<tr id="igeuu"><xmp id="igeuu">
<sup id="igeuu"></sup>
<acronym id="igeuu"></acronym>
<sup id="igeuu"></sup>
歡迎訪問陜西弘晟博學教育科技有限公司官方網站!

2018年全國一級建造師法律法規真題

2021-07-09 01:29:27

\

2018年全國一級建造師法律法規真題

一、單項選擇題(共70題,每題1分。每題的備選項中,只有一個最符合題意)

1.關于建設活動中的民事商事法律關系的說法,正確的是()。

A.建設活動中的民事商事法律關系不是平等主體之間的關系

B.建設活動中的民事商事關系主要是非財產關系

C.懲罰性責任是建設活動中的民事商事關系的主要責任形式

D.在建設活動中,建設單位與施工企業之間的合同關系屬于民事商事法律關系

【答案D

初步解析:建設活動中的民事商事法律關系是平等主體之間的關系;建設活動中的民事商事關系主要是財產關系;民事商事責任以財產補償為主要內容,懲罰性責任不是建設活動中的民事商事關系的主要責任形式。民事商事主體,如建設單位、施工單位、勘察設計單位、監理單位等,都是通過合同建立起相互的關系。合同關系就是一種民事商事關系。

2.關于發的效力層級的說法,正確的是()。

A.當一般規定與特別規定不一致時,優先適用一般規定

B.地方性法規的效力高于本級地方政府規章

C.特殊情況下,法律、法規可以違背憲法

D.行政法規的法律地位僅次于憲法

【答案B

初步解析:當一般規定與特別規定不一致時,優先適用特別規定;地方性法規的效力,高于本級和下級地方政府規章。任何法律、法規都必須遵循憲法而產生。行政法規的法律地位和法律效力僅次于憲法和法律,高于地方性法規和部門規章。

3.下列法人中,屬于特別法人的是()。

A.基金會法人

B.事業單位法人

C.社會團體法人

D.機關法人

【答案D

初步解析:非營利法人包括事業單位、社會團體、基金會、社會服務機構等。機關法人、農村集體經濟組織法人、城鎮農村的合作經濟組織法人、基層群眾性自治組織法人,為特別法人。

4.關于表見代理的說法,正確的是()。

A.表見代理屬于無權代理,對本人不發生法律效力

B.本人承擔的表見代理產生的責任后,可以向無權代理人追償因代理行為而遭受的損失

C.表見代理中,由行為人和本人承擔連帶責任

D.第三人明知行為人無權代理仍與之實施民事行為,構成表見代理

【答案B

初步解析:表見代理對本人產生有權代理的效力;本人在承擔表見代理行為所產生的責任后,可以向無權代理人追償因代理行為而遭受的損失。表見代理的后果是由被表見代理人來承擔的。第三人明知行為人無權代理仍與之實施民事行為,不屬于善意相對人,不構成表見代理。

5.關于委托代理的說法,正確的是()。

A.委托代理授權必須采用書面形式

B.數人為同一事項的代理人,若無特別約定,應當分別行使代理權

C.代理人明知代理事項違法仍然實施代理行為,應與被代理人承擔連帶責任

D.被代理人明知代理人的代理行為違法未作反對表示,應由被代理人單獨承擔責任

【答案】C

初步解析:民事法律行為的委托代理,可以用書面形式,也可以用口頭形式。數人為同一代理事項的代理人的,應當共同行使代理權,但是當事人另有約定的除外。代理人知道或者應當知道代理事項違法仍然實施代理行為,或者被代理人知道或者應當知道代理人的代理行為違法未作反對表示的,被代理人和代理人應當承擔連帶責任。

6.甲、乙兩單位相鄰,甲需經過乙的廠區道路出入,甲乙之間約定甲向乙支付一定的費用,該約定中甲享有的權利是()。

A.土地承包經營權

B.地役權

C.土地使用權

D.土地所有權

【答案B

初步解析:承包經營,從事種植業、林業、畜牧業、漁業生產。地役權,是指為使用自己不動產的便利或提高其效益而按照合同約定利用他人不動產的權利。土地所有權是國家或農民集體依法對歸其所有的土地所享有的具有支配性和絕對性的權利。建設用地使用權是因建造建筑物、構筑物及其附屬設施而使用國家所有的土地的權利。

7.保證合同的當事人為()。

A.債權人與保證人

B.債權人與債務人

C.債務人與保證人

D.保證人與被保證人

【答案A

初步解析:保證人與債權人應當以書面形式訂立保證合同。

8.根據《民法總則》,向人民法院請求保護民事權利的訴訟時效期間為()。

A.1

B.2

C.3

D.4

【答案C

初步解析:普通訴訟時效?!睹穹倓t》規定,向人民法院請求保護民事權利的訴訟時效期間為3年。

9.根據《最高人民法院關于審理建設工程施工合同糾紛案件適用法律問題的解釋》,關于竣工工程質量責任的說法,正確的是()。

A.發包人指定分包人分包專業工程,應由分包人對承包人承擔責任

B.建設工程未經竣工驗收投入使用后,承包人在合理使用壽命內對地基基礎工程質量承擔民事責任

C.建設工程未經竣工驗收投入使用,不免除承包人的保修責任

D.建設工程竣工時發現的質量問題,如果不是承包人的原因導致的,承包人有權拒絕修復

【答案B

初步解析:發包人具有下列情形之一,造成建設工程質量缺陷,應當承擔過錯責任:(3)直接指定分包人分包專業工程。建設工程未經竣工驗收,發包人擅自使用后,又以使用部分質量不符合約定為由主張權利的,不予支持;但是承包人應當在建設工程的合理使用壽命內對地基基礎工程和主體結構質量承擔民事責任。建設工程竣工時發現的質量問題或者質量缺陷,無論是建設單位的責任還是施工單位的責任,施工單位都有義務進行修復或返修。

10.關于建設工程合同糾紛和解的說法,正確的是()。

A.訴前和解成立后,當事人不得任意反悔要求撤銷

B.訴中和解達成協議的,即可結束全部或部分訴訟程序

C.執行中和解達成協議的,即可結束執行程序,且不可恢復

D.仲裁中達成和解協議的,視為撤回仲裁申請,且不可反悔

【答案B此題無法理解可進入“弘晟博學”小程序查看真題深度剖析

初步解析:和解成立后,當事人所爭執的權利即歸確定,所拋棄的權利隨即消失,當事人不得任意反悔要求撤銷。訴訟階段的和解沒有法律效力。當事人和解后,可以請求法院調解,制作調解書,經當事人簽名蓋章產生法律效力,從而結束全部或部分訴訟程序。在執行中,雙方當事人自行和解達成協議的,執行員應當將協議內容記入筆錄,由雙方當事人簽名或者蓋章。一方當事人不履行和解協議的,人民法院可以根據對方當事人的申請,恢復對原生效法律文書的執行。當事人達成和解協議,撤回仲裁申請后又反悔的,可以根據原仲裁協議重新申請仲裁。——法律思維導圖6A3

11.關于規劃許可證的說法正確的是()。

A.在鄉村規劃區內進行公益事業建設無須辦理規劃許可

B.出讓土地的建設用地規劃許可證由縣級以上人民政府審批

C.以劃撥方式取得土地后應當辦理用地規劃許可

D.建設工程規劃類許可證可以向省級人民政府確定的鎮人民政府申請辦理

【答案D

在鄉、村莊規劃區內進行鄉鎮企業、鄉村公共設施和公益事業建設的,須核發鄉村建設規劃許可證,A錯誤;以出讓方式取得國有土地使用權的建設項目,建設單位在取得建設項目的批準、核準、備案文件和簽訂國有土地使用權出讓合同后,向城市、縣人民政府城鄉規劃主管部門領取建設用地規劃許可證。B錯誤;建設單位在領取建設用地規劃許可證后,方可向縣級以上人民政府土地主管部門申請用地,經縣級以上人民政府審批后,由土地主管部門劃撥土地,C錯誤。建設單位或者個人應當向城市、縣人民政府城鄉規劃主管部門或者省、自治區、直轄市人民政府確定的鎮人民政府申請辦理建設工程規劃類許可證。

12.根據《文物保護法》,下列文物中不屬于國家所有文物的是()

A.遺存于中國領海起源于外國的文物

B.古文化遺址、古墓葬

C.某公民收藏的古玩字畫

D.國有企業收藏的文物

【答案C

遺存于中國內水、領海內的一切起源于中國的、起源國不明的和起源于外國的文物,屬于國家所有,國家對其行使管轄權。古文化遺址、古墓葬、石窟寺屬于國家所有。屬于國家所有:(2)國有文物收藏單位以及其他國家機關、部隊和國有企業、事業組織等收藏、保管的文物;屬于集體所有和私人所有的建筑物、古建筑和祖傳文物以及依法取得的其他文物,其所有權受法律保護。

13.關于人身保險合同的說法,正確的是()

A.保險合同只能由被保險人和保險人簽訂

B.被保險人或受益人必須是投保人

C.受益人由被保險人或投保人指定

D.保險人可以用訴訟方式要求投保人支付保險費

【答案C

保險合同是指投保人與保險人約定保險權利義務關系的協議。投保人可以為被保險人。人身保險的受益人由被保險人或者投保人指定。保險人對人壽保險的保險費,不得用訴訟方式要求投保人支付。

14.關于工程總承包的說法,正確的是()。

A.工程總承包企業經建設單位同意或根據合同約定,可以直接將工程項目的設計或者施工業務擇優分包給具有相應資質的企業

B.建設單位選擇工程總承包企業必須依法招標

C.工程總承包評標應當采用綜合評估法,評審的主要因素包括工程總承包報價、項目管理組織方案、設計方案和工程業績等

D.工程總承包項目經理必須具備工程建設類注冊執業資格和高級工程師技術職稱

【答案】A

A:工程總承包企業可以在其資質證書許可的工程項目范圍內自行實施設計和施工,也可以根據合同約定或者經建設單位同意,直接將工程項目的設計或者施工業務擇優分包給具有相應資質的企業。B:建設單位可以依法采用招標或者直接發包的方式選擇工程總承包企業。C:工程總承包評標可以采用綜合評估法,評審的主要因素包括工程總承包報價、項目管理組織方案、設計方案、設備采購方案、施工計劃、工程業績等。

D:工程總承包項目經理應當取得工程建設類注冊執業資格或者高級專業技術職稱,

15.在招標投標中,關于履約保證金的說法,正確的是()。

A.招標文件中不得要求中標人提交履約保證金

B.履約保證金是為了保證中標人按照合同約定履行義務,完成中標項目而設立的

C.履約保證金的金額沒有法律規定的限制,招標人可要求中標人提交任意金額的履約保證金

D.不鼓勵施工企業以銀行保函形式向建設單位提供履約擔保

【答案】B

A:招標文件要求中標人提交履約保證金的,中標人應當提交。B:施工合同履約保證金,是為了保證施工合同的順利履行而要求承包人提供的擔保。中標人應當按照合同約定履行義務,完成中標項目。C:履約保證金不得超過中標合同金額的10% 。D:引導承包企業以銀行保函或擔保公司保函的形式,向建設單位提供履約擔保。

16.關于仲裁審理的說法,正確的是()。

A.仲裁審理,必須開庭審理作出裁決

B.涉及當事人商業秘密的案件,當事人不得協議公開審理

C.申請人在開庭申理時未經仲裁庭許可中途退庭的,仲裁庭可以缺席裁決

D.被申請人提出了反請求,卻無正當理由開庭時不到庭的,視為撤回反請求

【答案】D

A:仲裁應當開庭審理作出裁決,這是仲裁審理的主要方式。但是,當事人協議不開庭的,仲裁庭可以根據仲裁申請書、答辯書以及其他材料作出裁決,即書面審理方式。B:為了保護當事人的商業秘密和商業信譽,仲裁不公開進行,當事人協議公開的,可以公開進行,但涉及國家秘密的除外。CD:申請人無正當理由開庭時不到庭的,或在開庭審理時未經仲裁庭許可中途退庭的,視為撤回仲裁申請;如果被申請人提出了反請求,不影響仲裁庭就反請求進行審理,并作出裁決。被申請人無正當理由開庭時不到庭的,或在開庭審理時未經仲裁庭許可中途退庭的,仲裁庭可以進行缺席審理,并作出裁決;如果被申請人提出了反請求,視為撤回反請求。

17.關于中標和簽訂合同的說法,正確的是()。

A.招標人應當授權評標委員會直接確定中標人

B.招標人與中標人簽訂合同的標的,價款,質量等主要條款應當與招標文件一致,但履行期限可以另行協商確定

C.中標人應當自中標通知書送達之日起30日內,按照招標文件與投標人訂立書面合同

D.確定中標人的權利屬于招標人

【答案】D

A:招標人也可以授權評標委員會直接確定中標人。B:招標人和中標人應當依照招標投標法和本條例的規定簽訂書面合同,合同的標的、價款、質量、履行期限等主要條款應當與招標文件和中標人的投標文件的內容一致。招標人和中標人不得再行訂立背離合同實質性內容的其他協議。C:招標人和中標人應當自中標通知書發出之日起30日內,按照招標文件和中標人的投標文件訂立書面合同。D:招標人根據評標委員會提出的書面評標報告和推薦的中標候選人確定中標人。

18.甲為某事業單位的技術人員,取得一級建造師資格證書后,正確的做法是()。

A.甲不辭職,即可受聘并注冊于一個施工企業

B.甲不辭職,即可受聘并注冊于一個設計企業

C.甲辭職后,可以受聘并注冊于一個勘察企業

D.甲辭職后,只能受聘并注冊于一個施工企業

【答案】C

AB:注冊建造師不得有下列行為:(8)同時在兩個或者兩個以上企業受聘并執業; CD取得資格證書的人員應當受聘于一個具有建設工程勘察、設計、施工、監理、招標代理、造價咨詢等一項或者多項資質的單位,經注冊后方可從事相應的執業活動。

19.根據《建設工程安全生產管理條例》,關于出租單位出租未經安全性能檢測的施工機具及配件的行政責任的說法,正確的是()。

A.責令限期改正,并處合同價款1倍以上3倍以下的罰款

B.責令停業整頓,降低資質等級

C.責令限期改正,情節嚴重的,吊銷資質證書

D.責令停業整頓,并處5萬以上10萬以下的罰款

【答案】D

出租單位出租未經安全性能檢測或者經檢測不合格的機械設備和施工機具及配件的,責令停業整頓,并處5萬元以上10萬元以下的罰款;造成損失的,依法承擔賠償責任。

20.甲施工企業與乙預制構件加工廠簽訂了承攬合同,合同約定由甲提供所需材料和圖紙。關于該合同主體權利義務的說法,正確的是()。

A.未經甲許可,乙不得留存復制品或技術資料

B.沒有約定報酬支付期限的,甲應當先行預付

C.因甲提供的圖紙不合理導致損失的,甲與乙承相連帶責任

D.乙發現甲提供的材料不合格,遂自行更換為自己確認合格的材料

【答案】A

A:承攬人應當按照定作人的要求保守秘密,未經定作人許可,不得留存復制品或者技術資料。B:對支付報酬的期限沒有約定或者約定不明確的,可以協議補充;C:承攬人發現定作人提供的圖紙或者技術要求不合理的,在通知定作人后,因定作人怠于答復等原因造成承攬人損失的,定作人應當賠償損失。D:承攬人不得擅自更換定作人提供的材料,不得更換不需要修理的零部件。

21.201771日,某工程施工過程中發生坍塌事故,造成人員傷亡,次日在救援中找到2具尸體,另有10人受傷。根據《生產安全事故報告和調查處理條例》,該事故造成的傷亡人數發生變化應當補報的最遲日期為()。

A.201776

B.201778

C.2017715

D.2017731

【答案】D

自事故發生之日起30日內,事故造成的傷亡人數發生變化的,應當及時補報。道路交通事故、火災事故自發生之日起7日內,事故造成的傷亡人數發生變化的,應當及時補報。

22.根據《建設程質量管理條例》,建設工程竣工后,組織建設工程竣工驗收的主體是()。

A.建設單位

B.建設行政主主管部門

C.工程質量監督站

D.施工企業

【答案】A

建設單位收到建設工程竣工報告后,應當組織設計、施工、工程監理等有關單位進行竣工驗收。

23.關于文物保護單位建設控制地帶的說法,正確的是()

A.全國重點文物保護單位的建設控制地帶,應經省級人民政府批準

B.文物保護單位建設控制地帶是指文物保護單位本體

C.文物保護單位建設控制地帶是指文物保護單位周圍一定范圍禁止建設項目的區域

D.全國重點文物保護單位的建設控制地帶由省級人民政府城鄉規劃行政主管部門劃定

【答案】A

AD:全國重點文物保護單位的建設控制地帶,經省、自治區、直轄市人民政府批準,由省、自治區、直轄市人民政府的文物行政主管部門會同城鄉規劃行政主管部門劃定并公布。BC:文物保護單位的建設控制地帶,是指在文物保護單位的保護范圍外,為保護文物保護單位的安全、環境、歷史風貌對建設項目加以限制的區域。在文物保護單位的保護范圍和建設控制地帶內,不得建設污染文物保護單位及其環境的設施,不得進行可能影響文物保護單位安全及其環境的活動。

24.某工程施工中某水泥廠為施工企業供應水泥,遲延交貨一周,延遲交貨導致施工企業每天損失0.4萬元,第一天晚上施工企業為減少損失,采取緊急措施共花費1萬元,使剩余6天共損失0.7萬元。則水泥廠因違約應向施工企業賠償的損失為()。

A.1.1萬元

B.1.7萬元

C.2.1萬元

D.2.8萬元

【答案】C

【解析】0.4+1+0.7=2.1

賠償損失范圍包括直接損失和間接損失。直接損失是指財產上的直接減少;間接損失又稱所失利益)是指失去的可以預期取得的利益。當事人一方違約后,對方應當采取適當措施防止損失的擴大;沒有采取適當措施致使損失擴大的,不得就擴大的損失要求賠償。當事人因防止損失擴大而支出的合理費用,由違約方承擔。

25.某建筑施工企業的安全生產許可證遺失,正確做法是()。

A.向原安全生產許可證頒發管理機關聲明作廢并申請補辦

B.向原安全生產許可證頒發管理機關申請注銷后補辦

C.向原安全生產許可證頒發管理機關聲明作廢,繳納罰款后補辦

D.向原安全生產許可證頒發管理機關報告,并在公眾媒體上聲明作廢后,申請補辦

【答案】D

建筑施工企業安全生產許可證遺失補辦,由申請人告知資質許可機關,由資質許可機關在官網發布信息。

26.根據《建設工程質量管理條例》,下列情形中,屬于違法分包的是()。

A.施工企業將其承包的全部工程轉給其他單位施工的

B.分包單位將其承包的建設工程再分包給具有相應資質條件的施工企業的

C.總承包單位將工程分包給具備相應資質條件的單位的

D.施工總承包單位不履行管理義務,只向實際施工企業收取費用,主要建筑材料、構配件及工程設備的采購由其他單位實施的

【答案】B

AD:認定為轉包(1)承包單位將其承包的全部工程轉給其他單位(4)合同約定由承包單位負責采購的主要建筑材料、構配件及工程設備或租賃的施工機械設備,由其他單位或個人采購、租賃,或施工單位不能提供有關采購、租賃合同及發票等證明,又不能進行合理解釋并提供相應證明的;B:違法分包,是指下列行為:(4)分包單位將其承包的建設工程再分包的。C:建筑工程總承包單位可以將承包工程中的部分工程發包給具有相應資質條件的分包單位;

27.根據《綠色施工導則》,臨時用電照明設計以滿足最低照度為原則,照度不應超過最低照度的()。

A.10%

B.15%

C.20%

D.30%

【答案】C

2)照明設計以滿足最低照度為原則,照度不應超過最低照度的20

28.關于工程合理使用年限的說法,正確的是()。

A.工程合理使用年限是指工程的地基基礎、主體結構能保證在正常情況下安全使用的年限

B.設計文件應當符合國家規定的設計深度要求,但不必注明工程合理使用年限

C.工程合理使用年限是從工程實際轉移占有之日起算

D.工程合理使用年限與《合同法》中工程合理使用期限的內涵不一致

【答案】A

AC:工程合理使用年限是指從工程竣工驗收合格之日起,工程的地基基礎、主體結構能保證在正常情況下安全使用的年限。B:設計文件應當符合國家規定的設計深度要求,注明工程合理使用年限。D:它與《建筑法》中的“建筑物合理壽命年限”、《合同法》中的“工程合理使用期限”等概念在內涵上是一致的。

29.20178月,乙施工企業向甲建設單位主張支付工程款,甲以施工質量不合格為由拒絕支付,20171015日,乙與丙協商將其50萬工程款債權轉讓給丙公司,同年1025日,甲接到乙轉讓債權的通知,關于該債權轉讓的說法,正確的是()。

A.乙和丙之間的債權轉讓必須經甲同意

B.甲對乙50萬債權的抗辯權不得向丙主張

C.甲拒絕支付50萬工程款,丙可以要求甲和乙承擔連帶責任

D.乙和丙之間的債權轉讓于20171025日對甲發生效力

【答案】D

債權人轉讓權利應當通知債務人,未經通知的轉讓行為對債務人不發生效力,但債權人債權的轉讓無需得到債務人同意。債務人接到債權轉讓通知后,債務人對讓與人的抗辯,可以向受讓人主張。當債務人接到權利轉讓的通知后,權利轉讓即行生效,原債權人被新的債權人替代,或者新債權人的加入使原債權人不再完全享有原債權。

30.根據《企業安全生產費用提取和使用管理辦法》,關于建設工程施工企業安全費用的說法,正確的是()。

A.各建設工程類別安全費用提取標準無差別

B.施工企業以建筑安裝工程造價為計提依據

C.施工企業提取的的安全費用不列入工程造價

D.施工企業不得提高安全費用的提取標準

【答案】B

建設工程施工企業以建筑安裝工程造價為計提依據。各建設工程類別安全費用提取標準如下:(1)礦山工程為2.5%;(2)房屋建筑工程、水利水電工程、電力工程、鐵路工程、城市軌道交通工程為2.0%;等建設工程施工企業提取的安全費用列入工程造價,在競標時,不得刪減,列入標外管理。企業在上述標準的基礎上,根據安全生產實際需要,可適當提高安全費用提取標準。

31.根據《建設工程質量管理條例》,縣級以上人民政府建設行政主管部門和其他有關部門履行監督檢查職責時,其有權采取的措施是()。

A.要求被檢查單位提供工程質量保證金

B.發現有嚴重影響工程質量問題時,責令停業整頓

C.調查建設單位和施工企業之間的銀行往來賬單

D.進入被檢查單位的施工現場進行檢查

【答案】D

A:在工程項目竣工前,已經繳納履約保證金的,建設單位不得同時預留工程質量保證金。C:對涉及被檢查單位的技術秘密和業務秘密,應當為其保密??h級以上人民政府建設行政主管部門和其他有關部門履行監督檢查職責時,有權采取下列措施:(1)要求被檢查的單位提供有關工程質量的文件和資料;(2)進入被檢查單位的施工現場進行檢查;(3)發現有影響工程質量的問題時,責令改正。

32.關于仲裁庭組成的說法,正確的是()。

A.首席仲裁員應當由仲裁委員會指定

B.當事人雙方必須各自選定合議仲裁庭中的一名仲裁員

C.當事人未在規定期限內選定仲裁員的,由仲裁委員會主任指定

D.仲裁庭應當由3名仲裁員組成

【答案】C

A:第三名仲裁員由當事人共同選定或者共同委托仲裁委員會主任指定。第三名仲裁員是首席仲裁員。B:由三名仲裁員組成仲裁庭的,應當各自選定或者各自委托仲裁委員會主任指定一名仲裁員,C:當事人沒有在仲裁規定的期限內約定仲裁庭的組成方式或者選定仲裁員的,由仲裁委員會主任指定。D:仲裁庭可以由三名仲裁員或者一名仲裁員組成。

33.關于質量保證金預留的說法,正確的是()

A.缺陷責任期內,非國庫集中支付的政府投資項目,保證金必須預留在財政部門

B.缺陷責任期內,如發包方被撤銷,保證金隨交付使用資產一并移交給當地建設行政主管部門統一管理

C.缺陷責任期內,實行國庫集中支付的政府投資項目,保證金的管理應按照國庫集中支付的有關規定執行

D.社會投資項目采用預留保證金方式的,發、承包雙方必須將保證金交由第三方金融機構托管

【答案】C

ABC:缺陷責任期內,實行國庫集中支付的政府投資項目,保證金的管理應按國庫集中支付的有關規定執行。其他政府投資項目,保證金可以預留在財政部門或發包方。缺陷責任期內,如發包方被撤銷,保證金隨交付使用資產一并移交使用單位管理,由使用單位代行發包人職責。D:社會投資項目采用預留保證金方式的,發、承包雙方可以約定將保證金交由第三方金融機構托管。

34.根據《標準化法》,關于企業標準的說法,正確的是()。

A.企業標準的制定應當經過行業主管部門批準

B.企業標準可以高于國家標準

C.企業標準應當高于行業標準

D.企業標準應當與團體標準相符

【答案】B

企業可以根據需要自行制定企業標準,推薦性國家標準、行業標準、地方標準、團體標準、企業標準的技術要求不得低于強制性國家標準的相關技術要求。對沒有推薦性國家標準、需要在全國某個行業范圍內統一的技術要求,可以制定行業標準。國家鼓勵社會團體、企業制定高于推薦性標準相關技術要求的團體標準、企業標準。團體標準是依法成立的社會團體為滿足市場和創新需要,協調相關市場主體共同制定的標準。

35.關于招標文件的說法,正確的是()

A.招標文件的要求不得高于法律規定

B.潛在投標人對招標文件有異議的,招標人做出答復前,招標投標活動繼續進行

C.招標文件中載明的投標有效期從提交投標資格預審文件之日起算

D.招標人修改已發出的招標文件,應當以書面形式通知所有招標文件收受人

【答案】D

A:招標人編制招標文件的內容違反法律、行政法規的強制性規定,依法必須進行招標的項目的招標人應當在修改招標文件后重新招標。潛在投標人或者其他利害關系人對招標文件有異議的,應當在投標截止時間10日前提出。作出答復前,應當暫停招標投標活動。C:投標有效期從提交投標文件的截止之日起算。D:招標人對已發出的招標文件進行必要的澄清或者修改的,應當在招標文件要求提交投標文件截止時間至少15日前,以書面形式通知所有招標文件收受人。

36.根據《勞動合同法》,下列情形中,用人單位不得解除勞動者勞動合同的是()

A.在本單位連續工作滿15年,且距法定退休年齡不足5年的

B.在試用期間被證明不符合錄用條件的

C.嚴重違反用人單位的規章制度的

D.因工負傷,不在規定的醫療期內的

【答案】A

《勞動合同法》第42條規定,勞動者有下列情形之一的,用人單位不得依照該法第40條、第41條的規定解除勞動合同:(2)在本單位患職業病或者因工負傷并被確認喪失或者部分喪失勞動能力的;(5)在本單位連續工作滿15年,且距法定退休年齡不足5年的;用人單位可以解除勞動合同:(1)在試用期間被證明不符合錄用條件的;用人單位提前30日以書面形式通知勞動者本人或者額外支付勞動者1個月工資后,可以解除勞動合同:(1)勞動者患病或者非因工負傷,在規定的醫療期滿后不能從事原工作,也不能從事由用人單位另行安排的工作的;

37.關于仲裁協議效力的說法,正確的是()。

A.仲裁協議獨立存在,不受合同變更、撤銷、終止、無效等的影響

B.口頭的仲裁協議對當事人同樣有法律約束力

C.仲裁協議并不排除法院的司法管轄權

D.當事人對仲裁協議效力有異議的,應當請求仲裁委員會作出決定

【答案】A

A:仲裁協議獨立存在,合同的變更、解除、終止或者無效,以及合同成立后未生效、被撤銷等,均不影響仲裁協議的效力。B:仲裁協議應當采用書面形式,口頭方式達成的仲裁意思表示無效。C:有效的仲裁協議排除人民法院對仲裁協議約定爭議事項的司法管轄權。D:當事人對仲裁協議效力有異議的,應當在仲裁庭首次開庭前提出。

38.根據《行政訴訟法》,人民法院不受理行政訴訟的情形是()。

A.對行政拘留、暫扣或者吊銷許可證和執照的行政處罰不滿

B.申請行政許可,行政機關拒絕或者在法定期限內不予答復

C.行政機關對行政機關工作人員的獎懲、任免等決定的

D.認為行政機關濫用行政權力排除或者限制競爭的

【答案】C

ABD:《行政訴訟法》規定,人民法院受理公民、法人或者其他組織提起的下列訴訟:(1)對行政拘留、暫扣或者吊銷許可證和執照、責令停產停業、沒收違法所得、沒收非法財物、罰款、警告等行政處罰不服的;(3)申請行政許可,行政機關拒絕或者在法定期限內不予答復,(8)認為行政機關濫用行政權力排除或者限制競爭的;C:行政訴訟法規定,下列行為不屬于人民法院行政訴訟的受案范圍:(5)行政機關作出的不產生外部法律效力的行為;

39.關于借款合同的說法,正確的是()。

A.借款合同是實踐合同

B.對支付利息的期限沒有約定的,借款期限1年以上的,應當在每屆滿1年時支付

C.自然人之間的借款合同對支付利息沒有約定或約定不明確的,視為支付利息

D.借貸雙方約定的利率超過年利率24%,則該借款的利息約定無效

【答案】B

借款合同一般為要式合同、借款合同一般是有償合同(有息借款),實踐合同(又稱要物合同),是指除當事人雙方意思表示一致以外,尚須交付標的物才能成立的合同。如保管合同。對支付利息的期限沒有約定或者約定不明確,借款期間1年以上的,應當在每屆滿1年時支付,剩余期間不滿1年的,應當在返還借款時一并支付。自然人之間的借款合同對支付利息沒有約定或者約定不明確的,視為不支付利息。借貸雙方約定的利率超過年利率36%,超過部分的利息約定無效。

40.根據《建筑市場誠信行為信息管理辦法》,建筑市場誠信行為記錄信息的公布期限一般為()。

A.3個月

B.6個月至3

C.3個月至6個月

D.6個月至1

【答案】B

3)不良信用信息公開期限一般為6個月至3年,并不得低于相關行政處罰期限。具體公開期限由不良信用信息的認定部門確定。

41.關于債的說法,正確的是()。

A.債的內容是債的主體之間的權利義務

B.債權人是特定的,債務人是不特定的

C.債權是權利人請求義務人為一定行為的權利

D.債的客體具有相對性

【答案】A

債的內容,是指債的主體雙方間的權利與義務,債是特定當事人之間的法律關系。權利人請求特定義務人為或者不為一定行為的權利。(1)債權主體的相對性;

42.根據《注冊建造師執業管理辦法》,屬于注冊建造師不得擔任兩個及以上建設工程施工項目負責人的情形是()。

A.合同約定的工程提交竣工驗收報告的

B.同一工程相鄰分段發包的

C.合同約定的工程驗收合格的

D.因非承包方原因致使工程項目停工超過120天(含),經建設單位同意的

【答案】A

注冊建造師不得同時擔任兩個及以上建設工程施工項目負責人。發生下列情形之一的除外:(1)同一工程相鄰分段發包或分期施工的;(2)合同約定的工程驗收合格的;(3)因非承包方原因致使工程項目停工超過120天(含),經建設單位同意的。

43.根據《建筑施工企業負責人及項目負責人施工現場帶班暫行辦法》,關于施工企業負責人施工現場帶班制度的說法,正確的是()。

A.建筑施工企業負責人,是指企業的法定代表人,總經理,不包括主管質量安全和生產工作的副總工程師

B.建筑施工企業負責人要定期帶班檢查,每月檢查時間不少于其工作日的20%

C.有分公司的企業集團負責人因故不能到現場的,可口頭委托工程所在地的分公司負責人對施工現場進行帶班檢查

D.建筑施工企業負責人帶班檢查時,應認真做好檢查記錄,并分別在企業和工程項目存檔備查

【答案】D

建筑施工企業負責人,是指企業的法定代表人、總經理、主管質量安全和生產工作的副總經理、總工程師和副總工程師。建筑施工企業負責人要定期帶班檢查,每月檢查時間不少于其工作日的25%。對于有分公司(非獨立法人)的企業集團,集團負責人因故不能到現場的,可書面委托工程所在地的分公司負責人對施工現場進行帶班檢查。建筑施工企業負責人帶班檢查時,應認真做好檢查記錄,并分別在企業和工程項目存檔備查。

44.根據《標準化法》,關于團體標準的說法,正確的是()。

A.僅供本團體成員約定采用

B.由社會團體協調相關市場主體共同制定

C.技術要求不得高于強制性國家標準

D.應當免費向社會公開標準文本

【答案】B

團體標準,由本團體成員約定采用或者按照本團體的規定供社會自愿采用。社會團體協調相關市場主體共同制定。團體標準的技術要求不得低于強制性標準的相關技術要求。國家鼓勵團體標準、企業標準通過標準信息公共服務平臺向社會公開。

45.201421日,某建設單位與某施工企業簽訂了施工合同,約定開工日期為51日。210日該施工企業與保險公司簽訂了建筑工程一切險保險合同。為保證工期,施工企業于420日將建筑材料運至工地。后因設備原因,工程實際開工日期為510日。該建筑工程一切險的保險生效日為()。

A.2014210

B.2014420

C.201451

D.2014510

【答案】B

建筑工程一切險的保險責任自保險工程在工地動工或用于保險工程的材料、設備運抵工地之時起始,以先發生者為準。

46.甲租賃公司和乙施工企業簽訂了融資租賃合同,合同約定甲根據乙的要求向丙施工機械廠購買兩臺大型塔吊。關于該合同中當事人義務的說法,正確的是()。

A.甲向乙承擔交付塔吊的義務

B.丙向甲承擔塔吊的瑕疵擔保義務

C.甲承擔塔吊租賃期間的維修義務

D.乙向甲履行交付租金的義務

【答案】D

融資租賃合同涉及出租人、出賣人和承租人三方主體。承租人要求出租人為其融資購買所需的租賃物,由出租人向出賣人支付價款,并由出賣人向承租人交付租賃物及承擔瑕疵擔保義務,而承租人僅向出租人支付租金而無需向出賣人承擔義務。

47.李某研發了一種混凝土添加劑,向國家專利局提出實用新型專利申請,2010512日國家專利局收到李某的專利申請文件,經過審查,2013816日國家專利局授予李某專利權。該專利權屆滿的期限是()。

A.2020512

B.2023816

C.2030512

D.2033816

【答案】A

實用新型專利權和外觀設計專利權的期限為10年,均自申請日起計算。國務院專利行政主管部門收到專利申請文件之日為申請日。如果申請文件是郵寄的,以寄出的郵戳日為申請日。

48.根據《建筑法》,以欺騙手段取得資質證書的需承擔的法律責任是()。

A.資質許可由原資質許可機關予以撤回

B.吊銷資質證書,并處罰款

C.給予警告,或處罰款

D.申請企業5年內不得再次申請建筑業企業資質

【答案】B

以欺騙、賄賂等不正當手段取得資質許可的,應當予以撤銷?!督ㄖā芬幎?,以欺騙手段取得資質證書的,吊銷資質證書,處以罰款;《建筑業企業資質管理規定》中規定,以欺騙、賄賂等不正當手段取得建筑業企業資質證書的,由縣級以上地方人民政府建設主管部門或者有關部門給予警告,并依法處以罰款,申請人3年內不得再次申請建筑業企業資質。

49.關于施工企業返修義務的說法,正確的()。

A.施工企業僅對施工中出現質量問題的建設工程負責返修

B.非施工企業原因造成的質量問題,相應的損失和返修費用由責任方承擔

C.施工企業僅對竣工驗收不合格的工程負責返修

D.對于非施工企業原因造成的質量問題,施工企業不承擔返修的義務

【答案】B

施工單位對施工中出現質量問題的建設工程或者竣工驗收不合格的建設工程,應當負責返修。對于非施工單位原因造成的質量問題,施工單位也應當負責返修,但是因此而造成的損失及返修費用由責任方負責。不論是施工過程中出現質量問題的建設工程,還是竣工驗收時發現質量問題的工程,施工單位都要負責返修。

50.根據《企業所得稅法》,下列納稅人中,屬于企業所得稅納稅人的是()。

A.私營企業

B.個體工商戶

C.個人獨資企業

D.合伙企業

【答案】A

《中華人民共和國企業所得稅法》規定,在中華人民共和國境內,企業和其他取得收入的組織(以下統稱企業)為企業所得稅的納稅人,依照本法的規定繳納企業所得稅。個人獨資企業、合伙企業不適用本法。自然人或以個人為單位,或以家庭為單位從事工商業經營,均為個體工商戶。

51.甲將其房屋賣給乙,并就房屋買賣訂立合同,但未進行房屋產權變更登記,房屋也未實際交付。關于該買賣合同效力和房屋所有權的說法,正確的是()。

A.買賣合同無效,房屋所有權不發生變動

B.買賣合同有效,房屋所有權不發生變動

C.買賣合同有效,房屋所有權歸乙所有,不能對抗善意第三人

D.買賣合同效力待定,房屋所有權不發生變動

【答案】B

不動產物權經依法登記,發生效力;未經登記,不發生效力,不動產物權的合同,除法律另有規定或者合同另有約定外,自合同成立時生效;未辦理物權登記的,不影響合同效力。

52.下列法律文書中不具有強制執行效力的是()

A.由仲裁機構作出的仲裁調解書

B.經法院司法確認的人民調解委員會作出的調解協議書

C.由國家行政機關作出的調解書

D.由人民法院對民事糾紛案件作出的調解書

【答案】C

仲裁機構作出的調解書和法院調解書具有強制執行效力。經人民調解委員會調解達成的調解協議具有法律約束力,當事人應當按照約定履行。當事人就調解協議的履行或者調解協議的內容發生爭議的,一方當事人可以向法院提起訴訟。行政調解屬于訴訟外調解。行政調解達成的協議不具有強制約束力。

53.某工程夜間施工產生的噪聲嚴重影響相鄰小區居民的休息,小區居民與該工程施工企業談判,要求其停止夜間施工,并給予賠償。該施工企業與小區居民之間債發生的根據是()

A.不當得利

B.無因管理

C.侵權

D.合同

【答案】C

如施工現場的施工噪聲,有可能產生侵權之債。

54.根據《建筑施工企業安全生產許可證管理規定》,已經取得安全生產許可證的施工企業發生重大安全事故所產生的法律后果是()。

A.撤銷安全生產許可證

B.暫扣安全生產許可證并限期整改

C.吊銷安全生產許可證

D.責令停止生產,并處罰款

【答案】B

《建筑施工企業安全生產許可證管理規定》中規定,取得安全生產許可證的建筑施工企業,發生重大安全事故的,暫扣安全生產許可證并限期整改。

55.在建設工程知識產權侵權的民事責任中,確定賠償損失數額,首選的方法是()。

A.參照該知識產權許可使用費的數額合理確定

B.由人民法院確定給予一定數額的賠償

C.按照權利人因被侵權所受到的實際損失確定

D.按照侵權人因侵權所獲得的利益確定

【答案】C

知識產權侵權的民事責任中,最主要的還是賠償損失。賠償損失的數額有4種確定方法:(1)侵權的賠償數額按照權利人因被侵權所受到的實際損失確定;(2)實際損失難以確定的,可以按照侵權人因侵權所獲得的利益確定;(3)權利人的損失或者侵權人獲得的利益難以確定的,參照該知識產權許可使用費的倍數合理確定;(4)權利人的損失、侵權人獲得的利益和許可使用費均難以確定的,人民法院可以根據專利權的類型、侵權行為的性質和情節等因素,確定給予一定數額的賠償。

56.企業收入總額中,不征收企業所得稅的收入是()。

A.利息收入

B.財政撥款

C.接受捐款收入

D.租金收入

【答案】B

收入總額中的下列收入為不征稅收入:(1)財政撥款;企業每一納稅年度的收入總額,減除不征稅收入、免稅收入、各項扣除以及允許彌補的以前年度虧損后的余額,為應納稅所得額。收入總額。包括:(5)利息收入;(6)租金收入;(8)接受捐贈收入;

57.某施工合同約定,工程通過竣工驗收后2個月內,結清所有工程款。201791日工程通過竣工驗收,但直到2017920日施工企業將工程移交建設單位,之后建設單位一直未支付工程余款。201851日,施工企業將建設單位起訴至人民法院,要求其支付工程欠款及利息。則利息起算日為()。

A.2017921

B.20171121

C.201852

D.2017112

【答案】A

當事人對付款時間沒有約定或者約定不明的,下列時間視為應付款時間:(1)建設工程已實際交付的,為交付之日;

58.關于民事訴訟管轄權異議的說法,正確的是()。

A.當事人未提出管轄異議,并應訴答辯的,視為受訴人民法院有管轄權,但違反級別管轄和專屬管轄規定的除外

B.人民法院受理案件后,當事人對管轄權有異議的,可以在訴訟進行的任何階段提出

C.人民法院審查后,認為異議成立的,判決將案件移送有管轄權的人民法院

D.對人民法院級別管轄異議作出的裁定,當事人不得上訴

【答案】A

A:《民事訴訟法》規定,合同或者其他財產權益糾紛的當事人可以書面協議選擇被告住所地、合同履行地、合同簽訂地、原告住所地、標的物所在地等與爭議有實際聯系的地點的人民法院管轄,但不得違反本法對級別管轄和專屬管轄的規定。管轄權異議是指當事人向受訴法院提出的該法院對案件無管轄權的主張。專屬管轄是排他性管轄,排除了訴訟當事人協議選擇管轄法院的權利。B:當事人對管轄權有異議的,應當在提交答辯狀期間提出。C:人民法院對當事人提出的異議,應當審查。異議成立的,裁定將案件移交有管轄權的人民法院;異議不成立的,裁定駁回。D:對人民法院就級別管轄異議作出的裁定,當事人不服的可以向上一級法院提起上訴。

59.對建設用地范圍內房屋及附屬物的征收,是()取得所有權的方式之一。

A.建設單位

B.施工總承包方

C.個人

D.國家

【答案】D

涉及到征收,是國家取得

60.根據《勞務派遣暫行規定》,被派遣勞動者在用工單位因工作遭受事故傷害,關于申請工傷認定的說法,正確的是()。

A.用工單位申請,勞務派遣單位協助

B.被派遣勞動者申請,勞務派遣單位協助

C.勞務派遣單位申請,用工單位協助

D.被派遣勞動者申請,勞動行政部門協助

【答案】C

被派遣勞動者在用工單位因工作遭受事故傷害的,勞務派遣單位應當依法申請工傷認定,用工單位應當協助工傷認定的調查核實工作。

61.下列法律責任中,屬于民事責任承擔方式的是()。

A.警告

B.吊銷許可證

C.責令停產停業

D.停止侵害

【答案】D

承擔民事責任的方式主要有:(1)停止侵害;行政處罰的種類有:(1)警告;(4)責令停產停業;(5)暫扣或者吊銷許可證,暫扣或者吊銷執照;

62.根據《環境噪聲污染防治法》,關于建設項目環境噪聲污染防治的說法,正確的是()。

A.建設項目可能產生環境噪聲污染的,施工企業必須提出環境影響報告書

B.環境影響報告書中應當有施工企業的意見

C.環境影響報告書應當報環境保護行政主管部門批準

D.環境影響報告書,應當征得該建設項目所在地單位和居民的同意

【答案】C

建設項目可能產生環境噪聲污染的,建設單位必須提出環境影響報告書,規定環境噪聲污染的防治措施,并按照國家規定的程序報生態環境主管部門批準。環境影響報告書中,應當有該建設項目所在地單位和居民的意見。

63.關于缺陷責任期確定的說法,正確的是()。

A.施工合同可以約定缺陷責任期為26個月

B.由于承包人的原因導致工程無法進行竣工驗收,缺陷責任期從實際通過竣工驗收之日開始計算

C.某工程2018611日完成建設工程竣工驗收備案,該工程缺陷責任期起算時間為2018611

D.由于發包人的原因導致工程無法按規定期限進行竣工驗收,在承包人提交驗收報告60天后,工程自動進入缺陷責任期

【答案】B

缺陷責任期一般為1年,最長不超過2年,由發、承包雙方在合同中約定。由于承包人原因導致工程無法按規定期限進行竣工驗收的,缺陷責任期從實際通過竣工驗收之日起計。缺陷責任期從工程通過竣工驗收之日起計。由于發包人原因導致工程無法按規定期限進行竣工驗收的,在承包人提交竣工驗收報告90天后,工程自動進入缺陷責任期。

64.根據《全國建筑市場各方主體不良行為記錄認定標準》,下列施工企業的行為中,屬于工程安全不良行為認定標準的是()。

A.未對涉及結構安全的試塊、試件以及有關材料取樣檢測的

B.在施工中偷工減料的

C.使用未經驗收的施工起重機械和整體提升腳手架、模板等自開式架設設施的

D.拖延履行保修義務的

【答案】C

工程安全不良行為認定標準:(16)使用未經驗收或驗收不合格的施工起重機械和整體提升腳手架、模板等自升式架設設施的;工程質量不良行為認定標準:(1)在施工中偷工減料的,(3)未對涉及結構安全的試塊、試件以及有關材料取樣檢測的;(5)不履行保修義務或者拖延履行保修義務的。

65.根據《建設工程安全生產管理條例》,依法批準開工報告的建設工程,建設單位應當自開工報告批準之日起15日內,將()報送建設工程所在地縣級以上地方人民政府建設行政主管部門或者其他有關部門備案。

A.保證安全施工的措施

B.施工組織方案

C.拆除建筑物的措施

D.建設單位編制的工程概要

【答案】A

依法批準開工報告的建設工程,建設單位應當自開工報告批準之日起15日內,將保證安全施工的措施報送建設工程所在地的縣級以上地方人民政府建設行政主管部門或者其他有關部門備案。

66.甲建設單位與乙設計院簽訂了設計合同,合同約定,設計費為200萬元,定金為設計費的15%,甲已支付定金。如果乙在規定期限內不履行合同,應該返還給甲()萬元。

A.30

B.40

C.60

D.70

【答案】C

收受定金的一方不履行約定的債務的,應當雙倍返還定金。定金的數額由當事人約定,但不得超過主合同標的額的20% 。

67.根據《城鎮污水排入排水管網許可管理辦法》,關于城鎮污水排入排水管網許可的說法,正確的是()。

A.城鎮排污許可根據排放的污染物濃度收費

B.因施工作業需要排水的,排水許可證有效期不得超過施工期限

C.排水戶可根據需要向城鎮排水設施加壓排放污水

D.施工作業時,施工單位應當申請領取排水許可證

【答案】B

城鎮排水主管部門實施排水許可不得收費。因施工作業需要向城鎮排水設施排水的,排水許可證的有效期,由城鎮排水主管部門根據排水狀況確定,但不得超過施工期限。排水戶不得有下列危及城鎮排水設施安全的行為:(4)擅自向城鎮排水設施加壓排放污水。各類施工作業需要排水的,由建設單位申請領取排水許可證。

68.分包工程總承包發生質量問題時,關于總分包質量責任的說法,正確的是()。

A.建設單位必須先向總承包單位請求賠償,不足部分再向分包單位請求賠償

B.建設單位應當在分包合同價款限額內向分包單位求償

C.其他受害人可以向分包單位請求賠償,也可以向總承包單位請求賠償

D.其他受害人必須先向分包單位請求賠償,不足部分再向總承包單位請求賠償

【答案】C

即分包工程發生質量問題時,建設單位或其他受害人既可以向分包單位請求賠償,也可以向總承包單位請求賠償;

69.根據《最高人民法院關于審理工傷保險行政案件若干問題的規定》,關于承擔工傷保險責任單位的說法,正確的是()。

A.職工與兩個單位建立勞動關系,工傷事故發生時,該兩個單位共同為承擔工傷保險責任的單位

B.勞務派遣單位派遣的職工在用工單位工作期間因工傷亡的,用工單位為承擔工傷保險責任的單位

C.單位指派到其他單位工作的職工因工傷亡的,職工為之工作的單位承擔工傷保險責任的單位

D.個人掛靠其他單位對外經營,其聘用人員因工傷亡的,被掛靠單位為承擔工傷保險責任的單位

【答案】D

1)職工與兩個或兩個以上單位建立勞動關系,工傷事故發生時,職工為之工作的單位為承擔工傷保險責任的單位;(2)勞務派遣單位派遣的職工在用工單位工作期間因工傷亡的,派遣單位為承擔工傷保險責任的單位;(3)單位指派到其他單位工作的職工因工傷亡的,指派單位為承擔工傷保險責任的單位;(5)個人掛靠其他單位對外經營,其聘用的人員因工傷亡的,被掛靠單位為承擔工傷保險責任的單位。

70.在安裝工程一切險中,保險人應當賠償損失的有()。

A.自然磨損

B.維修保養

C.意外事故

D.盤點時發現的短缺

【答案】C

C:保險人對因自然災害、意外事故(具體內容與建筑工程一切險基本相同)造成的損失和費用,負責賠償。

其除外責任與建筑工程一切險的第(2)、(5)、(6)、(7)、(8)、(9)、(10)相同;建筑工程一切險(及第三者責任險)不負責賠償:(2)自然磨損、(5)維修保養(7)盤點時發現的短缺;

二、多項選擇題(共30題,每題2分。每題的備選項中,有2個或2個以上符合題意,至少有1個錯項。錯選,本題不得分;少選,所選的每個選項得0.5分)

71.導致中標無效的情形有()。

A.投標人向招標人展示工程業績、企業實力,謀取中標的

B.依法必須進行招標項目的招標人向他人泄露標底,影響中標結果的

C.依法必須進行招標的項目在所有投標被評標委員會否決后自行確定中標人的

D.投標截止日期以前投標人撤回已提交的招標文件進行修改的

E.招標人要求投標人提交投標保證金的

【答案】BC

招標人可以根據招標項目本身的要求,在招標公告或者投標邀請書中,要求潛在投標人提供有關資質證明文件和業績情況,并對潛在投標人進行資格審查。企業應當按照其擁有的資產、主要人員、已完成的工程業績和技術裝備等條件申請建筑業企業資質。依法必須進行招標的項目的招標人向他人透露已獲取招標文件的潛在投標人的名稱、數量或者可能影響公平競爭的有關招標投標的其他情況的,或者泄露標底的,影響中標結果的,中標無效。依法必須進行招標的項目在所有投標被評標委員會否決后自行確定中標人的,中標無效。投標人撤回已提交的投標文件,應當在投標截止時間前書面通知招標人。招標人在招標文件中要求投標人提交投標保證金的,投標保證金有效期應當與投標有效期一致。

72.根據《生產安全事故應急預案管理辦法》,生產經營單位應急預案應當及時修訂并歸檔的情形有()。

A.應急指揮機構及其職責發生調整的

B.單位經營情況發生變化的

C.面臨的事故風險發生重大變化的

D.重要應急資源發生重大變化的

E.在應急演練和事故應急救援中發現問題需要修訂的

【答案】ACDE

生產安全事故應急救援預案制定單位應當及時修訂相關預案:(1)制定預案所依據的法律、法規、規章、標準發生重大變化;(2)應急指揮機構及其職責發生調整;(3)安全生產面臨的風險發生重大變化;(4)重要應急資源發生重大變化;(5)在預案演練或者應急救援中發現需要修訂預案的重大問題;(6)其他應當修訂的情形。

73.關于社會保險費繳納主體的說法,正確的是()

A.基本養老保險費,由用人單位和職工共同繳納

B.基本醫療保險費,由用人單位和職工共同繳納

C.失業保險費,由用人單位繳納,職工不繳納

D.工傷保險費,由用人單位繳納,職工不繳納

E.生育保險費,由職工自行繳納

【答案】ABD

職工應當參加基本養老保險,由用人單位和職工共同繳納基本養老保險費。職工應當參加職工基本醫療保險,由用人單位和職工按照國家規定共同繳納基本醫療保險費。職工應當參加失業保險,由用人單位和職工按照國家規定共同繳納失業保險費。職工應當參加工傷保險,由用人單位繳納工傷保險費,職工不繳納工傷保險費。職工應當參加生育保險,由用人單位按照國家規定繳納生育保險費,職工不繳納生育保險費。

74.AB區國土資源局以甲施工企業非法占地違規建造為由,責令甲限期拆除其建筑,退還所占土地,甲不服,欲申請行政復議。關于有權受理該案行政復議的行政機關的說法,正確的有()。

A.可以是A市國土資源局

B.可以是B區人民政府

C.可以是A市人民政府

D.只能是A市國土資源局

E.只能是B區人民政府

【答案】AB

對縣級以上地方各級人民政府工作部門的具體行政行為不服的,由申請人選擇,可以向該部門的本級人民政府申請行政復議,也可以向上一級主管部門申請行政復議”。

75.根據《標準化法》,下列標準中,不能制定為強制性標準的有()。

A.行業標準

B.地方標準

C.國家標準

D.團體標準

E.企業標準

【答案】BDE

工程建設國家標準、行業標準均分為強制性標準和推薦性標準。強制性標準以外的標準是推薦性標準。推薦性標準,國家鼓勵企業自愿采用。推薦性國家標準、行業標準、地方標準、團體標準、企業標準的技術要求不得低于強制性國家標準的相關技術要求。

76.根據《綠色施工導則》,關于建筑節材的說法,正確的有()。

A.圖紙會審時,要達到材料損耗率比定額損耗率降低35%

B.應根據現場平面布置情況就近卸載,避免和減少二次搬運

C.施工現場200公里以內生產的建筑材料用量占總重量的70%以上

D.優化安裝工程的預留、預埋、管線路徑等方案

E.采取技術和管理措施提高模板、腳手架的周轉次數

【答案】BDE

圖紙會審時,應審核節材與材料資源利用的相關內容,達到材料損耗率比定額損耗率降低30%;根據現場平面布置情況就近卸載,避免和減少二次搬運;應就地取材,施工現場500公里以內生產的建筑材料用量占建筑材料總重量的70%以上。優化安裝工程的預留、預埋、管線路徑等方案;采取技術和管理措施提高模板、腳手架等的周轉次數;

77.關于增值稅應納稅額計算的說法,正確的有()。

A.當期銷項稅額小于當期進項稅額不足抵扣時,其不足部分可以結轉下期繼續抵扣

B.當期銷項稅額抵扣當期進項稅額后的余額是應納稅額

C.納稅人兼營不同稅率的項目,未分別核算銷售額的,從低適用稅率

D.應稅銷售行為適用于免稅規定的,不得開具增值稅專用發票

E.應稅銷售行為的購買方為消費者個人的,可以開具增值稅專用發票

【答案】ABD

納稅人兼營不同稅率的項目,應當分別核算不同稅率項目的銷售額;應納稅額為當期銷項稅額抵扣當期進項稅額后的余額。當期銷項稅額小于當期進項稅額不足抵扣時,其不足部分可以結轉下期繼續抵扣。不得開具增值稅專用發票:(1)應稅銷售行為的購買方為消費者個人的;(2)發生應稅銷售行為適用免稅規定的。

78.關于調解文書法律效力的說法,正確的有()。

A.人民調解委員會的調解協議具有強制執行的法律效力

B.法院調解書經雙方當事人簽收后,具有強制執行的法律效力

C.人民調解委員會的調解協議具有法律約束力

D.基層人民政府的調解協議具有法律約束力

E.仲裁調解書經人民法院司法確認后,即發生法律約束力

【答案】BCD

自調解協議生效之日起30日內共同向調解組織所在地基層人民法院申請司法確認調解協議。一方當事人拒絕履行或者未全部履行的,對方當事人可以向人民法院申請強制執行;調解書經雙方當事人簽收后,即具有法律效力。經人民調解委員會調解達成的調解協議具有法律約束力;和解、調解協議的履行依靠當事人的自覺,不具有強制執行的效力。行政調解分為兩種:(1)基層人民政府,即鄉、鎮人民政府對一般民間糾紛的調解。行政調解達成的協議不具有強制約束力。協議,應當記入筆錄,由雙方當事人、審判人員、書記員簽名或者蓋章后,即具有法律效力。仲裁機構作出的調解書和法院調解書具有強制執行效力。

79.關于建設用地使用權的說法,正確的有()。

A.建設用地使用權可以在土地的地表、地上或者地下分別設立

B.建設用地使用權自合同生效時設立

C.住宅建設用地使用權期間屆滿的,自動續期

D.建設用地使用權人將建設用地使用權轉讓,可以采用口頭約定的形式

E.建設用地使用權可以與附著于土地上的建筑物、構筑物及其附屬設施分別處分

【答案】AC

建設用地使用權可以在土地的地表、地上或者地下分別設立。建設用地使用權自登記時設立。住宅建設用地使用權期間屆滿的,自動續期。建設用地使用權人將建設用地使用權轉讓、互換、出資、贈與或者抵押,應當符合以下規定:(1)當事人應當采取書面形式訂立相應的合同。(3)附著于該土地上的建筑物、構筑物及其附屬設施一并處分。

80.下列憑證中,屬于印花稅應納稅憑證的有()。

A.財產所有人將財產贈給學校所立的書據

B.產權轉移證書

C.已繳納印花稅憑證的副本

D.營業賬簿

E.權利、許可證照

【答案】BDE

下列憑證為應納稅憑證:(2)產權轉移書據;(3)營業賬簿;(4)權利、許可證照;下列憑證免納印花稅:(1)巳繳納印花稅的憑證的副本或者抄本;(2)財產所有人將財產贈給政府、社會福利單位、學校所立的書據;

81.根據《最高人民法院關于審理建設工程合同糾紛案件適用法律問題的解釋》,關于當事人對建設工程實際竣工日期有爭議時竣工日期確定的說法,正確的有()。

A.建設工程整改后竣工驗收合格的,以提交竣工驗收申請報告的日期為竣工日期

B.建設工程經竣工驗收合格的,以竣工驗收合格之日為竣工日期

C.承包人已經提交竣工驗收報告,發包人拖延驗收的,以承包人提交驗收報告之日為竣工日期

D.建設工程未經竣工驗收,發包人擅自使用的,以轉移占有建設工程之日為竣工日期

E.建設工程未經竣工驗收,發包人擅自使用的,以工程完工日期為竣工日期

【答案】BCD

當事人對建設工程實際竣工日期有爭議的,按照以下情形分別處理:(1)建設工程經竣工驗收合格的,以竣工驗收合格之日為竣工日期;(2)承包人已經提交竣工驗收報告,發包人拖延驗收的,以承包人提交驗收報告之日為竣工日期;(3)建設工程未經竣工驗收,發包人擅自使用的,以轉移占有建設工程之日為竣工日期。

82.2018115日,某建設單位為其工程領取了施工許可證,因未能按期開工,建設單位于2018310日、510日兩次向發證機關報告了工程準備的進展情況,直到201871日開工建設。關于該工程施工許可證的說法,正確的有()。

A.該工程施工許可證自行廢止

B.延期開工未超過6個月,施工許可證繼續有效

C.應當在2018415日前申請延期

D.201871日開工之前,需要重新申領施工許可證

E.不能按時開工,應當在1個月內報告

【答案】ACD

建設單位應當自領取施工許可證之日起3個月內開工。因故不能按期開工的,應當向發證機關申請延期;延期以兩次為限,每次不超過3個月。既不開工又不申請延期或者超過延期時限的,施工許可證自行廢止。

83.關于訴訟時效中斷的說法,正確的有()。

A.人民法院應當認定申報破產債權與提起訴訟具有同等訴訟時效中斷的效力

B.自訴訟時效中斷的原因消除之日起滿6個月,訴訟時效期間屆滿

C.權利人對同一債權中的部分債權主張權利,訴訟時效中斷的效力不及于剩余債權

D.債權轉讓的,應當認定訴訟時效從債權轉讓通知到達債務人之日起中斷

E.因權利人被義務人控制,不能行使請求權的,訴訟時效中斷

【答案】AD

法院應當認定與提起訴訟具有同等訴訟時效中斷的效力:(3)申請破產、申報破產債權;(9)其他與提起訴訟具有同等訴訟時效中斷效力的事項。自中止時效的原因消除之日起滿6個月,訴訟時效期間屆滿。訴訟時效從提出請求之日起中斷。權利人對同一債權中的部分債權主張權利,訴訟時效中斷的效力及于剩余債權,但權利人明確表示放棄剩余債權的情形除外。債權轉讓的,應當認定訴訟時效從債權轉讓通知到達債務人之日起中斷。訴訟時效中止:(4)權利人被義務人或者其他人控制;

84.下列行政責任的承擔方式中,屬于行政處分的有()。

A.警告

B.記過

C.降級

D.罰款

E.撤職

【答案】ABCE

行政處分種類有:警告、記過、記大過、降級、撤職、開除。行政處罰的種類有:(2)罰款;

85.根據《城市建設檔案管理規定》,施工企業一般應提交的檔案資料有()。

A.工程技術檔案資料

B.竣工圖

C.工程核驗評定資料

D.工程結算資料

E.材料采購合同

【答案】ABC

施工單位一般應當提交的檔案資料有:(1)工程技術檔案資料;(2)工程質量保證資料;(3)工程核驗評定資料;(4)竣工圖等。

(二)有完整的技術檔案和施工管理資料:工程技術檔案和施工管理資料是工程竣工驗收和質量保證的重要依據之一,主要包括以下檔案和資料:(1)工程項目竣工驗收報告;(2)分項、分部工程和單位工程技術人員名單;(3)圖紙會審和技術交底記錄;(4)設計變更通知單,技術變更核實單;(5)工程質量事故發生后調查和處理資料;(6)隱蔽驗收記錄及施工日志;(7)竣工圖;(8)質量檢驗評定資料等;(9)合同約定的其他資料。

86.根據《建筑施工企業安全生產管理機構設置及專職安全生產管理人員配備辦法》,關于建筑施工企業安全生產管理機構專職安全生產管理人員配備的說法,正確的有()。

A.建筑施工總承包資質特級資質專職安全生產管理人員不少于6

B.建筑施工企業安全生產管理機構專職安全生產管理人員的配備與企業經營規模和生產需要有關,與企業設備管理無關

C.建筑施工專業承包資質二級和二級以下資質企業的專職安全生產管理人員不少于2

D.建筑施工企業的分公司、區域公司等較大的分支機構不需要配備專職安全生產管理人員

E.建筑施工勞務分包資質序列企業的專職安全生產管理人員不少于2

【答案】AC

建筑施工企業安全生產管理機構專職安全生產管理人員的配備應滿足下列要求,并應根據企業經營規模、設備管理和生產需要予以增加(1)建筑施工總承包資質序列企業:特級資質不少于6人;(2)建筑施工專業承包資質序列企業:二級和二級以下資質企業不少于2人。(4)建筑施工企業的分公司、區域公司等較大的分支機構應依據實際生產情況配備不少于2人的專職安全生產管理人員。(3)建筑施工勞務分包資質序列企業:不少于2人。

87.關于可用于抵押和質押的財產的說法,正確的有()。

A.不動產既可用于抵押,也可用于質押

B.動產既可用于抵押,也可用于質押

C.動產既可用于抵押,但不可用于質押

D.不動產可用于抵押,但不可用于質押

E.動產既可用于質押,但不可用于抵押

【答案】BD

抵押:物是不轉移其占有的;質權:以轉移占有為特征。質押分為動產質押和權利質押。不動產,是指土地以及房屋、林木等地上定著物。建設用地使用權人有權將建設用地使用權轉讓、互換、出資、贈與或者抵押,經依法登記,發生效力;未經登記,不發生效力,動產是指不動產以外的物。動產物權的設立和轉讓,自交付時發生效力,

88.甲施工企業向乙機械設備公司購買了機械設備,并簽訂了買賣合同,合同約定乙將上述設備交由一家運輸公司運輸,但沒有約定毀損風險的承擔,則乙的主要義務有()。

A.按合同約定交付機械設備

B.轉移機械設備的所有權

C.承擔機械設備運輸過程中毀損的風險

D.機械設備的瑕疵擔保

E.為機械設備購買運輸保險

【答案】ABD

(一)出賣人的主要義務:1..按照合同約定交付標的物的義務。2..轉移標的物所有權的義務。3..瑕疵擔保義務。出賣人出賣交由承運人運輸的在途標的物,除當事人另有約定的以外,毀損、滅失的風險自合同成立時起由買受人承擔。

89.下列文件和資料中,屬于建設單位辦理工程質量監督手續應提交的有()。

A.建設用地規劃許可證

B.建設工程規劃許可證

C.施工企業資質等級證書及營業執照副本

D.可行性研究報告

E.工程勘察設計文件

【答案】BCE

建設單位辦理工程質量監督手續,應提供以下文件和資料:(1)工程規劃許可證;(2)設計單位資質等級證書;(3)監理單位資質等級證書,監理合同及《工程項目監理登記表》;(4)施工單位資質等級證書及營業執照副本;(5)工程勘察設計文件;(6)中標通知書及施工承包合同等。建設單位在取得建設用地規劃許可證后,方可向縣級以上地方人民政府土地主管部門申請用地,經縣級以上人民政府審批后,由土地主管部門劃撥土地。項目建議書、可行性研究報告等立項文件

90.根據《建筑施工企業安全生產許可證管理規定》,關于安全生產許可證的說法正確的有()。

A.施工企業未取得安全生產許可證的,不得從事建筑施工活動

B.對沒有取得安全生產許可證的施工企業所承包的項目,不得頒發施工許可證

C.施工企業變更法定代表人的,不必辦理安全生產許可證變更手續

D.未發生死亡事故的,安全生產許可證有效期屆滿時自動延期

E.施工企業取得安全生產許可證后,不得降低安全生產條件

【答案】ABE

建筑施工企業未取得安全生產許可證的,不得從事建筑施工活動。對沒有取得安全生產許可證的,不得頒發施工許可證。建筑施工企業變更名稱、地址、法定代表人等,應當在變更后10日內,到原安全生產許可證頒發管理機關辦理安全生產許可證變更手續。未發生死亡事故的,安全生產許可證有效期屆滿時,經原安全生產許可證頒發管理機關同意,不再審查,安全生產許可證有效期延期3年。施工單位取得資質證書后,降低安全生產條件的,責令限期改正;經整改仍未達到與其資質等級相適應的安全生產條件的,責令停業整頓,降低其資質等級直至吊銷資質證書。

91.關于仲裁開庭與裁決的說法,正確的有()。

A.當事人協議不開庭的,仲裁庭可以根據仲裁申請書、答辯書以及其他材料作出裁決

B.被申請人在開庭審理時未經仲裁庭許可中途退庭的,仲裁庭不可缺席審理并作出裁決

C.仲裁裁決是由仲裁庭作出的具有強制執行效力的法律文書

D.仲裁裁決在所有《承認和執行外國仲裁裁決公約》締約國或地區均可得到承認和執行

E.申請仲裁裁決強制執行時效的中斷適用法律有關訴訟時效中斷的規定

【答案】ACDE

A:當事人協議不開庭的,仲裁庭可以根據仲裁申請書、答辯書以及其他材料作出裁決,即書面審理方式。B:被申請人無正當理由開庭時不到庭的,或在開庭審理時未經仲裁庭許可中途退庭的,仲裁庭可以進行缺席審理,并作出裁決; C:仲裁裁決是由仲裁庭作出的具有強制執行效力的法律文書。D:《承認和執行外國仲裁裁決公約》規定,成員國要保證和承認任何公約成員國做出的仲裁裁決。E:申請仲裁裁決強制執行申請執行時效的中止、中斷,適用法律有關訴訟時效中止、中斷的規定。

92.關于建筑業企業資質法定條件的說法,正確的有()。

A.有符合規定的凈資產

B.除各類別最低等級資質外,取消關于注冊建造師等人員的指標考核

C.必須自行擁有一定數量的大中型機械設備

D.企業凈資產以企業申請資質前3年凈資產的平均值為準考核

E.有符合規定的已經完成工程業績

【答案】ABE

(一)有符合規定的凈資產:除各類別最低等級資質外,取消關于注冊建造師、中級以上職稱人員、持有崗位證書的現場管理人員、技術工人的指標考核。施工單位必須使用與其從事施工活動相適應的技術裝備,而許多大中型機械設備都可以采用租賃或融資租賃的方式取得。企業凈資產以企業申請資質前一年度或當期合法的財務報表中凈資產指標為準考核。(三)有符合規定的巳完成工程業績

93.某施工企業與甲訂立了材料買賣合同,卻誤將貨款支付給乙,隨后該施工企業向乙索回貨款,并支付給甲。關于該案中施工企業、甲和乙之間債發生根據的說法,正確的有()。

A.施工企業與乙之間形成合同之債

B.乙與施工企業之間形成無因管理之債

C.施工企業與甲之間形成合同之債

D.甲、乙之間不存在債的關系

E.乙與施工企業之間形成不當得利之債

【答案】CDE

不當得利,是指沒有法律依據,有損于他人利益而自身取得利益的行為。由于不當得利造成他人利益的損害,因此在得利者與受害者之間形成債的關系。受損失的人有權請求其返還不當利益。不當得利產生的債被稱為不當得利之債。B:無因管理,是指未受他人委托,也無法律上的義務,為避免他人利益受損失而自愿為他人管理事務或提供服務的事實行為。無因管理產生的債被稱為無因管理之債。合同產生的債被稱為合同之債。

94.民事訴訟特殊地域管轄中,合同當事人對履行地點沒有約定時,關于履行地確定的說法正確的有()。

A.爭議標的為給付貨幣的,給付貨幣一方所在地為合同履行地

B.即時結清的合同,標的物所在地為合同履行地

C.交付不動產的,不動產所在地為合同履行地

D.其他標的,履行義務一方所在地為合同履行地

E.合同沒有實際履行的,當事人雙方住所地為合同履行地

【答案】CD

合同對履行地點沒有約定或者約定不明確,爭議標的為給付貨幣的,接收貨幣一方所在地為合同履行地;即時結清的合同,交易行為地為合同履行地。交付不動產的,不動產所在地為合同履行地;其他標的,履行義務一方所在地為合同履行地。合同沒有實際履行,當事人雙方住所地都不在合同約定的履行地的,由被告住所地人民法院管轄。

95.根據《建設工程質量檢測管理方法》,關于建設工程質量檢測的說法,正確的有()。

A.檢測機構的資質分為綜合檢測資質和專項檢測資質

B.質量檢測業務應當由施工企業書面委托具有相應資質的檢測機構進行

C.檢測機構和檢測人員不得推薦或監制建筑材料、構配件和設備

D.檢測機構不得轉包檢測業務

E.利害關系人對檢測結果有爭議的,由雙方共同認可的檢測機構復檢,復檢結果由提出復檢方報當地建設主管部門備案

【答案】CDE

按照其承擔的檢測業務內容分為專項檢測機構資質和見證取樣檢測機構資質。質量檢測業務由工程項目建設單位委托具有相應資質的檢測機構進行檢測。檢測機構和檢測人員不得推薦或者監制建筑材料、構配件和設備。檢測機構不得轉包檢測業務。如果檢測結果利害關系人對檢測結果發生爭議的,由雙方共同認可的檢測機構復檢,復檢結果由提出復檢方報當地建設主管部門備案。

96.根據《建筑起重機械安全監督管理規定》,自購建筑起重機械的使用單位使用的建筑起重機械應當予以報廢,并向原備案機關辦理注銷手續的情形有()。

A.沒有完整安全技術檔案的

B.屬國家明令淘汰或者禁止使用的

C.超過安全技術標準或者制造廠家規定的使用年限的

D.沒有齊全有效的安全保護裝置

E.經檢驗達不到安全技術標準規定的

【答案】BCE

建筑起重機械,不得出租、使用:(1)屬國家明令淘汰或者禁止使用的;(2)超過安全技術標準或者制造廠家規定的使用年限的;(3)經檢驗達不到安全技術標準規定的;(4)沒有完整安全技術檔案的;(5)沒有齊全有效的安全保護裝置的。第(1)、(2)、(3)項出租單位或者自購建筑起重機械的使用單位應當予以報廢,并向原備案機關辦理注銷手續。

97.關于建筑意外傷害保險的說法,正確的有()。

A.已在企業所在地參加工傷保險的人員,從事現場施工時不得參加建筑意外傷害保險

B.意外傷害保險費由施工企業支付

C.施工企業辦理建筑意外傷害保險時,投保的保險金額不得低于當地建設行政主管部門確定的最低保險金額

D.工程項目中有分包項目的,由分包單位辦理意外傷害保險并承擔投保費用

E.保險期限應涵蓋工程項目開工之日到工程竣工驗收合格日,工程提前竣工的,保險責任自行終止

【答案】BCE

已在企業所在地參加工傷保險的人員,從事現場施工時仍可參加建筑意外傷害保險。意外傷害保險費由施工單位支付。各地建設行政主管部門要結合本地區實際情況,確定合理的最低保險金額。施工企業辦理建筑意外傷害保險時,投保的保險金額不得低于此標準。工程項目中有分包單位的由總承包施工企業統一辦理,分包單位合理承擔投保費用。保險期限應涵蓋工程項目開工之日到工程竣工驗收合格日。提前竣工的,保險責任自行終止。因延長工期的,應當辦理保險順延手續。

98.下列施工合同履行過程中發生的情形中,當事人可以解除合同的有()。

A.施工企業已完成的建設工程質量不合格,并拒絕修復的

B.建設單位延期支付工程款,經催告后同意提供擔保的

C.未經建設單位同意,施工企業擅自更換了現場技術員的

D.施工過程中,施工企業不滿建設單位的指令,將全部工人和施工機械撤離現場,并開始了其他工程建設的

E.施工企業施工組織不力,導致工期一再延誤,使該工程項目已無投產價值的

【答案】ADE

發包人請求解除建設工程施工合同的,應予支持:(1)明確表示或者以行為表明不履行合同主要義務的;(3)已經完成的建設工程質量不合格,并拒絕修復的;發包人具有下列情形之一,致使承包人無法施工,且在催告的合理期限內仍未履行相應義務,承包人請求解除建設工程施工合同的,應予支持:(1)未按約定支付工程價款的;

99.關于工程保修期的說法,正確的有()。

A.基礎設施工程的保修期為設計文件規定的該工程合理使用年限

B.在保修期內,施工企業一直負有維修保修義務

C.屋面防水工程的保修期為4

D.建設工程保修期的起始日是提交竣工驗收報告之日

E.保修期結束后,返還質量保證金

【答案】AB

1)基礎設施工程、房屋建筑的地基基礎工程和主體結構工程,為設計文件規定的該工程的合理使用年限;建設工程在保修范圍和保修期限內發生質量問題的,施工單位應當履行保修義務,并對造成的損失承擔賠償責任。(2)屋面防水工程、有防水要求的衛生間、房間和外墻面的防滲漏,為5年;建設工程保修期的起始日是竣工驗收合格之日。缺陷責任期內,承包人認真履行合同約定的責任,到期后,承包人向發包人申請返還保證金。

100.關于投標人資格審查的說法,正確的有()。

A.資格審查分為資格預審、資格中審和資格后審

B.資格預審結束后,評標委員會應當及時向資格預審申請人發出資格預審結果通知書

C.招標人采用資格預審的應當發布資格預審公告

D.國有資金占控股或主導地位的依法必須招標的項目,招標人應當組建資格審查委員會

E.資格后審在開標后由招標人按照招標文件的標準和方法對投標人資格進行審查

【答案】CD

資格審查分為資格預審和資格后審。資格預審結束后,招標人應當及時向資格預審申請人發出資格預審結果通知書。招標人采用資格預審辦法對潛在投標人進行資格審查的,應當發布資格預審公告、編制資格預審文件。國有資金占控股或者主導地位的依法必須進行招標的項目,招標人應當組建資格審查委員會審查資格預審申請文件。招標人采用資格后審辦法對投標人進行資格審查的,應當在開標后由評標委員會按照招標文件規定的標準和方法對投標人的資格進行審查。

 

 


報考指南

免費領取資料

免費領取資料 真題在線練習

,欧洲多毛裸体XXXXX,有人有片资源吗WWW在线观看,无码中文字幕AV免费放软件
国产午夜精品理论片A级A片 日日躁狠狠躁死你H 巨肉黄暴辣文高H文 爆乳老师护士高潮在线观看 AV无码在线 尤物AV无码色AV无码麻豆 FREE性开放小少妇 国产AV亚洲精品久久久久久 印度性BBBBBXXXXX 成年免费A级毛片免费看无码 越南小妓女BBWWBBWW 最近中文字幕国语完整在线 男人狂桶女人高潮嗷嗷叫 亚洲AV无码久久无遮挡 精品九九人人做人人爱 汉服女装齐胸襦裙被草网站 日韩亚洲中字无码一区二区三区 国产 亚洲 制服 无码 中文 国产乱妇无码大片在线观看 第一次处破女A片免费观看 A片在线播放 熟妇人妻久久中文字幕 欧美成人A片大片免费看APP 纯爱无遮挡H肉动漫在线播放 无遮挡吃胸膜奶免费网站 久久丫精品国产亚洲AV 亚洲中文无码成人影院 精品成A人无码亚洲成A无码 FREE性玩弄少妇HD 午夜精品久久久久久 日韩A片免费无码完整版电影 国产成人精品久久一区二区三区 欧美人与禽交无码免费视频 3D动漫无码AV禁在线无码 FREE 性欧美1819HD 国产AV无码专区亚洲AV漫画 亚洲AV成人无码网站一区二区 国产在线视频一区二区不卡 久久成人国产精品麻豆 国产无遮挡又黄又爽高潮 女女同性AV片在线观看免费 在夫面前被强奷的人妻在线视频 国产精品 精品国内自产拍 无码少妇XXXXX在线观看 国产精品美女久久久网AV 国产精品色午夜免费视频 亚洲日韩在线A在线观看 亚洲情XO亚洲色XO无码 婷婷色婷婷开心五月四房播播 综合图区亚洲另类偷窥 囗交姿势图3D效果展示图 白丝AV永久导航 成人无码H免费动漫在线观看 欧美16一17SEX性HD 国产日韩A视频在线播放视频 男吃奶玩乳尖高潮视频午夜 精品无码成人网站久久久久久 国产成人AV三级在线观看 久久天天躁狠狠躁夜夜免费观看 乱中年女人伦AV三区 午夜福利利国产精品无码 成人嘿咻漫画免费入口 亚洲国产AV片在线观看 日本无码电影一区二区在线观看 国产成人精品午夜福利A 国产另类TS人妖一区二区 免费看女人与善牲交 亚洲AV无码久久无遮挡 亚洲AV成人午夜电影在线观看 A片在线播放 俄罗斯少妇大屁股XXXXX 裸体按摩XXXXX高清 东北妇女精品BBWBBW 天天做夜夜躁狠狠躁视频 亚洲欧洲AV综合色无码 女人爽到高潮潮喷18禁 欧洲精品免费一区二区三区 日本丰满白嫩大屁股ASS 忘忧草日本在线播放WWW 国产精品夜间视频香蕉 亚洲AV无码专区亚洲AV桃 亚洲国产综合AV在线观看 日本和欧美私人VPS 欧美性XXXX极品高清HD 欧美同性男男GAYXXXX 十八禁啪啪无遮挡网站 成人无码A级毛片免费 成人无码H真人在线网站 岛国AAAA级午夜福利片 亚洲成A人片在线观看WWW 无码精品日韩专区第一页 久久久久久久精品国产免费… 精品热国产精品制服丝袜 欧洲一卡2卡三卡4卡乱码毛1 亚洲国产精品一在线观看 久久国产精品无码AV影视 成人黄网站高清免费视频 亚洲午夜久久久久久噜噜噜 丰满的继坶3中文在线观看 十八禁啪啪无遮挡网站 亚洲色丰满少妇高潮18P 影音先锋每日AV色资源站 ASS日本少妇高潮PICS 色猫咪免费人成网站在线观看 亚洲欧洲无码AV在线观看 国产精品久久久久精品… 日韩亚洲变态另类中文 被按摩师玩弄到潮喷在线播放 18禁黄无遮挡网站免费 亚洲综合色一区二区三区 男人扒开女人内裤强吻桶进去 裸体美女扒开尿口无遮挡免费看 老熟女妓HDXX老少配 秋霞日韩久久理论电影网 中文字幕第一页 俄罗斯18一19嫩交 韩国三级HD中文字幕 无遮挡18禁啪啪羞羞漫画 末成年女AV片一区二区 东北女人毛多水多牲交视频 狼群社区视频WWW中文 亚洲AV永久无码天堂手机版 亚洲日产精品一二三四区 国产真实夫妇交换视频 同性女女黄H片在线播放 亚洲国产综合AV在线观看 天天躁日日躁狠狠躁一区 成人网站色多多APP下载 亚洲AV无码专区在线观看成人 本道天堂成在人线AV无码免费 热の无码热の有码热の综合 色婷婷综合中文久久一本 精品国产成人网站一区二区 久久久久亚洲AV无码专区首 99精品视频在线观看免费 AV电影在线观看 天天摸夜夜添添到高潮水汪汪 又色又爽又爽黄的免费视频 亚洲国产成人AV在线观看 国产成人精品免费视频大全五级 边做边爱边吃奶叫床的视频 人妻少妇精品视中文字幕国语 日本无码人妻一区二区免费AV 亚洲国产精品久久久久久 小少呦萝粉国产 女人爽到高潮潮喷18禁 男人把女人桶到爽30分钟 国产自拍在线 午夜成人久久影院免费体验 FREE 性欧美1819HD 男同GAY18禁免费网站 一本色道久久综合亚洲精品 国产精品久久久久久妇女 无码OL丝袜高跟秘书在线观看 国产精品无码无在线观看 人妻在厨房被色诱 中文字幕 秋霞成人午夜电影免费 久久免费看少妇高潮A片特黄 超H 高H 污肉1V1奶 成人网站色多多APP下载 免费无码AV片在线观看网址 日本熟妇色XXXXXHD 色一情一乱一伦一区二区三区 日本丰满白嫩大屁股ASS 日日躁夜夜躁狠狠躁夜夜躁 GV在线无码男男GAY 免费男人和女人牲交视频全黄 无码免费午夜福利片在线 俄罗斯大荫蒂女人毛茸茸 精品少妇爆乳无码AV无码专区 绅士日本工口生肉全彩里番大全 欧美性XXXX极品高清HD 影音先锋每日AV色资源站 亚洲AⅤ成人精品无码 性欧美牲交╳XXⅩ╳视频 韩国理论电影 日本大尺度叫床戏做爰无遮挡 AAA级久久久精品无码片 久久久国产精品ⅤA麻豆 国产A级毛片 亚洲国产精品热久久 欧美综合天天夜夜久久 永久免费AV无码网站性色AV 女人另类牲交ZOZOZO 国产欧美日韩一区二区加勒比 人人妻人人A爽人人模夜夜夜 国产一区二区在线观看 色偷偷人人澡久久超碰97位 无码福利日韩神码福利片 美女扒开腿让男生桶爽免费动漫 美女全婐体无遮挡胸罩 国产精品无码无在线观看 AV免费观看 欧美成人精品三级网站 成人国产亚洲精品A区天堂 无码精品日韩专区第一页 无码中文字幕AV免费放软件 国产强被迫伦姧在线观看无码 国产裸体美女视频全黄扒开 久久精品99国产国产精 国产成 人 综合 亚洲网站 亚洲一卡2卡新区国色天香 亚洲乱码中文字幕综合234 CAOPORN免费视频国产 久久亚洲精品无码观看网站 无码成人免费全部观看软件 国产精品一国产精品 熟妇人妻久久中文字幕 日本少妇被黑人猛CAO 久久午夜无码鲁丝片午夜精品 国产乱辈通伦在线A片 久久久无码精品亚洲日韩电影 A片在线观看 久久国产精品成人免费 亚洲AV成人午夜电影在线观看 精品亚洲AV无码区最新 日韩A片无码毛片免费看 日本AV在线观看 亚洲AV永久无码天堂网老司机 欧美一区二区三区成人片在线 全免费A级毛片免费看无码 日本牲交大片无遮挡 婷婷色婷婷开心五月四房播播 欧美一本大道卡2卡3卡4卡 老熟妇HD小伙子另类 日韩亚洲中字无码一区二区三区 国产啪亚洲国产精品无码 久久成人国产精品麻豆 国产精品美女久久久网AV 欧美XXXXX做受VR 日本无码人妻一区二区免费AV 啪啪爽到潮喷喷水水18禁 亚洲日韩在线A在线观看 被粗大噗嗤噗嗤进出灌满浓浆 日产无码精品一区二区三区 老人森林交易视频 性欧美丰满熟妇XXXX性 亚洲ⅤA制服丝袜一区二区三区 色狠狠成人综合网 麻豆国产成人AV在线播放 欧美乱强伦XXXXX 日本19禁啪啪无遮挡免费漫画 18禁无遮挡啪啪无码网站 免费无码成人AV片在线 国产精品无码一区二区三区在 夜夜揉揉日日人人青青 日韩精品少妇无码受不了 午夜天堂AV天堂久久久 亚洲色丰满少妇高潮18P 无码精品A∨在线观看中文 精品国产成人网站一区二区 国产免费破外女真实出血视频 亚洲精品在线 国产精品美女久久久网AV 亚洲国产A∨乱码无码中文 老妇出水BBW高潮 精品亚洲AV高清一区二区三区 日本精品人妻AV无码自在自线 久久精品99国产国产精 FREE乌克兰嫩交HD 欧美ZOZO另类人禽交 成人无遮挡裸免费视频在线观看 一本色道久久综合亚洲精品 有人有片资源吗WWW在线观看 精品国产一区二区三区不卡 在线亚洲AV成人无码 男女做爰猛烈叫床视频电影 第一次处破女A片免费观看 影音先锋女人AV鲁色资源网 精品成在人线AV无码免费看 国产欧美另类精品久久久 捏胸吃奶吻胸免费视频大 韩国三级HD中文字幕 中文字幕一区二区三区乱码 H高潮娇喘抽搐喷水视频 久久亚洲精品无码观看网站 亚洲欧美色一区二区三区 TUBE4XXXXXHD 18禁勿入免费网站入口不卡 色狠狠成人综合网 DDDD亚洲日韩欧美精油 少妇人妻综合久久中文字幕 在线A片无码不卡永久免费看 色天使色妺姝在线视频 FREE另类老女人HD 俄罗斯丰满少妇BBWBBW 成人嘿咻漫画免费入口 婷婷色婷婷开心五月四房播播 美女裸体爆乳免费网站 一本大道卡1卡2卡3忘忧草 老熟妇HD小伙子另类 末成年女AV片一区二区 在线无码一区二区三区不卡 国产尤物AV尤物在线观看 午夜理论影院第九电影院 美女胸又大又WWW黄的网站 日本无码欧美激情视频二区 娇妻群交换多P 国产乱理伦片A级在线观看 少妇愉情理伦片丰满丰满 亚洲AV涩涩涩成人网站 日本哺乳期XXXX HD 影音先锋无码A∨男人资源站 国产欧美成人XXX视频 FREE性玩弄少妇HD 性欧美牲交╳XXⅩ╳视频 日本丰满熟妇人妻AV无码区 2021亚洲卡一卡二新区 亚洲AV无码片在线播放 女人和公拘配种女人A片 色一情一乱一伦一区二区三区 成人区人妻精品一区二区不卡 国产亚洲精品AA片在线爽 男同GAY18禁免费网站 一本加勒比HEZYO无码专区 亚洲国产成人VA在线观看 日韩亚洲变态另类中文 成人无码A级毛片免费 在线亚洲AV成人无码 裸体超大乳抖乳露双乳呻吟 大伊香蕉精品视频在线直播 性欧美牲交╳XXⅩ╳视频 狠狠色丁香久久综合婷婷 AV无码国产麻豆映画传媒 亚洲AV永久无码天堂网老司机 亚洲AV无码成人专区 亚洲ⅤA制服丝袜一区二区三区 国产成人18黄网站在线观看 美女脱得一二净(无内裤)视频 囗交姿势图3D效果展示图 亚洲人精品亚洲人成在线 国产综合久久久久久鬼色 ASIAN国模人体PICS 色AV综合AV综合无码网站 国产成人亚洲综合无码AⅤ 亚洲AV成人无码网站一区二区 搡老熟女国产 国产精品亚洲专区无码牛牛 国产又黄又潮娇喘视频H 女人被男人躁得好爽免费视频 国产成人精品无码一区二区 亚洲国产精品成人精品无码区 欧美同性男男GAYXXXX 色噜噜久久综合伊人超碰 国产女高清在线看免费观看 XXXX69HD老师 成人免费无码大片A毛片一一 亚洲成A人片在线观看WWW 天天天做夜夜夜做无码 欧美XXXX18性欧美 成人国产精品一区二区网站 天下第一社区在线播放WWW 女高中生被校长调教高H 狠狠色综合网站久久久久久久 色国产精品一区在线观看 亚洲精品日韩在线观看高清不卡 真实国产精品VR专区 樱花草视频在线播放免费观看 狼群社区视频WWW中文 边做边爱边吃奶叫床的视频 国产一精品一AV一免费爽爽 FREE另类老女人HD 女人18毛片A级毛片免费视频 精品无码中文视频在线观看 永久免费AV在线观看网站 日本熟妇人妻ⅩXXXX 欧洲一卡2卡三卡4卡乱码毛1 强被迫伦姧惨叫在线视频 无码精品A∨在线观看中文 亚洲A级成人无码网站 精品亚洲成AV人在线观看 俄罗斯丰满少妇BBWBBW 免费同性男男黄网站在线 日本妇人成熟A片免费观看网站 秋霞日韩久久理论电影网 台湾无码AV一区二区三区 国产精品久久久久久妇女 熟妇人妻不卡无码一区 A片在线播放 FREE未发育性VIDEO 有人有片资源吗WWW在线观看 中文字幕韩国三级理论 亚洲AV无码专区亚洲AV桃 午夜成人无码免费看网站 免费男人和女人牲交视频全黄 亚洲女同成AV人片在线观看 日本丰满熟妇人妻AV无码区 十八禁羞羞视频爽爽爽 亚洲人成无码区在线观看 乱中年女人伦AV三区 18末成年禁止进入免费看 仙踪林国产麻豆剧果冻传媒 一本大道卡1卡2卡3忘忧草 久久久久久A亚洲欧洲AV 日韩精品成人无码专区免费 国产精品久线在线观看 特大巨黑吊AV在线播放 国产在线无码精品电影网 日本一道人妻无码一区 日韩毛片无码永久免费看 久久久无码精品亚洲日韩电影 精品一区二区三区在线播放视频 国产精品偷窥熟女精品视频 国产欧美成人XXX视频 互换娇妻爽文100系列 成人区人妻精品一区二区不卡 国产亚洲精品久久久久久 国产A V高清一区二区三区 国产开嫩苞视频在线观看 无码成人免费全部观看软件 亚洲AV成人福利在线观看 国产女高清在线看免费观看 满春阁精品A∨在线观看 男人把女人桶到爽30分钟 久青草无码视频在线播放 免费看小12萝裸体视频国产 亚洲AV成人午夜电影在线观看 免费同性男男黄网站在线 亚洲国产精品热久久 午夜无码伦费影视在线观看 日韩精品成人无码专区免费 亚洲AV成人福利在线观看 免费无码成人AV片在线 久久WWW免费人成人片 囗交姿势图3D效果展示图 女人18毛片A级毛片免费视频 亚洲A∨大乳天堂在线 韩国免费A级作爱片无码 中文精品一区二区三区四区 日韩亚洲中字无码一区二区三区 国产乱人伦偷精品视频 TUBE4XXXXXHD 亚洲色大成网站WWW永久 最新精品国偷自产在线老年人 亚洲无线码一区二区三区 国产精品无圣光一区二区 人与动人物ZOZO 日本和欧美私人VPS 老司机午夜精品99久久免费 老熟妇HD小伙子另类 男女啪啪真实无遮挡免费 亚洲AV无码专区国产精品 欧洲多毛裸体XXXXX 日韩毛片无码永久免费看 亚洲AV无码成人专区 欧美一卡2卡3卡4卡新区 亚洲AV无码专区在线网站成人 无码OL丝袜高跟秘书在线观看 婷婷丁香五月 欧洲一卡2卡3卡4卡 精品 成人区人妻精品一区二区不卡 欧美XXXX做受老人 成人黄动漫无码免费视频 午夜理论影院第九电影院 特级做A爰片毛片免费看 FREE 性欧美1819HD 免费A级毛片无码A∨免费 成人国产精品一区二区网站 亚洲AV成人无码一二三 特级做A爰片毛片免费看 国产美女极度色诱视频WWW 久久久久精品无码一区二区三区 粗大的内捧猛烈进出视频 免费看女人与善牲交 午夜性色福利刺激无码专区 久久久久久精品免费免费自慰 久久久久亚洲AV无码永不 国产丝袜在线精品丝袜网红 久久精品国产999久久久 韩国三级BD高清在线观看 天天躁日日躁狠狠躁一区 18禁黄无遮挡网站免费 无码粉嫩小泬无套在线观看 日本哺乳期XXXX HD 日本教师强伦姧在线观看 日本少妇人妻XXXXⅩ18 国产高清人妻互换AV片 丁香婷婷色综合激情五月 欧美人与禽ZOZO性伦交 亚洲中久无码永久在线观看同 亚洲中文字幕无码AV永久 欧美国产成人精品一区二区 美女胸又大又WWW黄的网站 国产婷婷丁香五月缴情成人网 亚洲AV天堂久久无码 成人无码H真人在线网站 野花影院手机在线观看免费3 FREEXXXX性特大另类 中文人妻无码一区二区三区 亚洲一区AV在线观看无码 免费无码AV片在线观看网址 国产初高中生真实在线视频 高潮毛片无遮挡高清免费视频 俄罗斯18一19嫩交 久久久久无码精品国产SM 性一交一乱一伦一色一情 久久婷婷五月综合成人D啪 国产成人18黄网站在线观看 国产精品玖玖玖在线资源 XXXXX性BBBBB欧美 国产美女裸体无遮挡免费视频 亚洲综合色一区二区三区 国产福利一区二区三区在线观看 日本人牲交BBBXXXX 成人无码A级毛片免费 亚洲欧美国产国产一区二区三区 日产中文字乱码卡一卡二 十八禁羞羞视频爽爽爽 女人18毛片A级毛片免费视频 第一次处破女A片免费观看 亚洲国产精品成人精品无码区 国产精品玖玖玖在线资源 在线无码一区二区三区不卡 男女扒开双腿猛进入免费看污 黑人BBCVIDEOS极品 国产又黄又潮娇喘视频H 亚洲精品日韩AV专区 精品国产AV一区二区三区 久久精品99国产国产精 久久国产精品无码AV影视 爽到高潮漏水大喷无码网站 亚洲国产精品成人精品无码区 男女交性无遮挡全过程 精品亚洲AV无码区最新 精品国产日韩一区二区三区 国产日韩A视频在线播放视频 免费A级毛片无码A∨免费 香蕉久久久久久AV成人 在线观看AV网站永久免费 日本精品人妻AV无码自在自线 日日躁夜夜躁狠狠躁夜夜躁 免费看小12萝裸体视频国产 中文字幕丝袜精品久久 男女做爰猛烈叫床视频电影 日日躁狠狠躁死你H 国产精品嫩草影院永久在线 亚洲AV永久无码精品老司机 日产无码精品一区二区三区 亚洲色大成网站WWW永久 亚洲AV成人午夜电影在线观看 免费男人和女人牲交视频全黄 日本和欧美私人VPS 美特黄AAAAAA毛片免费 色婷婷综合中文久久一本 中文AV无码人妻一区二区三区 天天天做夜夜夜做无码 日本丰满白嫩大屁股ASS 亚洲欧美综合精品成人导航 樱花草视频在线播放免费观看 肉色超薄丝袜脚交一区二区 无码精品A∨在线观看中文 免费看MV大片的软件 野花影院手机在线观看免费3 国产初高中生真实在线视频 DDDD亚洲日韩欧美精油 欧洲一卡2卡三卡4卡国产 TUBE4XXXXXHD 国产欧美精品区一区二区三区 试看120秒男女啪啪免费 成人AV片无码免费网站 韩国理伦电影午夜三级 久久99国产乱子伦精品免费 在线A片无码不卡永久免费看 成人无码潮喷在线观看 在线A片无码不卡永久免费看 国产成 人 综合 亚洲网站 国产精品嫩草影院永久在线 老司机午夜精品99久久免费 色卡网站 PROCREATE 日韩亚洲AV人人夜夜澡人人爽 亚洲国产18禁一区二区三区 新一本大道卡一卡二卡信息网 国内精品美女A∨在线播放 午夜无码成人免费视频 3D动漫无码AV禁在线无码 让少妇高潮无乱码高清在线观看 国产精品无码亚洲一区二区三区 午夜天堂AV天堂久久久 欧美一区二区 巨波霸乳在线永久免费视频 中文无码妇乱子伦视频 18末成年禁止进入免费看 亚洲国产成人VA在线观看 性生生活20分钟免费 亚洲人精品亚洲人成在线 夜夜爽夜夜澡人摸人人添 色国产精品一区在线观看 国产一精品一AV一免费爽爽 国产成人VR精品A视频 FREE乌克兰嫩交HD FREE性玩弄少妇HD 天天爽夜夜爽夜夜爽精品视频 精品国产综合区久久久久久 无遮挡无码H纯肉动漫在线观看 久久久国产精品ⅤA麻豆 满春阁精品A∨在线观看 欧美一卡2卡3卡4卡新区 国内精品免费久久久久软件 国产精品色午夜免费视频 精品国产AV一区二区三区不卡 国产又黄又潮娇喘视频H 人妻在厨房被色诱 中文字幕 国产精品嫩草影院永久在线 亚洲AV综合AV一区二区三区 国产精品色午夜免费视频 美女扒开奶罩露出奶头视频网站 AV无码国产麻豆映画传媒 四虎成人永久在线精品免费 久青草国产97香蕉在线视频 国产丝袜无码一区二区三区视频 美女扒开奶罩露出奶头视频网站 欧美XXXX做受老人 国产无遮挡又黄又爽不要VIP 无码免费午夜福利片在线 欧美ZOZO另类人禽交 成人网站色多多APP下载 亚洲乱码中文字幕综合234 日本和欧美私人VPS 成人嘿咻漫画免费入口 同性女女黄H片在线播放 亚洲AV天堂久久无码 忘忧草WWW 国产乱辈通伦在线A片 丰满爆乳无码一区二区三区 国产精品久久久久久2021 日韩A片免费无码完整版电影 色综合久久成熟综合网AV 日本成熟丰满老妇XXXX 奇米精品视频一区二区三区 欧美三级乱人伦电影 99精品久久久久中文字幕 日本AV在线观看 AV无码免费专区无禁网站 国产精品偷窥盗摄在线 最刺激的乱惀视频在线观看 色国产精品一区在线观看 日韩欧美人妻一区二区三区 男吃奶玩乳尖高潮视频午夜 用舌头去添高潮无码视频 国产午夜成人免费看片APP FREE 性欧美1819HD 男女啪啪高潮无遮挡免费 男女交配视频 女人18毛片A级毛片免费视频 成人无码潮喷在线观看 日韩A片无码毛片免费看 国产猛男猛女超爽免费视频 无码OL丝袜高跟秘书在线观看 乱中年女人伦AV三区 亚洲AV中文无码乱人伦在线R 亚洲AV无码成人专区 99精品久久久久中文字幕 久久狠狠爱亚洲综合影院 白丝AV永久导航 日韩A片无码毛片免费看 日韩欧美人妻一区二区三区 成人A片在线观看免费播放 亚洲人成伊人成综合网久久久 裸体超大乳抖乳露双乳呻吟 高H喷水荡肉自慰爽文NP 中文字幕被公侵犯的漂亮人妻 鲁丝一区二区三区免费 久久久综合香蕉尹人综合网 亚洲精品日韩在线观看高清不卡 久久婷婷五月综合成人D啪 男女啪啪高潮无遮挡免费 午夜无码成人免费视频 奇米综合四色77777久久 99大香伊乱码一区二区 亚洲国产精品久久久久久 亚洲一区AV在线观看无码 久久国产精品无码AV影视 同性女女黄H片在线播放 免费看男女做好爽好硬视频 HAO123网址大全 精品久久久久久无码专区 无码人妻21P 国产精品无码亚洲一区二区三区 韩国三级BD高清在线观看 亚洲国产精品热久久 国产AV国片精品JK制服丝袜 成人A片在线观看免费播放 JIZZJIZZ欧美69巨大 午夜A级理论片在线播放琪琪 国产麻豆剧传媒精品国产AV 国产精品嫩草影院永久在线 欧美人与拘牲交大全视频 亚洲精品日韩AV专区 午夜性色福利刺激无码专区 日本熟妇人妻XXXX 有人有片资源吗WWW在线观看 台湾无码AV一区二区三区 久久狠狠爱亚洲综合影院 在线A片无码不卡永久免费看 亚洲日韩精品A∨片无码 国产无遮挡又黄又爽高潮 特大巨黑吊性XXXX 旧里番熟肉无修在线播放网站 成人无码H真人在线网站 日韩 精品 综合 丝袜 制服 免费国产A国产片高清网站 JIZZJIZZ欧美69巨大 撒尿BBWBBWBBW毛 狼群社区视频WWW中文 亚洲伊人久久综合成人网站 欧美XXXX做受老人 狠狠色噜噜狠狠狠狠7777 日本人牲交BBBXXXX 成人无遮挡裸免费视频在线观看 久久久久久国产精品网站 久久国产精品无码AV影视 成人午夜福利免费无码视频 亚洲国产另类久久久精品黑人 久9色无码精品国产AV 亚洲国产综合AV在线观看 久久精品无码精品免费专区 狠狠色噜噜色狠狠狠综合久久 国产乱人伦偷精品视频 国产欧美综合系列在线 试看120秒男女啪啪免费 日韩AV无码久久一区二区 强行挺进美艳老师的后臀 亚洲色大成网站WWW永久 性欧美XXXX乳 国产色综合天天综合网 无码人妻丰满熟妇区五十路 狼狼综合久久久久综合网 天堂网WWW在线资源中文 无码福利日韩神码福利片 国产精品无码久久AV嫩草 亚洲欧洲日产国码无码AV 国产无遮挡又黄又爽高潮 天天做夜夜躁狠狠躁视频 新一本大道卡一卡二卡信息网 少妇BBBBB撒尿视频 女人久久WWW免费人成看片 A片在线播放 国产强被迫伦姧在线观看无码 亚洲AV日韩AV永久无码下载 久久精品熟女亚洲AV麻豆 国产福利一区二区三区在线观看 日韩精品区一区二区三VR 亚洲日本中文字幕乱码在线电影 五十老熟妇乱子伦免费观看 成人无码潮喷在线观看 尤物麻豆亚洲AV无码精品 少妇极品熟妇人妻无码 24小时日本韩国免费高清 男女啪啪高潮无遮挡免费 成人嘿咻漫画免费入口 国产在线视频一区二区不卡 中文人妻无码一区二区三区 精品亚洲AV高清一区二区三区 色天使色妺姝在线视频 成人H动漫精品一区二区 适合女士自慰时看的黄文 俄罗斯大荫蒂女人毛茸茸 天堂网WWW在线资源中文 AV在线免费观看 欧美精品A片XXX 久久丫精品国产亚洲AV 乱中年女人伦AV三区 国产麻豆剧传媒精品国产AV 热の无码热の有码热の综合 欧洲AV无码放荡人妇网站 洗澡XXXX裸体XXXX偷窥 久久久久久亚洲精品不卡 欧洲一卡2卡三卡4卡乱码毛1 欧美人与禽ZOZO性伦交 亚洲人精品亚洲人成在线 国产 亚洲 制服 无码 中文 中文字幕在线精品视频入口一区 国产三级精品三级在专区 欧美一本大道卡2卡3卡4卡 成人H动漫精品一区二区 国产精品玖玖玖在线资源 丰满的继坶3中文在线观看 亚洲午夜久久久久久噜噜噜 免费国产又色又爽又黄的视频 成人AV片无码免费网站 日本AV女星 日韩一区二区三区无码人妻视频 俄罗斯18一19嫩交 日本AV在线观看 亚洲AV无码一本到 日本一道人妻无码一区 少妇被粗大的猛烈进出视频 少妇人妻综合久久中文字幕 丁香婷婷色综合激情五月 亚洲精品日韩AV专区 亚洲AV无码专区欧美AV 国产啪亚洲国产精品无码 欧美亚洲国产精品久久高清 国产真实夫妇交换视频 尤物AV无码色AV无码麻豆 18禁裸体女免费看网站扒尿口 在线A片永久免费观看 亚洲熟女综合色一区二区三区 男人扒开女人腿桶到爽免费 美女APP视频免费软件 五十路六十路老熟妇A片 女人爽到高潮潮喷18禁 亚洲国产综合AV在线观看 国产裸体美女视频全黄扒开 欧美成人精品三级网站 免费男同GAY片AV网站 久久亚洲精品无码AV大香大香 男吃奶玩乳尖高潮视频午夜 亚洲AV无码国产丝袜在线观看 国产成人精品午夜福利A 撒尿BBWBBWBBW毛 日韩精品成人无码专区免费 乱中年女人伦AV三区 少妇人妻综合久久中文字幕 中文亚洲AV片在线观看不卡 一本大道卡1卡2卡3忘忧草 美女胸又大又WWW黄的网站 欧美人与禽交无码免费视频 久久青青无码亚洲AV黑人 亚洲国产精品久久久久久 AAA级久久久精品无码片 日本无码人妻一区二区免费AV 国产精品狼人久久久久影院 永久免费观看国产裸体美女 人妻少妇看A片偷人精品视频 欧美三级乱人伦电影 欧美性狂猛XXXXX深喉 欧美另类精品XXXX人妖 少妇被粗大的猛烈进出视频 A片在线播放 日本牲交大片无遮挡 久久精品无码一区二区日韩AV 日韩在线视频 精品亚洲成AV人在线观看 人妻在厨房被色诱 中文字幕 久久精品国产国产精品四凭 FREE乌克兰嫩交HD 亚洲情A成黄在线观看动漫尤物 成人午夜视频无码免费视频 日韩精品久久久久久久久久久 18禁无遮挡啪啪无码网站 性生生活20分钟免费 欧美另类精品XXXX人妖 边做边爱边吃奶叫床的视频 欧美另类精品XXXX人妖 日本AV女星 女人和公拘配种女人A片 XXXWWW 乱亲H女秽乱常伦强强和苹苹 亚洲综合成人AⅤ在线网站 另类SM一区二区三区免费视频 国产成人精品免费视频大全五级 久久久久久久99精品免费观看 国产精品偷窥熟女精品视频 无码AV专区丝袜专区 午夜性色福利刺激无码专区 女被啪到深处喷水视频网站 最近的2019中文字幕免费 试看120秒男女啪啪免费 亚洲第一无码精品立川理惠 国产区在线观看成人精品 国产精品久久久久久TV 极品熟妇大蝴蝶20P 国产卡二卡三卡四分类 特大巨黑吊性XXXX 午夜男女爽爽羞羞影院在线观看 美女裸身正面无遮挡全身视频 亚洲女同成AV人片在线观看 无码AV大香线蕉伊人久久 国产猛男猛女超爽免费视频 亚洲午夜未满十八勿入网站2 欧美XXXXX做受VR 美女APP视频免费软件 俄罗斯雏妓的BBB孩交 SM双腿扒开调教羞辱惩罚 高清乱码一卡二卡插曲 无码AV大香线蕉伊人久久 国产AV无码专区亚洲AV漫画 国产又黄又潮娇喘视频H 国产AV国片精品JK制服丝袜 亚洲日产精品一二三四区 YELLOW片在线观看WWW 爆乳老师护士高潮在线观看 国产免费一区二区三区免费视频 亚洲情XO亚洲色XO无码 亚洲欧美综合精品成人导航 美女脱个精光露出奶头和尿口 老狼卡二卡三卡四卡二 精品国产综合区久久久久久 亚洲精品日韩AV专区 日韩一区二区 农村妇女野外交性高清片 天下第一社区在线播放WWW 亚洲精品无码久久久久不卡 中文无码伦AV中文字幕在线 在线观看AV网站永久免费 免费国产乱理伦片在线观看 国产精品国产三级国产专播 狼狼综合久久久久综合网 男人把大JI巴放进女人视频 亚洲熟女综合色一区二区三区 精品成在人线AV无码免费看 午夜福利利国产精品无码 国产啪亚洲国产精品无码 性夜影院爽黄A爽免费看不卡 边做边爱边吃奶叫床的视频 日本AV女星 影音先锋无码A∨男人资源站 洗澡被公强奷30分钟视频 日韩毛片无码永久免费看 久青草无码视频在线播放 影音先锋女人AV鲁色资源网 日本无码潮喷A片无码高潮 少妇作爱视频播放 亚洲日韩在线A在线观看 影音先锋每日AV色资源站 国产乱理伦片在线观看免费 色综合久久成熟综合网AV 手机永久免费AV在线观看 国产精品久久久久久2021 成人片毛片A片免费网站 日韩在线视频 亚洲国产精品久久久久久 国产欧美综合系列在线 日韩 精品 综合 丝袜 制服 国产精品一国产精品 日韩精品区一区二区三VR 强被迫伦姧惨叫在线视频 国产乱辈通伦在线A片 日本人丰满XXXXHD 亚洲男人成人性天堂网站 娇妻群交换多P 男人狂桶女人高潮嗷嗷叫 日本熟妇人妻ⅩXXXX FREEXXXX性特大另类 纯爱无遮挡H肉动漫在线播放 亚洲人成无码区在线观看 国产粉嫩高中生第一次不戴套 粗大猛烈进出高潮免费视频 欧美一区二区 秋霞鲁丝无码成人影院 巨大黑人极品VIDEOS精品 国产精品无码久久AV嫩草 黑人BBCVIDEOS极品 色综合天天综合狠狠爱_ 亚洲情A成黄在线观看动漫尤物 日韩AV无码久久一区二区 老人森林交易视频 巨波霸乳在线永久免费视频 适合女士自慰时看的黄文 秋霞鲁丝无码成人影院 裸体按摩XXXXX高清 国产福利一区二区三区在线观看 H高潮娇喘抽搐喷水视频 美女高潮黄又色高清视频免费 国产成人无码AV在线影院 亚洲人成无码区在线观看 国产成人精品久久一区二区三区 亚洲AV无码电影在线播放 免费无码AV片在线观看网址 国产成人精品久久一区二区三区 国产浪潮一卡2卡3卡4卡 麻豆果冻传媒一卡二卡 中文字幕一区二区三区乱码 美女脱得一二净(无内裤)视频 亚洲国产精品无码中文字视 欧美放荡办公室VIDEOS 亚洲爆乳无码专区WWW 亚洲AV无码专区在线网站成人 亚洲AV成人午夜电影在线观看 末成年女AV片一区二区 香蕉久久久久久AV成人 性欧美牲交╳XXⅩ╳视频 女高中生被校长调教高H 国产精品亚洲综合色区 国产精品久久久久久久久鸭 非洲人交乣女BBWBABES 日日狠狠久久8888偷偷色 久久免费看少妇高潮A片特黄 无码成人免费全部观看软件 久久久精品人妻一区二区三区 最近免费中文字幕MV 国产精品嫩草影院永久在线 免费观看AV在线网站网址 色狠狠成人综合网 粗大猛烈进出高潮免费视频 真实国产精品VR专区 男男R18禁视频同性无码网站 国产精品久久久久久久伊一 欧美猛少妇色XXXXX 高H喷水荡肉自慰爽文NP 国产精品美女久久久网AV 午夜A级理论片在线播放琪琪 亚洲AV日韩AV永久无码下载 日韩一区二区三区无码人妻视频 夜夜躁狠狠躁日日躁2002 美女脱得一二净(无内裤)视频 日本成熟少妇A片免费观看 国产又黄又潮娇喘视频H 捏胸吃奶吻胸免费视频大 国产精品久久久久国产三级 久久青青草原一区二区 国产怡春院无码一区二区 真人祼交二十三式视频 精品成在人线AV无码免费看 国产亚洲AV片在线观看播放 99R在线精品视频在线播放 久久久精品人妻一区二区三区 亚洲AV无码专区国产精品 性生生活20分钟免费 在线观看AV网站永久免费 婷婷色香合缴缴情AV第三区 边啃奶头边躁狠狠躁视频 成年女人WWXX免费国产 欧美一卡2卡3卡4卡新区 韩国激情高潮无遮挡HD 免费国产一二三区四区乱码 日韩精品成人无码专区免费 日本熟妇乱人伦A片免费高清 国产精品爆乳奶水无码视频 国产精品久久久久国产三级 在线观看AV网站永久免费 A级毛片高清免费视频在线播放 国产精品亚洲A∨天堂不卡 寂寞少妇做SPA按摩无码 丁香婷婷色综合激情五月 成年免费A级毛片免费看无码 亚洲AV无码成人专区 国产一精品一AV一免费爽爽 又色又爽又爽黄的免费视频 国产丝袜在线精品丝袜网红 大陆精大陆国产国语精品 中文精品一区二区三区四区 强被迫伦姧惨叫在线视频 国产真人无码作爱视频免费 在线亚洲AV成人无码 国产精品日韩欧美一区二区三区 国产精品色午夜免费视频 欧洲多毛裸体XXXXX 亚洲爆乳无码专区WWW AV无码在线 无码人妻AⅤ一区 二区 三区 欧美一卡2卡3卡4卡新区 男女啪啪真实无遮挡免费 国产一区二区在线观看 欧美黑人XXXX又粗又长 最近免费中文字幕MV 国模无码视频一区二区三区 丰满尤物贵妇颤抖潮喷 国产猛男猛女超爽免费视频 乱丶伦丶图丶区一区二区 久久午夜无码鲁丝片午夜精品 试看120秒男女啪啪免费 精品一区二区三区在线播放视频 A片免费看一区二区三区免费看 欧美人与动牲交A精品 中文字幕日韩一区二区三区不卡 小少呦萝粉国产 欧美XXXX做受老人 成年免费A级毛片免费看无码 日韩AV无码AV一区二区三区 亚洲国产另类久久久精品黑人 寂寞少妇做SPA按摩无码 亲近乱子伦免费视频中文字幕 忘忧草社区在线WWW手机 女人18毛片A级毛片免费视频 国内绝对真实偷窥短视频 国产怡春院无码一区二区 国产另类TS人妖一区二区 亚洲成A人无码亚洲成AV无码 裸体美女扒开尿口视频在线播放 中文AV无码人妻一区二区三区 美女脱得一二净(无内裤)视频 亚洲日韩激情无码一区 日本人丰满XXXXHD 日本无码电影一区二区在线观看 在线观看黄A片免费网站免费 METART日本精品嫩模 亚洲A∨无码男人的天堂 国产成人无码VA在线观看 亚洲欧美综合精品成人导航 人妻少妇精品视中文字幕国语 久久久久精品无码一区二区三区 人妻无码久久中文字幕专区 日本AV女星 少妇被三个黑人4P到惨叫 成人无码H真人在线网站 欧美三级乱人伦电影 久久精品无码精品免费专区 97久久国产亚洲精品超碰热 日本熟妇乱人伦A片免费高清 中文人妻无码一区二区三区 亚洲AV无码专区国产精品 韩国三级HD中文字幕 曰的好深好爽免费视频网站 99精品人妻无码专区在线视频 美特黄AAAAAA毛片免费 人人妻人人爽人人做夜欢视频 国产在线无码免费网站永久 午夜无码成人免费视频 精品无码国模私拍视频 国产精品99精品一区二区三区 人与嘼ZOZO免费观看 天天躁日日躁狠狠躁一区 亚洲AV无码一区二区三区观看 无遮挡H纯内动漫在线观看 特大巨黑吊XXXX高潮 色卡网站 PROCREATE 国产免费破外女真实出血视频 漂亮人妻洗澡被公强 日日躁 亚洲人精品亚洲人成在线 乱丶伦丶图丶区一区二区 国产 亚洲 制服 无码 中文 欧洲一卡2卡三卡4卡乱码毛1 免费国产A国产片高清网站 手机成人免费A级毛片无码 国产精品一国产精品 男女做爰猛烈叫床视频电影 亚洲精品无码久久毛片 国产亚洲无线码一区二区 美女自慰视频 色AV综合AV综合无码网站 色猫咪免费人成网站在线观看 高潮毛片无遮挡高清免费视频 久久精品无码精品免费专区 国产精品夜间视频香蕉 METART日本精品嫩模 女人被弄到高潮的免费视频 免费天堂无码成人AV电影院 亚洲国产成人VA在线观看 成人H动漫精品一区二区 8X成人永久在线观看视频 囗交姿势图3D效果展示图 国产麻豆剧传媒精品国产AV 日韩A片免费无码完整版电影 农村寡妇偷人高潮A片 免费的又色又爽又黄的片 被按摩师玩弄到潮喷在线播放 尤物AV无码色AV无码麻豆 免费无码AV片在线观看网址 精品亚洲AV无码区最新 男男R18禁视频同性无码网站 成人无码A区在线观看视频 人人妻人人爽人人做夜欢视频 欧美特黄A级高清免费大片A片 俄罗斯18一19嫩交 国产乱辈通伦在线A片 曰的好深好爽免费视频网站 中文无码妇乱子伦视频 亚洲日韩激情无码一区 体验区试看120秒啪啪免费 国产成人精品午夜福利A 18年必看大片免费软件 女人和公拘配种女人A片 亚洲精品在线 日韩欧美人妻一区二区三区 亚洲AV无码片在线播放 撒尿BBWBBWBBW毛 亚洲AV日韩AV高清在线播放 樱花草视频在线播放免费观看 亚洲无线码一区二区三区 人与嘼ZOZO免费观看 飘雪影视在线观看免费完整版 有人有片资源吗WWW在线观看 在夫面前被强奷的人妻在线视频 亚洲最新无码AV在线观看 午夜成人无码免费看网站 强行挺进美艳老师的后臀 女人和公拘配种女人A片 国产区在线观看成人精品 日日躁狠狠躁死你H ASIAN国模人体PICS 免费国产A国产片高清网站 亚洲日韩在线A在线观看 国产精品亚洲日韩AⅤ在线 亚洲AV无码专区亚洲AV桃 性欧美丰满熟妇XXXX性 午夜无码伦费影视在线观看 久久不见久久见免费视频观看 久久狠狠爱亚洲综合影院 久久久久亚洲AV无码专区首 少妇SPA多次高潮A片 高H猛烈失禁潮喷A片在线观看 精品国产AV一区二区三区 国产99视频精品免视看9 中文字幕日韩一区二区三区不卡 最新精品国偷自产在线老年人 亚洲AV成人无码网站一区二区 久久久久无码精品国产SM 啪啪爽到潮喷喷水水18禁 久久精品男人的天堂AV 亚洲AV成人福利在线观看 国模无码视频一区二区三区 免费视频无遮挡在线观看 韩国三级香港三级日本三级L 中文精品一区二区三区四区 日本美女视频 羞羞午夜爽爽爽爱爱爱爱人人人 久久99国产精品尤物 久久久久亚洲AV无码专区首 TUBE4XXXXXHD 天天做夜夜躁狠狠躁视频 18禁无遮挡啪啪无码网站 曰的好深好爽免费视频网站 亚洲AV中文无码乱人伦在线R 国产尤物AV尤物在线观看 色综合色狠狠天天综合色 美女裸身正面无遮挡全身视频 97久久国产亚洲精品超碰热 人与动人物ZOZO 天天躁日日躁狠狠躁一区 AV电影在线观看 中文无码妇乱子伦视频 欧美三级乱人伦电影 全免费A级毛片免费看无码 亚洲AV无码免在线观看 夜夜爽夜夜澡人摸人人添 国产尤物AV尤物在线观看 国产精品亚洲专区无码唯爱网 夜夜爽夜夜澡人摸人人添 成人午夜福利免费无码视频 FREE性开放小少妇 久久久久无码精品国产SM 亚洲精品无码久久久久不卡 亚洲国产成人无码网站大全 国产精品成人99久久久久 亚洲男人成人性天堂网站 色天使色妺姝在线视频 亚洲国产精品无码中文字视 亚洲AV综合AV一区二区三区 国产又爽又黄又舒服又刺激视频 韩国理论电影 亚洲AⅤ成人精品无码 国产女高清在线看免费观看 日本丰满熟妇人妻AV无码区 婷婷丁香五月 欧美XXXX做受老人 亚洲AV无码一区二区三区乱码 乱中年女人伦AV三区 狠狠综合久久久久精品网站 日本教师强伦姧在线观看 被闺蜜的男人CAO翻了求饶 TUBE24XXXXX老师 成人十八禁网站在线观看免费 樱花草视频在线播放免费观看 久久精品国产99欧美精品亚洲 中文字幕日韩一区二区三区不卡 国产免费破外女真实出血视频 国产猛男猛女超爽免费视频 国产乱理伦片A级在线观看 亚洲AV无码免在线观看 日韩亚洲变态另类中文 亚洲日韩精品A∨片无码 女女同性AV片在线观看免费 国产猛男猛女超爽免费视频 国产精品人成视频免费VOD 亚洲精品成人A在线观看 GV在线无码男男GAY 无码AV高潮喷水无码专区线 FREE 性欧美1819HD 久久精品国产一区二区三区不卡 国产精品偷窥熟女精品视频 成人黄网站高清免费视频 天天天做夜夜夜做无码 亚洲精品日韩在线观看高清不卡 无遮挡无码H纯肉动漫在线观看 99R在线精品视频在线播放 色欲色香天天天综合VVV 99精品久久久久中文字幕 亚洲国产综合AV在线观看 国产乱理伦片在线观看免费 国产精品无圣光一区二区 高H猛烈失禁潮喷A片在线观看 免费的又色又爽又黄的片 亚洲综合无码无在线观看 A片在线观看 成人片毛片A片免费网站 乱丶伦丶图丶区一区二区 免费看女人与善牲交 在线观看AV网站永久免费 亚洲综合成人AⅤ在线网站 亚洲色欲色欲久久综合影院 国产精品久久久久久TV 日日狠狠久久8888偷偷色 白丝表妺的下面好湿好紧H 中文字幕日韩一区二区三区不卡 国产精品成人一区无码 俄罗斯18一19嫩交 国产美女裸体无遮挡免费视频 国产精品无码久久AV嫩草 国产初高中生真实在线视频 无码人妻AⅤ一区 二区 三区 久久精品国产亚洲AV麻豆不片 国产精品无码亚洲一区二区三区 麻豆果冻传媒一卡二卡 亚洲国产成人无码网站大全 日韩亚洲中字无码一区二区三区 精品亚洲成AV人在线观看 国产A V高清一区二区三区 美女裸身正面无遮挡全身视频 亚洲AV无码专区在线网站成人 97久久国产亚洲精品超碰热 成人片毛片A片免费网站 GV在线无码男男GAY 大陆精大陆国产国语精品 国产女高清在线看免费观看 无遮挡H纯内动漫在线观看 无码免费午夜福利片在线 成年免费视频黄网站在线观看 国产老人老头久久精品 2021国产精品卡一卡二卡三 久久亚洲精品无码观看网站 樱花草视频在线播放免费观看 欧美三级乱人伦电影 亚洲AV无码一区二区三区观看 国产精品亚洲专区无码唯爱网 欧美野外性K8播放性迷宫 欧美一区二区 精品无码国产自产拍在线观看 欧美精品亚洲精品日韩传电影 午夜男女爽爽羞羞影院在线观看 在线亚洲AV成人无码 最近的2019中文字幕免费 久久亚洲精品无码AV大香大香 十八禁羞羞视频爽爽爽 真实国产精品VR专区 免费动漫无遮羞视频在线观看 国产精品狼人久久久久影院 国产裸体美女视频全黄扒开 人与嘼ZOZO欧美 亚洲午夜久久久久久噜噜噜 日本成熟少妇A片免费观看 色卡网站 PROCREATE 国产A V高清一区二区三区 国产女高清在线看免费观看 真实国产精品VR专区 国产初高中生真实在线视频 天干夜天干天天天爽视频 久久天天躁狠狠躁夜夜免费观看 AV无码免费专区无禁网站 成人黄动漫无码免费视频 丰满爆乳BBWBBWBBW 国产精品一区二区 尿失禁 国产片AV在线观看精品免费 亚洲男人成人性天堂网站 美女扒开奶罩露出奶头视频网站 亚洲AV成人福利在线观看 韩国激情高潮无遮挡HD 国产精品国产三级国产AV中文 AV免费观看 国产精品久久久久久2021 真人祼交二十三式视频 性欧美VR高清极品 韩国三级BD高清在线观看 免费无码成人AV片在线 日产无码精品一区二区三区 成人H动漫精品一区二区 美女扒开奶罩露出奶头视频网站 欧洲一卡2卡三卡4卡乱码毛1 男男R18禁视频同性无码网站 男人扒开女人腿桶到爽免费 中文亚洲AV片在线观看不卡 亚洲成A人片在线观看WWW 久久成人国产精品麻豆 国产福利姬喷水福利在线观看 丰满尤物贵妇颤抖潮喷 午夜无码伦费影视在线观看 国产妓女牲交A毛片 大伊香蕉精品视频在线直播 亚洲AV无码电影在线播放 欧美精品A片XXX 国产精品久久久久久TV 日本19禁啪啪无遮挡免费漫画 被闺蜜的男人CAO翻了求饶 男人狂桶女人出白浆免费视频 日韩 精品 综合 丝袜 制服 国产精品无圣光一区二区 欧美性XXXX极品高清HD 国产浪潮一卡2卡3卡4卡 欧美牲交A欧美牲交VDO18 免费A级毛片无码A∨免费 久久久无码精品亚洲日韩电影 午夜性色福利刺激无码专区 亚洲欧洲AV综合色无码 色 综合 欧美 亚洲 国产 FREE另类老女人HD 欧美同性男男GAYXXXX 国产精品亚洲专区无码唯爱网 免费无码成人AV片在线 欧美人与禽ZOZO性伦交 国产精品久久久久久久伊一 俄罗斯丰满少妇BBWBBW 亚洲AV无码一区东京热蜜芽 久久久久久A亚洲欧洲AV 亚洲AV无码一区东京热蜜芽 亚洲精品成人久久AV 国产三级精品三级在专区 久久久久久国产A免费观看 亚洲精品在线 少妇性饥渴VIDEOS 欧美一区二区三区成人片在线 五十路六十路老熟妇A片 久久久精品人妻一区二区三区 白丝表妺的下面好湿好紧H 午夜成人久久影院免费体验 免费看MV大片的软件 欧洲美熟女乱又伦AV影片 日本熟妇色XXXXXHD 日韩精品久久久久久久久久久 亚洲国产AV片在线观看 夜玩亲女裸睡的小妍H 日韩 精品 综合 丝袜 制服 成人AV片无码免费网站 女人另类牲交ZOZOZO 粗大的内捧猛烈进出视频 日韩A片无码毛片免费看 久久久久久国产精品网站 久久久久久精品免费免费自慰 YELLOW片在线观看WWW 性欧美VR高清极品 国产精品理论片在线观看 韩国理论电影 亚洲人精品亚洲人成在线 男女交性无遮挡全过程 久久久久久A亚洲欧洲AV 高H禁伦餐桌上的肉伦NP 人人妻人人爽人人做夜欢视频 亚洲熟女综合色一区二区三区 娇妻群交换多P 日本大尺度叫床戏做爰无遮挡 国产亚洲精品无码成人 印度性BBBBBXXXXX 亚洲AV综合AV一区二区三区 欧美牲交A欧美牲交VDO18 日本无码人妻一区二区免费AV 丰满的继坶3中文在线观看 久久精品国产亚洲AV麻豆不片 洗澡XXXX裸体XXXX偷窥 国产日产精品_国产精品毛片 国产国拍亚洲精品MV在线观看 亚洲AV无码免在线观看 国产精品一国产精品 欧洲AV无码放荡人妇网站 2021国产精品卡一卡二卡三 色卡网站 PROCREATE 国产在线无码免费网站永久 性欧美牲交╳XXⅩ╳视频 无码精品日韩专区第一页 成人无码H真人在线网站 影音先锋女人AV鲁色资源网 新婚娇妻系列友人妻 国产欧美日韩一区二区加勒比 国产精品久久久久久久伊一 影音先锋无码A∨男人资源站 蜜臀爱AV中文无码 性生生活20分钟免费 台湾无码AV一区二区三区 成人AV片无码免费网站 天堂网在线最新版WWW中文网 天下第一社区在线播放WWW 国产精品久久久久久久久鸭 少妇BBBBB撒尿视频 裸体美女扒开尿口视频在线播放 免费看MV大片的软件 韩国三级HD中文字幕叫床 亚洲精品成人H在线观看 久久免费看少妇高潮A片特黄 国产成人精品无码一区二区 日本少妇被黑人猛CAO 国产初高中生真实在线视频 欧美透明丰满内衣内裤 国产天堂亚洲国产碰碰 亚洲国产A∨乱码无码中文 国产精品国产三级国产专播 国产欧美另类精品久久久 台湾无码AV一区二区三区 非洲人交乣女BBWBABES 中文字幕丰满乱子伦无码专区 精品人妻久久久久久888 鲁丝一区二区三区免费 亲子乱子伦XXXX视频免费 国产精品视频色尤物YW 国产亚洲无线码一区二区 日本AV女星 男女扒开双腿猛进入免费看污 日本无码潮喷A片无码高潮 成人无码A区在线观看视频 精品一区二区三区在线播放视频 亚洲色大成网站WWW永久 国产精品狼人久久久久影院 久久精品国产99欧美精品亚洲 无码成人免费全部观看软件 国产精品无码亚洲一区二区三区 国产成人AV三级在线观看 国产综合久久久久久鬼色 午夜天堂AV天堂久久久 高潮毛片无遮挡高清免费视频 亚洲日韩激情无码一区 十八禁啪啪无遮挡网站 亚洲AV成人无码网站一区二区 久久国产精品无码AV影视 日韩AV无码AV一区二区三区 日韩成人AV毛片免费观看 亚洲国产精品无码中文字视 国产美女极度色诱视频WWW 国产初高中生真实在线视频 欧美人与禽ZOZO性伦交 久久久久无码精品国产SM 天堂网在线最新版WWW中文网 中文字幕成熟丰满人妻 国产日韩AⅤ精品一区二区 国产无遮挡又黄又爽不要VIP 影音先锋每日AV色资源站 免费无码AV片在线观看网址 天下第一社区在线播放WWW 欧美一区二区三区成人片在线 国产区在线观看成人精品 99精品久久久久中文字幕 裸体超大乳抖乳露双乳呻吟 日本无码电影一区二区在线观看 无码精品A∨在线观看免费 国产精品人成视频免费VOD 欧美成人精品三级网站 亚洲人成无码区在线观看 欧美性狂猛XXXXX深喉 亚洲AV无码专区亚洲AV桃 亚洲乱码中文字幕综合234 A级毛片成人网站免费看 中文人妻无码一区二区三区 破苞XXXX第一次无码视频 飘雪影视在线观看免费完整版 扒开老师双腿猛进入喷水观看 大陆精大陆国产国语精品 久久成人国产精品麻豆 成人午夜做爽爽免费视频 日本哺乳人妻奶水玩弄视频 成人国产精品一区二区网站 中文无码AV一区二区三区 韩国理伦电影午夜三级 少妇性饥渴VIDEOS 色天使色妺姝在线视频 欧洲AV无码放荡人妇网站 无码福利日韩神码福利片 亚洲色丰满少妇高潮18P 国产粉嫩高中生第一次不戴套 午夜成人无码免费看网站 男男R18禁视频同性无码网站 女高中生被校长调教高H 久久久久久精品免费免费自慰 国产A V高清一区二区三区 无码人妻一区二区三区AV 久久WWW免费人成人片 国产AV无码专区亚洲AV漫画 久久亚洲熟女AV影音先锋 精品少妇爆乳无码AV无码专区 久久久久亚洲AV无码专区首 日韩欧美人妻一区二区三区 女人另类牲交ZOZOZO 扒开老师双腿猛进入喷水观看 人妻在厨房被色诱 中文字幕 国产精品无码一区二区三区在 破苞XXXX第一次无码视频 亚洲国产精品成人精品无码区 男女扒开双腿猛进入免费看污 狼群社区视频WWW中文 国产片AV在线观看精品免费 在线观看免费播放AV片佳 8X成人永久在线观看视频 手机永久免费AV在线观看 女人被男人躁得好爽免费视频 国产成人一区二区三区在线 国产成人亚洲综合无码AⅤ 国产精品亚洲A∨天堂不卡 国产妓女牲交A毛片 古装激情偷乱人伦视频 欧美野外性K8播放性迷宫 洗澡被公强奷30分钟视频 国产精品久久久久精品… 亚洲人成伊人成综合网久久久 精品国产AV一区二区三区不卡 大伊香蕉精品视频在线直播 日韩AV无码AV一区二区三区 无码中文字幕AV免费放软件 粗大的内捧猛烈进出视频 在线观看免费播放AV片佳 性一交一乱一伦一色一情 女人和大公拘配种视频 色综合天天综合狠狠爱_ 曰的好深好爽免费视频网站 99大香伊乱码一区二区 女人被弄到高潮的免费视频 人妻少妇精品视频一区 国产精品久久久久精品… 特级做A爰片毛片免费看 亚洲国产成人无码网站大全 国产精品一区二区 尿失禁 国产欧美日韩一区二区加勒比 夜夜揉揉日日人人青青 久久精品国产亚洲AV麻豆不片 免费无码AV片在线观看网址 国产精品人成视频免费VOD AV在线免费观看 丰满爆乳BBWBBWBBW 国产成人亚洲综合无码AⅤ 亚洲国产欧洲综合997久久 色天使色妺姝在线视频 亚洲AV日韩AV高清在线播放 国产猛男猛女超爽免费视频 在线观看黄A片免费网站 久久久久久AV综合网成人 精品国产AV一区二区三区 国模无码视频一区二区三区 国产丝袜无码一区二区三区视频 XXXWWW 国产三级精品三级在线专区1 美女扒开腿让男生桶爽免费动漫 东北妇女精品BBWBBW 日本无码人妻一区二区免费AV 同性女女黄H片在线播放 日本人丰满XXXXHD 久久亚洲精品无码观看网站 亚洲国产成人无码网站大全 亚洲AV永久无码精品澳门 国内免费久久久久久久久 韩国免费A级作爱片无码 试看120秒男女啪啪免费 日日躁夜夜躁狠狠躁夜夜躁 尤物麻豆亚洲AV无码精品 欧美成人精品三级网站 国产精品国产免费无码专区不卡 农村妇女野外交性高清片 日产无码精品一区二区三区 日本AV在线观看 亚洲国产另类久久久精品黑人 FREE性开放小少妇 国色天香社区视频免费高清3 AV无码在线 天天躁日日躁狠狠躁一区 国产精品一区二区 尿失禁 亚洲国产精品一在线观看 精品无码国产污污污免费 精品成在人线AV无码免费看 免费看MV大片的软件 十八禁视频在线观看免费播放 国产另类TS人妖一区二区 真人祼交二十三式视频 久久精品国产亚洲AV高清不卡 午夜天堂AV天堂久久久 最近免费中文字幕MV DDDD亚洲日韩欧美精油 少妇人妻综合久久中文字幕 亚洲一区AV在线观看无码 久久在精品线影院精品国产 日本精品人妻AV无码自在自线 尤物AV无码色AV无码麻豆 日本哺乳人妻奶水玩弄视频 国产日产美产精品精品 十八禁羞羞视频爽爽爽 无码成人免费全部观看软件 久久久久久AV综合网成人 成人无码A区在线观看视频 狼狼综合久久久久综合网 亚洲国产综合AV在线观看 五十路六十路老熟妇A片 无遮挡吃胸膜奶免费网站 免费看小12萝裸体视频国产 久久免费看少妇高潮A片特黄 日本熟妇人妻ⅩXXXX 高H猛烈失禁潮喷A片在线观看 中文无码妇乱子伦视频 在线A片无码不卡永久免费看 互换娇妻爽文100系列 国产免费一区二区三区免费视频 亚洲欧洲AV综合色无码 日本无码电影一区二区在线观看 在线观看黄A片免费网站 国产乱人伦偷精品视频 欧美亚洲国产精品久久高清 洗澡被公强奷30分钟视频 亚洲国产精品成人影片久久 日本熟妇人妻XXXX 亚洲 日韩 中文字幕 无码 农村寡妇偷人高潮A片 2022国产精品自在线拍国产 中文无码伦AV中文字幕在线 高H喷水荡肉自慰爽文NP 久久99国产精品尤物 无码中文字幕AV免费放软件 无码精品A∨在线观看中文 男女啪啪真实无遮挡免费 无套内谢少妇毛片免费看看 国产一区二区在线观看 成人免费午夜性大片 欧美成人A片大片免费看APP 国产成人VR精品A视频 国产网红无码精品视频 忘忧草社区在线WWW手机 日韩毛片无码永久免费看 免费的又色又爽又黄的片 欧美国产成人精品一区二区 国产精品福利自产拍在线观看 国产精品 精品国内自产拍 男女无遮挡羞羞视频免费网站 撒尿BBWBBWBBW毛 国产美女极度色诱视频WWW 成人免费午夜性大片 精品国产污污免费网站入口 两只小兔子在衬衫里左右摇晃 中文字幕日韩一区二区三区不卡 国产A V高清一区二区三区 日本丰满熟妇人妻AV无码区 高潮毛片无遮挡高清免费视频 国产成人18黄网站在线观看 五十老熟妇乱子伦免费观看 亚洲国产成人片在线观看 欧美重口另类VIDEOS 十八禁视频在线观看免费播放 艳妇荡女欲乱双飞两中年熟妇 日韩 亚洲 欧美 国产 精品 精品热国产精品制服丝袜 欧美16一17SEX性HD 久久国产精品99久久久久久 人人妻人人爽人人做夜欢视频 亚洲最新无码AV在线观看 亚洲乱码中文字幕综合234 在线观看黄A片免费网站免费 亚洲日韩激情无码一区 少妇人妻综合久久中文字幕 古装激情偷乱人伦视频 欧美猛少妇色XXXXX 2022国产精品自在线拍国产 特大巨黑吊XXXX高潮 亚洲AV无码一本到 日日躁狠狠躁死你H 国产片AV在线观看精品免费 日韩精品久久久久久久久久久 曰本女人与公拘交酡 日本哺乳期XXXX HD A级毛片成人网站免费看 日本丰满白嫩大屁股ASS 亚洲中文久久久久久精品国产 最刺激的乱惀视频在线观看 FREE性玩弄少妇HD 美女扒开奶罩露出奶头视频网站 末成年女AV片一区二区 国产日韩AⅤ精品一区二区 韩国三级香港三级日本三级L 绅士日本工口生肉全彩里番大全 成人无码A区在线观看视频 国产尤物AV尤物在线观看 久久久久久久综合狠狠综合 洗澡被公强奷30分钟视频 四虎成人永久在线精品免费 国产成人精品免费视频大全五级 成人午夜福利免费无码视频 亚洲AV无码一区二区三区观看 男女交配视频 国产精品亚洲专区无码唯爱网 国产99视频精品免视看9 欧美黑人XXXX又粗又长 国产精品狼人久久久久影院 女人与公拘交酡过程高清视频 亚洲日本VA中文字幕久久道具 久久久久久久99精品免费观看 男女无遮挡羞羞视频免费网站 国产卡二卡三卡四分类 亚洲AV无码无限在线观看 亚洲欧美综合精品成人导航 国产日产美产精品精品 羞羞午夜爽爽爽爱爱爱爱人人人 日本AV电影 日本大尺度叫床戏做爰无遮挡 精品成A人无码亚洲成A无码 A级毛片成人网站免费看 国产成人精品午夜福利A 色噜噜久久综合伊人超碰 亚洲午夜未满十八勿入网站2 真实国产精品VR专区 国产精品理论片在线观看 美女裸身正面无遮挡全身视频 亚洲精品成人H在线观看 亚洲AV无码一区二区三区观看 国产精品成人一区无码 俄罗斯丰满少妇BBWBBW 日韩在线视频 狼群社区视频WWW中文 免费A级毛片无码A∨免费 亚洲AV综合AV一区二区三区 免费看MV大片的软件 亚洲中文无码成人影院 少妇愉情理伦片丰满丰满 免费A级毛片无码A∨蜜芽按摩 永久免费AV无码网站性色AV 国产片AV在线观看精品免费 中文字幕丰满乱子伦无码专区 亚洲乱理伦片在线观看中字 国产成人精品无码一区二区 美女全婐体无遮挡胸罩 国产成人精品久久一区二区三区 裸体按摩XXXXX高清 亚洲伊人久久综合成人网站 无码AV大香线蕉伊人久久 精品亚洲AV高清一区二区三区 男人扒开女人腿桶到爽免费 免费视频无遮挡在线观看 亚洲AV无码片在线播放 久久成人国产精品麻豆 日本熟妇色XXXXXHD 国产美女极度色诱视频WWW 亚洲日韩激情无码一区 肉色超薄丝袜脚交一区二区 国产午夜成人免费看片APP 色 综合 欧美 亚洲 国产 欧美一本大道卡2卡3卡4卡 少妇性饥渴VIDEOS 女人与公拘交酡过程高清视频 AV电影在线观看 国产精品国产三级国产专播 国产精品无码一区二区三区在 非洲人交乣女BBWBABES 亚洲AV永久无码精品老司机 国产精品玖玖玖在线资源 俄罗斯18一19嫩交 HAO123网址大全 国产片AV在线观看精品免费 人妻精品久久无码专区 越南小妓女BBWWBBWW 人妻精品久久无码专区 国内绝对真实偷窥短视频 最近免费中文字幕MV 丰满老熟好大BBB 中文字幕在线精品视频入口一区 FREEXXXX性特大另类 欧美人与动牲交A精品 韩国三级HD中文字幕 美女全婐体无遮挡胸罩 韩国理伦电影午夜三级 国产精品视频色尤物YW 欧美牲交A欧美牲交VDO18 精品无码成人网站久久久久久 成人片毛片A片免费网站 国产婷婷丁香五月缴情成人网 ASS日本少妇高潮PICS 亚洲精品成人H在线观看 成人无码H免费动漫在线观看 国产裸体美女视频全黄扒开 欧美16一17SEX性HD 久久久久久久99精品免费观看 韩国三级香港三级日本三级L 女人与公拘交酡过程高清视频 一本加勒比HEZYO无码专区 国产精品亚洲综合色区 在线观看免费播放AV片佳 日本成熟少妇A片免费观看 扒开老师双腿猛进入喷水观看 亚洲无线码一区二区三区 日韩精品少妇无码受不了 亚洲欧美国产国产一区二区三区 男人把大JI巴放进女人视频 亚洲精品无码久久久久不卡 亚洲精品成人网线在线播放VA 秋霞久久久久久一区二区 国产精品未满十八禁止观看 90后极品粉嫩小泬20P 成人A片在线观看免费播放 亚洲AV成人福利在线观看 AV无码国产麻豆映画传媒 亚洲AV无码免在线观看 无码成人免费全部观看软件 让少妇高潮无乱码高清在线观看 亚洲AV永久无码精品澳门 人妻在厨房被色诱 中文字幕 18禁裸体女免费看网站扒尿口 色狠狠成人综合网 国产精品爆乳奶水无码视频 亚洲AV无码成人专区 18禁黄无遮挡网站免费 A级毛片成人网站免费看 扯开她的腿狠狠占有NP 日本丰满白嫩大屁股ASS 国产成人一区二区三区在线 少妇人妻综合久久中文字幕 天下第一社区在线播放WWW 国产在线无码免费网站永久 亚洲AV成人无码精品网站 亚洲精品无码久久久久不卡 古装激情偷乱人伦视频 中文亚洲AV片不卡在线观看 大伊香蕉精品视频在线直播 狠狠色噜噜色狠狠狠综合久久 亚洲国产A∨乱码无码中文 中文字幕一区二区三区乱码 女女同性AV片在线观看免费 男人扒开女人内裤强吻桶进去 亚洲精品成人网线在线播放VA 欧美重口另类VIDEOS 亚洲AV无码一区东京热蜜芽 野花影院手机在线观看免费3 狠狠综合久久久久精品网站 四十路の五十路熟女豊満 亚洲AV无码专区在线观看成人 男吃奶玩乳尖高潮视频午夜 巨大黑人极品VIDEOS精品 国产成人精品久久一区二区三区 亚洲AV无码久久无遮挡 羞羞午夜爽爽爽爱爱爱爱人人人 国产亚洲精品AA片在线爽 亚洲AV无码一区东京热蜜芽 日本熟妇人妻ⅩXXXX 日本牲交大片无遮挡 欧美人与拘牲交大全视频 精品成在人线AV无码免费看 国内精品美女A∨在线播放 俄罗斯18一19嫩交 男人扒开女人腿桶到爽免费 免费动漫无遮羞视频在线观看 日韩在线一区二区三区免费视频 人与嘼ZOZO免费观看 亚洲AV无码免在线观看 亚洲综合成人AⅤ在线网站 亚洲AV天堂久久无码 AV无码免费一区二区三区 欧美熟妇牲交另类ZOZO 飘雪影视在线观看免费完整版 男女啪啪高潮无遮挡免费 日本哺乳人妻奶水玩弄视频 国产精品嫩草影院永久在线 在夫面前被强奷的人妻在线视频 国产婷婷丁香五月缴情成人网 丰满老熟好大BBB 成人无码H真人在线网站 欧美同性男男GAYXXXX 少妇作爱视频播放 日本大尺度叫床戏做爰无遮挡 国产精品久久久久久TV 欧美贵妇系列 女高中生被校长调教高H 国产在线视频一区二区不卡 精品成人一区二区三区四区 国产日韩AⅤ精品一区二区 亚洲国产精品一在线观看 亚洲乱码中文字幕综合234 日本牲交大片无遮挡 亚洲一卡2卡新区国色天香 真人祼交二十三式视频 国产三级精品三级在线专区1 免费的又色又爽又黄的片 特大巨黑吊XXXX高潮 国产猛男猛女超爽免费视频 狠狠综合久久久久精品网站 日韩人妻无码制服丝袜视频 午夜男女爽爽羞羞影院在线观看 在线观看免费播放AV片佳 色卡网站 PROCREATE 亚洲日本中文字幕乱码在线电影 亚洲精品成人久久AV 亚洲AV日韩AV高清在线播放 国产精品福利自产拍在线观看 美特黄AAAAAA毛片免费 人妻少妇看A片偷人精品视频 无遮挡免费高清羞羞视频 免费无码AV片在线观看网址 忘忧草在线社区日本WWW 国产在线无码免费网站永久 十八禁啪啪无遮挡网站 亚洲国产精品热久久 亚洲色欲色欲欲WWW在线 国产精品爆乳奶水无码视频 午夜成人无码免费看网站 国产精品女同一区二区 亚洲AV无码国产丝袜在线观看 日日躁狠狠躁死你H 久久综合九色综合欧美婷婷 XXXXX性BBBBB欧美 无码福利日韩神码福利片 极品熟妇大蝴蝶20P 洗澡XXXX裸体XXXX偷窥 成人午夜福利A片在线观看 久久久久久久99精品免费观看 国产AV国片精品JK制服丝袜 亚洲AV无码久久无遮挡 国产亚洲AV片在线观看播放 国产美女被遭强高潮免费网站 国产三级精品三级在专区 人与动人物ZOZO 国产精品 精品国内自产拍 久久久久久久精品国产免费… 亚洲人成无码区在线观看 色综合久久中文综合久久 美女APP视频免费软件 国产美女极度色诱视频WWW 扯开她的腿狠狠占有NP 久久婷婷五月综合成人D啪 网禁拗女稀缺资源在线观看 试看120秒男女啪啪免费 日韩AV无码AV一区二区三区 色 综合 欧美 亚洲 国产 农村寡妇偷人高潮A片 亚洲AV无码国产丝袜在线观看 美女全婐体无遮挡胸罩 亚洲国产精品成人精品无码区 国产成人精品久久一区二区三区 美女扒开腿让男生桶爽免费动漫 纯爱无遮挡H肉动漫在线播放 紧窄极品名器美妇灌满 久久不见久久见免费视频观看 亚洲最新无码AV在线观看 欧美XXXX做受老人 适合女士自慰时看的黄文 国产一区二区在线观看 男女啪啪高潮无遮挡免费 久久精品国产亚洲AV天堂 男人扒开女人内裤强吻桶进去 色 综合 欧美 亚洲 国产 METART日本精品嫩模 国产欧美成人XXX视频 美女全婐体无遮挡胸罩 METART日本精品嫩模 女高中生被校长调教高H 精品九九人人做人人爱 性生生活20分钟免费 日本和欧美私人VPS 亚洲一区无码中文字幕乱码 国产精品亚洲综合色区 FREE未发育性VIDEO AV免费观看 丰满尤物贵妇颤抖潮喷 在夫面前被强奷的人妻在线视频 夜夜揉揉日日人人青青 丰满的继坶3中文在线观看 久久天天躁狠狠躁夜夜免费观看 国产亚洲无线码一区二区 亚洲欧美色一区二区三区 综合图区亚洲另类偷窥 午夜无码成人免费视频 亚洲综合色一区二区三区 欧美一区二区三区成人片在线 MM131美女做爽爽爱视频 欧美牲交A欧美牲交VDO18 女人被弄到高潮的免费视频 韩国三级BD高清在线观看 搡老熟女国产 国产真人无码作爱视频免费 97久久国产亚洲精品超碰热 AV无码国产麻豆映画传媒 在线观看AV网站永久免费 亚洲国产成人无码网站大全 999久久久免费精品国产 国产美女A做受大片观看 免费动漫无遮羞视频在线观看 俄罗斯18一19嫩交 亚洲国产精品无码中文字视 H高潮娇喘抽搐喷水视频 美女裸身正面无遮挡全身视频 日本丰满白嫩大屁股ASS 99大香伊乱码一区二区 老女人牲交FREEXX 国产精品又黄又爽又色无遮挡 欧美贵妇系列 色婷婷综合中文久久一本 久久精品国产亚洲AV高清不卡 亚洲国产18禁一区二区三区 男女猛烈无遮挡高清免费视频 久久精品国产亚洲AV高清不卡 久久久久久A亚洲欧洲AV 成人免费无码大片A毛片一一 日本熟妇色XXXXXHD 俄罗斯大荫蒂女人毛茸茸 国产强被迫伦姧在线观看无码 艾秋麻豆剧果冻传媒51大豆 人妻少妇精品视频一区 国产丰满老熟女重口对白 在夫面前被强奷的人妻在线视频 欧洲一卡2卡三卡4卡国产 亚洲AV日韩AV高清在线播放 亚洲欧洲日产国码无码AV 满春阁精品A∨在线观看 日韩精品无码一本二本三本色 秋霞久久久久久一区二区 国产一精品一AV一免费爽爽 两只小兔子在衬衫里左右摇晃 色综合久久中文综合久久 日韩 亚洲 欧美 国产 精品 成人区人妻精品一区二区不卡 亚洲AV无码一本到 日本无码电影一区二区在线观看 免费国产乱理伦片在线观看 成年免费视频黄网站在线观看 亚洲国产成人VA在线观看 A级日本乱理伦片免费观看 无码粉嫩小泬无套在线观看 五十老熟妇乱子伦免费观看 久久婷婷五月综合成人D啪 精品久久久久中文字幕APP 中文字幕在线精品视频入口一区 亚洲精品成人A在线观看 人与嘼ZOZO免费观看 国产精品一区二区 尿失禁 亚洲AV永久无码天堂网老司机 国产福利姬喷水福利在线观看 国产乱妇无码大片在线观看 亚洲 欧美 日韩 精品 自拍 国产高清人妻互换AV片 亚洲AV永久无码精品老司机 亚洲国产精品成人精品无码区 日韩亚洲中字无码一区二区三区 国产成人亚洲综合无码AⅤ 精品亚洲成AV人在线观看 日韩亚洲AV人人夜夜澡人人爽 成人动漫在线观看 无码人妻一区二区三区AV 国产精品亚洲专区无码唯爱网 国产真实夫妇交换视频 久久成人国产精品麻豆 午夜福利利国产精品无码 末成年女AV片一区二区 免费的视频APP网站 同性女女黄H片在线播放 久久久久久精品免费免费自慰 亚洲人成伊人成综合网久久久 国产成人精品高清在线观看99 CAOPORN免费视频国产 H高潮娇喘抽搐喷水视频 ASS日本少妇高潮PICS 亚洲日产精品一二三四区 五十老熟妇乱子伦免费观看 国产在线无码免费网站永久 男女扒开双腿猛进入免费看污 999久久久免费精品国产 婷婷色婷婷开心五月四房播播 国产丝袜无码一区二区三区视频 18禁无遮挡啪啪无码网站 中文字幕丝袜精品久久 国产成人精品免费视频大全五级 体验区试看120秒啪啪免费 亚洲AⅤ成人精品无码 亚洲日韩精品A∨片无码 印度性BBBBBXXXXX 娇妻宾馆被三根粗大的夹击 五十路六十路老熟妇A片 午夜精品久久久久久 爆乳老师护士高潮在线观看 免费人成视频在线观看不卡软件 日韩人妻无码制服丝袜视频 欧美人与禽交无码免费视频 成人午夜福利A片在线观看 亚洲精品日韩AV专区 久久久久久久99精品免费观看 成人夜色视频网站在线观看 蜜臀精品国产高清在线观看 少妇BBBBB撒尿视频 欧美贵妇系列 成年美女黄网站18禁免费视频 亚洲中文字幕无码AV永久 国产成人午夜精品视频 成人免费无码大片A毛片一一 丰满的继坶3中文在线观看 国产精品 精品国内自产拍 在线观看AV网站永久免费 试看120秒男女啪啪免费 忘忧草社区在线WWW手机 中文字幕第一页 欧美熟妇牲交另类ZOZO 欧美人与动人物牲交免费观看 精品无码国产自产拍在线观看 末成年女AV片一区二区 久久久久久国产精品网站 日韩亚洲AV人人夜夜澡人人爽 亚洲情A成黄在线观看动漫尤物 男人把女人桶到爽30分钟 国产日韩A视频在线播放视频 天天躁日日躁狠狠躁一区 久久久久久亚洲精品无码 艳妇荡女欲乱双飞两中年熟妇 日本哺乳人妻奶水玩弄视频 国产精品成人99久久久久 亚洲色欲色欲欲WWW在线 欧美野外性K8播放性迷宫 成人夜色视频网站在线观看 欧洲一卡2卡三卡4卡乱码毛1 国产三级精品三级在专区 国产免费一区二区三区免费视频 99R在线精品视频在线播放 日日噜噜夜夜狠狠久久无码区 亚洲AV无码一区二区三区国产 国产在线精品国自产在线 免费天堂无码成人AV电影院 亚洲日韩在线A在线观看 免费观看AV在线网站网址 AAA级久久久精品无码片 亚洲A级成人无码网站 韩国三级HD中文字幕 韩国免费A级作爱片无码 日本AV电影 亚洲AV无码一区二区三区乱码 狠狠综合久久久久精品网站 人与嘼ZOZO欧美 俄罗斯18一19嫩交 久久精品国产99欧美精品亚洲 国产成人一区二区三区在线 A级日本乱理伦片免费观看 一本加勒比HEZYO无码专区 日产中文字乱码卡一卡二 国产又黄又潮娇喘视频H 国产办公室秘书无码精品99 无码OL丝袜高跟秘书在线观看 亚洲精品日韩在线观看高清不卡 久久久综合香蕉尹人综合网 人与嘼ZOZO欧美 人与嘼ZOZO欧美 十八禁羞羞视频爽爽爽 DDDD亚洲日韩欧美精油 欧美精品亚洲精品日韩传电影 日本丰满熟妇人妻AV无码区 国产日产美产精品精品 中文字幕成熟丰满人妻 免费看小12萝裸体视频国产 美特黄AAAAAA毛片免费 欧洲精品免费一区二区三区 亚洲最大成人AV在线天堂网 国产免费一区二区三区免费视频 免费看美女隐私不遮视频 飘雪影视在线观看免费完整版 亚洲AV成人午夜电影在线观看 国产成人精品无码一区二区 久久精品国产99欧美精品亚洲 精品视频在线观看免费观看 裸体按摩XXXXX高清 国产精品第一页 忘忧草在线社区日本WWW 人妻人人做人碰人人添青青 午夜无码成人免费视频 少妇极品熟妇人妻无码 中文字幕一区二区三区乱码 中文人妻无码一区二区三区 东北妇女精品BBWBBW 丰满尤物贵妇颤抖潮喷 大陆精大陆国产国语精品 在线观看黄A片免费网站 新婚娇妻系列友人妻 热の无码热の有码热の综合 性欧美丰满熟妇XXXX性 少妇BBBBB撒尿视频 日本无码电影一区二区在线观看 国产精品理论片在线观看 亚洲中文字幕日产无码 美女脱个精光露出奶头和尿口 久久国产精品无码AV影视 免费看MV大片的软件 国产精品国产免费无码专区不卡 裸体按摩XXXXX高清 亚洲精品成人网线在线播放VA 国产亚洲精品AA片在线爽 人与嘼ZOZO免费观看 国产亚洲无线码一区二区 超变态65535变片 爽到高潮漏水大喷无码网站 在线观看免费播放AV片佳 国产精品久久久久久妇女 免费男同GAY片AV网站 99R在线精品视频在线播放 适合女士自慰时看的黄文 久久久综合香蕉尹人综合网 狠狠色丁香久久综合婷婷 国产卡二卡三卡四分类 五十老熟妇乱子伦免费观看 AV无码国产麻豆映画传媒 国产自拍在线 破苞XXXX第一次无码视频 娇嫩的被两根粗大的猛烈的进出 日本丰满白嫩大屁股ASS 永久免费AV在线观看网站 AV无码在线 无码AV高潮喷水无码专区线 国产精品久久久久久久久鸭 国产精品偷窥盗摄在线 亚洲AV综合AV一区二区三区 最近中文字幕国语完整在线 免费看男女做好爽好硬视频 手机永久免费AV在线观看 亚洲A级成人无码网站 欧美性狂猛XXXXX深喉 国产精品美女久久久网AV 成人无码A级毛片免费 国产精品偷窥熟女精品视频 国产卡二卡三卡四分类 久久亚洲精品无码AV大香大香 特大巨黑吊性XXXX 日韩一区二区 美女全婐体无遮挡胸罩 四虎精品无码一区二区 久久久久久久综合狠狠综合 亚洲最大成人AV在线天堂网 国模无码视频一区二区三区 亚洲ⅤA制服丝袜一区二区三区 亚洲欧美国产国产一区二区三区 H高潮娇喘抽搐喷水视频 韩国三级HD中文字幕 久久精品国产国产精品四凭 少妇BBBBB撒尿视频 爆乳老师护士高潮在线观看 成年美女黄网站18禁免费视频 人与嘼ZOZO欧美 成人无码A区在线观看视频 亚洲女同成AV人片在线观看 A片免费看一区二区三区免费看 成人黄动漫无码免费视频 久青草国产97香蕉在线视频 欧美放荡办公室VIDEOS 成人嘿咻漫画免费入口 熟妇人妻不卡无码一区 国产欧美另类精品久久久 撒尿BBWBBWBBW毛 免费A级毛片无码A∨蜜芽按摩 日韩亚洲变态另类中文 日韩AV无码AV一区二区三区 日韩AV无码AV一区二区三区 亚洲AV无码一区东京热蜜芽 成人无码潮喷在线观看 国产浪潮一卡2卡3卡4卡 国产成人AV三级在线观看 国产亚洲精品久久久久久 日本熟妇人妻ⅩXXXX 欧洲AV无码放荡人妇网站 国产强被迫伦姧在线观看无码 ASIAN国模人体PICS 试看120秒男女啪啪免费 色 综合 欧美 亚洲 国产 久久久久久曰本AV免费免费 美女裸身正面无遮挡全身视频 中文字幕一区二区三区乱码 久久久综合香蕉尹人综合网 成人国产一区二区三区精品 免费无码成人AV片在线 国产欧美精品区一区二区三区 久久久久久久精品国产免费… HAO123网址大全 日韩在线一区二区三区免费视频 老熟妇HD小伙子另类 免费观看AV在线网站网址 巨波霸乳在线永久免费视频 国产精品无码亚洲一区二区三区 国产精品未满十八禁止观看 欧美XXXX18性欧美 国产女高清在线看免费观看 男女猛烈无遮挡高清免费视频 亚洲AV无码专区亚洲AV蜜芽 新婚娇妻系列友人妻 精品一区二区三区在线播放视频 东北妇女精品BBWBBW 女人爽到高潮潮喷18禁 久久国产精品99久久久久久 日本大尺度叫床戏做爰无遮挡 亚洲精品成人A在线观看 曰本女人与公拘交酡 无码人妻21P 美女视频永久黄网站免费观看 老熟女妓HDXX老少配 国产精品第一页 国产精品久久久久久久伊一 欧美精品A片XXX 国产AV无码专区亚洲AV漫画 男男肠道灌水失禁PLAY 无遮挡吃胸膜奶免费网站 在夫面前被强奷的人妻在线视频 国产精品理论片在线观看 国产精品未满十八禁止观看 日日躁夜夜躁狠狠躁夜夜躁 巨大黑人极品VIDEOS精品 无码AV高潮喷水无码专区线 国产成人精品高清在线观看99 亚洲国产成人片在线观看 国产乱理伦片A级在线观看 国产浪潮一卡2卡3卡4卡 成人无码H真人在线网站 HAO123网址大全 A级毛片免费观看在线播放 韩国理论电影 免费无码AV片在线观看软件 中文无码妇乱子伦视频 精品少妇爆乳无码AV无码专区 天天天做夜夜夜做无码 国产精品无码无在线观看 日韩亚洲AV人人夜夜澡人人爽 男吃奶玩乳尖高潮视频午夜 适合女士自慰时看的黄文 欧美一卡2卡3卡4卡新区 久久久久久久精品国产免费… 夜夜躁狠狠躁日日躁2002 欧美性狂猛XXXXX深喉 婷婷色婷婷开心五月四房播播 亚洲AV无码专区欧美AV 国产真人无码作爱视频免费 亚洲AV日韩AV无码A一区 狠狠色噜噜狠狠狠狠7777 18禁黄无遮挡网站免费 亚洲综合无码无在线观看 MATURE 性XXXX富婆 国产成人乱色伦区 久久WWW免费人成人片 无遮挡吃胸膜奶免费网站 亚洲欧美色一区二区三区 成人无码H免费动漫在线观看 老熟妇HD小伙子另类 白丝表妺的下面好湿好紧H 无码AV专区丝袜专区 人人妻人人爽人人做夜欢视频 精品无码国产污污污免费 韩国理伦电影午夜三级 老狼卡二卡三卡四卡二 日本一区二区 日韩欧美人妻一区二区三区 体验区试看120秒啪啪免费 国产精品成人一区无码 边做边爱边吃奶叫床的视频 亚洲精品成人H在线观看 人人妻人人A爽人人模夜夜夜 天堂网在线最新版WWW中文网 男女交性无遮挡全过程 亚洲伊人久久综合成人网站 色国产精品一区在线观看 久久久久久精品免费免费自慰 久久不见久久见免费视频观看 国产高清人妻互换AV片 国产精品无码久久AV嫩草 女女同性AV片在线观看免费 让少妇高潮无乱码高清在线观看 色综合色狠狠天天综合色 国产精品无码无在线观看 男人把女人桶到爽30分钟 热の无码热の有码热の综合 日本无码欧美激情视频二区 日韩A片免费无码完整版电影 亚洲中文字幕无码AV永久 国产精品亚洲专区无码牛牛 美女全婐体无遮挡胸罩 国产在线精品国自产在线 国产精品夜间视频香蕉 国产免费一区二区三区免费视频 日本一区二区 国产真人无码作爱视频免费 男女做爰猛烈叫床视频电影 国产精品偷窥熟女精品视频 国产乱理伦片A级在线观看 性一交一乱一伦一色一情 18末成年禁止进入免费看 狠狠综合久久久久精品网站 色国产精品一区在线观看 性欧美丰满熟妇XXXX性 忘忧草在线社区日本WWW 国产成人精品久久一区二区三区 国产成人精品免费视频大 99精品久久久久中文字幕 丁香婷婷色综合激情五月 亚洲AV无码专区欧美AV 少妇BBBBB撒尿视频 成人无码A级毛片免费 久久久无码精品亚洲日韩电影 久久丫精品国产亚洲AV 2022国产精品自在线拍国产 国产欧美成人XXX视频 亚洲AV综合AV一区二区三区 日韩在线视频 国产成人亚洲精品青草 久久精品无码精品免费专区 尤物AV无码色AV无码麻豆 超H 高H 污肉1V1奶 色国产精品一区在线观看 狠狠色噜噜狠狠狠狠7777 奇米精品视频一区二区三区 性欧美VR高清极品 巨大黑人极品VIDEOS精品 亚洲精品日韩AV专区 国产另类TS人妖一区二区 国产精品理论片在线观看 FREE未发育性VIDEO 欧美成人精品三级网站 免费男同GAY片AV网站 欧美ZOZO另类人禽交 成人免费无码大片A毛片一一 国产在线视频一区二区不卡 在线A片无码不卡永久免费看 娇嫩的被两根粗大的猛烈的进出 国产强被迫伦姧在线观看无码 午夜成人无码免费看网站 又粗又大又硬爽死浪妇了 色综合色狠狠天天综合色 粗大猛烈进出高潮免费视频 在线观看黄A片免费网站免费 欧美一本大道卡2卡3卡4卡 国产美女极度色诱视频WWW 国产无遮挡又黄又爽高潮 女人与公拘交酡过程高清视频 亚洲AV成人无码网站一区二区 FREE性开放小少妇 日本AV电影 高潮毛片无遮挡高清免费视频 综合亚洲另类欧美久久成人精品 A级毛片成人网站免费看 巨肉黄暴辣文高H文 亚洲AⅤ成人精品无码 亚洲国产精品久久久久久 亚洲国产综合AV在线观看 娇妻群交换多P 超H 高H 污肉1V1奶 被按摩师玩弄到潮喷在线播放 无遮挡H纯内动漫在线观看 国产妓女牲交A毛片 韩国理论电影 免费观看AV在线网站网址 乱丶伦丶图丶区一区二区 国产精品 精品国内自产拍 FREE乌克兰嫩交HD 成人无码H免费动漫在线观看 在线观看免费播放AV片佳 日本BBWW高潮BBWR AV电影在线观看 久久久久久A亚洲欧洲AV 日本无码欧美激情视频二区 亚洲AV永久无码精品澳门 丁香婷婷色综合激情五月 人妻无码久久中文字幕专区 亚洲第一无码精品立川理惠 在夫面前被强奷的人妻在线视频 日日噜噜夜夜狠狠久久无码区 老女人牲交FREEXX 90后极品粉嫩小泬20P 日产中文字乱码卡一卡二 奇米精品视频一区二区三区 鲁丝一区二区三区免费 国产欧美成人XXX视频 国产婷婷丁香五月缴情成人网 久久久久久精品免费免费自慰 欧美一本大道卡2卡3卡4卡 亚洲一区AV在线观看无码 成人AV在线 亚洲成A人片在线观看WWW 日本丰满熟妇人妻AV无码区 精品成人一区二区三区四区 亚洲AV中文无码乱人伦在线R 国产成人精品无码一区二区 成人无码H免费动漫在线观看 夜夜躁狠狠躁日日躁2002 亚洲AV无码成人专区 久久久久无码精品国产SM 国产亚洲人成无码网在线观看 无码AV专区丝袜专区 女女同性AV片在线观看免费 中文字幕丰满乱子伦无码专区 国产精品久久久久久久久鸭 久久久久久A亚洲欧洲AV 亚洲AV无码久久无遮挡 精品国产第一国产综合精品 亚洲国产成人VA在线观看 日韩精品成人无码专区免费 中文精品一区二区三区四区 日本哺乳期XXXX HD 欧美成人精品视频在线观看 国产99视频精品免视看9 裸体按摩XXXXX高清 亚洲AV无码无限在线观看 艾秋麻豆剧果冻传媒51大豆 中文字幕丝袜精品久久 热の无码热の有码热の综合 少妇SPA多次高潮A片 国产午夜成人免费看片APP 韩国理论电影 丰满爆乳BBWBBWBBW 久久精品国产99久久无毒不卡 欧美精品A片XXX 男女猛烈无遮挡高清免费视频 欧美人与拘牲交大全视频 免费无码AV片在线观看网址 国产在线视频一区二区不卡 国产又黄又潮娇喘视频H 国产精品偷窥盗摄在线 亚洲日韩激情无码一区 国产精品无码一区二区三区在 色狠狠成人综合网 国产A V高清一区二区三区 国产精品 精品国内自产拍 最近的2019中文字幕免费 欧美ZOZO另类人禽交 无码精品A∨在线观看中文 亚洲日韩在线A在线观看 国产初高中生真实在线视频 寂寞少妇做SPA按摩无码 本道天堂成在人线AV无码免费 裸体按摩XXXXX高清 免费看男女做好爽好硬视频 XXXWWW 在线观看黄A片免费网站免费 天天爽夜夜爽夜夜爽精品视频 国产亚洲精品AA片在线爽 爽到高潮漏水大喷无码网站 旧里番熟肉无修在线播放网站 国产精品色午夜免费视频 无码人妻AⅤ一区 二区 三区 欧美一卡2卡3卡4卡新区 午夜成人无码免费看网站 久久久久亚洲AV无码永不 大陆精大陆国产国语精品 韩国免费A级作爱片无码 综合图区亚洲另类偷窥 国产自拍在线 午夜天堂AV天堂久久久 欧美人与动牲交A精品 国产色综合天天综合网 国产精品亚洲A∨天堂不卡 国产卡二卡三卡四分类 久久青青无码亚洲AV黑人 狠狠色噜噜狠狠狠狠7777 亚洲伊人久久综合成人网站 久9色无码精品国产AV 日本AV电影 精品亚洲AV高清一区二区三区 国产无遮挡又黄又爽高潮 亚洲AV无码专区国产精品 欧洲AV无码放荡人妇网站 无码成人免费全部观看软件 尤物麻豆亚洲AV无码精品 国产乱妇无码大片在线观看 成人无码潮喷在线观看 好男人在线神马影视中文 国产丝袜无码一区二区三区视频 蜜臀精品国产高清在线观看 亚洲无线码一区二区三区 国产精品久久久久精品… 免费同性男男黄网站在线 久久国产精品99久久久久久 男同GAY18禁免费网站 性夜影院爽黄A爽免费看不卡 日韩精品区一区二区三VR 色狠狠成人综合网 国模无码视频一区二区三区 FREE嫩白的18SEX性 97久久国产亚洲精品超碰热 18禁黄无遮挡网站免费 国产精品嫩草影院永久在线 天堂网在线最新版WWW中文网 日本丰满白嫩大屁股ASS 国产乱人伦偷精品视频 国产精品久久久久久TV 日本熟妇乱人伦A片免费高清 男女做爰猛烈叫床视频电影 久久免费看少妇高潮A片特黄 日本成熟少妇A片免费观看 女人被男人躁得好爽免费视频 美女裸体爆乳免费网站 亚洲一区AV在线观看无码 久久久久久亚洲精品无码 免费国产A国产片高清网站 十八禁视频在线观看免费播放 在线亚洲AV成人无码 无码AV天堂一区二区三区 男女啪啪真实无遮挡免费 无码OL丝袜高跟秘书在线观看 A级毛片高清免费视频在线播放 乱丶伦丶图丶区一区二区 日产无码精品一区二区三区 国产精品成人一区无码 俄罗斯丰满少妇BBWBBW 国产精品久线在线观看 奇米综合四色77777久久 天堂网在线最新版WWW中文网 国产精品视频色尤物YW 午夜无码成人免费视频 成人片毛片A片免费网站 特级做A爰片毛片免费看 A级毛片成人网站免费看 午夜成人无码免费看网站 无遮挡18禁啪啪羞羞漫画 蜜臀精品国产高清在线观看 久久成人国产精品麻豆 免费人成视频在线观看不卡软件 亚洲国产18禁一区二区三区 亚洲AV成人无码一二三 日日躁夜夜躁狠狠躁夜夜躁 成年女人WWXX免费国产 亚洲中久无码永久在线观看同 男同GAY18禁免费网站 女人另类牲交ZOZOZO 18禁无遮挡啪啪无码网站 大陆精大陆国产国语精品 乱丶伦丶图丶区一区二区 亚洲综合色一区二区三区 日韩AV无码AV一区二区三区 日本哺乳人妻奶水玩弄视频 国产在线视频一区二区不卡 无遮挡无码H纯肉动漫在线观看 AV无码久久久久久不卡网站 东北妇女精品BBWBBW 国产精品一国产精品 A级日本乱理伦片免费观看 人妻精品久久无码专区 无码OL丝袜高跟秘书在线观看 亚洲国产精品久久久久久 免费观看AV在线网站网址 人妻少妇精品视频一区 人妻人人做人碰人人添青青 久久精品无码一区二区小草 国产免费一区二区三区VR 免费A级毛片无码A∨免费 18禁止午夜福利体验区 日本牲交大片无遮挡 久久久久久久综合狠狠综合 蜜臀精品国产高清在线观看 艳妇荡女欲乱双飞两中年熟妇 裸体按摩XXXXX高清 男男肠道灌水失禁PLAY FREE性玩弄少妇HD 日本熟妇色XXXXXHD 色噜噜久久综合伊人超碰 日产中文字乱码卡一卡二 久青草国产97香蕉在线视频 亚洲AV无码免在线观看 久久99国产乱子伦精品免费 国产在线精品国自产在线 久久免费看少妇高潮A片特黄 亚洲综合色一区二区三区 中文字幕第一页 免费无码AV片在线观看软件 日韩精品无码一本二本三本色 天天爽夜夜爽夜夜爽精品视频 亚洲AV日韩AV高清在线播放 久9色无码精品国产AV 国产真实夫妇交换视频 亚洲中文字幕无码AV永久 日本熟妇人妻ⅩXXXX 女人和大公拘配种视频 国产国拍亚洲精品MV在线观看 中文亚洲AV片不卡在线观看 欧美另类精品XXXX人妖 中文字幕一区二区三区乱码 色天使色妺姝在线视频 鲁丝一区二区三区免费 AV电影在线观看 午夜A级理论片在线播放琪琪 极品熟妇大蝴蝶20P 欧美日韩国产 日本无码人妻一区二区免费AV 亚洲国产欧洲综合997久久 亚洲A∨无码男人的天堂 免费国产一二三区四区乱码 男人狂桶女人高潮嗷嗷叫 成人AV片无码免费网站 免费的又色又爽又黄的片 国产精品美女久久久网AV 少妇极品熟妇人妻无码 亚洲国产综合AV在线观看 新一本大道卡一卡二卡信息网 国产综合久久久久久鬼色 俄罗斯少妇大屁股XXXXX 樱花草视频在线播放免费观看 天下第一社区在线播放WWW 国产欧美综合系列在线 香蕉久久久久久AV成人 试看120秒男女啪啪免费 久久精品国产99久久无毒不卡 欧美熟妇牲交另类ZOZO 美特黄AAAAAA毛片免费 久久久久久久99精品免费观看 999久久久免费精品国产 亚洲国产成人无码网站大全 欧美精品亚洲精品日韩传电影 欧洲一卡2卡三卡4卡乱码毛1 日本熟妇人妻XXXX 亚洲国产欧洲综合997久久 国产精品无圣光一区二区 欧美重口另类VIDEOS 人与动人物ZOZO XXXXX性BBBBB欧美 美女脱个精光露出奶头和尿口 农村寡妇偷人高潮A片 国产69精品久久久久99尤物 欧洲多毛裸体XXXXX 久久精品99国产国产精 天天爽夜夜爽夜夜爽精品视频 中文AV无码人妻一区二区三区 女人和公拘配种女人A片 国产A V高清一区二区三区 影音先锋女人AV鲁色资源网 亚洲人成无码区在线观看 欧美成人A片大片免费看APP 在线观看黄A片免费网站免费 亚洲精品日韩AV专区 无码中文字幕AV免费放软件 小少呦萝粉国产 网禁拗女稀缺资源在线观看 日本丰满白嫩大屁股ASS 亚洲国产欧洲综合997久久 日韩精品久久久久久久久久久 久青草国产97香蕉在线视频 女人爽到高潮免费看视频 无遮挡H纯内动漫在线观看 夜玩亲女裸睡的小妍H 鲁丝一区二区三区免费 久久久久久精品无码 欧美熟妇牲交另类ZOZO 娇妻群交换多P 亚洲国产成人片在线观看 亚洲欧洲AV综合色无码 国产精品久久久久久妇女 亚洲熟女综合色一区二区三区 成人A片在线观看免费播放 国产精品无码一区二区三区在 中文字幕一区二区三区乱码 国产精品亚洲综合色区 末成年女AV片一区二区 少妇性饥渴VIDEOS 美女脱个精光露出奶头和尿口 性生生活20分钟免费 被按摩师玩弄到潮喷在线播放 久久久久久国产A免费观看 农村寡妇偷人高潮A片 国产免费破外女真实出血视频 国产乱辈通伦在线A片 无码AV专区丝袜专区 天天爽夜夜爽夜夜爽精品视频 国产精品久久久久久妇女 成人免费午夜性大片 免费无码成人AV片在线 国产AV天堂亚洲国产AV天堂 欧美人与禽交无码免费视频 无遮挡免费高清羞羞视频 香蕉久久久久久AV成人 成人无码A区在线观看视频 四十路の五十路熟女豊満 在线观看免费播放AV片佳 中文字幕在线精品视频入口一区 MATURE 性XXXX富婆 欧美XXXX做受老人 本道天堂成在人线AV无码免费 亚洲AV无码免在线观看 免费动漫无遮羞视频在线观看 日本AV电影 忘忧草社区在线WWW手机 国产三级精品三级在专区 欧美贵妇系列 成人A片在线观看免费播放 在线A片无码不卡永久免费看 天干夜天干天天天爽视频 精品无码国模私拍视频 3D动漫无码AV禁在线无码 免费男同GAY片AV网站 午夜无码成人免费视频 性生生活20分钟免费 国产福利一区二区三区在线观看 中文AV无码人妻一区二区三区 中文字幕乱码中文乱码51精品 体验区试看120秒啪啪免费 高H禁伦餐桌上的肉伦NP 在线无码一区二区三区不卡 试看120秒男女啪啪免费 欧美透明丰满内衣内裤 欧美三级乱人伦电影 搡老熟女国产 欧美16一17SEX性HD 久久久久精品无码一区二区三区 亚洲AV无码专区在线网站成人 国产麻豆剧传媒精品国产AV 日本丰满熟妇人妻AV无码区 狠狠综合久久久久精品网站 久久亚洲精品国产亚洲老地址 国产精品狼人久久久久影院 亚洲AV成人无码精品网站 亚洲AV永久无码天堂网老司机 欧美成人精品三级网站 国产精品久久久久国产三级 亚洲综合无码无在线观看 秋霞日韩久久理论电影网 天堂网WWW在线资源中文 高H猛烈失禁潮喷A片在线观看 国产美女裸体无遮挡免费视频 忘忧草在线社区日本WWW 日本熟妇人妻ⅩXXXX 欧美亚洲国产精品久久高清 18禁勿入免费网站入口不卡 岛国AAAA级午夜福利片 成人嘿咻漫画免费入口 日韩A片无码毛片免费看 亚洲AV无码一区东京热蜜芽 欧美成人精品三级网站 欧美一区二区三区成人片在线 国产精品又黄又爽又色无遮挡 无码人妻丰满熟妇区五十路 两只小兔子在衬衫里左右摇晃 少妇BBBBB撒尿视频 国产无遮挡又黄又爽不要VIP 曰的好深好爽免费视频网站 曰本女人与公拘交酡 国产美女A做受大片观看 男人狂桶女人高潮嗷嗷叫 欧美亚洲国产精品久久高清 性欧美XXXX乳 婷婷色香合缴缴情AV第三区 国产精品又黄又爽又色无遮挡 国产精品久久久久久久伊一 国产精品国产三级国产AV中文 性夜影院爽黄A爽免费看不卡 日本牲交大片无遮挡 99精品人妻无码专区在线视频 精品成A人无码亚洲成A无码 国产美女被遭强高潮免费网站 AV无码国产麻豆映画传媒 美女扒开奶罩露出奶头视频网站 欧美牲交A欧美牲交VDO18 免费男同GAY片AV网站 黑人BBCVIDEOS极品 成人十八禁网站在线观看免费 欧美同性男男GAYXXXX 好男人在线社区WWW在线视频 A级毛片高清免费视频在线播放 被粗大噗嗤噗嗤进出灌满浓浆 亚洲色丰满少妇高潮18P 免费男同GAY片AV网站 午夜福利理论片高清在线观看 亚洲色欲色欲久久综合影院 国产成人精品免费视频大全五级 国产女高清在线看免费观看 中文字幕被公侵犯的漂亮人妻 狠狠色综合网站久久久久久久 亚洲精品在线 欧美猛少妇色XXXXX 日韩精品少妇无码受不了 无套内谢少妇毛片免费看看 麻豆国产成人AV在线播放 国产又爽又黄又舒服又刺激视频 久久久久亚洲AV无码专区首 婷婷色香合缴缴情AV第三区 国产精品久久久久久久久鸭 METART日本精品嫩模 国产乱辈通伦在线A片 少妇被粗大的猛烈进出视频 亚洲中文字幕日产无码 丰满爆乳BBWBBWBBW 国产精品无码亚洲一区二区三区 亚洲ⅤA制服丝袜一区二区三区 亚洲ⅤA制服丝袜一区二区三区 久久精品国产亚洲AV天堂 999久久久免费精品国产 国产开嫩苞视频在线观看 少妇极品熟妇人妻无码 久久精品无码精品免费专区 亚洲欧洲AV综合色无码 男人J进女人J的免费视频 亚洲AV成人无码精品网站 国产粉嫩高中生第一次不戴套 国产精品一区二区 尿失禁 久久99精品久久久久久9 日韩 精品 综合 丝袜 制服 在线观看免费播放AV片佳 国产欧美另类精品久久久 台湾无码AV一区二区三区 成人午夜视频无码免费视频 五十老熟妇乱子伦免费观看 AV无码国产在线看免费软件 国产开嫩苞视频在线观看 欧美精品A片XXX 永久免费AV无码网站性色AV 国产成人精品午夜福利A 无码少妇XXXXX在线观看 全免费A级毛片免费看无码 日本一区二区 国产成人VR精品A视频 国产精品色午夜免费视频 国产成人精品无码一区二区 秋霞久久久久久一区二区 亚洲AV永久无码天堂手机版 天天做天天爱夜夜爽毛片毛片 国产乱理伦片在线观看高清免费 欧美一卡2卡3卡4卡新区 亚洲AV成人午夜电影在线观看 亚洲精品成人A在线观看 久青草无码视频在线播放 亚洲精品成人A在线观看 日本BBWW高潮BBWR 无码精品日韩专区第一页 日本美女视频 末成年女AV片一区二区 欧美人与禽ZOZO性伦交 国内精品美女A∨在线播放 亚洲中文字幕无码AV永久 24小时日本韩国免费高清 A级毛片高清免费视频在线播放 国产精品亚洲日韩AⅤ在线 中文人妻无码一区二区三区 久久精品男人的天堂AV 国产在线无码精品电影网 色 综合 欧美 亚洲 国产 国产欧美日韩一区二区加勒比 精品国产第一国产综合精品 国产日韩AⅤ精品一区二区 日韩精品少妇无码受不了 真人祼交二十三式视频 洗澡XXXX裸体XXXX偷窥 男同GAY18禁免费网站 亚洲A级成人无码网站 欧美人与禽交无码免费视频 久久久久久国产A免费观看 无遮挡免费高清羞羞视频 精品成人一区二区三区四区 A级毛片免费观看在线播放 成人黄网站高清免费视频 久久精品99国产国产精 漂亮人妻洗澡被公强 日日躁 国产一区二区在线观看 韩国的无码AV看免费大片在线 老人森林交易视频 新婚娇妻系列友人妻 国产欧美日韩一区二区加勒比 亚洲AV无码成人精品区 免费无码AV片在线观看网址 欧美欧美午夜AⅤ在线观看 老司机午夜精品99久久免费 A级毛片成人网站免费看 大陆精大陆国产国语精品 久久狠狠爱亚洲综合影院 A片在线观看 欧美性狂猛XXXXX深喉 ASIAN国模人体PICS 国产自拍在线 欧洲AV无码放荡人妇网站 男男R18禁视频同性无码网站 国产精品久久久久精品… DDDD亚洲日韩欧美精油 亚洲AV无码久久无遮挡 国产 亚洲 制服 无码 中文 奇米精品视频一区二区三区 粗大的内捧猛烈进出视频 国产成人亚洲综合无码AⅤ 午夜无码成人免费视频 三级全黄的视频在线观看 秋霞日韩久久理论电影网 被按摩师玩弄到潮喷在线播放 性夜影院爽黄A爽免费动漫 亚洲最新无码AV在线观看 久久久久亚洲AV无码永不 成年美女黄网站18禁免费视频 被按摩师玩弄到潮喷在线播放 尤物AV无码色AV无码麻豆 亚洲AV成人无码精品网站 高清乱码一卡二卡插曲 亚洲 欧美 日韩 精品 自拍 最刺激的乱惀视频在线观看 FREE另类老女人HD AV无码在线 国产妓女牲交A毛片 成人片毛片A片免费网站 亚洲午夜未满十八勿入网站2 FREE另类老女人HD 久久精品国产99欧美精品亚洲 国产美女视频免费观看的网站 最近中文字幕国语完整在线 日本丰满白嫩大屁股ASS 性欧美丰满熟妇XXXX性 艳妇荡女欲乱双飞两中年熟妇 国产精品久久久久久久伊一 亚洲AV日韩AV高清在线播放 亚洲AV综合AV一区二区三区 亲子乱子伦XXXX视频免费 狼群社区视频WWW中文 久久精品国产亚洲AV高清不卡 亚洲最新无码AV在线观看 天天爽夜夜爽夜夜爽精品视频 精品国产第一国产综合精品 欧美熟妇牲交另类ZOZO 国产精品亚洲日韩AⅤ在线 亚洲精品成人网站在线播放 免费国产A国产片高清网站 日韩欧美人妻一区二区三区 亚洲精品成人A在线观看 精品成在人线AV无码免费看 男女啪啪真实无遮挡免费 亚洲AV涩涩涩成人网站 樱花草视频在线播放免费观看 人与嘼ZOZO欧美 美女高潮黄又色高清视频免费 久久久久亚洲AV无码永不 俄罗斯丰满少妇BBWBBW 日本无码潮喷A片无码高潮 AV在线免费观看 大陆精大陆国产国语精品 久久精品国产国产精品四凭 精品视频在线观看免费观看 男人狂桶女人高潮嗷嗷叫 成人网站色多多APP下载 中文人妻无码一区二区三区 欧美一卡2卡3卡4卡新区 欧美XXXX18性欧美 DDDD亚洲日韩欧美精油 丰满的继坶3中文在线观看 亚洲午夜未满十八勿入网站2 国产成人AV三级在线观看 精品无码国模私拍视频 高H喷水荡肉自慰爽文NP 老妇出水BBW高潮 精品国产AV一区二区三区不卡 日本无码潮喷A片无码高潮 国产在线视频一区二区不卡 韩国三级香港三级日本三级L 奇米精品视频一区二区三区 人妻少妇精品视中文字幕国语 国产乱理伦片在线观看免费 无码AV大香线蕉伊人久久 成人片毛片A片免费网站 国产亚洲精品AA片在线爽 新婚娇妻系列友人妻 亚洲AV无码无限在线观看 国产美女极度色诱视频WWW 久9色无码精品国产AV 国内A级毛片免费观看品善网 亚洲一区AV在线观看无码 午夜天堂AV天堂久久久 裸体超大乳抖乳露双乳呻吟 国产精品十八禁在线观看 无码成人免费全部观看软件 天天摸夜夜添添到高潮水汪汪 久久WWW免费人成人片 99R在线精品视频在线播放 日韩A片免费无码完整版电影 亚洲AV综合AV一区二区三区 无套内谢少妇毛片免费看看 午夜成人无码免费看网站 日本无码电影一区二区在线观看 丰满的继坶3中文在线观看 成人A片在线观看免费播放 美女脱得一二净(无内裤)视频 男女做爰猛烈叫床视频电影 亚洲精品成人久久AV 无码粉嫩小泬无套在线观看 亚洲男人成人性天堂网站 俄罗斯18一19嫩交 日本少妇人妻XXXXⅩ18 性一交一乱一伦一色一情 日本哺乳期XXXX HD 国产精品理论片在线观看 欧美猛少妇色XXXXX 免费看小12萝裸体视频国产 国产乱人伦偷精品视频 人与嘼ZOZO免费观看 国产天堂亚洲国产碰碰 在线观看黄A片免费网站免费 夜夜爽夜夜澡人摸人人添 A级毛片高清免费视频在线播放 亲子乱子伦XXXX视频免费 中文字幕成熟丰满人妻 体验区试看120秒啪啪免费 AV无码久久久久久不卡网站 久久国产精品99久久久久久 国内绝对真实偷窥短视频 日韩精品少妇无码受不了 久久久久久亚洲精品无码 日日躁夜夜躁狠狠躁夜夜躁 免费无码AV片在线观看网址 亚洲国产精品成人影片久久 亚洲精品AA片在线观看国产 亚洲一区AV在线观看无码 国产美女A做受大片观看 久久久无码精品亚洲日韩电影 日韩精品区一区二区三VR 中文无码AV一区二区三区 亚洲色欲色欲欲WWW在线 用舌头去添高潮无码视频 少妇性饥渴VIDEOS 香蕉久久久久久AV成人 国产成人无码AV在线影院 日本AV电影 亚洲AV无码一区东京热蜜芽 国产妓女牲交A毛片 尤物AV无码色AV无码麻豆 亚洲AV无码成人专区 免费无码AV片在线观看网址 狠狠综合久久久久精品网站 日本成熟少妇A片免费观看 中文字幕日韩一区二区三区不卡 日本妇人成熟A片免费观看网站 国产婷婷丁香五月缴情成人网 印度性BBBBBXXXXX 精品久久久久久无码专区 色卡网站 PROCREATE 久久WWW免费人成人片 精品成A人无码亚洲成A无码 亚洲国产精品热久久 新一本大道卡一卡二卡信息网 少妇愉情理伦片丰满丰满 日本妇人成熟A片免费观看网站 夜夜躁狠狠躁日日躁2002 久久精品国产国产精品四凭 国产精品 精品国内自产拍 东北妇女精品BBWBBW 成年女人WWXX免费国产 ASS日本少妇高潮PICS 久久久久久曰本AV免费免费 综合亚洲另类欧美久久成人精品 久久国产精品无码HDAV 在线观看黄A片免费网站免费 日韩一区二区 国产乱人伦偷精品视频 亚洲最新无码AV在线观看 久久青青草原一区二区 少妇BBBBB撒尿视频 亚洲日本中文字幕乱码在线电影 成人十八禁网站在线观看免费 亚洲AV无码专区在线观看成人 免费国产乱理伦片在线观看 国产精品爆乳奶水无码视频 亚洲AV综合AV一区二区三区 欧美国产成人精品一区二区 精品亚洲成AV人在线观看 亚洲日本中文字幕乱码在线电影 午夜理论影院第九电影院 国产精品理论片在线观看 99精品久久久久中文字幕 成人免费无码大片A毛片一一 免费国产乱理伦片在线观看 免费男同GAY片AV网站 成人无码A区在线观看视频 人与嘼ZOZO免费观看 日韩人妻无码制服丝袜视频 忘忧草日本在线播放WWW 中文字幕第一页 国产丝袜无码一区二区三区视频 俄罗斯少妇大屁股XXXXX 亚洲精品成人网站在线播放 亚洲AV永久无码天堂网老司机 秋霞鲁丝无码成人影院 亚洲AV无码片在线播放 A级韩国乱理伦片在线观看 国产69精品久久久久99尤物 精品无码国模私拍视频 国产精品色午夜免费视频 国产无遮挡18禁无码网站免费 久久亚洲精品无码观看网站 无码粉嫩小泬无套在线观看 亚洲无线码一区二区三区 美女扒开奶罩露出奶头视频网站 无码人妻丰满熟妇区五十路 欧美同性男男GAYXXXX 天天做天天爱夜夜爽毛片毛片 女人被弄到高潮的免费视频 国产美女被遭强高潮免费网站 性生生活20分钟免费 国产精品亚洲A∨天堂不卡 天天爽夜夜爽夜夜爽精品视频 亚洲中文字幕日产无码 亚洲AV日韩AV永久无码下载 天天天做夜夜夜做无码 日韩在线视频 日本哺乳期XXXX HD 亚洲AV永久无码精品老司机 亚洲国产成人无码网站大全 国产怡春院无码一区二区 裸体美女扒开尿口视频在线播放 亚洲国产精品无码中文字视 日本AV电影 亚洲AV日韩AV无码A一区 乱丶伦丶图丶区一区二区 AV在线播放 久久久久久A亚洲欧洲AV 久久精品男人的天堂AV 亚洲国产精品无码中文字视 久久综合九色综合欧美婷婷 丁香婷婷色综合激情五月 90后极品粉嫩小泬20P 欧洲精品免费一区二区三区 亚洲AV中文无码乱人伦在线R 精品成A人无码亚洲成A无码 男女猛烈无遮挡高清免费视频 人人妻人人A爽人人模夜夜夜 成年免费A级毛片免费看无码 色婷婷综合中文久久一本 亚洲AV无码一区东京热蜜芽 美女全婐体无遮挡胸罩 FREEXXXX性特大另类 欧美国产成人精品一区二区 国产另类TS人妖一区二区 高H禁伦餐桌上的肉伦NP 无码AV大香线蕉伊人久久 性欧美丰满熟妇XXXX性 色综合久久成熟综合网AV 中文无码AV一区二区三区 无套内谢少妇毛片免费看看 成人国产一区二区三区精品 免费的又色又爽又黄的片 日本牲交大片无遮挡 欧美日日澡夜夜澡A片免费 日韩人妻无码制服丝袜视频 亚洲AV永久无码天堂网老司机 午夜男女爽爽羞羞影院在线观看 免费看MV大片的软件 男女扒开双腿猛进入免费看污 老熟妇HD小伙子另类 精品久久久久中文字幕APP 男人把大JI巴放进女人视频 少妇性饥渴VIDEOS 精品国产污污免费网站入口 美女胸又大又WWW黄的网站 亚洲国产成人AV在线观看 亚洲乱理伦片在线观看中字 国产成 人 综合 亚洲网站 奇米综合四色77777久久 性欧美VR高清极品 女人另类牲交ZOZOZO 国产亚洲人成无码网在线观看 手机成人免费A级毛片无码 白丝表妺的下面好湿好紧H 亚洲AV涩涩涩成人网站 国产在线精品国自产在线 无码OL丝袜高跟秘书在线观看 在夫面前被强奷的人妻在线视频 秋霞久久久久久一区二区 亚洲精品无码久久久久不卡 女人久久WWW免费人成看片 天天做天天爱夜夜爽毛片毛片 囗交姿势图3D效果展示图 日本无码欧美激情视频二区 国产猛男猛女超爽免费视频 美女裸身正面无遮挡全身视频 人人妻人人爽人人做夜欢视频 边啃奶头边躁狠狠躁视频 漂亮人妻洗澡被公强 日日躁 奇米综合四色77777久久 男人扒开添女人下部免费视频 YELLOW片在线观看WWW 欧美牲交A欧美牲交VDO18 AV无码国产在线看免费软件 久久不见久久见免费视频观看 无遮挡18禁啪啪羞羞漫画 8X成人永久在线观看视频 亚洲精品成人A在线观看 国产福利姬喷水福利在线观看 久久久国产精品ⅤA麻豆 好男人在线社区WWW在线视频 AV无码国产麻豆映画传媒 日韩精品区一区二区三VR 三级全黄的视频在线观看 尤物AV无码色AV无码麻豆 亚洲AV无码专区国产精品 AV无码国产麻豆映画传媒 国产成 人 综合 亚洲网站 国产婷婷丁香五月缴情成人网 国产免费一区二区三区免费视频 A片在线播放 韩国激情高潮无遮挡HD 亚洲国产A∨乱码无码中文 国产成人亚洲精品青草 欧美性XXXX极品高清HD 奇米综合四色77777久久 美女胸又大又WWW黄的网站 在线观看黄A片免费网站 无码人妻21P 亚洲欧美国产国产一区二区三区 无码人妻一区二区三区AV 欧美日日澡夜夜澡A片免费 久久国产精品无码AV影视 亚洲中久无码永久在线观看同 粗大猛烈进出高潮免费视频 国产精品国产三级国产AV中文 国产丝袜在线精品丝袜网红 午夜福利利国产精品无码 国产无遮挡18禁无码网站免费 同性女女黄H片在线播放 日本少妇被黑人猛CAO 色欲色香天天天综合VVV 日韩精品久久久久久久久久久 美女高潮黄又色高清视频免费 国产精品夜间视频香蕉 热の无码热の有码热の综合 免费看女人与善牲交 久久久久亚洲AV无码专区 边做边爱边吃奶叫床的视频 女人和公拘配种女人A片 日本哺乳人妻奶水玩弄视频 日日狠狠久久8888偷偷色 免费天堂无码成人AV电影院 在线无码一区二区三区不卡 无遮挡免费高清羞羞视频 国产精品玖玖玖在线资源 忘忧草社区在线WWW手机 少妇性饥渴VIDEOS 久久久无码精品亚洲日韩电影 免费的又色又爽又黄的片 久久久久久亚洲精品无码 亚洲AⅤ成人精品无码 国产AV天堂亚洲国产AV天堂 亚洲中文无码AV永不收费 人与动人物ZOZO MM131美女做爽爽爱视频 日韩精品少妇无码受不了 成人免费无码大片A毛片一一 亚洲国产欧洲综合997久久 午夜A级理论片在线播放琪琪 精品无码中文视频在线观看 国产AV无码专区亚洲AV漫画 免费A级毛片无码A∨蜜芽按摩 用舌头去添高潮无码视频 亚洲爆乳无码专区WWW 国产精品理论片在线观看 捏胸吃奶吻胸免费视频大 国内免费久久久久久久久 亚洲午夜未满十八勿入网站2 FREEXXXX性特大另类 日本BBWW高潮BBWR 人人妻人人A爽人人模夜夜夜 汉服女装齐胸襦裙被草网站 亚洲国产精品无码中文字视 俄罗斯雏妓的BBB孩交 欧美三级乱人伦电影 90后极品粉嫩小泬20P 最近免费中文字幕MV 国产日产美产精品精品 国模无码视频一区二区三区 狠狠色噜噜狠狠狠狠7777 中文字幕一区二区三区乱码 亚洲AV成人无码精品网站 丰满的继坶3中文在线观看 仙踪林国产麻豆剧果冻传媒 无码人妻丰满熟妇啪啪区 国产美女视频免费观看的网站 久久精品国产亚洲AV高清不卡 亚洲日韩精品A∨片无码 人与嘼ZOZO免费观看 一本色道久久综合亚洲精品 国产美女A做受大片观看 久久婷婷五月综合成人D啪 国产成人AV三级在线观看 午夜男女爽爽羞羞影院在线观看 久青草国产97香蕉在线视频 艳妇荡女欲乱双飞两中年熟妇 欧美一区二区三区成人片在线 最近的2019中文字幕免费 AV无码国产在线看免费软件 婷婷丁香五月 久久青青无码亚洲AV黑人 日韩亚洲中字无码一区二区三区 亚洲AV成人无码精品网站 美女高潮黄又色高清视频免费 鲁丝一区二区三区免费 久久精品99国产国产精 国产另类TS人妖一区二区 国产欧美成人XXX视频 国产片AV在线观看精品免费 小少呦萝粉国产 无码中文字幕AV免费放软件 粉嫩玉足夹茎视频在线看 国产无遮挡又黄又爽高潮 老女人牲交FREEXX 在线亚洲AV成人无码 色天使色妺姝在线视频 亚洲AV无码专区国产精品 全免费A级毛片免费看无码 欧美XXXX做受老人 欧美三级乱人伦电影 精品无码国产自产拍在线观看 又色又爽又爽黄的免费视频 美女裸体爆乳免费网站 亚洲欧美综合精品成人导航 日本少妇人妻XXXXⅩ18 亚洲AV无码专区亚洲AV桃 无遮挡无码H纯肉动漫在线观看 撒尿BBWBBWBBW毛 亚洲AV永久无码精品老司机 精品亚洲AV无码区最新 娇妻宾馆被三根粗大的夹击 美女扒开奶罩露出奶头视频网站 18禁裸体女免费看网站扒尿口 国产三级精品三级在线专区1 特级做A爰片毛片免费看 天天做天天爱夜夜爽毛片毛片 国产精品嫩草影院永久在线 久久综合九色综合欧美婷婷 国内精品免费久久久久软件 中文字幕乱码中文乱码51精品 久久精品无码一区二区小草 韩国理论电影 色综合久久成熟综合网AV 欧美人与动人物牲交免费观看 蜜臀精品国产高清在线观看 人妻人人做人碰人人添青青 国产99视频精品免视看9 手机永久免费AV在线观看 亚洲国产成人无码网站大全 男女交配视频 欧美国产成人精品一区二区 性欧美VR高清极品 AV电影在线观看 亚洲色欲色欲久久综合影院 日韩亚洲变态另类中文 国产开嫩苞视频在线观看 亚洲ⅤA制服丝袜一区二区三区 欧洲一卡2卡三卡4卡国产 国产天堂亚洲国产碰碰 亚洲精品无码久久毛片 久久久久久国产A免费观看 日本人丰满XXXXHD 国产丝袜无码一区二区三区视频 日本牲交大片无遮挡 日韩 精品 综合 丝袜 制服 欧美一卡2卡3卡4卡新区 丰满的继坶3中文在线观看 亲近乱子伦免费视频中文字幕 影音先锋每日AV色资源站 亚洲欧洲AV综合色无码 亚洲乱码中文字幕综合234 日本大尺度叫床戏做爰无遮挡 影音先锋每日AV色资源站 美女视频永久黄网站免费观看 樱花草视频在线播放免费观看 熟妇人妻久久中文字幕 国产AV天堂亚洲国产AV天堂 搡老熟女国产 男人扒开女人内裤强吻桶进去 亚洲AV永久无码精品澳门 男人扒开女人内裤强吻桶进去 中文字幕日韩一区二区三区不卡 国内绝对真实偷窥短视频 久久亚洲熟女AV影音先锋 日本人丰满XXXXHD 亚洲AV无码专区在线观看成人 亚洲AV涩涩涩成人网站 18年必看大片免费软件 18禁勿入免费网站入口不卡 特大巨黑吊XXXX高潮 日韩精品一区二区三区在线观看 亚洲AV无码一本到 亚洲AV日韩AV欧V在线天堂 成人黄网站高清免费视频 影音先锋女人AV鲁色资源网 日韩精品久久久久久久久久久 午夜精品久久久久久 成人动漫在线观看 捏胸吃奶吻胸免费视频大 一本大道卡1卡2卡3忘忧草 免费无码AV片在线观看网址 亚洲午夜未满十八勿入网站2 精品无码中文视频在线观看 裸体美女扒开尿口无遮挡免费看 国产日产美产精品精品 亚洲成A人无码亚洲成AV无码 国产在线无码免费网站永久 日本熟妇人妻ⅩXXXX 精品视频在线观看免费观看 亚洲AV日韩AV无码A一区 午夜精品久久久久久 爽到高潮漏水大喷无码网站 精品热国产精品制服丝袜 欧美透明丰满内衣内裤 色国产精品一区在线观看 日本精品人妻AV无码自在自线 国产精品无码亚洲一区二区三区 美女APP视频免费软件 中文字幕亚洲爆乳无码专区 中文字幕亚洲爆乳无码专区 中文字幕日韩一区二区三区不卡 女人和公拘配种女人A片 国产卡二卡三卡四分类 AAA级久久久精品无码片 男人J进女人J的免费视频 边啃奶头边躁狠狠躁视频 欧美透明丰满内衣内裤 日韩欧美人妻一区二区三区 亚洲AV无码免在线观看 亚洲无线码一区二区三区 东北妇女精品BBWBBW 成年女人WWXX免费国产 国产欧美精品区一区二区三区 在线观看黄AⅤ免费观看无毒 日本熟妇乱人伦A片免费高清 亚洲精品AA片在线观看国产 在线A片永久免费观看 免费人成视频在线观看不卡软件 男女扒开双腿猛进入免费看污 天天做夜夜躁狠狠躁视频 最近免费中文字幕MV 飘雪影视在线观看免费完整版 狼狼综合久久久久综合网 亚洲AV无码电影在线播放 无码人妻AⅤ一区 二区 三区 中文AV无码人妻一区二区三区 十八禁男女猛烈拍拍拍无遮挡 久久99精品久久久久久国产 日本AV电影 DDDD亚洲日韩欧美精油 女女同性AV片在线观看免费 国产综合久久久久久鬼色 免费看男女做好爽好硬视频 久久精品国产亚洲AV麻豆不片 亚洲伊人久久综合成人网站 男人扒开添女人下部免费视频 AV无码国产在线看免费软件 久久精品国产99久久无毒不卡 体验区试看120秒啪啪免费 成年女人WWXX免费国产 欧美透明丰满内衣内裤 亚洲精品日韩在线观看高清不卡 亚洲最新无码AV在线观看 少妇SPA多次高潮A片 男男R18禁视频同性无码网站 美女全婐体无遮挡胸罩 国产真人无码作爱视频免费 人人妻人人爽人人做夜欢视频 成人网站色多多APP下载 日本BBWW高潮BBWR 欧洲精品免费一区二区三区 又粗又大又硬爽死浪妇了 99精品久久久久中文字幕 国产裸体美女视频全黄扒开 夜夜揉揉日日人人青青 老女人牲交FREEXX FREE 性欧美1819HD A级日本乱理伦片免费观看 少妇愉情理伦片丰满丰满 古装激情偷乱人伦视频 另类SM一区二区三区免费视频 国产片AV在线观看精品免费 国产日产精品_国产精品毛片 国产精品无码无在线观看 成人电影在线观看 让少妇高潮无乱码高清在线观看 亚洲日韩在线A在线观看 国产丝袜在线精品丝袜网红 扒开老师双腿猛进入喷水观看 国产片AV在线观看精品免费 非洲人交乣女BBWBABES 免费天堂无码成人AV电影院 亚洲AV无码成人专区 24小时日本韩国免费高清 色综合天天综合狠狠爱_ 无码人妻21P 手机永久免费AV在线观看 扒开老师双腿猛进入喷水观看 综合图区亚洲另类偷窥 亚洲人成无码区在线观看 亚洲人精品亚洲人成在线 高潮毛片无遮挡高清免费视频 高清乱码一卡二卡插曲 被粗大噗嗤噗嗤进出灌满浓浆 无码人妻21P 韩国三级BD高清在线观看 强被迫伦姧惨叫在线视频 激情无码人妻又粗又大 乱亲H女秽乱常伦强强和苹苹 中文无码伦AV中文字幕在线 久久狠狠爱亚洲综合影院 欧美精品亚洲精品日韩传电影 久久免费看少妇高潮A片特黄 久久不见久久见免费视频观看 国产三级精品三级在专区 国产成人乱色伦区 日韩在线一区二区三区免费视频 午夜成人无码免费看网站 国产乱理伦片在线观看高清免费 丁香婷婷色综合激情五月 欧美XXXXX做受VR 日韩在线一区二区三区免费视频 亚洲欧洲日产国码无码AV喷潮 最刺激的乱惀视频在线观看 亚洲综合成人AⅤ在线网站 狠狠综合久久久久精品网站 久久国产精品无码HDAV 五十路六十路老熟妇A片 中文字幕在线精品视频入口一区 日韩精品少妇无码受不了 最近的2019中文字幕免费 久久久久国色AV免费观看 东北女人毛多水多牲交视频 亚洲日本VA中文字幕久久道具 夜玩亲女裸睡的小妍H 亚洲AV无码久久无遮挡 国产成人无码AV在线影院 国产高清人妻互换AV片 精品无码国产污污污免费 亚洲AV永久无码天堂网老司机 人与嘼ZOZO欧美 精品人妻久久久久久888 亚洲AV永久无码精品老司机 无码AV天堂一区二区三区 日韩 亚洲 欧美 国产 精品 亚洲日韩激情无码一区 欧美成人A片大片免费看APP 巨波霸乳在线永久免费视频 国产乱妇无码大片在线观看 精品亚洲成AV人在线观看 人与动人物ZOZO 女人与公拘交酡过程高清视频 中文字幕韩国三级理论 夜夜躁狠狠躁日日躁2002 18末成年禁止进入免费看 国产无遮挡又黄又爽不要VIP AV无码久久久久久不卡网站 俄罗斯丰满少妇BBWBBW 在线无码一区二区三区不卡 影音先锋无码A∨男人资源站 男人扒开女人腿桶到爽免费 亚洲AV无码一区东京热蜜芽 日韩精品区一区二区三VR 亚洲综合成人AⅤ在线网站 欧美16一17SEX性HD 老人森林交易视频 成人H动漫精品一区二区 亚洲AV日韩AV高清在线播放 久久免费看少妇高潮A片特黄 久久久久无码精品国产SM 久久久久亚洲AV无码专区首 H高潮娇喘抽搐喷水视频 成人H动漫精品一区二区 国产猛男猛女超爽免费视频 SM双腿扒开调教羞辱惩罚 永久免费AV无码网站性色AV 成人无码H免费动漫在线观看 国产丝袜在线精品丝袜网红 亚洲国产精品热久久 亚洲 日韩 中文字幕 无码 亚洲午夜未满十八勿入网站2 ASIAN国模人体PICS 亚洲情A成黄在线观看动漫尤物 国产成人精品免费视频大 成人午夜福利A片在线观看 免费乱色伦片在线播放 18禁裸体女免费看网站扒尿口 成人无码潮喷在线观看 亚洲中文无码成人影院 旧里番熟肉无修在线播放网站 男女交性无遮挡全过程 汉服女装齐胸襦裙被草网站 亚洲国产成人无码网站大全 国产精品久久久久国产三级 本道天堂成在人线AV无码免费 国产69精品久久久久99尤物 国内精品免费久久久久软件 色 综合 欧美 亚洲 国产 夜玩亲女裸睡的小妍H 久久精品无码一区二区日韩AV 国产乱妇无码大片在线观看 久久亚洲精品无码AV大香大香 国产成人午夜精品视频 欧美猛少妇色XXXXX 欧洲一卡2卡三卡4卡乱码毛1 国产亚洲无线码一区二区 久9色无码精品国产AV 亚洲AV无码成人专区 国产精品久久久久久TV 日韩欧美人妻一区二区三区 女高中生被校长调教高H 男同GAY18禁免费网站 久久久久久国产A免费观看 精品无码国模私拍视频 热の无码热の有码热の综合 美女扒开腿让男生桶爽免费动漫 国模无码视频一区二区三区 成人国产亚洲精品A区天堂 日本AV电影 另类SM一区二区三区免费视频 鲁丝一区二区三区免费 裸体超大乳抖乳露双乳呻吟 高H猛烈失禁潮喷A片在线观看 成人午夜福利A片在线观看 男人把大JI巴放进女人视频 无码AV专区丝袜专区 美女扒开腿让男生桶爽免费动漫 欧美国产成人精品一区二区 国产猛男猛女超爽免费视频 亚洲国产精品热久久 久久久久久AV综合网成人 成人无码A区在线观看视频 性欧美XXXX乳 亚洲AV无码专区欧美AV 国产在线精品国自产在线 久久免费看少妇高潮A片特黄 国产乱理伦片在线观看免费 成年美女黄网站18禁免费视频 国产麻豆剧传媒精品国产AV 国产精品 精品国内自产拍 免费无码AV片在线观看网址 古装激情偷乱人伦视频 GV在线无码男男GAY 久久亚洲精品无码观看网站 AV在线免费观看 18禁裸体女免费看网站扒尿口 免费的视频APP网站 成人国产亚洲精品A区天堂 性欧美XXXX乳 亚洲AV永久无码精品老司机 成人午夜福利A片在线观看 亚洲午夜未满十八勿入网站2 特大巨黑吊性XXXX 忘忧草WWW 亚洲AV无码久久无遮挡 特大巨黑吊AV在线播放 亚洲AV无码专区亚洲AV桃 无码粉嫩小泬无套在线观看 国产美女A做受大片观看 色一情一乱一伦一区二区三区 亚洲AV永久无码精品老司机 扒开老师双腿猛进入喷水观看 中文字幕被公侵犯的漂亮人妻 仙踪林国产麻豆剧果冻传媒 最近的2019中文字幕免费 亚洲国产精品无码中文字视 国产AV亚洲精品久久久久久 国产精品第一页 久久精品无码一区二区日韩AV FREE性玩弄少妇HD 肉色超薄丝袜脚交一区二区 亚洲国产A∨乱码无码中文 亚洲精品无码久久久久不卡 久久99国产乱子伦精品免费 女人18毛片A级毛片免费视频 东北女人毛多水多牲交视频 蜜桃无码AV在线观看 日本BBWW高潮BBWR 国产丰满老熟女重口对白 A片在线播放 亚洲日韩激情无码一区 男男R18禁视频同性无码网站 亚洲欧美国产国产一区二区三区 影音先锋每日AV色资源站 美女裸身正面无遮挡全身视频 AV在线播放 无码福利日韩神码福利片 国产一精品一AV一免费爽爽 免费国产乱理伦片在线观看 24小时日本韩国免费高清 亚洲AV日韩AV无码A一区 久久综合九色综合欧美婷婷 中文精品一区二区三区四区 亚洲精品无码久久久久不卡 国产精品狼人久久久久影院 亚洲AV日韩AV欧V在线天堂 午夜无码成人免费视频 国产成人精品免费视频大 999久久久免费精品国产 性夜影院爽黄A爽免费动漫 狼群社区视频WWW中文 国产美女A做受大片观看 十八禁羞羞视频爽爽爽 忘忧草在线社区日本WWW 日本成熟丰满老妇XXXX 美女视频永久黄网站免费观看 久久成人国产精品麻豆 国产成人AV三级在线观看 色噜噜久久综合伊人超碰 AAA级久久久精品无码片 羞羞午夜爽爽爽爱爱爱爱人人人 国产精品免费久久久久影院 国产成人无码VA在线观看 老人森林交易视频 麻豆国产成人AV在线播放 色 综合 欧美 亚洲 国产 忘忧草论坛社区在线 人人妻人人A爽人人模夜夜夜 熟妇人妻不卡无码一区 久久精品99国产国产精 FREE性玩弄少妇HD 免费男同GAY片AV网站 欧美熟妇牲交另类ZOZO 九九九精品成人免费视频 国产精品无码无在线观看 美特黄AAAAAA毛片免费 久久成人国产精品麻豆 亚洲日韩激情无码一区 午夜福利理论片高清在线观看 一本大道卡1卡2卡3忘忧草 男人狂桶女人出白浆免费视频 久久精品无码精品免费专区 成人嘿咻漫画免费入口 国产又爽又黄又舒服又刺激视频 十八禁羞羞视频爽爽爽 女人和公拘配种女人A片 少妇极品熟妇人妻无码 强被迫伦姧惨叫在线视频 国产美女A做受大片观看 亚洲AV天堂久久无码 五十路六十路老熟妇A片 用舌头去添高潮无码视频 极品熟妇大蝴蝶20P 人妻少妇精品视频一区 JIZZJIZZ欧美69巨大 网禁拗女稀缺资源在线观看 色猫咪免费人成网站在线观看 国内精品免费久久久久软件 国产成人亚洲精品青草 娇妻宾馆被三根粗大的夹击 性一交一乱一伦一色一情 成人无码H免费动漫在线观看 大陆精大陆国产国语精品 亚洲色欲色欲欲WWW在线 AV无码久久久久久不卡网站 国产乱辈通伦在线A片 国产精品嫩草影院永久在线 久久久久无码精品国产SM 国产美女视频免费观看的网站 亚洲伊人久久综合成人网站 国产成人无码AV在线影院 粗大猛烈进出高潮免费视频 99大香伊乱码一区二区 美女扒开奶罩露出奶头视频网站 真实国产精品VR专区 精品亚洲AV无码区最新 国内精品美女A∨在线播放 美女脱个精光露出奶头和尿口 爽到高潮漏水大喷无码网站 美女穿丝袜丝袜高潮喷水 国产亚洲精品无码成人 国产成人精品久久一区二区三区 国产精品狼人久久久久影院 天天躁日日躁狠狠躁一区 久久久久久亚洲精品不卡 亚洲爆乳无码专区WWW 久久精品国产一区二区三区不卡 亚洲欧洲无码AV在线观看 永久免费AV在线观看网站 娇妻宾馆被三根粗大的夹击 狠狠色综合网站久久久久久久 天堂网在线最新版WWW中文网 免费国产A国产片高清网站 免费无码AV片在线观看软件 奇米综合四色77777久久 忘忧草论坛社区在线 久久久无码精品亚洲日韩电影 成人网站色多多APP下载 FREEXXXX性特大另类 男男肠道灌水失禁PLAY 非洲人交乣女BBWBABES 飘雪影视在线观看免费完整版 欧美同性男男GAYXXXX 飘雪影视在线观看免费完整版 女高中生被校长调教高H 九九九精品成人免费视频 中文字幕丰满乱子伦无码专区 久久精品国产亚洲AV麻豆不片 国产日产精品_国产精品毛片 国产精品偷窥熟女精品视频 性一交一乱一伦一色一情 亚洲日产精品一二三四区 性欧美VR高清极品 日本少妇人妻XXXXⅩ18 日本熟妇人妻XXXX 国产精品夜间视频香蕉 DDDD亚洲日韩欧美精油 欧美透明丰满内衣内裤 成人嘿咻漫画免费入口 娇嫩的被两根粗大的猛烈的进出 成人网站色多多APP下载 久久午夜无码鲁丝片午夜精品 撒尿BBWBBWBBW毛 久久99精品久久久久久9 男人扒开女人腿桶到爽免费 国产福利姬喷水福利在线观看 中文无码妇乱子伦视频 成人无码A级毛片免费 特大巨黑吊XXXX高潮 18禁黄无遮挡网站免费 久久久久无码精品国产SM 日日狠狠久久8888偷偷色 纯爱无遮挡H肉动漫在线播放 强被迫伦姧惨叫在线视频 国内绝对真实偷窥短视频 破苞XXXX第一次无码视频 国产午夜精品理论片A级A片 久久免费看少妇高潮A片特黄 麻豆果冻传媒一卡二卡 乱中年女人伦AV三区 旧里番熟肉无修在线播放网站 老司机午夜精品99久久免费 国产成人精品免费视频大全五级 男女猛烈无遮挡高清免费视频 精品亚洲AV无码区最新 寂寞少妇做SPA按摩无码 99精品人妻无码专区在线视频 乌克兰18极品XX00喷水 两只小兔子在衬衫里左右摇晃 国产尤物AV尤物在线观看 A片在线观看 成人无码H真人在线网站 十八禁啪啪无遮挡网站 韩国免费A级作爱片无码 成人午夜做爽爽免费视频 日本AV电影 亚洲 日韩 中文字幕 无码 A级毛片成人网站免费看 老人森林交易视频 日本大尺度叫床戏做爰无遮挡 久久久久亚洲AV无码永不 美女扒开腿裸私密无遮让人摸 日本成熟少妇A片免费观看 FREE另类老女人HD 适合女士自慰时看的黄文 超变态65535变片 亚洲AV成人午夜电影在线观看 国产精品一区二区 尿失禁 国产成人精品免费视频大 在线观看黄A片免费网站免费 日日躁狠狠躁死你H 国产强被迫伦姧在线观看无码 性夜影院爽黄A爽免费看不卡 欧美黑人XXXX又粗又长 国产在线无码精品电影网 高清乱码一卡二卡插曲 TUBE4XXXXXHD 高H猛烈失禁潮喷A片在线观看 AV无码免费专区无禁网站 精品国产综合区久久久久久 天干夜天干天天天爽视频 免费看小12萝裸体视频国产 久久精品无码一区二区小草 男人扒开女人内裤强吻桶进去 欧洲美熟女乱又伦AA片 超变态65535变片 又色又爽又爽黄的免费视频 午夜天堂AV天堂久久久 亚洲情XO亚洲色XO无码 成人午夜做爽爽免费视频 亚洲AV永久无码精品老司机 日韩在线一区二区三区免费视频 国产精品玖玖玖在线资源 亚洲AV永久无码天堂网老司机 国产无遮挡又黄又爽不要VIP 国产 亚洲 制服 无码 中文 十八禁视频在线观看免费播放 免费国产A国产片高清网站 韩国理论电影 精品无码国产污污污免费 俄罗斯大屁股XXXXXHD 激情无码人妻又粗又大 精品成A人无码亚洲成A无码 欧美一区二区三区成人片在线 亚洲AV永久无码天堂网老司机 色天使色妺姝在线视频 美女胸又大又WWW黄的网站 国产精品狼人久久久久影院 亚洲日韩激情无码一区 无码少妇XXXXX在线观看 国产精品未满十八禁止观看 AV电影在线观看 国产精品无码无在线观看 中文人妻无码一区二区三区 搡老熟女国产 亚洲国产A∨乱码无码中文 亚洲一卡2卡新区国色天香 久久亚洲精品无码AV大香大香 女人与公拘交酡过程高清视频 亚洲精品成人网站在线播放 国产成人午夜精品视频 欧美成人精品三级网站 日韩亚洲变态另类中文 麻豆果冻传媒一卡二卡 国产精品无圣光一区二区 久久久久久久精品国产免费… 精品成A人无码亚洲成A无码 亚洲情A成黄在线观看动漫尤物 精品少妇爆乳无码AV无码专区 成人网站色多多APP下载 色婷婷综合中文久久一本 丁香婷婷色综合激情五月 狠狠色综合网站久久久久久久 日本美女视频 午夜无码成人免费视频 美女扒开腿裸私密无遮让人摸 国产怡春院无码一区二区 亚洲AV无码一区二区三区国产 女人另类牲交ZOZOZO 女人与公拘交酡过程高清视频 影音先锋无码A∨男人资源站 无码福利日韩神码福利片 日本无码人妻一区二区免费AV 国产精品第一页 国产真人无码AV在线观看 精品成在人线AV无码免费看 男人狂桶女人高潮嗷嗷叫 久久综合九色综合欧美婷婷 国产成人亚洲综合无码AⅤ 狼狼综合久久久久综合网 乱中年女人伦AV三区 久久青青无码亚洲AV黑人 亚洲A∨大乳天堂在线 亚洲国产精品无码中文字视 亚洲国产18禁一区二区三区 欧美性XXXX极品高清HD 国产天堂亚洲国产碰碰 欧美性XXXX极品高清HD 黑人BBCVIDEOS极品 国产高清人妻互换AV片 国产一精品一AV一免费爽爽 欧美同性男男GAYXXXX 90后极品粉嫩小泬20P 久久亚洲熟女AV影音先锋 中文字幕韩国三级理论 亚洲国产另类久久久精品黑人 综合图区亚洲另类偷窥 久久国产精品成人免费 啪啪爽到潮喷喷水水18禁 旧里番熟肉无修在线播放网站 精品亚洲成AV人在线观看 日韩在线视频 日本人丰满XXXXHD 成人嘿咻漫画免费入口 巨肉黄暴辣文高H文 韩国三级HD中文字幕叫床 四虎成人永久在线精品免费 一本大道卡1卡2卡3忘忧草 国产精品国产免费无码专区不卡 尤物AV无码色AV无码麻豆 亚洲国产精品无码中文字视 AV无码久久久久久不卡网站 丁香婷婷色综合激情五月 无码福利日韩神码福利片 MM131美女做爽爽爱视频 国产成人精品久久一区二区三区 亚洲爆乳无码专区WWW 裸体超大乳抖乳露双乳呻吟 新婚娇妻系列友人妻 精品一区二区成人精品 国产片AV在线观看精品免费 成年免费视频黄网站在线观看 亚洲中文久久久久久精品国产 国产精品亚洲日韩AⅤ在线 国产成人AV三级在线观看 亚洲人成无码区在线观看 男男R18禁视频同性无码网站 夜夜躁狠狠躁日日躁2002 少妇极品熟妇人妻无码 特大巨黑吊AV在线播放 久久久久久亚洲精品无码 国产精品嫩草影院永久在线 人妻人人做人碰人人添青青 亚洲国产欧洲综合997久久 巨波霸乳在线永久免费视频 国产浪潮一卡2卡3卡4卡 越南小妓女BBWWBBWW 国产精品无码亚洲一区二区三区 国产又黄又潮娇喘视频H 欧美人与动人物牲交免费观看 成人黄网站高清免费视频 国产区在线观看成人精品 MM131美女做爽爽爱视频 好男人在线社区WWW在线视频 国产福利一区二区三区在线观看 亚洲男人成人性天堂网站 日本AV电影 日本19禁啪啪无遮挡免费漫画 成人十八禁网站在线观看免费 美女视频永久黄网站免费观看 欧美16一17SEX性HD 天天躁日日躁狠狠躁一区 无码精品A∨在线观看中文 欧美亚洲国产精品久久高清 在线观看黄AⅤ免费观看无毒 精品一区二区三区在线播放视频 俄罗斯丰满少妇BBWBBW 午夜精品久久久久久 日本一区二区 国产三级精品三级在专区 A片免费看一区二区三区免费看 同性女女黄H片在线播放 亚洲男人成人性天堂网站 老女人牲交FREEXX 亚洲AV涩涩涩成人网站 AV无码国产在线看免费软件 日本一区二区 超H 高H 污肉1V1奶 国产A级毛片 亚洲欧美一区二区成人片 亚洲中久无码永久在线观看同 久久99精品久久久久久9 亚洲AV无码一区二区三区国产 婷婷色婷婷开心五月四房播播 日韩欧美人妻一区二区三区 亚洲AV无码一区二区三区乱码 少妇被三个黑人4P到惨叫 久久亚洲精品国产亚洲老地址 韩国理伦电影午夜三级 四十路の五十路熟女豊満 AV电影在线观看 最近免费中文字幕MV 夜玩亲女裸睡的小妍H 成人AV片无码免费网站 YELLOW片在线观看WWW 日本少妇人妻XXXXⅩ18 天下第一社区在线播放WWW 国产啪亚洲国产精品无码 久久久久久久精品国产免费… 俄罗斯大荫蒂女人毛茸茸 日本熟妇人妻XXXX 国产亚洲无线码一区二区 欧美XXXX做受老人 日本无码电影一区二区在线观看 日产无码精品一区二区三区 美女全婐体无遮挡胸罩 成人电影在线观看 艳妇荡女欲乱双飞两中年熟妇 成人夜色视频网站在线观看 狠狠色综合网站久久久久久久 夜夜爽夜夜澡人摸人人添 女人与公拘交酡过程高清视频 亚洲女同同性VIDEOS 成年美女黄网站18禁免费视频 无码精品A∨在线观看中文 在线观看AV网站永久免费 欧美性狂猛XXXXX深喉 日韩AV无码久久一区二区 亚洲熟妇无码亚洲成A人片 久久亚洲精品无码观看网站 国产精品成人99久久久久 国产成人精品无码一区二区 国产精品99精品一区二区三区 曰本女人与公拘交酡 日本一区二区 小少呦萝粉国产 国产精品久久久久久2021 FREE性玩弄少妇HD 久久久久久AV综合网成人 国产天堂亚洲国产碰碰 手机成人免费A级毛片无码 国产裸体美女视频全黄扒开 扒开老师双腿猛进入喷水观看 国产成人亚洲精品青草 久久亚洲精品国产亚洲老地址 亚洲国产综合AV在线观看 亚洲乱码中文字幕综合234 国产国拍亚洲精品MV在线观看 亚洲欧美一区二区成人片 国产乱理伦片A级在线观看 免费的又色又爽又黄的片 国产一区二区在线观看 亚洲日韩激情无码一区 韩国激情高潮无遮挡HD 国产区在线观看成人精品 亚洲乱理伦片在线观看中字 免费A级毛片无码A∨蜜芽按摩 国产精品嫩草影院永久在线 少妇SPA多次高潮A片 久久久久久国产精品网站 AV在线免费观看 女人久久WWW免费人成看片 成人无遮挡裸免费视频在线观看 HAO123网址大全 久久久无码精品亚洲日韩电影 日本无码欧美激情视频二区 国产日韩A视频在线播放视频 国产国拍亚洲精品MV在线观看 国产欧美另类精品久久久 国产免费破外女真实出血视频 亚洲AV日韩AV高清在线播放 女高中生被校长调教高H 女人爽到高潮潮喷18禁 在夫面前被强奷的人妻在线视频 欧美一区二区三区成人片在线 久久99国产乱子伦精品免费 免费乱理伦片在线观看夜 久久精品无码一区二区小草 高H喷水荡肉自慰爽文NP 久久久久久AV综合网成人 ASS日本少妇高潮PICS 亚洲国产精品热久久 国产精品久久久久久妇女 少妇性饥渴VIDEOS 无遮挡无码H纯肉动漫在线观看 六月丁香婷婷色狠狠久久 高潮毛片无遮挡高清免费视频 亚洲高清乱码午夜电影网 岛国AAAA级午夜福利片 少妇极品熟妇人妻无码 欧美重口另类VIDEOS 亚洲精品AA片在线观看国产 国产午夜成人免费看片APP AV无码免费一区二区三区 国产精品成人一区无码 成人动漫在线观看 尤物AV无码色AV无码麻豆 久久精品99国产国产精 古装激情偷乱人伦视频 亚洲精品无码久久久久不卡 欧洲多毛裸体XXXXX 手机永久免费AV在线观看 十八禁视频在线观看免费播放 天天做夜夜躁狠狠躁视频 韩国理论电影 久久99精品久久久久久国产 极品熟妇大蝴蝶20P 久青草无码视频在线播放 AV无码久久久久久不卡网站 国产精品嫩草影院永久在线 另类SM一区二区三区免费视频 精品亚洲AV高清一区二区三区 亚洲AV永久无码精品澳门 国产精品久久久久久久久鸭 性欧美牲交╳XXⅩ╳视频 8X成人永久在线观看视频 永久免费AV无码网站性色AV 狠狠色噜噜狠狠狠狠7777 韩国三级HD中文字幕叫床 国内A级毛片免费观看品善网 午夜无码成人免费视频 欧美亚洲国产精品久久高清 天天天做夜夜夜做无码 国产AV天堂亚洲国产AV天堂 国内免费久久久久久久久 90后极品粉嫩小泬20P 久久亚洲精品无码AV大香大香 久久久久久国产A免费观看 日本BBWW高潮BBWR 农村寡妇偷人高潮A片 亚洲AV无码国产丝袜在线观看 亚洲AV无码一本到 九九九精品成人免费视频 天天躁日日躁狠狠躁一区 国产精品久久久久久2021 亚洲欧洲AV综合色无码 亚洲综合无码无在线观看 XXXX69HD老师 亚洲色欲色欲久久综合影院 国产成人AV三级在线观看 国色天香社区视频免费高清3 男人J进入女人J内部免费网站 色猫咪免费人成网站在线观看 裸体美女扒开尿口无遮挡免费看 精品无码国模私拍视频 午夜性色福利刺激无码专区 99精品人妻无码专区在线视频 亚洲中久无码永久在线观看同 狠狠色丁香久久综合婷婷 中文亚洲AV片在线观看不卡 无码成人免费全部观看软件 免费国产一二三区四区乱码 TUBE24XXXXX老师 欧美贵妇系列 AV电影在线观看 久久婷婷五月综合成人D啪 男人狂桶女人高潮嗷嗷叫 忘忧草社区在线WWW手机 精品人妻久久久久久888 久久亚洲熟女AV影音先锋 FREE性开放小少妇 国产美女A做受大片观看 国产欧美日韩一区二区加勒比 亚洲国产18禁一区二区三区 欧美成人精品三级网站 国产成人AV三级在线观看 精品久久久久中文字幕APP 狠狠综合久久久久精品网站 亚洲 日韩 中文字幕 无码 好男人在线神马影视中文 漂亮人妻洗澡被公强 日日躁 性夜影院爽黄A爽免费动漫 97久久国产亚洲精品超碰热 超变态65535变片 搡老熟女国产 8X成人永久在线观看视频 国产网红无码精品视频 亚洲中文字幕日产无码 8X成人永久在线观看视频 人人妻人人A爽人人模夜夜夜 日本一道人妻无码一区 久9色无码精品国产AV ASIAN国模人体PICS 韩国理论电影 无码AV专区丝袜专区 四十路の五十路熟女豊満 FREE性开放小少妇 蜜桃无码AV在线观看 国产无遮挡又黄又爽不要VIP 野花影院手机在线观看免费3 久久久久久国产A免费观看 FREE乌克兰嫩交HD 国产精品久线在线观看 男女交性无遮挡全过程 老狼卡二卡三卡四卡二 久久国产精品99久久久久久 成人A片在线观看免费播放 国产精品亚洲A∨天堂不卡 纯肉高H啪短文校园 艳妇荡女欲乱双飞两中年熟妇 成人十八禁网站在线观看免费 三级全黄的视频在线观看 国产乱妇无码大片在线观看 狠狠色综合网站久久久久久久 性欧美VR高清极品 特大巨黑吊AV在线播放 婷婷色香合缴缴情AV第三区 精品无码中文视频在线观看 日日噜噜夜夜狠狠久久无码区 在线无码一区二区三区不卡 成人国产精品一区二区网站 A级日本乱理伦片免费观看 A级毛片高清免费视频在线播放 国模无码视频一区二区三区 国产精品成人99久久久久 欧美ZOZO另类人禽交 国产精品爆乳奶水无码视频 新婚娇妻系列友人妻 国产精品亚洲综合色区 8X成人永久在线观看视频 国产精品亚洲专区无码唯爱网 一本加勒比HEZYO无码专区 永久免费AV无码网站性色AV 忘忧草WWW 女人与公拘交酡过程高清视频 在线A片无码不卡永久免费看 日本一区二区 狠狠色丁香久久综合婷婷 乌克兰18极品XX00喷水 爽到高潮漏水大喷无码网站 好男人在线神马影视中文 免费看小12萝裸体视频国产 天天躁日日躁狠狠躁一区 性欧美XXXX乳 中文字幕日韩一区二区三区不卡 无遮挡H纯内动漫在线观看 亚洲AV无码电影在线播放 久久青青草原一区二区 久久久综合香蕉尹人综合网 成人H动漫精品一区二区 在线观看AV网站永久免费 久久99精品久久久久久9 最近中文字幕国语完整在线 国产成人精品免费视频大 日韩毛片无码永久免费看 天天摸夜夜添添到高潮水汪汪 日本无码人妻一区二区免费AV 亚洲国产精品无码中文字视 国产午夜成人免费看片APP 老妇出水BBW高潮 国产无遮挡又黄又爽高潮 久久亚洲熟女AV影音先锋 成人国产一区二区三区精品 国产精品亚洲A∨天堂不卡 国产三级精品三级在专区 好男人在线神马影视中文 男人扒开女人腿桶到爽免费 天堂网在线最新版WWW中文网 中文亚洲AV片不卡在线观看 无码AV高潮喷水无码专区线 久久国产精品无码AV影视 无码中文字幕AV免费放软件 免费男同GAY片AV网站 久久精品国产亚洲AV高清不卡 女人久久WWW免费人成看片 撒尿BBWBBWBBW毛 女女同性AV片在线观看免费 色综合久久成熟综合网AV 国产欧美精品区一区二区三区 日韩A片无码毛片免费看 国产精品狼人久久久久影院 国产福利姬喷水福利在线观看 日本牲交大片无遮挡 AV免费观看 亚洲 日韩 中文字幕 无码 汉服女装齐胸襦裙被草网站 精品成A人无码亚洲成A无码 FREE 性欧美1819HD 性夜影院爽黄A爽免费动漫 亚洲AV无码国产丝袜在线观看 3D动漫无码AV禁在线无码 无码精品日韩专区第一页 最近免费中文字幕MV 久久精品国产亚洲AV高清不卡 精品国产综合区久久久久久 国产免费破外女真实出血视频 精品无码国产污污污免费 天堂网在线最新版WWW中文网 四虎精品无码一区二区 台湾无码AV一区二区三区 性欧美丰满熟妇XXXX性 国产精品亚洲综合色区 国产免费一区二区三区VR 三级全黄的视频在线观看 狠狠色丁香久久综合婷婷 鲁丝一区二区三区免费 国产在线无码精品电影网 MATURE 性XXXX富婆 日产中文字乱码卡一卡二 韩国免费A级作爱片无码 国产精品成人99久久久久 国产精品色午夜免费视频 国产三级精品三级在专区 日本19禁啪啪无遮挡免费漫画 精品亚洲AV高清一区二区三区 亚洲一区AV在线观看无码 成人无码潮喷在线观看 精品无码中文视频在线观看 女高中生被校长调教高H 亚洲精品AA片在线观看国产 女人久久WWW免费人成看片 国产A V高清一区二区三区 色综合天天综合狠狠爱_ 美女扒开腿裸私密无遮让人摸 国产成人乱色伦区 国产综合久久久久久鬼色 精品热国产精品制服丝袜 成人国产一区二区三区精品 精品国产AV一区二区三区 亚洲AV中文无码乱人伦在线R 无码成人免费全部观看软件 亚洲欧美综合精品成人导航 农村寡妇偷人高潮A片 日韩精品无码一本二本三本色 久久精品国产99欧美精品亚洲 一本色道久久综合亚洲精品 日本哺乳人妻奶水玩弄视频 美女脱个精光露出奶头和尿口 女人和大公拘配种视频 欧美同性男男GAYXXXX 午夜理论影院第九电影院 人妻精品久久无码专区 777奇米第四在线精品视频 俄罗斯少妇大屁股XXXXX 日韩亚洲变态另类中文 中文字幕丰满乱子伦无码专区 热の无码热の有码热の综合 METART日本精品嫩模 亚洲人精品亚洲人成在线 久久久久久久综合狠狠综合 国模无码视频一区二区三区 狠狠色噜噜狠狠狠狠7777 亚洲综合成人AⅤ在线网站 一本加勒比HEZYO无码专区 日产中文字乱码卡一卡二 A级韩国乱理伦片在线观看 免费无码成人AV片在线 国产一区二区在线观看 ASIAN国模人体PICS 色天使色妺姝在线视频 HAO123网址大全 人妻无码久久中文字幕专区 免费男同GAY片AV网站 男女无遮挡羞羞视频免费网站 欧美人与禽交无码免费视频 国产成人AV无码精品 A片在线播放 成人AV片无码免费网站 亚洲AV无码成人专区 AV无码免费一区二区三区 亚洲欧美色一区二区三区 艾秋麻豆剧果冻传媒51大豆 仙踪林国产麻豆剧果冻传媒 国产精品亚洲日韩AⅤ在线 成年免费视频黄网站在线观看 精品亚洲成AV人在线观看 成人免费午夜性大片 蜜桃无码AV在线观看 国产美女被遭强高潮免费网站 亚洲AV成人无码一二三 久久久无码精品亚洲日韩电影 手机成人免费A级毛片无码 国产亚洲精品无码成人 国产AV国片精品JK制服丝袜 小少呦萝粉国产 精品久久久久久无码专区 日本美女视频 亚洲AV中文无码乱人伦在线R 女高中生被校长调教高H 纯肉高H啪短文校园 国产精品国产三级国产专播 忘忧草论坛社区在线 AV电影在线观看 2021亚洲卡一卡二新区 亚洲AV涩涩涩成人网站 欧美特黄A级高清免费大片A片 破苞XXXX第一次无码视频 韩国三级HD中文字幕 亚洲AV无码成人精品区 欧美人与动牲交A精品 无码免费午夜福利片在线 老女人牲交FREEXX 国产午夜成人免费看片APP 国产初高中生真实在线视频 奇米综合四色77777久久 亚洲国产A∨乱码无码中文 精品国产AV一区二区三区 亚洲AV成人无码精品网站 性欧美XXXX乳 亚洲中文字幕无码AV永久 秋霞久久久久久一区二区 日本丰满熟妇人妻AV无码区 DDDD亚洲日韩欧美精油 免费天堂无码成人AV电影院 国产精品久久久久精品… 亚洲日产精品一二三四区 免费看MV大片的软件 国产亚洲精品AA片在线爽 精品久久久久中文字幕APP 天堂网WWW在线资源中文 免费国产又色又爽又黄的视频 成人无码H真人在线网站 久久亚洲精品国产亚洲老地址 国模无码视频一区二区三区 A级毛片高清免费视频在线播放 777奇米第四在线精品视频 亚洲AV无码一区二区三区乱码 国产无遮挡18禁无码网站免费 亚洲 欧美 日韩 精品 自拍 狠狠色综合网站久久久久久久 女人被男人躁得好爽免费视频 秋霞成人午夜电影免费 俄罗斯少妇大屁股XXXXX 人人妻人人A爽人人模夜夜夜 久久精品男人的天堂AV 国产精品无码亚洲一区二区三区 国产区在线观看成人精品 亚洲AV中文无码乱人伦在线R 中文无码AV一区二区三区 天天天做夜夜夜做无码 日韩精品一区二区三区在线观看 热の无码热の有码热の综合 亚洲欧美综合精品成人导航 白丝表妺的下面好湿好紧H 国产在线无码免费网站永久 久久久久久亚洲精品无码 天天做天天爱夜夜爽毛片毛片 少妇作爱视频播放 国产啪亚洲国产精品无码 同性女女黄H片在线播放 免费人成视频在线观看不卡软件 国产高清人妻互换AV片 久久久久久A亚洲欧洲AV 精品成在人线AV无码免费看 两只小兔子在衬衫里左右摇晃 亚洲精品成人网站在线播放 色婷婷综合中文久久一本 久久久久国色AV免费观看 国产精品偷窥盗摄在线 欧洲美熟女乱又伦AA片 亚洲成A人无码亚洲成AV无码 日韩精品区一区二区三VR 在线A片无码不卡永久免费看 亚洲AV永久无码天堂网老司机 女高中生被校长调教高H 裸体按摩XXXXX高清 3D动漫无码AV禁在线无码 成年免费A级毛片免费看无码 国产精品久线在线观看 狼狼综合久久久久综合网 欧美XXXX做受老人 AV无码在线 高清乱码一卡二卡插曲 在线观看黄A片免费网站免费 国产精品未满十八禁止观看 午夜精品久久久久久 99精品视频在线观看免费 日本熟妇人妻XXXX 色偷偷人人澡久久超碰97位 国产亚洲精品无码成人 娇妻群交换多P 亚洲色丰满少妇高潮18P 亚洲中文久久久久久精品国产 人妻少妇精品视中文字幕国语 日本19禁啪啪无遮挡免费漫画 国产丝袜在线精品丝袜网红 用舌头去添高潮无码视频 亚洲情XO亚洲色XO无码 中文亚洲AV片不卡在线观看 免费看小12萝裸体视频国产 FREE未发育性VIDEO 无码人妻一区二区三区AV 日本大尺度叫床戏做爰无遮挡 欧美人与拘牲交大全视频 精品无码国产污污污免费 99精品人妻无码专区在线视频 欧美野外性K8播放性迷宫 亲子乱子伦XXXX视频免费 最刺激的乱惀视频在线观看 热の无码热の有码热の综合 日韩亚洲变态另类中文 日本哺乳期XXXX HD 韩国理伦电影午夜三级 久9色无码精品国产AV 国产免费一区二区三区VR 久久久久久精品无码 老狼卡二卡三卡四卡二 午夜福利利国产精品无码 国内绝对真实偷窥短视频 国产丰满老熟女重口对白 艾秋麻豆剧果冻传媒51大豆 90后极品粉嫩小泬20P 成人国产精品一区二区网站 另类SM一区二区三区免费视频 久久精品国产亚洲AV天堂 欧洲一卡2卡三卡4卡乱码毛1 久久精品国产亚洲AV高清不卡 DDDD亚洲日韩欧美精油 国产精品成人99久久久久 色猫咪免费人成网站在线观看 久久久国产精品ⅤA麻豆 亚洲精品日韩AV专区 日本成熟丰满老妇XXXX A级韩国乱理伦片在线观看 国产成人午夜精品视频 午夜天堂AV天堂久久久 亚洲精品成人久久AV 成人无码潮喷在线观看 熟妇人妻不卡无码一区 中文字幕被公侵犯的漂亮人妻 综合图区亚洲另类偷窥 日本和欧美私人VPS 亚洲中久无码永久在线观看同 久久不见久久见免费视频观看 日韩一区二区三区无码人妻视频 国产女高清在线看免费观看 又粗又大又硬爽死浪妇了 忘忧草在线社区日本WWW 成人网站色多多APP下载 国产A V高清一区二区三区 女人另类牲交ZOZOZO 农村妇女野外交性高清片 中文字幕第一页 色婷婷综合中文久久一本 另类SM一区二区三区免费视频 免费观看AV在线网站网址 精品成A人无码亚洲成A无码 夜夜揉揉日日人人青青 满春阁精品A∨在线观看 手机永久免费AV在线观看 国产在线无码免费网站永久 亚洲AV无码久久无遮挡 久久99精品久久久久久水蜜桃 亚洲国产A∨乱码无码中文 亚洲欧洲无码AV在线观看 丰满尤物贵妇颤抖潮喷 手机永久免费AV在线观看 国产精品美女久久久网AV 久久在精品线影院精品国产 在线观看免费播放AV片佳 无码精品A∨在线观看中文 在线A片永久免费观看 亚洲国产精品成人影片久久 久久亚洲精品国产亚洲老地址 免费看女人与善牲交 午夜成人无码免费看网站 欧洲美熟女乱又伦AV影片 亚洲国产成人片在线观看 ASS日本少妇高潮PICS 男女啪啪真实无遮挡免费 天干夜天干天天天爽视频 古装激情偷乱人伦视频 古装激情偷乱人伦视频 欧洲美熟女乱又伦AV影片 国内精品美女A∨在线播放 国内免费久久久久久久久 TUBE24XXXXX老师 免费视频无遮挡在线观看 末成年女AV片一区二区 国产精品无码亚洲一区二区三区 色AV综合AV综合无码网站 久久久综合香蕉尹人综合网 丰满的继坶3中文在线观看 久久婷婷五月综合成人D啪 永久免费AV无码网站性色AV 国产无遮挡18禁无码网站免费 国产亚洲精品AA片在线爽 欧美XXXX做受老人 性夜影院爽黄A爽免费看不卡 最刺激的乱惀视频在线观看 女人久久WWW免费人成看片 少妇愉情理伦片丰满丰满 一本大道卡1卡2卡3忘忧草 国产AV无码专区亚洲AV漫画 男女扒开双腿猛进入免费看污 男人扒开女人腿桶到爽免费 俄罗斯大荫蒂女人毛茸茸 满春阁精品A∨在线观看 精品国产污污免费网站入口 999久久久免费精品国产 狼狼综合久久久久综合网 人妻在厨房被色诱 中文字幕 欧美人与动人物牲交免费观看 8X成人永久在线观看视频 免费国产A国产片高清网站 国产初高中生真实在线视频 国产色综合天天综合网 老熟妇HD小伙子另类 日韩在线一区二区三区免费视频 XXXXX性BBBBB欧美 国产三级精品三级在专区 亚洲AV永久无码天堂手机版 亚洲精品成人A在线观看 欧美熟妇牲交另类ZOZO 狠狠色噜噜色狠狠狠综合久久 AV在线播放 男人狂桶女人高潮嗷嗷叫 久久久无码精品亚洲日韩电影 久久精品无码一区二区日韩AV 亚洲AV成人福利在线观看 色天使色妺姝在线视频 亚洲国产精品热久久 亚洲熟妇无码亚洲成A人片 日本熟妇乱人伦A片免费高清 成人十八禁网站在线观看免费 天天躁日日躁狠狠躁一区 欧美贵妇系列 18禁无遮挡啪啪无码网站 欧美贵妇系列 午夜精品久久久久久 FREE嫩白的18SEX性 国产免费一区二区三区免费视频 色AV综合AV综合无码网站 亚洲AV天堂久久无码 亚洲AV天堂久久无码 夜夜揉揉日日人人青青 人妻少妇精品视频一区 色综合久久成熟综合网AV 亚洲国产欧洲综合997久久 MATURE 性XXXX富婆 国产欧美成人XXX视频 国产成人亚洲精品青草 日本AV电影 久久亚洲精品无码AV大香大香 囗交姿势图3D效果展示图 男女扒开双腿猛进入免费看污 国产真实夫妇交换视频 亚洲AV日韩AV欧V在线天堂 亚洲AV成人福利在线观看 成人夜色视频网站在线观看 国产粉嫩高中生第一次不戴套 小少呦萝粉国产 MATURE 性XXXX富婆 强行挺进美艳老师的后臀 日本熟妇人妻XXXX 超H 高H 污肉1V1奶 美女高潮黄又色高清视频免费 在线观看黄AⅤ免费观看无毒 亚洲中文无码成人影院 在线观看黄AⅤ免费观看无毒 亚洲精品日韩在线观看高清不卡 日韩AV无码久久一区二区 亚洲AV天堂久久无码 扯开她的腿狠狠占有NP 性生生活20分钟免费 同性女女黄H片在线播放 中文亚洲AV片在线观看不卡 国内A级毛片免费观看品善网 国产成人无码AV在线影院 国产成人精品高清在线观看99 99精品久久久久中文字幕 色综合天天综合狠狠爱_ 女人被男人躁得好爽免费视频 鲁丝一区二区三区免费 中文字幕日韩一区二区三区不卡 成年免费A级毛片免费看无码 亚洲AV永久无码精品澳门 免费乱理伦片在线观看夜 日日狠狠久久8888偷偷色 俄罗斯雏妓的BBB孩交 真实国产精品VR专区 国产AV天堂亚洲国产AV天堂 性欧美VR高清极品 亚洲AV无码专区亚洲AV桃 性夜影院爽黄A爽免费动漫 成人国产亚洲精品A区天堂 色综合色狠狠天天综合色 亚洲AV成人福利在线观看 国产成人乱色伦区 精品国产综合区久久久久久 亚洲日本VA中文字幕久久道具 丰满尤物贵妇颤抖潮喷 中文字幕一区二区三区乱码 纯爱无遮挡H肉动漫在线播放 欧美三级乱人伦电影 一本加勒比HEZYO无码专区 最刺激的乱惀视频在线观看 日本熟妇人妻XXXX 欧美综合天天夜夜久久 韩国的无码AV看免费大片在线 免费动漫无遮羞视频在线观看 日本和欧美私人VPS 热の无码热の有码热の综合 亚洲日本VA中文字幕久久道具 国产在线视频一区二区不卡 中文无码AV一区二区三区 国产办公室秘书无码精品99 国产自拍在线 国产办公室秘书无码精品99 越南小妓女BBWWBBWW 日本教师强伦姧在线观看 亚洲精品日韩在线观看高清不卡 六月丁香婷婷色狠狠久久 国产精品久久久久久久久鸭 欧美精品A片XXX 亚洲日产精品一二三四区 秋霞鲁丝无码成人影院 国产A V高清一区二区三区 少妇愉情理伦片丰满丰满 国产精品国产三级国产AV中文 性欧美VR高清极品 久久久久久国产A免费观看 精品久久久久久无码人妻 色狠狠成人综合网 A片在线播放 最刺激的乱惀视频在线观看 久久99国产乱子伦精品免费 精品成在人线AV无码免费看 成人无码A区在线观看视频 男人狂桶女人出白浆免费视频 十八禁视频在线观看免费播放 国产麻豆剧传媒精品国产AV 国产成人AV三级在线观看 国产精品亚洲A∨天堂不卡 国产开嫩苞视频在线观看 国产成人无码AV在线影院 欧美成人精品三级网站 欧美成人精品三级网站 日本一道人妻无码一区 欧美性XXXX极品高清HD 国产精品国产免费无码专区不卡 国产成人精品免费视频大 少妇愉情理伦片丰满丰满 国产亚洲无线码一区二区 人妻少妇精品视频一区 国模无码视频一区二区三区 久久精品熟女亚洲AV麻豆 18禁止午夜福利体验区 久久久久精品无码一区二区三区 老熟女妓HDXX老少配 激情无码人妻又粗又大 乱丶伦丶图丶区一区二区 性欧美丰满熟妇XXXX性 亚洲情A成黄在线观看动漫尤物 国产粉嫩高中生第一次不戴套 欧美XXXXX做受VR 免费看女人与善牲交 午夜性色福利刺激无码专区 亚洲最新无码AV在线观看 精品无码国模私拍视频 天天爽夜夜爽夜夜爽精品视频 亚洲AV成人无码一二三 国产在线精品国自产在线 韩国免费A级作爱片无码 在线观看黄A片免费网站 久久久久亚洲AV无码专区 少妇被粗大的猛烈进出视频 成年女人WWXX免费国产 亚洲日韩在线A在线观看 乱亲H女秽乱常伦强强和苹苹 亚洲色大成网站WWW永久 色卡网站 PROCREATE 新婚娇妻系列友人妻 久青草国产97香蕉在线视频 美特黄AAAAAA毛片免费 国产AV亚洲精品久久久久久 日本精品人妻AV无码自在自线 国产无遮挡又黄又爽不要VIP 成人国产亚洲精品A区天堂 亚洲精品日韩AV专区 真实国产精品VR专区 大陆精大陆国产国语精品 国产精品无码亚洲一区二区三区 亚洲乱理伦片在线观看中字 亚洲日本中文字幕乱码在线电影 美女扒开奶罩露出奶头视频网站 有人有片资源吗WWW在线观看 尤物麻豆亚洲AV无码精品 777奇米第四在线精品视频 亚洲欧洲AV综合色无码 亚洲国产成人无码网站大全 久久亚洲精品无码AV大香大香 欧美人与动牲交A精品 日本大尺度叫床戏做爰无遮挡 久久久久久A亚洲欧洲AV 国产真人无码作爱视频免费 亚洲AV无码久久无遮挡 新一本大道卡一卡二卡信息网 久久青青草原一区二区 男女无遮挡羞羞视频免费网站 日本熟妇人妻ⅩXXXX 男女无遮挡羞羞视频免费网站 最近的2019中文字幕免费 边做边爱边吃奶叫床的视频 日韩精品成人无码专区免费 在线A片永久免费观看 成人夜色视频网站在线观看 在夫面前被强奷的人妻在线视频 AV免费观看 AV免费观看 欧美人与动牲交A精品 热の无码热の有码热の综合 日日躁夜夜躁狠狠躁夜夜躁 永久免费AV在线观看网站 亚洲男人成人性天堂网站 男人狂桶女人出白浆免费视频 少妇性饥渴VIDEOS 成人AV在线 在夫面前被强奷的人妻在线视频 中文无码伦AV中文字幕在线 亚洲国产成人无码网站大全 美女裸体爆乳免费网站 老女人牲交FREEXX 古装激情偷乱人伦视频 中文字幕日韩一区二区三区不卡 少妇作爱视频播放 羞羞午夜爽爽爽爱爱爱爱人人人 让少妇高潮无乱码高清在线观看 久久精品国产亚洲AV高清不卡 AV无码国产在线看免费软件 爽到高潮漏水大喷无码网站 亚洲欧美色一区二区三区 被闺蜜的男人CAO翻了求饶 大陆精大陆国产国语精品 裸体超大乳抖乳露双乳呻吟 国产午夜精品理论片A级A片
<蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>