽免费动漫 97久久国产亚洲精品超碰热 超变态65535变片 搡老熟女国产 8X成人永久在线观看视频 国产网红无码精品视频 亚洲中文字幕日产无码 8X成人永久在线观看视频 人人妻人人A爽人人模夜夜夜 日本一道人妻无码一区 久9色无码精品国产AV ASIAN国模人体PICS 韩国理论电影 无码AV专区丝袜专区 四十路の五十路熟女豊満 FREE性开放小少妇 蜜桃无码AV在线观看 国产无遮挡又黄又爽不要VIP 野花影院手机在线观看免费3 久久久久久国产A免费观看 FREE乌克兰嫩交HD 国产精品久线在线观看 男女交性无遮挡全过程 老狼卡二卡三卡四卡二 久久国产精品99久久久久久 成人A片在线观看免费播放 国产精品亚洲A∨天堂不卡 纯肉高H啪短文校园 艳妇荡女欲乱双飞两中年熟妇 成人十八禁网站在线观看免费 三级全黄的视频在线观看 国产乱妇无码大片在线观看 狠狠色综合网站久久久久久久 性欧美VR高清极品 特大巨黑吊AV在线播放 婷婷色香合缴缴情AV第三区 精品无码中文视频在线观看 日日噜噜夜夜狠狠久久无码区 在线无码一区二区三区不卡 成人国产精品一区二区网站 A级日本乱理伦片免费观看 A级毛片高清免费视频在线播放 国模无码视频一区二区三区 国产精品成人99久久久久 欧美ZOZO另类人禽交 国产精品爆乳奶水无码视频 新婚娇妻系列友人妻 国产精品亚洲综合色区 8X成人永久在线观看视频 国产精品亚洲专区无码唯爱网 一本加勒比HEZYO无码专区 永久免费AV无码网站性色AV 忘忧草WWW 女人与公拘交酡过程高清视频 在线A片无码不卡永久免费看 日本一区二区 狠狠色丁香久久综合婷婷 乌克兰18极品XX00喷水 爽到高潮漏水大喷无码网站 好男人在线神马影视中文 免费看小12萝裸体视频国产 天天躁日日躁狠狠躁一区 性欧美XXXX乳 中文字幕日韩一区二区三区不卡 无遮挡H纯内动漫在线观看 亚洲AV无码电影在线播放 久久青青草原一区二区 久久久综合香蕉尹人综合网 成人H动漫精品一区二区 在线观看AV网站永久免费 久久99精品久久久久久9 最近中文字幕国语完整在线 国产成人精品免费视频大 日韩毛片无码永久免费看 天天摸夜夜添添到高潮水汪汪 日本无码人妻一区二区免费AV 亚洲国产精品无码中文字视 国产午夜成人免费看片APP 老妇出水BBW高潮 国产无遮挡又黄又爽高潮 久久亚洲熟女AV影音先锋 成人国产一区二区三区精品 国产精品亚洲A∨天堂不卡 国产三级精品三级在专区 好男人在线神马影视中文 男人扒开女人腿桶到爽免费 天堂网在线最新版WWW中文网 中文亚洲AV片不卡在线观看 无码AV高潮喷水无码专区线 久久国产精品无码AV影视 无码中文字幕AV免费放软件 免费男同GAY片AV网站 久久精品国产亚洲AV高清不卡 女人久久WWW免费人成看片 撒尿BBWBBWBBW毛 女女同性AV片在线观看免费 色综合久久成熟综合网AV 国产欧美精品区一区二区三区 日韩A片无码毛片免费看 国产精品狼人久久久久影院 国产福利姬喷水福利在线观看 日本牲交大片无遮挡 AV免费观看 亚洲 日韩 中文字幕 无码 汉服女装齐胸襦裙被草网站 精品成A人无码亚洲成A无码 FREE 性欧美1819HD 性夜影院爽黄A爽免费动漫 亚洲AV无码国产丝袜在线观看 3D动漫无码AV禁在线无码 无码精品日韩专区第一页 最近免费中文字幕MV 久久精品国产亚洲AV高清不卡 精品国产综合区久久久久久 国产免费破外女真实出血视频 精品无码国产污污污免费 天堂网在线最新版WWW中文网 四虎精品无码一区二区 台湾无码AV一区二区三区 性欧美丰满熟妇XXXX性 国产精品亚洲综合色区 国产免费一区二区三区VR 三级全黄的视频在线观看 狠狠色丁香久久综合婷婷 鲁丝一区二区三区免费 国产在线无码精品电影网 MATURE 性XXXX富婆 日产中文字乱码卡一卡二 韩国免费A级作爱片无码 国产精品成人99久久久久 国产精品色午夜免费视频 国产三级精品三级在专区 日本19禁啪啪无遮挡免费漫画 精品亚洲AV高清一区二区三区 亚洲一区AV在线观看无码 成人无码潮喷在线观看 精品无码中文视频在线观看 女高中生被校长调教高H 亚洲精品AA片在线观看国产 女人久久WWW免费人成看片 国产A V高清一区二区三区 色综合天天综合狠狠爱_ 美女扒开腿裸私密无遮让人摸 国产成人乱色伦区 国产综合久久久久久鬼色 精品热国产精品制服丝袜 成人国产一区二区三区精品 精品国产AV一区二区三区 亚洲AV中文无码乱人伦在线R 无码成人免费全部观看软件 亚洲欧美综合精品成人导航 农村寡妇偷人高潮A片 日韩精品无码一本二本三本色 久久精品国产99欧美精品亚洲 一本色道久久综合亚洲精品 日本哺乳人妻奶水玩弄视频 美女脱个精光露出奶头和尿口 女人和大公拘配种视频 欧美同性男男GAYXXXX 午夜理论影院第九电影院 人妻精品久久无码专区 777奇米第四在线精品视频 俄罗斯少妇大屁股XXXXX 日韩亚洲变态另类中文 中文字幕丰满乱子伦无码专区 热の无码热の有码热の综合 METART日本精品嫩模 亚洲人精品亚洲人成在线 久久久久久久综合狠狠综合 国模无码视频一区二区三区 狠狠色噜噜狠狠狠狠7777 亚洲综合成人AⅤ在线网站 一本加勒比HEZYO无码专区 日产中文字乱码卡一卡二 A级韩国乱理伦片在线观看 免费无码成人AV片在线 国产一区二区在线观看 ASIAN国模人体PICS 色天使色妺姝在线视频 HAO123网址大全 人妻无码久久中文字幕专区 免费男同GAY片AV网站 男女无遮挡羞羞视频免费网站 欧美人与禽交无码免费视频 国产成人AV无码精品 A片在线播放 成人AV片无码免费网站 亚洲AV无码成人专区 AV无码免费一区二区三区 亚洲欧美色一区二区三区 艾秋麻豆剧果冻传媒51大豆 仙踪林国产麻豆剧果冻传媒 国产精品亚洲日韩AⅤ在线 成年免费视频黄网站在线观看 精品亚洲成AV人在线观看 成人免费午夜性大片 蜜桃无码AV在线观看 国产美女被遭强高潮免费网站 亚洲AV成人无码一二三 久久久无码精品亚洲日韩电影 手机成人免费A级毛片无码 国产亚洲精品无码成人 国产AV国片精品JK制服丝袜 小少呦萝粉国产 精品久久久久久无码专区 日本美女视频 亚洲AV中文无码乱人伦在线R 女高中生被校长调教高H 纯肉高H啪短文校园 国产精品国产三级国产专播 忘忧草论坛社区在线 AV电影在线观看 2021亚洲卡一卡二新区 亚洲AV涩涩涩成人网站 欧美特黄A级高清免费大片A片 破苞XXXX第一次无码视频 韩国三级HD中文字幕 亚洲AV无码成人精品区 欧美人与动牲交A精品 无码免费午夜福利片在线 老女人牲交FREEXX 国产午夜成人免费看片APP 国产初高中生真实在线视频 奇米综合四色77777久久 亚洲国产A∨乱码无码中文 精品国产AV一区二区三区 亚洲AV成人无码精品网站 性欧美XXXX乳 亚洲中文字幕无码AV永久 秋霞久久久久久一区二区 日本丰满熟妇人妻AV无码区 DDDD亚洲日韩欧美精油 免费天堂无码成人AV电影院 国产精品久久久久精品… 亚洲日产精品一二三四区 免费看MV大片的软件 国产亚洲精品AA片在线爽 精品久久久久中文字幕APP 天堂网WWW在线资源中文 免费国产又色又爽又黄的视频 成人无码H真人在线网站 久久亚洲精品国产亚洲老地址 国模无码视频一区二区三区 A级毛片高清免费视频在线播放 777奇米第四在线精品视频 亚洲AV无码一区二区三区乱码 国产无遮挡18禁无码网站免费 亚洲 欧美 日韩 精品 自拍 狠狠色综合网站久久久久久久 女人被男人躁得好爽免费视频 秋霞成人午夜电影免费 俄罗斯少妇大屁股XXXXX 人人妻人人A爽人人模夜夜夜 久久精品男人的天堂AV 国产精品无码亚洲一区二区三区 国产区在线观看成人精品 亚洲AV中文无码乱人伦在线R 中文无码AV一区二区三区 天天天做夜夜夜做无码 日韩精品一区二区三区在线观看 热の无码热の有码热の综合 亚洲欧美综合精品成人导航 白丝表妺的下面好湿好紧H 国产在线无码免费网站永久 久久久久久亚洲精品无码 天天做天天爱夜夜爽毛片毛片 少妇作爱视频播放 国产啪亚洲国产精品无码 同性女女黄H片在线播放 免费人成视频在线观看不卡软件 国产高清人妻互换AV片 久久久久久A亚洲欧洲AV 精品成在人线AV无码免费看 两只小兔子在衬衫里左右摇晃 亚洲精品成人网站在线播放 色婷婷综合中文久久一本 久久久久国色AV免费观看 国产精品偷窥盗摄在线 欧洲美熟女乱又伦AA片 亚洲成A人无码亚洲成AV无码 日韩精品区一区二区三VR 在线A片无码不卡永久免费看 亚洲AV永久无码天堂网老司机 女高中生被校长调教高H 裸体按摩XXXXX高清 3D动漫无码AV禁在线无码 成年免费A级毛片免费看无码 国产精品久线在线观看 狼狼综合久久久久综合网 欧美XXXX做受老人 AV无码在线 高清乱码一卡二卡插曲 在线观看黄A片免费网站免费 国产精品未满十八禁止观看 午夜精品久久久久久 99精品视频在线观看免费 日本熟妇人妻XXXX 色偷偷人人澡久久超碰97位 国产亚洲精品无码成人 娇妻群交换多P 亚洲色丰满少妇高潮18P 亚洲中文久久久久久精品国产 人妻少妇精品视中文字幕国语 日本19禁啪啪无遮挡免费漫画 国产丝袜在线精品丝袜网红 用舌头去添高潮无码视频 亚洲情XO亚洲色XO无码 中文亚洲AV片不卡在线观看 免费看小12萝裸体视频国产 FREE未发育性VIDEO 无码人妻一区二区三区AV 日本大尺度叫床戏做爰无遮挡 欧美人与拘牲交大全视频 精品无码国产污污污免费 99精品人妻无码专区在线视频 欧美野外性K8播放性迷宫 亲子乱子伦XXXX视频免费 最刺激的乱惀视频在线观看 热の无码热の有码热の综合 日韩亚洲变态另类中文 日本哺乳期XXXX HD 韩国理伦电影午夜三级 久9色无码精品国产AV 国产免费一区二区三区VR 久久久久久精品无码 老狼卡二卡三卡四卡二 午夜福利利国产精品无码 国内绝对真实偷窥短视频 国产丰满老熟女重口对白 艾秋麻豆剧果冻传媒51大豆 90后极品粉嫩小泬20P 成人国产精品一区二区网站 另类SM一区二区三区免费视频 久久精品国产亚洲AV天堂 欧洲一卡2卡三卡4卡乱码毛1 久久精品国产亚洲AV高清不卡 DDDD亚洲日韩欧美精油 国产精品成人99久久久久 色猫咪免费人成网站在线观看 久久久国产精品ⅤA麻豆 亚洲精品日韩AV专区 日本成熟丰满老妇XXXX A级韩国乱理伦片在线观看 国产成人午夜精品视频 午夜天堂AV天堂久久久 亚洲精品成人久久AV 成人无码潮喷在线观看 熟妇人妻不卡无码一区 中文字幕被公侵犯的漂亮人妻 综合图区亚洲另类偷窥 日本和欧美私人VPS 亚洲中久无码永久在线观看同 久久不见久久见免费视频观看 日韩一区二区三区无码人妻视频 国产女高清在线看免费观看 又粗又大又硬爽死浪妇了 忘忧草在线社区日本WWW 成人网站色多多APP下载 国产A V高清一区二区三区 女人另类牲交ZOZOZO 农村妇女野外交性高清片 中文字幕第一页 色婷婷综合中文久久一本 另类SM一区二区三区免费视频 免费观看AV在线网站网址 精品成A人无码亚洲成A无码 夜夜揉揉日日人人青青 满春阁精品A∨在线观看 手机永久免费AV在线观看 国产在线无码免费网站永久 亚洲AV无码久久无遮挡 久久99精品久久久久久水蜜桃 亚洲国产A∨乱码无码中文 亚洲欧洲无码AV在线观看 丰满尤物贵妇颤抖潮喷 手机永久免费AV在线观看 国产精品美女久久久网AV 久久在精品线影院精品国产 在线观看免费播放AV片佳 无码精品A∨在线观看中文 在线A片永久免费观看 亚洲国产精品成人影片久久 久久亚洲精品国产亚洲老地址 免费看女人与善牲交 午夜成人无码免费看网站 欧洲美熟女乱又伦AV影片 亚洲国产成人片在线观看 ASS日本少妇高潮PICS 男女啪啪真实无遮挡免费 天干夜天干天天天爽视频 古装激情偷乱人伦视频 古装激情偷乱人伦视频 欧洲美熟女乱又伦AV影片 国内精品美女A∨在线播放 国内免费久久久久久久久 TUBE24XXXXX老师 免费视频无遮挡在线观看 末成年女AV片一区二区 国产精品无码亚洲一区二区三区 色AV综合AV综合无码网站 久久久综合香蕉尹人综合网 丰满的继坶3中文在线观看 久久婷婷五月综合成人D啪 永久免费AV无码网站性色AV 国产无遮挡18禁无码网站免费 国产亚洲精品AA片在线爽 欧美XXXX做受老人 性夜影院爽黄A爽免费看不卡 最刺激的乱惀视频在线观看 女人久久WWW免费人成看片 少妇愉情理伦片丰满丰满 一本大道卡1卡2卡3忘忧草 国产AV无码专区亚洲AV漫画 男女扒开双腿猛进入免费看污 男人扒开女人腿桶到爽免费 俄罗斯大荫蒂女人毛茸茸 满春阁精品A∨在线观看 精品国产污污免费网站入口 999久久久免费精品国产 狼狼综合久久久久综合网 人妻在厨房被色诱 中文字幕 欧美人与动人物牲交免费观看 8X成人永久在线观看视频 免费国产A国产片高清网站 国产初高中生真实在线视频 国产色综合天天综合网 老熟妇HD小伙子另类 日韩在线一区二区三区免费视频 XXXXX性BBBBB欧美 国产三级精品三级在专区 亚洲AV永久无码天堂手机版 亚洲精品成人A在线观看 欧美熟妇牲交另类ZOZO 狠狠色噜噜色狠狠狠综合久久 AV在线播放 男人狂桶女人高潮嗷嗷叫 久久久无码精品亚洲日韩电影 久久精品无码一区二区日韩AV 亚洲AV成人福利在线观看 色天使色妺姝在线视频 亚洲国产精品热久久 亚洲熟妇无码亚洲成A人片 日本熟妇乱人伦A片免费高清 成人十八禁网站在线观看免费 天天躁日日躁狠狠躁一区 欧美贵妇系列 18禁无遮挡啪啪无码网站 欧美贵妇系列 午夜精品久久久久久 FREE嫩白的18SEX性 国产免费一区二区三区免费视频 色AV综合AV综合无码网站 亚洲AV天堂久久无码 亚洲AV天堂久久无码 夜夜揉揉日日人人青青 人妻少妇精品视频一区 色综合久久成熟综合网AV 亚洲国产欧洲综合997久久 MATURE 性XXXX富婆 国产欧美成人XXX视频 国产成人亚洲精品青草 日本AV电影 久久亚洲精品无码AV大香大香 囗交姿势图3D效果展示图 男女扒开双腿猛进入免费看污 国产真实夫妇交换视频 亚洲AV日韩AV欧V在线天堂 亚洲AV成人福利在线观看 成人夜色视频网站在线观看 国产粉嫩高中生第一次不戴套 小少呦萝粉国产 MATURE 性XXXX富婆 强行挺进美艳老师的后臀 日本熟妇人妻XXXX 超H 高H 污肉1V1奶 美女高潮黄又色高清视频免费 在线观看黄AⅤ免费观看无毒 亚洲中文无码成人影院 在线观看黄AⅤ免费观看无毒 亚洲精品日韩在线观看高清不卡 日韩AV无码久久一区二区 亚洲AV天堂久久无码 扯开她的腿狠狠占有NP 性生生活20分钟免费 同性女女黄H片在线播放 中文亚洲AV片在线观看不卡 国内A级毛片免费观看品善网 国产成人无码AV在线影院 国产成人精品高清在线观看99 99精品久久久久中文字幕 色综合天天综合狠狠爱_ 女人被男人躁得好爽免费视频 鲁丝一区二区三区免费 中文字幕日韩一区二区三区不卡 成年免费A级毛片免费看无码 亚洲AV永久无码精品澳门 免费乱理伦片在线观看夜 日日狠狠久久8888偷偷色 俄罗斯雏妓的BBB孩交 真实国产精品VR专区 国产AV天堂亚洲国产AV天堂 性欧美VR高清极品 亚洲AV无码专区亚洲AV桃 性夜影院爽黄A爽免费动漫 成人国产亚洲精品A区天堂 色综合色狠狠天天综合色 亚洲AV成人福利在线观看 国产成人乱色伦区 精品国产综合区久久久久久 亚洲日本VA中文字幕久久道具 丰满尤物贵妇颤抖潮喷 中文字幕一区二区三区乱码 纯爱无遮挡H肉动漫在线播放 欧美三级乱人伦电影 一本加勒比HEZYO无码专区 最刺激的乱惀视频在线观看 日本熟妇人妻XXXX 欧美综合天天夜夜久久 韩国的无码AV看免费大片在线 免费动漫无遮羞视频在线观看 日本和欧美私人VPS 热の无码热の有码热の综合 亚洲日本VA中文字幕久久道具 国产在线视频一区二区不卡 中文无码AV一区二区三区 国产办公室秘书无码精品99 国产自拍在线 国产办公室秘书无码精品99 越南小妓女BBWWBBWW 日本教师强伦姧在线观看 亚洲精品日韩在线观看高清不卡 六月丁香婷婷色狠狠久久 国产精品久久久久久久久鸭 欧美精品A片XXX 亚洲日产精品一二三四区 秋霞鲁丝无码成人影院 国产A V高清一区二区三区 少妇愉情理伦片丰满丰满 国产精品国产三级国产AV中文 性欧美VR高清极品 久久久久久国产A免费观看 精品久久久久久无码人妻 色狠狠成人综合网 A片在线播放 最刺激的乱惀视频在线观看 久久99国产乱子伦精品免费 精品成在人线AV无码免费看 成人无码A区在线观看视频 男人狂桶女人出白浆免费视频 十八禁视频在线观看免费播放 国产麻豆剧传媒精品国产AV 国产成人AV三级在线观看 国产精品亚洲A∨天堂不卡 国产开嫩苞视频在线观看 国产成人无码AV在线影院 欧美成人精品三级网站 欧美成人精品三级网站 日本一道人妻无码一区 欧美性XXXX极品高清HD 国产精品国产免费无码专区不卡 国产成人精品免费视频大 少妇愉情理伦片丰满丰满 国产亚洲无线码一区二区 人妻少妇精品视频一区 国模无码视频一区二区三区 久久精品熟女亚洲AV麻豆 18禁止午夜福利体验区 久久久久精品无码一区二区三区 老熟女妓HDXX老少配 激情无码人妻又粗又大 乱丶伦丶图丶区一区二区 性欧美丰满熟妇XXXX性 亚洲情A成黄在线观看动漫尤物 国产粉嫩高中生第一次不戴套 欧美XXXXX做受VR 免费看女人与善牲交 午夜性色福利刺激无码专区 亚洲最新无码AV在线观看 精品无码国模私拍视频 天天爽夜夜爽夜夜爽精品视频 亚洲AV成人无码一二三 国产在线精品国自产在线 韩国免费A级作爱片无码 在线观看黄A片免费网站 久久久久亚洲AV无码专区 少妇被粗大的猛烈进出视频 成年女人WWXX免费国产 亚洲日韩在线A在线观看 乱亲H女秽乱常伦强强和苹苹 亚洲色大成网站WWW永久 色卡网站 PROCREATE 新婚娇妻系列友人妻 久青草国产97香蕉在线视频 美特黄AAAAAA毛片免费 国产AV亚洲精品久久久久久 日本精品人妻AV无码自在自线 国产无遮挡又黄又爽不要VIP 成人国产亚洲精品A区天堂 亚洲精品日韩AV专区 真实国产精品VR专区 大陆精大陆国产国语精品 国产精品无码亚洲一区二区三区 亚洲乱理伦片在线观看中字 亚洲日本中文字幕乱码在线电影 美女扒开奶罩露出奶头视频网站 有人有片资源吗WWW在线观看 尤物麻豆亚洲AV无码精品 777奇米第四在线精品视频 亚洲欧洲AV综合色无码 亚洲国产成人无码网站大全 久久亚洲精品无码AV大香大香 欧美人与动牲交A精品 日本大尺度叫床戏做爰无遮挡 久久久久久A亚洲欧洲AV 国产真人无码作爱视频免费 亚洲AV无码久久无遮挡 新一本大道卡一卡二卡信息网 久久青青草原一区二区 男女无遮挡羞羞视频免费网站 日本熟妇人妻ⅩXXXX 男女无遮挡羞羞视频免费网站 最近的2019中文字幕免费 边做边爱边吃奶叫床的视频 日韩精品成人无码专区免费 在线A片永久免费观看 成人夜色视频网站在线观看 在夫面前被强奷的人妻在线视频 AV免费观看 AV免费观看 欧美人与动牲交A精品 热の无码热の有码热の综合 日日躁夜夜躁狠狠躁夜夜躁 永久免费AV在线观看网站 亚洲男人成人性天堂网站 男人狂桶女人出白浆免费视频 少妇性饥渴VIDEOS 成人AV在线 在夫面前被强奷的人妻在线视频 中文无码伦AV中文字幕在线 亚洲国产成人无码网站大全 美女裸体爆乳免费网站 老女人牲交FREEXX 古装激情偷乱人伦视频 中文字幕日韩一区二区三区不卡 少妇作爱视频播放 羞羞午夜爽爽爽爱爱爱爱人人人 让少妇高潮无乱码高清在线观看 久久精品国产亚洲AV高清不卡 AV无码国产在线看免费软件 爽到高潮漏水大喷无码网站 亚洲欧美色一区二区三区 被闺蜜的男人CAO翻了求饶 大陆精大陆国产国语精品 裸体超大乳抖乳露双乳呻吟 国产午夜精品理论片A级A片
<蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>